И образовать новую задолженность в сколько-то там триллионов чего-то там, но уже в "нашу пользу"? Не могу понять, откуда берется эта тяга к "новому мировому порядку" в сочетании с голой жопой?(это я про нас- пэрэсичных русских и украинцев, если не понятно) Может, просто пожить немного? Как люди, а не "сверхчеловеки", устраивающие "новый мировой порядок". Как там один из немногих оставшихся в живых ветеранов сказал-"не нужно вечной славы- хватило бы и пенсии". Может, нужно быть немного проще? Тогда и взаимопонимание появится... А то уж слишком все "глобально" стало вдруг. И "помощников" незваных немеряно появилось. Вам не кажется?Это бесполезно, тут ищут предателей, а не разум.
![]()
Вот никто не задумался, или специально умолчал, про следующее: "Задолженность государственных структур и частных компаний превысила 100 триллионов долларов. Об этом 9 марта сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на сведения Банка международных расчетов (BIS). Для сравнения, мировой ВВП в 2013 году составил 87,18 триллиона долларов."
Как эту "проблемку" решить, конечно кровью хохлов и кацапов (можно и других, но подвернулись именно мы). А, чуть не забыл, конечно воевать они должны между собой иначе могут устроить новый мировой порядок.
Майдан
Отправлено 17 March 2014 - 22:57
- nautilus это нравится
Отправлено 17 March 2014 - 23:02
"Ворог" будет мчать с востока. С запада - это свои! Это друзья, это помощь! Им не нужны ваши дома, ваши заводы и фабрики. Они не будут стоять с автоматами у вас над душой и сливать соляру с ваших тепловозов.ЛПРЕТ ПО ПОЛЮ ПОДГОТОВЛЕННЫЙ ДЖИП В НАКЛЕЙКАХ НА РАССТОЯНИИ АВТОМАТНОЙ ОЧЕРЕДИ.И ДЖИП ЗНАКОМЫЙ.НЕ ЗАЛЕТНЫЙ.НА СОРЕВНОВАНИЯХ ВИДЕЛИСЬ.КОРОЧЕ НАШ КАК БЫ. ВОПРОС.СТРЕЛЯТЬ ТОЖЕ БУДЕМ.ИЛИ ПУСТЬ ВОРОГ МЧИТ ДАЛЬШЕ?
- Dron, Cayman, Мазай и еще 1 это нравится
Отправлено 17 March 2014 - 23:13
Супер. Одному можна по полю с оружием.А другому ни ни. Ведь он в наклейках.Точно маразм крепчает. Или какого хрена джип в наклейках делает в районе боевых действий? Называется договорились. Все к психиатру.ПРЕТ ПО ПОЛЮ ПОДГОТОВЛЕННЫЙ ДЖИП В НАКЛЕЙКАХ НА РАССТОЯНИИ АВТОМАТНОЙ ОЧЕРЕДИ.И ДЖИП ЗНАКОМЫЙ.НЕ ЗАЛЕТНЫЙ.НА СОРЕВНОВАНИЯХ ВИДЕЛИСЬ.КОРОЧЕ НАШ КАК БЫ. ВОПРОС.СТРЕЛЯТЬ ТОЖЕ БУДЕМ.ИЛИ ПУСТЬ ВОРОГ МЧИТ ДАЛЬШЕ?
Сообщение отредактировал БармалеЙ: 17 March 2014 - 23:14
Отправлено 17 March 2014 - 23:16
В КарагандеДа где?
Вот одна ссылка:
http://pl.com.ua/?pi...=61&artid=31542
вот вторая:
http://ruposters.ru/archives/3540
Обе Киселев набирал. Подтверждение где?
http://www.iranoilgas.com/?2
P.S. Вы такой быстрый, я написанное удалять не успеваю, а Вы уже цитируете.
Сообщение отредактировал Кречет: 17 March 2014 - 23:17
- Kooper это нравится
Отправлено 17 March 2014 - 23:22
ну у каждого своя фантазия.вы ведь судя по вашим постам просто инструктор спецназа. а может просто человек не вовремя и не в то место за водой поехал детей напоить! кстате как там ваш поход в военкомат? в какие войска? в какую область призывают?Супер. Одному можна по полю с оружием.А другому ни ни. Ведь он в наклейках.Точно маразм крепчает. Или какого хрена джип в наклейках делает в районе боевых действий? Называется договорились. Все к психиатру
Отправлено 17 March 2014 - 23:30
Сначала если делаете вброс прошу сюда цитаты .Я про инструктора спецназа. В военкомат сходил. Какие войска? По всу артилерия. Про область это ваша фантазия. При чем вы очень плохо следите за постами. Повторю большимии буквами. ПЕРВЫЙ ПРИЗЫВ ОТ 25 ДО 35. ОФИЦЕРЫ вплоть ддо 60. А что бы стало более понятно зайдите на мой профиль и выдохните. Мне уже за 40. А призыва может и не быть. Так что завязывайте. Я сделал то что должен был сделать для себя как нормальный мужик который служил. И консультаций ни у кого не прошу.Извените если обидел. Может и резко. Да можете минуснуть если вам хочетсяну у каждого своя фантазия.вы ведь судя по вашим постам просто инструктор спецназа. а может просто человек не вовремя и не в то место за водой поехал детей напоить! кстате как там ваш поход в военкомат? в какие войска? в какую область призывают?
- Hakim и Прохоров это нравится
Отправлено 17 March 2014 - 23:31
Женя, привет!Те, кто подстрекал майдан, те кто сейчас у власти. Ну попрезиденствовал бы янык еще годик. При такой явке как в Крыму на референдум, мы бы его хрен бы пропустили на второй срок. Но без войны и напрасных смертей... Но у нас же народ весь взрослый, в сказки не верит...))) А Крым доказал обратное!!! Явка 93%!!!! Мои знакомые с Севастополя рассказывала, что целыми подъездами собирались и шли голосовать!!! Вот единство где!!! А у нас голос продают за 200 гривен, Шампань в курсе...)))
И что самое хреновое, откатить уже назад ничего не получится... Вопрос лишь во времени... Женя Хаким, как настроение на Востоке?
На Востоке народ реально хочет перемен, МИРНЫХ перемен, в (на) СВОЕЙ родной Украине (и пошли на х.й все те, кто говорит что для Донбасса Украина - не родная земля! Валите нахер в свою пиндоссию, лижите зады панам и обслуживайте своими жёнами их Эвропейскую роскошь)! Люди целыми городами выходят на площади, на рынках, в общественном транспорте и даже "на лавочках" от людей слышно одно - хотим на референдуме отстоять НАШЕ мнение! Никто даже не ждёт в вопросах референдума увидеть пункт "отделиться в состав другого государства", у нас будет 93% по пункту "Федерация Юго-Восточная Украина" и тот же процент по пункту "НЕТ ЕС"! Есть "буйные головы", кричащие о переходе к России, но это единицы людей, в основном не понимающие о чём говорят (Константин Седов, Важняк - это и тебе лично ответ на очевидные заблуждения). Но даже у них в головах, есть однозначная со всеми нами идея - чтить память наших отцов и дедов, которые были истинными ГЕРОЯМИ, проливших кровь за освобождение нашей СЛАВЯНСКОЙ земли от фашистской падали, которая сейчас повылазила, как нечистоты из забитой канализации, говорить на СВОЁМ языке (а не на десяти западных диалектах-суржиках), чтить СВОЮ (а не нацистскую) историю, воспитывть своих детей в любви к ближнему, подальше от "воля або смэрть"! И все посты о чистоте нынешней власти, о пользе от мАйдана, отсутствии влияния запада и сказок об отсутствии бендеровщины - можете оставить для себеподобных "кенгуру" (вы же скоро и ходить перестанете, т.к. "хто нэ скаче - той москаль").
Пускай продолжают и дальше валить памятники, давить всё русское, чтить УОНовцев, бежать в Евросоюз, не слышать Юго-Восток - всё это однозначно ведёт к "Единству Украины"... Точнее, уже привело... На майдан сейчас бутерброды носите или тоже забыли о его (майдане) существовании, как и ваши майданутые цари уже о вас забыли? От "героям слава" - тошнит. Нет героев, кончились они, вместе с единством Украины кончились, во время вооружённого переворота кончились. А погибшие - обманутые жертвы обстоятельств, жаль их, как соотечественников жаль, погибших за жирование новых/старых лживых политиков.
Повторюсь (из прошлых моих постов): хунта за три неджели правления причинила столько беды, разрухи и горя для Украины, сколько не смогли сделать все воры и бандиты за историю нэзалэжности! И они даже не думают на этом останавливаться, т.к. сценарий давно расписан, деньги получены и их надо отрабатывать ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ (для них сотни тысяч новых "героев", в борьбе со славянами-"оккупантами" - вообще не вопрос!).
Плохо что не слышат мнение "с той стороны Украины", даже тут, на форуме многие не слышат, что уж там о политиках...
Меня переубеждать не надо - я уже "зомбирован", майданом и его "эхом" (горем для Украины) зомбирован. Вместе с Юго-Востоком "накрыло" меня, вместе с огромной частью Киева, центра, Запада накрыло, вместе с бОльшей частью Украины накрыло... А вот крымчане, за то что не допустили на своей земле глумления над историей своих стариков-освободителей, западных провокаций и крови - реальные герои, ЗА ЭТО снимаю перед ними шляпу!
- крымчанин, MORZE, tatarin и 5 другим это нравится
Отправлено 17 March 2014 - 23:38
Ув. Кречет, вот ссылка из этого иранского сайта: http://www.iranoilga...556&restrict=noВ Караганде
![]()
http://www.iranoilgas.com/?2
P.S. Вы такой быстрый, я написанное удалять не успеваю, а Вы уже цитируете.
Там сказано, что после снятия санкций штатами, Иран стал уже продавать в Азию. Сейчас ведут переговоры с ЕС, чтобы и туда продавать, но пока ещё ЕС санкции не сняли. Но всё идёт к этому.
- Soldier это нравится
Отправлено 17 March 2014 - 23:39
Ну если уже к своим землякам такая ненависть из-за того, что эти ребята готовы защищать свою Родину, то о чём можно говорить. Обычно, кто считает себя умнее других, то со стороны это выглядит "немного" наоборот.Да уж, патриотичные слова идиотов... Одно дело пластиковыми пульками пострелять и побегать в свое удовольствие и другое дело воевать, еще слова контрстрайкеров привели бы... если до этих страйкбольщиков это не доходит то ума там ни грамма...
Отправлено 17 March 2014 - 23:41
Очень понравилось. Украл с фейсбука. Относится ко всем нам.
Мирному населению в период информационной войны. Инструкция по эксплуатации.
1. Любая война закончится.
2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне, не нужно оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а ты останешься с тем говном, которым ты поливаешь "своих идеологических противников".
4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен или не можешь проверить. Если хочется что-то написать, пиши о том, что видишь сам.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике - выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравиться мнение другого человека - выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, чаще всего вы лично не знакомы.
7. Помни, что ненавидеть незнакомых тебе людей - это заболевание.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами все еще сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы.
9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.
Илья Троцкий (с)
Сообщение отредактировал hakim4x4: 17 March 2014 - 23:42
- Kooper и Sanya это нравится
Отправлено 17 March 2014 - 23:43
я вам консультации недаю.каждый болен по своему.мне тоже уже за 35.всю жизнь прожил в Донецке.два года служил в Ровенской области.и в военкомат непошел.так как есть чем заняться.фирма тонет.а на ней 50 людей которые в конце месяца зарплату получить ОБЯЗАННЫ! и каждый рабочий глядя в глаза вопрос задает что дальше .как жить...Сначала если делаете вброс прошу сюда цитаты .Я про инструктора спецназа. В военкомат сходил. Какие войска? По всу артилерия. Про область это ваша фантазия. При чем вы очень плохо следите за постами. Повторю большимии буквами. ПЕРВЫЙ ПРИЗЫВ ОТ 25 ДО 35. ОФИЦЕРЫ вплоть ддо 60. А что бы стало более понятно зайдите на мой профиль и выдохните. Мне уже за 40. А призыва может и не быть. Так что завязывайте. Я сделал то что должен был сделать для себя как нормальный мужик который служил. И консультаций ни у кого не прошу.Извените если обидел. Может и резко. Да можете минуснуть если вам хочется
Отправлено 17 March 2014 - 23:44
Женя, ты в каждом посте умудряешься завоевать сердца поклонников, потом будешь искренне вопрошать "какая сволочь фашистская пять минусов поставила???".На Востоке народ реально хочет перемен, МИРНЫХ перемен, в (на) СВОЕЙ родной Украине (и пошли на х.й все те, кто говорит что для Донбасса Украина - не родная земля! Валите нахер в свою пиндоссию, лижите зады панам и обслуживайте своими жёнами их Эвропейскую роскошь)!
Что-то в этот раз мягко что ли. Больше жести надо, чтоб до мозга костей пронимало!!!
Не зачёт. Работай над ошибками, ты же можешь!
Отправлено 17 March 2014 - 23:48
"Я воль, мой Фюрер"Женя, ты в каждом посте умудряешься завоевать сердца поклонников, потом будешь искренне вопрошать "какая сволочь фашистская пять минусов поставила???".
Что-то в этот раз мягко что ли. Больше жести надо, чтоб до мозга костей пронимало!!!
Не зачёт. Работай над ошибками, ты же можешь!
- Kooper это нравится
Отвечу и на это. В военкомат пошел в воскресение.Зарплату ребятам плачу раз в неделю. Когда становится туговато передеваюсь и сам кручу гайки и варю обвес на наши машины. А вот про болезнь. Знаете последний раз был в больнице лет этак 15 назад .Просто не могу себе этого позволить. Так что тут у каждого свои мозги.я вам консультации недаю.каждый болен по своему.мне тоже уже за 35.всю жизнь прожил в Донецке.два года служил в Ровенской области.и в военкомат непошел.так как есть чем заняться.фирма тонет.а на ней 50 людей которые в конце месяца зарплату получить ОБЯЗАННЫ! и каждый рабочий глядя в глаза вопрос задает что дальше .как жить...
- пытались забрать свидетельство НДС - не смогли
- проверки, запросы, один раз даже ДОМОЙ приперлись, суки
- про Одесскую таможню я вообще много чего имею сказать. Из Одессы люди бежали в другие города растамаживаться
- куча всего еще
Уже реально на последних усилиях.
И тут ВОТ ОНО, Майдан, "зека геть" и все такое. Надежда на что-то лучшее.
И что происходит дальше:
НИЧЕГО!!!!! Все по старому. Должностями в ментовке заново торгуют, таможня опять "дает добро", схемы по обналу запустились. Правда 2 последних пункта понизили цену.
Налоговая милиция опять звонит просит зайти на "поболтать". (была послана практически матом)
Вместо отмены идиотского Налогового кодекса, который "семья" ввела, чтобы убить мелкий бизнес, отменяют языковой закон. Очень мудро.
Сейчас еще додумаются всех, кого заставили работать через "серые" схемы Клименко ( а таких огромное количество) нагнуть на предмет доначислений по НДС.
Прошло 3 недели. А хорошего не сделано ничего (если не так - поправьте). Только меняются начальники где попало.
P.S. На всякий случай: я за единую Украину
- sergei, Kooper, tatarin и 2 другим это нравится
Отправлено 17 March 2014 - 23:54
- Kooper и Dron это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта