Майдан - Страница 293 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#5841 Jasper

Jasper

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 808 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 09:55

Ув. Jasper
P.s. Да и я бы не отказался с автором пару вопросов обсудить, в личной беседе так сказать.

Ув.Кречет. Информация, о чём и было мной сказано, не моя. Ссылка дана. Думаю что на автора можете выйти и поговорить. Он не прячется.
Ваше мнение, как очевидца, для меня ценно. Так что держите нас в курсе что у вас там происходит. Но и другие источники игнорировать не считаю нужным.

#5842 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 10:49

Ув. Jasper по стилю изложения напоминает Солженицина, такая же туфта.
На блоках вокруг Севастополя нет "вежливых людей", это брехня. Даже гаишники стоят отдельно.
Вы у автора поинтересуйтесь чего ж эти люди с глазами убийц за все время никого еще не застрелили?
Даже мудака в Севастополе, к-й из пм-а отстреливался? Ась?
P.s. Да и я бы не отказался с автором пару вопросов обсудить, в личной беседе так сказать.
P.p.s. По Харькову - допустим мирный пс забаррикадировался, а злые харьковчане их оттуда выковыривали, а коктейль (на видео) кто бросил? И зачем им готовые коктейли в офисе?

"Гут, Вальдемар, гут!" Ты честно отработал свои Тридцать сребреников, Великий Пу будет доволен.
Только руки прочь от Харькова! Он не имеет к вашему острову никакого отношения.
P.S. Уходя, не забывайте сдать Паспорт гражданина Украины.
  • Прохоров это нравится

#5843 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 10:58

Вот еще раз спрошу, кто что подразумевает под словом государство- деражава?!

Уже почти 300х сотая страница спора, только вот терминологию не согласовали.

Уже 4й месяц идет война, экономику уничтожили почти в ноль. Народ, расскажите кто за какую Державу воюет?

Понятно что все за Украину, а за государство - Державу Украину есть кто-то?

Если да, то попытайтесь внятно объяснить, хотя бы для себя, а что это такое?!

Если конечно здесь народ интелектуально-эмоциональным онанизмом занимается - то дайте знать, больше писать не буду.
  • Кубикрубика это нравится

#5844 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 11:14

Ось Москва-Дамаск-Пхеньян

М-да, что-то пошло не так. Я ожидал увидеть мост "Пекин-Москва-Берлин", а тут полуось, и та согнута

#5845 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 11:26

М-да, что-то пошло не так. Я ожидал увидеть мост "Пекин-Москва-Берлин", а тут полуось, и та согнута

По факту он такой уже есть, если телевизор не смотреть конечно.
И если посмотреть результаты торгов ММВБ за последние 10 рабочих дней, то многое станет понятным, но конечно, когда человек берет в руки оружие - его мозг перемещается хер знает куда. Homo Sapiens становиться человеком с ружьем и наступает п.здец государству.
  • Рыжая и Кубикрубика это нравится

#5846 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 11:32

И если посмотреть результаты торгов ММВБ за последние 10 рабочих дней, то многое станет понятным, но конечно, когда человек берет в руки оружие - его мозг перемещается хер знает куда. Homo Sapiens становиться человеком с ружьем и наступает п.здец государству.

Ну, нам в любом случае стоит оставаться человеками...

Да, за стенами госпиталя шла война, и только война, но, казалось,
никто этого не замечал, кроме Йоссариана и Данбэра. А когда Йоссариан
пытался напомнить людям об этом, они отшатывались от него, как от
ненормального. Даже Клевинджер, который как будто бы понимал все лучше
других, назвал Йоссариана сумасшедшим. Это было незадолго до того, как
Йоссариан сбежал в госпиталь.
Клевинджер тогда уставился на него, багровый от ярости и
негодования, и, ухватившись обеими руками за стол, гаркнул:
-- Ты сумасшедший!
-- Клевинджер, ну чего тебе от него надо? -- устало возразил Данбэр.
-- Я не шучу. Он псих, -- настаивал Клевинджер.
-- Они хотят меня убить, -- спокойно сказал Йоссариан.
-- Никто не помышляет убить именно тебя! -- заорал Клевинджер.
-- Хорошо, почему же тогда они в меня стреляют? -- спросил
Йоссариан.
-- Они стреляют во всех, -- ответил Клевинджер. -- Они пытаются убить
каждого.
-- А какая разница? Значит, и меня!.. Но Клевинджер уже завелся. С
помутившимся взглядом и трясущимися побелевшими губами он привстал со
стула. Всякий раз, когда Клевинджер вступал в спор, с пеной у рта
отстаивая свои идеи, он задыхался, жадно хватал ртом воздух и часто
моргал, стряхивая с ресниц слезы -- горькие слезы человека непонятого,
но убежденного в собственной правоте. У Клевинджера было много идей,
которые он отстаивал с пеной у рта. Он сам был ненормальный.
-- Кто это "они"? -- допытывался Клевинджер. -- Кто именно,
по-твоему, хочет тебя убить?
-- Все они.
-- Кто?
-- А ты как думаешь, кто?
-- Понятия не имею.
-- А почему же ты тогда заявляешь, что они не хотят меня убить?
-- Потому что... -- брызжа слюной, начал Клевинджер, но осекся и
умолк с выражением полного отчаяния.

#5847 Glen

Glen

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 311 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 11:39

Не моё. Взято здесь

добавлю-ка я свои пару копеек - это мои впечетления от свежей поездки поездки, которая была 5 марта сего года, в составе Крымского каравана(18 машин из Киева, Харькова и Днепра. мы проехали Евпаторию, Севастополь, Любимовку, потом я вернулся в Киев, а машину Леши Тамразова вместе с экипажем обстреляли в Симферополе через день после моего отъезда. всем рассказчикам чо и как надо делать - советую: съездите сейчас, посмотрите, поговорите, потрогайте, прочувствуйте и потом пишите и советуйте))
а по
как-то так

Полная туфта, провокация и дезинформация населения. Вчера рано в 6:00 выехал из Киева в Крым, До Красноперекопска доехал без остановок, там Гаи остановили и проверили документы из гражданских никто не подходил и я спокойно поехал дальше и вечером уже был в Белогорске без всяких приключений (которых я не искал). СЕгодня гуляю по Симферу - весна, красота и праздник!
Так что Jasper и вам подобные не вытаскивайте сюда провокации и не дезинформируйте людей и не сталкивайте тут нас всех лбами!
  • tatarin и Кубикрубика это нравится

#5848 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 11:41

Леша, я уточню, пока мы добиваем свою страну, и взахлеб рассказываем друг другу как херово стало России и ВВП, на падении курса рубля и акций на ММВБ, российское государство заработало 20 миллиардов долларов и вернуло в госсобственность 30% акций стратегических предприятий (оборонка, машиностроение,нефте-газовый комплекс) т.е. довело почти все до контрольного пакета.

Сообщение отредактировал Bay: 15 March 2014 - 11:42

• Remo это нравится

#5849 Glen

Glen

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 311 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 11:42

Согласен с вашим мнением, ось как раз именно та что все знают, Китай-Россия ну и Германия с натяжкой, а по версии Лиги ось может быть и с Луной. А насчет оружия 100% ваша правда!

Сообщение отредактировал Glen: 15 March 2014 - 11:44

#5850 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 11:56

Согласен с вашим мнением, ось как раз именно та что все знают, Китай-Россия ну и Германия с натяжкой, а по версии Лиги ось может быть и с Луной. А насчет оружия 100% ваша правда!

Вы выступление Ходорковского видели, слышали? Что он про Европу говорил, ничем не поможет! Чтобы Германия, которая сидит на газовом винтеле, и распределяет газ дальше по Европе, пошла против России?

Это наша национальная забава - пилить сук на котором сидим, а немцы народ прагматичный.

Сообщение отредактировал Bay: 15 March 2014 - 11:56

• Remo это нравится

#5851 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 12:25

Леша, я уточню, пока мы добиваем свою страну, и взахлеб рассказываем друг другу как херово стало России и ВВП, на падении курса рубля и акций на ММВБ, российское государство заработало 20 миллиардов долларов и вернуло в госсобственность 30% акций стратегических предприятий (оборонка, машиностроение,нефте-газовый комплекс) т.е. довело почти все до контрольного пакета.

А у нас не осталось оборонных предприятий! Офисы, торговые центры, иногда свалки мусора - это всё, что осталось от оборонки и тяжмаша! Производство выкуплено, затем разграблена документация, затем цеха порезаны на металл. ВСЁ!
Всех "правителей" Украины нужно КАЗНИТЬ! Кравчука первого и оччень медленно, чтоб на пару сезонов онлайн 24/7 трансляции. Это ему за военные заводы, проданные шведам, немцам, США, за взорванные шахты, за слитый ядерный потенциал.

Кто-то действительно задаром скупает предприятия в России, в госсобственность или нет - не знаю.
  • BOX4x4 и Afrika это нравится

#5852 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 12:56

А у нас не осталось оборонных предприятий! Офисы, торговые центры, иногда свалки мусора - это всё, что осталось от оборонки и тяжмаша! Производство выкуплено, затем разграблена документация, затем цеха порезаны на металл. ВСЁ!
Всех "правителей" Украины нужно КАЗНИТЬ! Кравчука первого и оччень медленно, чтоб на пару сезонов онлайн 24/7 трансляции. Это ему за военные заводы, проданные шведам, немцам, США, за взорванные шахты, за слитый ядерный потенциал.

Кто-то действительно задаром скупает предприятия в России, в госсобственность или нет - не знаю.

Кравчука, точнее за "кравчучку"- разрешение народу п.здить все что вроде плохо лежит и Черноморское морское пароходство.(3е по величине в мире на тот момент) Его кто-то из Вас видел?
плохо
А кому там в России оборонка перешла, не могу утверждать. Но вакансии слесарей-сборщиков, токарей, фрезеровщиков, операторов ЧПУ, конечно 5-6 разряда, с окладом 3-5 баксов в месяц там реально есть. Хотя бесполезная информация- в Украине младше 40 лет таких днем с огнем....

#5853 Dron

Dron

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1193 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 13:27

Марш Мира в Москве:Моя ссылка Братья-словяне поднялись:283: :171: :60:

#5854 lion

lion

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 290 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 13:46

:283: :60: :171:
Москва прямая трансляция ссылка

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  15.03.2014.png   401.33К   7 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал lion: 15 March 2014 - 13:49

#5855 stotir

stotir

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 13:49

камера онлайн москва http://news.tesfir.r...ranslyacya.html

#5856 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 13:54

Марш Мира в Москве:Моя ссылка Братья-словяне поднялись:283: :171: :60:

Прикольно, в Украине марш войны, даже на форуме тут с оружием плечом к плечу москалей собрались мочить, а в России марш мира.

А Вы господа форумчане- активисты Майдана не расслабляйтесь, когда правительство, которое Вы привели к власти начнет выкидывать с работы моих пенсионеров и урежут пенсии, я к каждому из вас лично прикреплю по одному - будете содержать. Или типа на покатуху съездили и ни за что не отвечаем? СЛАБО?

Сообщение отредактировал Bay: 15 March 2014 - 13:58

• SHOSS, Remo и Babylon это нравится

#5857 Кулик

Кулик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1281 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 13:55

Остап Вышня (Эта пьеса была написана период 1919-1925гг.)
УКРАЇНІЗАЦІЯ
Інтермедія до п’єси «Вій»

Д І Й О В І О С О Б И:

1) Голова комісії українізації.
2) Два члени комісії.
3) Радянська панна.
4) Кумедник.
5) Хор бурсаків.

Всі дійові особи – переодягнені бурсаки.

Кумедник (вискакує й дзвонить). Гей, латрижники, ланці, розбишаки, поганці, цитьте! Тихо, невігласи, сміріте ваші гласи! Зараз почнеться комедія, весела інтермедія.
Бурсаки. Тихо! Комедія! Інтермедія!
Кумедник. І ритори й авдитори, граматики і братчики. Незаможники, середняки і тр-р-рудова інтелігенція. І партійні, і безпартійні, і навіть чесні безпартійні. Вичищені й відновлені. Хто «за» і хто «проти». Ану, хто «проти»? Нема? То-то ж. Цитьте. Внемліте к речам моїм. Слух преклоніте. Ми вам українізацію апарату покажемо і яу тую українізацію переводиться, розкажемо. Прислухайтесь, придивляйтесь. Все, що покажемо, запам’ятайте і на вуса намотайте.
Бурсаки. Тихо! Українізація!
Кумедник. Ось іде комісія по українізації.

Входить комісія.

Кумедник. Ось іде громадянка Ундервуд. Вона на всі 100 % українізувалася і через те на радянській посаді зосталася.
Входить панна.

Кумедник. Прислухайтесь, придивляйтесь, воно вам у пригоді стане, бо українізувати вас ще не скоро перестануть. Будьмо уважні.

Голова комісії запитує панну. Члени – записують відповіді. Бурсаки на всі відповіді панни реагують жереб’ячим: «Го-го-го».

Голова (до панни). Ви українізувалися?
Панна. Вже.
Голова. А скажіть, будь ласка, навіщо переводиться українізацію?
Панна. Українізацію переводиться для того, щоб залишити всіх на посадах, бо якби не українізували, то треба було б усіх повиганяти.
Голова. Так. Так. А скажіть тепер, чим славна є наша Україна?
Панна (співає):
Лугом іду, коня веду,
Розвивайся, луже!

Бурсаки (раптом підхоплюють):
Сватай мене, козаченьку,
Люблю тебе дуже.

Кумедник (дзвонить, силкуючись припинити бурсаків. Останні поволі втихають).
Ф-фу, не видержали хлопці.
Голова (до панни). Ви хотіли сказати піснею?
Панна. Але…
Голова. Що таке «але»?
Панна. «Але», по-нашому, по-руському, будуть значить: «Да».

Бурсаки регочуть… Музика грає туш.

Голова. А чим іще славна наша Україна?
Панна. Борщем і галушками.

Бурсаки регочуть… Музика грає туш.

Голова. Ну, українознавство ви засвоїли добре. Тепер трохи з географії… Скажіть, що таке «селянин»?
Панна. Селяни… селяни… селяни… Про це і не говорили.
Голова. Не говорили? Ну, та це не так і важно. А скажіть тепер, як буде по-українському: «В виду того, что…»?
Панна. Позакак.
Голова. Прекрасно. Прекрасно. Та ви краще од Шевченка. Скажіть тепер, як пишуться папери українською мовою?
Панна. Всі папери українською мовою починаються так: «З огляду на ваше відношення…» А в словах, де було руськоє «ять», пишеться «і» з точкою.
Голова. Приклад?
Панна. Наприклад: «лєс» - ліс; «сєно» - сіно; «возлє» - возлі; «вєздє» - везді…

Бурсаки регочуть.

Голова. Все це дуже добре. А все-таки найголовнішого не сказали. Що найголовніше на Україні?
Панна (мнеться). Не… не… знаю.
Голова. Не знаєте?
Панна. Не знаю.
Голова (до дирижера). Маестро! Допоможіть!

Музика починає грати гопака.

Панна (скрикує). Гопак» (І починає танцювати).

Танцюють усі. Усі до нестями.
Кумедник намагається припинити. Нарешті всі вгамовуються.

Голова. Прекрасно! (Урочисто). Громадянка Ундервуд як знавець українознавства переводиться в позакатегорійні й підвищується з 10 в 14 розряд… Ви вільні…
Бурсаки (співають). Українізувалась. Українізувалась.
Україні-зу-ва-а-а-ла-а-ся.

Завіса.

http://www.doneckfor...l#ixzz2w1y70QJd

Учите ИСТОРИЮ!

#5858 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 14:29

Да при чем тут язык и вопли политиков. Жить дальше как будем? Сашко Музыченко с автоматом заставит атомные электростанции вырабатывать газ? Фирташа посадили, а обл и Киевгаз национализировать будут?

Неужели непонятно, что безграмотное и безработное население Майдана ничего изменить не может? Я п.здец как счастлив когда Вакарчук и Руслана рассказывают как надо жить, как строить производство и государство.

Сообщение отредактировал Bay: 15 March 2014 - 14:32

• White-Dragon, Remo и Рыжая это нравится

#5859 Dron

Dron

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1193 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 15:07

Прикольно, в Украине марш войны, даже на форуме тут с оружием плечом к плечу москалей собрались мочить, а в России марш мира.

А Вы господа форумчане- активисты Майдана не расслабляйтесь, когда правительство, которое Вы привели к власти начнет выкидывать с работы моих пенсионеров и урежут пенсии, я к каждому из вас лично прикреплю по одному - будете содержать. Или типа на покатуху съездили и ни за что не отвечаем? СЛАБО?

Где был призыв "москалей мочить"? А вот Родину от путино защищать, это да, здесь не раз говорили, что путин это не есть российский народ, сегодняшний Марш Мира в Москве это показал. Пенсии не урежут - запрещено конституцией, мы теперь вроде по конституции жить собрались, или по понятиям даже не по понятиям лучше было? Вот если-б ещё не мешали всякие-там "зелёные челы" и "российские туристы" со своими провокациями, уверен, что жизнь бы уже налаживалась, а сейчас из-за них все силы и средства на армию идут. "Покатуха" говоришь, ни.уя себе покатуха, кол-во погибших за сотню перевалило и продолжается. А прикиньте сколько у наших пенсионеров, та шо там пенс., у всех людей спиз.ено этими паразитами (янык&ко), чё Вы за ними ни кого из ваших пенсионеров не закрепили? Слабо было? Майдан за всех грязную и главное опасную работу сделал (и делает), ребята жизни отдали. Кто не поучаствовал (хоть как нибудь) - не стыдно? Или вы думаете, что на след. день всё должно стать ох.енно, так не бывает, обвинять/упрекать легче всего, лучше поучаствуйте/помогите - быстрее наладится, а если шо не так, то будем вместе наших пенсионеров (и не только) отстаивать.
  • Piligriм, sanekm и Ведмедь это нравится

#5860 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 15:13

Где был призыв "москалей мочить"?

Посты Шампаня почитай.
  • шампань это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1