Этой фразой можно и закрыть тему!
Майдан
Posted 07 March 2014 - 14:57
2.Россия приютила вора и своего ставленника.Ворон-ворону глаз не выклюет.
3.Журналисты и телевидение освещали и освещают ВСЕ что происходило на Майдане и в Украине.Там не было постановок и ЛЮБОЙ Человек мог прийти и посмотреть что происходит.
В Крым не пускают журналистов,наблюдателей,блокируют военные базы-не по людски как-то.
4.Парламент,Кабмин,Администрацию Президента в Киеве никто не Захватил.Штурмовали/пугали,но когда оттуда ушел "гарррант"-все стихло.В Крыму неизвестные,Вооруженные захватили-опять не по-людски.
5.Путин открестился от своих военных в Крыму,соврал на камеры-опять не по-людски.Если бы ПРАВДА,вопрос стоял о Русском населении в Крыму,то разве нужно было бы устраивать ТАКОЙ бардак во всем МИРЕ?Не было,разве,Других Возможностей решить этот вопрос?Я думаю ему нужна была война.
6.Если,ВДРУГ,через 5-10;50-70 лет Крым захочет "уйти" от России,его (Крым)кто-то ОТПУСТИТ?!
Если уж Крыму так надоела Украина,то можно было "уйти" "красиво",а так не по-людски.
Все имхо.
- Chita, YurVic, ROLF and 1 more< /a> likes it
Posted 07 March 2014 - 15:19
К сожалению, не получится такой фразой...ибо по обе стороны не умудренные жизненным опытом казаки, а бойцы в полной экипировке. Я считаю, что только чудом в Крыму обходится без кровопролития. Ибо в той же самой нашей части есть, караул, постовые, охрана...и у них сто уже причин действовать согласно уставу - не рассуждая на поражение. Это разве не должны были предвидеть те, кто готовил вторжение? Всего лишь "действовал по уставу", и кровавая бойня...даже в рамках локальной части. А вот потом с тех, кто послал пацанов в Крым умирать, и спросили бы...а нафига? Если в Грузинском конфликте хоть что то можно притянуть за уши, то в этом нельзя абсолютно ничего! Нет причин! Я могу понять все эти мыльнопузырные референдумы, всяких марионеток, даже здоровый мордобой гражданского населения за флаги и убеждения...но поставить друг против дружки вооруженных до зубов людей, профессия и долг которых - убивать, а потом требовать от них мира - это в высшей степени абсурд...издевательство над людьми. Вот это как Путин обьяснит?
Message edited by Bespechny: 07 March 2014 - 15:22
Posted 07 March 2014 - 15:19
Народ по тихоньку получает повестки, приписывают к командам и все – ждите.
Чего ждем, когда попрут через границы? Или есть уверенность что не попрут? Или просто не знаем что делать и надеемся на авось?
По ходу пукин не особо обделалася от кораблей США, выводить зеленых человечков и не думает.
- Мазай likes this
Posted 07 March 2014 - 15:27
Так обделываться ему абсолютно необчем, он сейчас в выиграше, вооруженного прецендента нет, никто не стреляет, мирное население не гибнет...и войну сша он не обьявлял...да и те ему...нет причин сша вмешиватьсяНе могу понять чего мы ждем?
Народ по тихоньку получает повестки, приписывают к командам и все – ждите.
Чего ждем, когда попрут через границы? Или есть уверенность что не попрут? Или просто не знаем что делать и надеемся на авось?
По ходу пукин не особо обделалася от кораблей США, выводить зеленых человечков и не думает.
Posted 07 March 2014 - 15:44
В голове рождается абсолютно фантастическое (на первый взгляд) обьяснение: В.В.Путин-это американский шпион.Чего это "в выиграше"? Один день такого бряцанья оружием - читали, во что ему обходится? До осени пусть поживут в Камазах, потом стройбаты подвезут. После татары им спасибо скажут.
-Путин создал диктатуру и отвернул от себя мир, теперь только дурак не поддержит любые действия США против России
-Путин ввел войска в Крым, тем самым поставив на рельсы паровоз интеграции Украины в НАТО и ЕС, а это придвинет ударные силы альянса к самым границам России.
-Путин удачно сливает экономику страны в сторону сырьевой
Этот человек делает всё, что на руку США и союзникам...а остальное (взаимный бизнес, отношения и т.д.) - это прикрытие
Posted 07 March 2014 - 16:02
Так обделываться ему абсолютно необчем, он сейчас в выиграше, вооруженного прецендента нет, никто не стреляет, мирное население не гибнет...и войну сша он не обьявлял...да и те ему...нет причин сша вмешиваться
никто не стреляет?
