Я не в курсе, залог на президентство в 2.5 ляма есть или нет.
Вроде писали, что есть
Відправлено 14 March 2014 - 16:52
Вы не сравнивайте хрен с пальцем. Пьяный сосед, это просто сосед, от которого мало что зависит и убрав его, остальные просто дальше живут по накатанной, ничего больше кроме пьяного соседа и дебошей не происходит. А государство, вертикаль власти и все остальное это не просто пьяный сосед, которго можно просто убрать и все станет на свои места.Пример ситуации - сосед, который отсидел больше, чем у всех жильцов вместе прожитых годов, при деньгах и кровных узах со структурами властей, чинит лютый беспредел во дворе, как-то: построил гараж на детской площадке, перепланировал квартиру, что повлекло аварии стен и перекрытий у других жильцов, пьяные оргии, бойцовские собаки без намордников, стрельба и т.д. На просьбы и уговоры класть хотел и кладет. Что делать? Вариант первый, самый быстрый - отпи**здить самого и поломать все его, дав понять, что с народом шутки плохи. Результат - всех соучастников данного преступления (а это именно преступление, как ни крути) ждут гонения, репрессии со стороны как властей, так и друзей потерпевшего. Второй вариант - искать правды законными методами, через суды, высшие инстанции, депутатов и т.д. Конечно, второй результат менее популярен у нас в стране из-за коррупции, мафиозных структур, бюрократии и остального наследия независимости. Но только он способен решить проблему полностью. Учитывая, сколько ресурсов было положено для силового решения (это я уже про майдан), то второй вариант мне не кажется чем-то утопичным - главное, найти вектор применения этой силы.
Вот только после драки кулаками не машут. Отделяя себя от тех событий, который имели место быть этой зимой, мы теряем государство. Даже не знаю, с чем сравнить подобное поведение - Вы натворили, тогда Вы и расхлебывайте, а Мы сваливаем, пока хуже не стало!
Не юродствуйте мы "хрюкаем" не тише россиян, хоть и питание у нас никакое.Это ты Лёша красиво за Секелёва с Первым ОРТ отписал. Там питание хорошее и хрюканье круглосуточное. Когда их уже Воля-кабель отрежет?
А кто что может знать об этом? если вывезли они что будут об этом в прессу сообщать? Все на уровне слухов. Но дыма без огня не бывает, если на эту информацию не покажут что вот оно никуда не делось, лежит себе в закромах, то наверняка это тогда не вброс.Кто нибудь,что нибудь знает об этом.
http://nk.org.ua/pol...skifov---v-ssha
Відправлено 14 March 2014 - 17:13
Відправлено 14 March 2014 - 17:25
Из реального стало понятно, что майдан не может заменить собой традиционных способов изменить политическую ситуацию в стране.Насмешил. Если бы политики не захотели, майдан и по сей день стоял бы и песни пел и никто на него внимания бы не обращал, как это происходит сейчас, ну стоит и стоит...
Напугали ежа голой задницей :) Посмотрите в верховную раду, вы там напуганных депутатов увидели? Ага сидят и дрожат... Можно хорошего из реального, а не эфемерного и надуманного?
Відправлено 14 March 2014 - 17:35
Відправлено 14 March 2014 - 17:41
Відправлено 14 March 2014 - 17:46
Відправлено 14 March 2014 - 20:34
0 користувачів, 3 гостей, 0 прихованих користувачів