Майдан - Страница 292 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#5821 Ershoff

Ershoff

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 322 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 23:49

тут противоположная точка зрения про то, что сейчас в харькове, а как оно на самом деле хз...
http://glavnoe.ua/news/n169540
это пишет ИТАР-ТАСС

ХАРЬКОВ, 15 марта. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. В Харькове происходят столкновения со стрельбой между горожанами и боевиками, приехавшими с Западной Украины. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщил представитель местного "антимайдана".
"Столкновения происходят по улице Рымарская. Защитники Харькова противостоят боевикам предположительно из "Правого сектора", приехавшим на автобусе. Приезжие стреляют из автоматов", - сообщил активист.
Огонь ведется из окон дома, в котором находится штаб радикальной организации "Правый сектор". Со второго этажа здания бросают светошумовые гранаты и коктейли Молотова. Сообщается, что ранения получили три человека из числа активистов "антимайдана".
К месту столкновений прибыли наряды полиции.

а это УНИАН

Харькове пророссийские шовинисты разгромили офис Всеукраинского общества „Просвита“ имени Тараса Шевченко».

Об этом со ссылкой на соцсети пишет УНИАН.

"Фашистствующие молодчики в эти минуты разгромили офис "Просвиты" на ул. Рымарской и жгут ее", - пишет она.

По словам одного из активистов Правого Сектора, который находится в здании Просвиты, несколько десятков людей из числа приверженцев сепаратизма, пошли на штурм.

"Только что нам выбили несколько окон и разбили нашу машину", - сообщил журналисту 057 активист.

Как сообщили Новостям АТН очевидцы, в данный момент происходит драка между активистами "Патриот Украины" и "Оплотовцами". Информацию подтвердили члены организации "Патриот Украины". На их офис напали гопники из "Оплота". Члены организации говорят - оказались заблокироваными в помещении, в окна летят дымовые шашки. Нападающие применяют оружие. Есть раненые. Сейчас гопников около сотни, "патриоты" утверждают, что их массово подвозят на такси одной и той же фирмы.

диаметрально противоположная подача.

Сообщение отредактировал Ershoff: 14 March 2014 - 23:54

#5822 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 23:50

Ага. Вот кстати клише приехали в Харьков заявить что их нет и не было
http://itar-tass.com...anorama/1047453
http://m.youtube.com...h?v=noGc5Quf-3M

Надо полагать, это "правосеки"? Или "инопланетяне"? Издалека не разобрать... Одно ясно- при Федорыче такого бы не было. Тогда стабильность была. Беркут живо бы упаковал буйных. А щас вон оно как. Я ж об этом и говорил. Может, попросим вернуться? :175:

#5823 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1335 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 23:52

В понедельник обещают начать.

http://ru.tsn.ua/ukr...ika-354810.html

#5824 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 00:07

Ага. Вот кстати клише приехали в Харьков заявить что их нет и не было
http://itar-tass.com...anorama/1047453
http://m.youtube.com...h?v=noGc5Quf-3M

Знаете, если бы "бендеровцев" не было, их следовало бы выдумать. Иначе все эти движения теряют смысл. И тогда уже нужно думать о насущном. Но ведь некогда... "Фашизм не пройдет"... Разумеется, апологеты подобных доктрин у нас имеются, как и в Росии(неизвестно, кстати, где их больше). Но ведь они- не вся Украина. Остаюсь при своем мнении- все же клише. Здравого смысла в этой "борьбе" мало. Если вообще есть.
  • UdavHaval это нравится

#5825 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 00:22

тут противоположная точка зрения про то, что сейчас в харькове, а как оно на самом деле хз...
http://glavnoe.ua/news/n169540
это пишет ИТАР-ТАСС

а это УНИАН

диаметрально противоположная подача.

Для таких случаев есть стримы онлайн.

#5826 Chita

Chita

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 842 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 00:30

Знаете, если бы "бендеровцев" не было, их следовало бы выдумать. Иначе все эти движения теряют смысл. И тогда уже нужно думать о насущном. Но ведь некогда... "Фашизм не пройдет"... Разумеется, апологеты подобных доктрин у нас имеются, как и в Росии(неизвестно, кстати, где их больше). Но ведь они- не вся Украина. Остаюсь при своем мнении- все же клише. Здравого смысла в этой "борьбе" мало. Если вообще есть.

Это не борьба - это обозначение мест куда войдут путинские войска. Это создание картинки для россии.

#5827 Ershoff

Ershoff

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 322 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 00:32

Для таких случаев есть стримы онлайн.

я последние 2 часа мониторю нету стримов онлайн или я не нашел.
сейчас на громадськом как раз пытаются выяснять в прямом эфире что к чему
инфа по прежнему очень разная.
там уже и Кернес подтянулся и прочая и прочая...

Сообщение отредактировал Ershoff: 15 March 2014 - 00:32

#5828 Ershoff

Ershoff

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 322 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 00:46

походу получается Правый сектор с Оплотовцами воюют...
типа война "око за око" а кто прав, кто виноват так и не понятно.(думаю зависит от того на чьей стороне человек изначально)
но пара покойников есть и раненых вроде несколько.
бред короче...

#5829 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 00:58

походу получается Правый сектор с Оплотовцами воюют...
типа война "око за око" а кто прав, кто виноват так и не понятно.(думаю зависит от того на чьей стороне человек изначально)
но пара покойников есть и раненых вроде несколько.
бред короче...

Я так думаю что неправы те кто в людей стреляют. Или правому сектору можно?
  • Kooper, Sergkad и premierkamin это нравится

#5830 Hannibal

Hannibal

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 423 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 01:08

Моя ссылка

#5831 Ershoff

Ershoff

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 322 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 01:12

Я так думаю что неправы те кто в людей стреляют. Или правому сектору можно?

Коллега, вот только вопросов с подтекстом не надо.
Я вроде ни в одном из своих постов не писал кому можно, а кому нельзя.
Лично мне было интересно кто с кем воюет. Я для себя выяснил. Точка.

#5832 Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 956 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 01:17

Из реального стало понятно, что майдан не может заменить собой традиционных способов изменить политическую ситуацию в стране.
Ушлые ребята ВСЕГДА быстрее среагируют и протолкнут своих наверх.
И мы возвращается к истокам - идея, партия/движение, кандидат, программа.

Партия 4х4 - я бы проголосовал ЗА.
1. Люди состоявшиеся как личность, готовые помочь, преодолеть трудности и т.д.
2. Уже есть представители во всех регионах.
3. В основном (могу ошибаться) не связанные напрямую с политикой, люстрация произойдет сама собой.
4. Имеется широкая поддержка коллег за рубежом.
5. В движении представители всевозможных профессий, управленцы, короче люди с опытом.
6. ..
7. ...
...
Идея - мы знаем КАК провести страну по сложному участку лжи и беззакония, через болота коррупции и воровства, к вершине стабильности и процветания. Да, сейчас страна в луже, в которую ее загнали предъидущие [прокладки] водители, но мы сможем преодолеть ее опираясь на сильное плечо друга и верный трос, как делали это не раз.
Партия/движение - зарегистрировать.
Кандидат - тут не подскажу, малознаком.
Программу - написать с специалистами.
И вперед. :284:

Здесь соглашусь... новые партии Украины, должны быть все из гражданских обществ и организаций, чтобы все старые партии умерли сами собой.

#5833 Прохоров

Прохоров

Гость

• Гость
  • 23 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 01:47

Моя ссылка

А где сейчас это тело? Ваш Ефремов не сбёг(наверно Ландик пообещал отрезать всё висячее при встрече в Ницце), Допа даже домой вернулся, а этот верный патрушевец где? В Барвихе с Пшонкой кукурузу наяривает?
  • Цапик это нравится

#5834 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 01:48

Ещё такая информашка.. Может и вброс.
  • BOX4x4 это нравится

#5835 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 02:01

Моя ссылка о националистах.

Сообщение отредактировал Зундер: 15 March 2014 - 02:02

• BOX4x4 это нравится

#5836 premierkamin

premierkamin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 173 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 06:45

Да уж, разворошили улей :(

#5837 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 07:45

Может вброс :)

#5838 Chita

Chita

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 842 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 08:21

http://zbroya.info/u...-spravdi-viina/
Все знают хоть что то элементарное...

#5839 Jasper

Jasper

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 808 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 08:55

Не моё. Взято здесь

добавлю-ка я свои пару копеек - это мои впечетления от свежей поездки поездки, которая была 5 марта сего года, в составе Крымского каравана(18 машин из Киева, Харькова и Днепра. мы проехали Евпаторию, Севастополь, Любимовку, потом я вернулся в Киев, а машину Леши Тамразова вместе с экипажем обстреляли в Симферополе через день после моего отъезда. всем рассказчикам чо и как надо делать - советую: съездите сейчас, посмотрите, поговорите, потрогайте, прочувствуйте и потом пишите и советуйте))
а пока - мои вражэння:

остров Крым 1.0
посвящается Мыш

поездка была. наверное нет смысла читать это без моего старого поста про Севастополь https://www.facebook...00006502958365. но суть такова: Крым - остров. он живет своей какой-то жизнью которая как чудо. и это чудо - загадочно, как русская душа. он разный - нищий и разваленый степной Крым, с привозной водой, руинами колхлзных ферм и безысходностью и безучастностью ко всему. там давно забили на все - как в Свадьбе в Малиновке и даже шапки не меняют. есть Симферополь - там очень даже по-разному: есть сторонники как Украины, так и России. они надеются больше на себя и с тревогой посматривают в сторону оппонентов - это столица, здесь деньги бюджета и чиновники, они сдержанней(как бы чего не вышло), они больше в ожидании... активисты процессов большей частью импортные - это казаки, российские, тусуются возле в/частей и админзданий, в воздухе тревожно, но не сильно... есть побережье - тут больше разочарование от того, что с сезоном будет лажа, и понимание этого уже есть... и есть Севастополь - это феерично! кто читал Дозоры Лукьяненка -тот меня поймет... в воздухе прямо висит какая-то гремучая сместь из озлобленности на всех, кто не с ними и истовая вера в Путина, прям как в мессию. он придет и завалит всех баблом, прогонит бендеровцев и фашистов и наступит рай, а украинские военные - это вообще недоразумение, они исчезнут, как дурной сон... если шо не так пойдет - то Великий и Могучий путин пришлет кучу эшелонов с туристами и таки снова всем будет счастье и море бабла! а пока надо оторваться за все годы непонятного присутствия синежелтых флагов... воздух искрится... искрится каким-то непонятным злом или его предчувствием... особенно это заметно на блок-постах вокруг города, на поворотах к украинским воинским частям, они стараются услужить российским военным - какже долго мы вас ждали, шо ж вы так долго не шли, наконец-то вы нас освобождаете... наверное они и вправду готовы стоять до последнего патрона, а потом подорвать себя последней гранатой в окружении врагов, дабы забрать с собой побольше врагов и после смерти попасть в Джаннат, к сладкоголосым гуриям...
стоп-стоп, Джаннат - это у мусульман, а мусульмане в Крыму - татары. как же быть с ними? никто не говорит, но подразумевается, что они сами по себе исчезнут. ведь исчезли же они как-то при благословенном Советском Союзе и было хорошо?... депортировали-вывезли? не, не слышал...
справедливости ради скажу - люди реагируют доброжелательно, иногда снисходительно, с позиции шкета-гопника, за спиной которого расположилась компания авторитетных пацанов , среди которых старший брат; если заговорить на украинском - то воздух вокруг густеет, взгляды настораживаются...
есть ещё украинские военные - моряки и другие: они разные - от устало-безнадежных от бесконечного прессинга и блокирования и не понявших нашего приезда - до азартно-веселых в ожидании очередного хипиша - вечером опять полезут, получат в дыню, особенно тот, тощий, я ихнему старшему уже говорил - спрячь его, а то сломаю... и попросивших - ребята, привезите чего сладкого, шоколада, что-ли - и радовавшихся нашему приезду... фашисты - что с них взять)
ярко выглядят блок-посты - куча народу с разнокалиберными гаишными жезлами, все в камуфляже, важные, на возвышенностях вокруг выкопаны окопы с бруствером из камней... все машут полосатыми жезлами, человек по пару-тройку кидаются проверять документы и обыскивать машину, истово так... выражения на лицах сосредоточенно-деловые: ну, во-первых - они при деле...
рядом - милиционеры с автоматами, вежливые вооруженные люди без знаков различия - эти смотрят снисходительно на палкомахателей и шнырей: - гут, Вольдемар, гут... Великий Кормчий сверху видит все, надо стараться, надо изгнать синежелтую чуму и нас назначат любимым островом! ну, городом - так уж точно! Флот нас спасет, ведь мы же принесли в жертву очередной раз корабль, затопив его(не все помнят, чем это заканчивалось, но - руки прочь от святыни!!!)
ещё был миротворец в Евпатории в камуфляже-пикселе, с шевроном беркута на рукаве и макаровым в набедренней кобуре и глазами человека, не любящего убивать без необходимости, постоянно прячущего глаза и обшаривающего каждого, и просящего нас не пугать остров колонной из почти двадцати автомобилей, потому как все за мир и референдум...
и только таксист-работяга, который подвозил меня, с грустью в глазах от понимания того, что сезона не будет уже, сказал: - как-то будет...
но вот оптимизма в его словах не звучало...
к сожалению...

з.ы. другая часть поездки, та, которая та - она, таки, да, ага. кто в теме - тот в курсе, чо)

з.з.ы. это было драйвово! Леха, удачи тебе там, на острове! и кста - табло с надписями на молдавском на КП Турецкий Вал на месте - может, вежливые вооруженные люди - молдаване? или - приднестровский братский нарол? делятся опытом - он у них богатый в плане обустройства независимого государства)

з.з.з.ы. очень хочется верить, что кровь не прольется... и вспоминается взгляд человека с шевроном беркута и макаром в набедренной кобуре глазами человека, не любящего убивать без необходимости

остров Крым 2.0

я никого не смогу переубедить - потому эта запись последняя из крымского цикла. сегодня ситуация в Крыму напоминает пьянку в разгаре - всем весело, драйвово, всех прет и штырит. но после пьянки обычно наступает похмелье - и чем веселее пьянка - тем тяжелее похмелье. это тоже известно всем. ну, во всяком случае, пьющим. не хочу, чтобы было так. но выбор всегда за пьющим.

и, как писал Исаак Бабель в рассказе "Король": Есть люди, умеющие пить водку, и есть люди, не умеющие пить водку, но всё же пьющие её. И вот первые получают удовольствие от горя и от радости, а вторые страдают за всех тех, кто пьет водку, не умея пить её.

как-то так

Сообщение отредактировал Jasper: 15 March 2014 - 08:59

• stotir и olegglu это нравится

#5840 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 09:48

Ув. Jasper по стилю изложения напоминает Солженицина, такая же туфта.
На блоках вокруг Севастополя нет "вежливых людей", это брехня. Даже гаишники стоят отдельно.
Вы у автора поинтересуйтесь чего ж эти люди с глазами убийц за все время никого еще не застрелили?
Даже мудака в Севастополе, к-й из пм-а отстреливался? Ась?
P.s. Да и я бы не отказался с автором пару вопросов обсудить, в личной беседе так сказать.
P.p.s. По Харькову - допустим мирный пс забаррикадировался, а злые харьковчане их оттуда выковыривали, а коктейль (на видео) кто бросил? И зачем им готовые коктейли в офисе?

Сообщение отредактировал Кречет: 15 March 2014 - 09:51

• White-Dragon и Цапик это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN