Включіть РТР Россия, жуть...
Да ладно, про наколотые апельсины еще не говорят.
А вот пример тотальной демократии (извините не удержался): http://lenta.ru/news/2014/01/30/plan/
Posted 30 January 2014 - 22:14
Включіть РТР Россия, жуть...
Posted 30 January 2014 - 22:16
Это как говорят в Одессе:"Две большие разницы". 15 миллиардов - это покупка еврооблигаций Украины Россией под процент. Это не безвозвратная помощь, коллега. США выделяет правительству Украины многомиллионную безвозмездную помощь согласно подписанным договорам. A в этих деньгах и мои деньги, как налогоплательщика.15 лярдов мало? (ну если дадут)
Posted 30 January 2014 - 22:22
Это как говорят в Одессе:"Две большие разницы". 15 миллиардов - это покупка еврооблигаций Украины Россией под процент. Это не безвозвратная помощь, коллега. США выделяет правительству Украины многомиллионную безвозмездную помощь согласно подписанным договорам. A в этих деньгах и мои деньги, как налогоплательщика.
Posted 30 January 2014 - 22:36
Вот все вроде правильно-хартия, многомиллионная помощь и т. д. Но неужели без нее официальные лица США не могут прямо обратиться к народу и правительству в подобной форме? Без предварительного заноса денег тем, на кого сейчас грозятся санкциями? Слабо было г-же Нуланд пройтись по Крещатику с печеньем задолго до нынешних событий? Неужели до этого не было вопиющих нарушений наших гражданских прав? Куда более значимых, кстати, нежели попытки разгона Майдана. Кидалово с полномочиями президента, избранного совсем по другой конституции, нежели по той, что он сейчас беспределит, харьковские соглашения, не имеющие ничего общего с конституцией, да мало ли наши кэрманычи накуролесили? И что то не слышно было тогда о санкциях в отношении беспредельщиков... А тут проснулисьКоллеги, тут писалось о иностранном вмешательстве и то что на Майдан приезжали официальные представители ЕС и США. Это правда, всё было открыто показано по ТВ. Но на это иностранцы имели юридические основания.
Скажу про США; Между США и Украиной было подписана "Хартія Україна-США про стратегічне партнерство". - http://zakon1.rada.g...ws/show/840_140 В этой Хартии написано: "2. Основою нашої дружби є взаємне розуміння та визнання того, що демократія є головною гарантією безпеки, процвітання та свободи." Далее там сказано:"7. Сполучені Штати Америки підтримують збільшення допомоги на здійснення демократичних перетворень та ефективного державного управління з метою продовження Україною політичного прогресу та відданості демократичному розвитку."
Соответственно, после подписания такого договора, финансовая помощь Украине повысилась. Я о годовых многомиллионных суммах помощи писал ранее. Поэтому на основании этого договора, официальные лица США, в случае нарушения политического прогресса и преданности демократическому развитию, как разгон и избиение первого Майдана, и нарушения прав человека, как в случае с голым козаком - имеют право прилететь в Украину и убедиться что есть нарушение этой Хартии властью Украины. Они имеют право свободно обращаться к народу и к правительству.
На основании того, что Хартия была нарушена обеими сторонами конфликта, Обама официально заявил, что наложит санкции как на украинских чиновников, так и на лидеров Майдана.
Я не знаю, если есть такая же Хартия с Россией, где Россия платит правительству Украины сотни миллионов, за то, чтобы официальные лица могли свободно прилетать и обращаться к народу и правительству, а так же накладывать санкции на обе стороны конфликта.
Далее скажу, что ни ЕС, ни США не имеет на территории Украине российских боевых дружин, типа "Ночные волки" Хирурга Залдостанова, которые прибыли для охраны украинских городов как Севастополь, Симферополь, Харьков и Луганск от "каннибалов" из Киева - http://www.pravda.co.../01/30/7012064/ .
Водитель написал правду. На этом сайте сказано, что USAID финансировал и участвовал в разработке Конституции РФ, части I Гражданского кодекса Российской Федерации, а также Налогового кодекса Российской Федерации.
Posted 30 January 2014 - 22:53
Я никогда хорошо не относился к такого вида программам моей власти, когда в том числе и мои деньги шли на такую безвозмездную помощь странам Африки, как обучение населения пользоваться презервативами, дабы избежать заражением СПИДом. На те же продовольственные программы, тем же африканцам. Я работал в Западной Африке и знаю, что они получая еду, просто не работают. Да зачем работать, если есть бесплатная еда и такой мягкий климат? Так же я отрицательно относился к монетарной помощи Украине в отношении повышения демократических принципов и верховенства права, видя какая здесь коррупция и демократия только на программе Шустера. А в жизни - нарушения прав человека, когда менты творят беспредел, Врадиевка - просто случайно выскочила, так как терпение у народа кончилось. Когда суды все купленные, когда идёт многотонное давление на бизнес и рейдерство. Когда премьер у того же Шустера нагло и открыто врал, рассказывая о индустрии, в которой у меня бизнес. А если нагло врал об этом, то значит и обо всём другом! Когда я не мог из-за людей Енакиевского 4 месяца решить вопрос о моих контейнерах, зависших в одесском порту, потому что вымогали больше денег, чем стоил сам товар, а властьимущие только пожимали плечами и говорили, что мол это не может решить никто. Просто заплати и всё. Но из-за событий на Майдане я понял, что Украине нужна такая помощь, чтобы таких Майданов больше никогда не было, чтобы можно было требовать от власти ответ, почему она - власть нарушает права человека? Почему отжимает бизнес и назначает смотрящих, когда в этих договорах идёт речь о противоборстве коррупции и мафии? И я согласен платить даже больше налогов, чтобы власть Украины держала ответ за свои действия не только перед правительством США, а так же перед своим народом и каждый день!Согласен. Но думаю Вам стоит задуматься о том почему Ваше правительство применяет слово безвозмездно к деньгам, как Вы правильно сказали Вашим деньгам.))))
Вы же понимаете, что безвозмездно и деньги это несовместимые понятия.
Posted 30 January 2014 - 22:54
Posted 30 January 2014 - 22:56
Message edited by Kooper: 30 January 2014 - 23:23
Posted 30 January 2014 - 23:11
Отличный комментарий, коллега! Просто нужно знать менталитет американцев. Менталитет прост, пока петух в одно место не клюнет, ничего не будет происходить.Вот все вроде правильно-хартия, многомиллионная помощь и т. д. Но неужели без нее официальные лица США не могут прямо обратиться к народу и правительству в подобной форме? Без предварительного заноса денег тем, на кого сейчас грозятся санкциями? Слабо было г-же Нуланд пройтись по Крещатику с печеньем задолго до нынешних событий? Неужели до этого не было вопиющих нарушений наших гражданских прав? Куда более значимых, кстати, нежели попытки разгона Майдана. Кидалово с полномочиями президента, избранного совсем по другой конституции, нежели по той, что он сейчас беспределит, харьковские соглашения, не имеющие ничего общего с конституцией, да мало ли наши кэрманычи накуролесили? И что то не слышно было тогда о санкциях в отношении беспредельщиков... А тут проснулись
Голый козак на морозе возмутил? Извините, не верю. Пусть заглянут в любой "луноход" к беркутам- уверен, увидят и не такое... Там бывают картинки попикантней, к сожалению. Просто в сеть их не выкладывают- не будет того резонанса. Там не революционных козаков прессуют, а просто обычных граждан, пусть и не всегда законопослушных. Надеюсь, Вы согласны, что у них тоже есть гражданские права? А вот беркутятам об этом никто не удосужился сообщить. Вот они и Гаврилюка того..., по инерции... Рефлексы, однако. Про боевые дружины байкеров улыбнуло- нехай патрулируют восточные областные центры. Очень хотелось бы увидеть, как местные девчата-волонтеры приносят вечером чай и бутеры уставшим от боев с бендерами "Волкам". А впрочем, лучше не надо
Это уже черный юмор
Posted 30 January 2014 - 23:23
Ув. Кречет, когда СССР оказывал безвозмездную помощь другим странам, то требовал за это построение социализма, как и США, давая деньги, требует построение демократии. Но есть один момент, можно просто отказаться от денег и не перед кем не держать ответ, а до тех пор пока украинская власть их берет, то обязана отчитываться и извините за тавтологию, держать ответ.Ув. Хаммермен Ваше правительство просто так деньги не давало и не дает (в отличии от СССР/России), исторически так сложилось, что как только америка приходит с "помощью" - жди беды. Начиная от помощи голодающей Африке, кончая всяким угнетенным народам.
Posted 30 January 2014 - 23:29
Не могу понять чего это они в Георгиевские ленты нарядились,за какие боевые заслуги,клоунада какая то.Севастополь и сам с патрулированием справится, Волки чисто пиарятся.
Ув. Bolivar про проблемы в Крыму с номерами других регионов - дезинформация. Я сам все будние дни на киевских номерах езжу никаких проблем.
Ув. Хаммермен Ваше правительство просто так деньги не давало и не дает (в отличии от СССР/России), исторически так сложилось, что как только америка приходит с "помощью" - жди беды. Начиная от помощи голодающей Африке, кончая всяким угнетенным народам.
P.s. На всякий случай уточню - нефти в Украине нет, а если и есть, то зовсiм трошкi I тiльки для себе :)
Posted 30 January 2014 - 23:37
Полный беспредел! Как рассказал сам Булатов, неизвестные били его, пытали, отрезали ему ухо и даже распинали – у него есть проколы на руках. - http://www.pravda.co.../01/30/7012136/БУлатов нашелся! Выглядит очень хреново....
Posted 30 January 2014 - 23:42
Фашисти...Полный беспредел! Как рассказал сам Булатов, неизвестные били его, пытали, отрезали ему ухо и даже распинали – у него есть проколы на руках. - http://www.pravda.co.../01/30/7012136/
Posted 30 January 2014 - 23:46
Клоунада это Ваш майдан))))Не могу понять чего это они в Георгиевские ленты нарядились,за какие боевые заслуги,клоунада какая то.
Posted 30 January 2014 - 23:49
Чё ты несёшь,если не знаешь так почитай,что значит Георгиевская ленточка,и кто в праве её носить.Клоунада это Ваш майдан))))
Вспомните слова Гюго "Революция порождает нищету - нищета порождает революцию" Так нужна ли вам эта революция?
2005 года мало Вам или забыли?
Posted 30 January 2014 - 23:50
Это символическая ленточка ежегодной акции, которая проводит РФ, посвящённая празднованию Победы в Великой Отечественной войне. Акция проходит под лозунгами: "Победа деда - моя Победа", "Повяжи. Если помнишь!", "Я помню! Я горжусь!", "Мы — наследники Великой Победы!", "Спасибо деду за победу!". Повязывая георгиевскую ленточку, хотя у неё гвардейская раскраска, Волки показывают, что они против фашизма, а под фашистами в данном случае они подразумевают Майдановцев. Ещё один элемент идеологической войны. Уверен, что афганцы и многие на Майдане так же трепетно относятся к Победе, как и Волки. Но Волки их ставят на одну доску с нацистскими захватчиками.Не могу понять чего это они в Георгиевские ленты нарядились,за какие боевые заслуги,клоунада какая то.
плюсану так, + кончились.
0 users, 2 guests, 0 hidden users