а это что?
я понимаю что наша выдержка это и есть гарант мира, причем по ходу мира не только для Украины.
и ввод наших войск в Крым для локализации зеленых человечков - будет прямой провокацией... со всеми вытекающими
но, как мне кажется, необходимо оживлять ВС, стягивать ЛС.
хотя может как в тех шутках "-сопротивляйтесь; -та идите в жопу".
Posted 07 March 2014 - 16:03
Буду рад услышать опровержение - беспокойно от всего этого...
- Kooper likes this
Posted 07 March 2014 - 16:04
В отличии от киева у нас на номера никто вообще не смотрит. А что на нестандартную машину как то по особенному смотрят?! Даже в той же раше не замечал ни каких особенностей.Я тремя руками за всех, кто хоть что-то делает для внедорожного движения. И за личности и за общества.
Я совсем о другом.
Луганская влада объявила о незалежости от Украины и прочих референдумах.
Я должен после этого на киевских номерах и на нестандартной машине туда ехать?
ПОЭТОМУ - для меня это ЗАБЫТЬ.
Дискурсию закончил.
- ElMatador likes this
Posted 07 March 2014 - 16:17
Запись от 3 марта,
а вот 4-го его отварили в Симферополе за точку зрения
http://novosti.dn.ua/details/219488/
- TisSA likes this
Posted 07 March 2014 - 16:32
А чего все молчат, что уже полноценная линия фронта вырисовывается? Ладно, я не телек не смотрю, а остальные военнообязанные?:
Вот где покатуху бы провести - на Сиваше!
Оно то конечно, особенно если перенять оыт сирийских боевиков, ДШК или ЗСУ спарку в кузов пикапчика. Но может лучше не надо!?
Posted 07 March 2014 - 16:33
Александр, я был в Донецке в конце января. Жил в гостинице Ливерпуль. Что меня поразило- отсутствие гуляющих по городу после 19 часов вечера, это не нормально по Киевским меркам...В отличии от киева у нас на номера никто вообще не смотрит. А что на нестандартную машину как то по особенному смотрят?! Даже в той же раше не замечал ни каких особенностей.
P.S.Гуляющие - это люди которые просто гуляют по городу, ну как в Одессе или Киеве
Posted 07 March 2014 - 16:35
У меня донецкие номера. Сам родом с Донбасса. Пока вопросов и косых взглядов в свою сторону не замечал... веди себя как человек на дороге и по жизни, тогда и вопросов никто задавать не станет.В отличии от киева у нас на номера никто вообще не смотрит. А что на нестандартную машину как то по особенному смотрят?! Даже в той же раше не замечал ни каких особенностей.
Posted 07 March 2014 - 16:37
Прикол в том, что любые самые дебильные действия ВВП будут нивелированы еще более дебильными действиями новой рады.В голове рождается абсолютно фантастическое (на первый взгляд) обьяснение: В.В.Путин-это американский шпион.
-Путин создал диктатуру и отвернул от себя мир, теперь только дурак не поддержит любые действия США против России
-Путин ввел войска в Крым, тем самым поставив на рельсы паровоз интеграции Украины в НАТО и ЕС, а это придвинет ударные силы альянса к самым границам России.
-Путин удачно сливает экономику страны в сторону сырьевой
Этот человек делает всё, что на руку США и союзникам...а остальное (взаимный бизнес, отношения и т.д.) - это прикрытие
Я не удивлюсь, если они через недельку войну РФ объявят.
- Chita likes this
Posted 07 March 2014 - 16:52
Вот у нас понятно по поводу яныка,у него межигоре плюс второе строил и ещё много чего мы знаем о земле владениях и охот владениях это было всё его.
Пупин не первый президент вот и нет ему где старость доживать,а тут можно пол страны аттяпать.
Message edited by Larec: 07 March 2014 - 16:53
Posted 07 March 2014 - 16:53
им не до этого, укрнафту распродать нужно, на налоги своего вора поставили, и т.д.Прикол в том, что любые самые дебильные действия ВВП будут нивелированы еще более дебильными действиями новой рады.
Я не удивлюсь, если они через недельку войну РФ объявят.
оказывается у нас и сбу есть, а 3 месяца не слышно о нём было
- Kooper likes this
Number of users reading this topic: 2
0 users, 2 guests, 0 hidden users

Topic is locked