Майдан - Сторінка 233 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#4641 крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 повідомлень

Відправлено 07 March 2014 - 14:49

Изображение

Этой фразой можно и закрыть тему! :179:
  • olegglu це подобається

#4642 Мазай

Мазай

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3514 повідомлень

Відправлено 07 March 2014 - 14:57

1.Янукович-вор.Его выгнали из Украины и в этом Украинцев и новую Украинскую власть поддержал Весь Мир.За 1,5-2 месяца мирного стояния на Майдане,"власть" умудрилась пойти на встречу народу Только "диктаторскими законами"-не по-людски.
2.Россия приютила вора и своего ставленника.Ворон-ворону глаз не выклюет.
3.Журналисты и телевидение освещали и освещают ВСЕ что происходило на Майдане и в Украине.Там не было постановок и ЛЮБОЙ Человек мог прийти и посмотреть что происходит.
В Крым не пускают журналистов,наблюдателей,блокируют военные базы-не по людски как-то.
4.Парламент,Кабмин,Администрацию Президента в Киеве никто не Захватил.Штурмовали/пугали,но когда оттуда ушел "гарррант"-все стихло.В Крыму неизвестные,Вооруженные захватили-опять не по-людски.
5.Путин открестился от своих военных в Крыму,соврал на камеры-опять не по-людски.Если бы ПРАВДА,вопрос стоял о Русском населении в Крыму,то разве нужно было бы устраивать ТАКОЙ бардак во всем МИРЕ?Не было,разве,Других Возможностей решить этот вопрос?Я думаю ему нужна была война.
6.Если,ВДРУГ,через 5-10;50-70 лет Крым захочет "уйти" от России,его (Крым)кто-то ОТПУСТИТ?!
Если уж Крыму так надоела Украина,то можно было "уйти" "красиво",а так не по-людски.
Все имхо.

#4643 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 533 повідомлень

Відправлено 07 March 2014 - 15:19

Этой фразой можно и закрыть тему! :179:

К сожалению, не получится такой фразой...ибо по обе стороны не умудренные жизненным опытом казаки, а бойцы в полной экипировке. Я считаю, что только чудом в Крыму обходится без кровопролития. Ибо в той же самой нашей части есть, караул, постовые, охрана...и у них сто уже причин действовать согласно уставу - не рассуждая на поражение. Это разве не должны были предвидеть те, кто готовил вторжение? Всего лишь "действовал по уставу", и кровавая бойня...даже в рамках локальной части. А вот потом с тех, кто послал пацанов в Крым умирать, и спросили бы...а нафига? Если в Грузинском конфликте хоть что то можно притянуть за уши, то в этом нельзя абсолютно ничего! Нет причин! Я могу понять все эти мыльнопузырные референдумы, всяких марионеток, даже здоровый мордобой гражданского населения за флаги и убеждения...но поставить друг против дружки вооруженных до зубов людей, профессия и долг которых - убивать, а потом требовать от них мира - это в высшей степени абсурд...издевательство над людьми. Вот это как Путин обьяснит?

Повідомлення відредагував Bespechny: 07 March 2014 - 15:22

#4644 Madagascar

Madagascar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 470 повідомлень

Відправлено 07 March 2014 - 15:19

Не могу понять чего мы ждем?
Народ по тихоньку получает повестки, приписывают к командам и все – ждите.
Чего ждем, когда попрут через границы? Или есть уверенность что не попрут? Или просто не знаем что делать и надеемся на авось?
По ходу пукин не особо обделалася от кораблей США, выводить зеленых человечков и не думает.
  • Мазай це подобається

#4645 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 533 повідомлень

Відправлено 07 March 2014 - 15:27

Не могу понять чего мы ждем?
Народ по тихоньку получает повестки, приписывают к командам и все – ждите.
Чего ждем, когда попрут через границы? Или есть уверенность что не попрут? Или просто не знаем что делать и надеемся на авось?
По ходу пукин не особо обделалася от кораблей США, выводить зеленых человечков и не думает.

Так обделываться ему абсолютно необчем, он сейчас в выиграше, вооруженного прецендента нет, никто не стреляет, мирное население не гибнет...и войну сша он не обьявлял...да и те ему...нет причин сша вмешиваться

#4646 strateg

strateg

Оффроуд-мастер

• ORM
  • Pip
  • 681 повідомлень

Відправлено 07 March 2014 - 15:31

:175:

Прикріплені файли

• Прикріплений файл  2886938.jpg   61.42К   167 Кількість завантажень:

#4647 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 повідомлень

Відправлено 07 March 2014 - 15:32

Так обделываться ему абсолютно необчем, он сейчас в выиграше...

Чего это "в выиграше"? Один день такого бряцанья оружием - читали, во что ему обходится? До осени пусть поживут в Камазах, потом стройбаты подвезут. После татары им спасибо скажут.
  • Мазай це подобається

#4648 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 07 March 2014 - 15:39

Пора зеленым человечикам раздавать украинские паспорта! :330:

#4649 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 повідомлень

Відправлено 07 March 2014 - 15:44

http://obozrevatel.com/politics/10792-hozyain-kafe-v-ispanii-russkim-turistam-zahvatchikov-ne-obsluzhivaem.htm
В Испании в кафе: Зафатчиков :269: не обслуживаем.

Как то это напоминает бабушку которая москалям насиння не продает... Не кажется?!

#4650 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 533 повідомлень

Відправлено 07 March 2014 - 15:44

Чего это "в выиграше"? Один день такого бряцанья оружием - читали, во что ему обходится? До осени пусть поживут в Камазах, потом стройбаты подвезут. После татары им спасибо скажут.

В голове рождается абсолютно фантастическое (на первый взгляд) обьяснение: В.В.Путин-это американский шпион.
-Путин создал диктатуру и отвернул от себя мир, теперь только дурак не поддержит любые действия США против России
-Путин ввел войска в Крым, тем самым поставив на рельсы паровоз интеграции Украины в НАТО и ЕС, а это придвинет ударные силы альянса к самым границам России.
-Путин удачно сливает экономику страны в сторону сырьевой
Этот человек делает всё, что на руку США и союзникам...а остальное (взаимный бизнес, отношения и т.д.) - это прикрытие

#4651 Madagascar

Madagascar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 470 повідомлень

Відправлено 07 March 2014 - 16:02

Так обделываться ему абсолютно необчем, он сейчас в выиграше, вооруженного прецендента нет, никто не стреляет, мирное население не гибнет...и войну сша он не обьявлял...да и те ему...нет причин сша вмешиваться

никто не стреляет?
а это что?
я понимаю что наша выдержка это и есть гарант мира, причем по ходу мира не только для Украины.
и ввод наших войск в Крым для локализации зеленых человечков - будет прямой провокацией... со всеми вытекающими
но, как мне кажется, необходимо оживлять ВС, стягивать ЛС.
хотя может как в тех шутках "-сопротивляйтесь; -та идите в жопу".

#4652 myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 957 повідомлень

Відправлено 07 March 2014 - 16:03

Вот подумалось тут - если активисты с майдана не будут довольны работой текущего правительства, они могут начать новое мирное противостояние, верно? А что будет, если к тому времени на Украине будет находиться военная сила каких-то союзников - НАТО, например? Не будут ли они "мешать"? Просто коль эти силы будут тут по договору с текущей властью, то и защищать ее интересы они тоже будут. Во время последней революции на сайте Белого Дома я видел петиции - мольбы о помощи. Бред, конечно, но может случиться, что силы союзников смогут стать опорой власти.

Буду рад услышать опровержение - беспокойно от всего этого...
  • Kooper це подобається

#4653 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 повідомлень

Відправлено 07 March 2014 - 16:04

Я тремя руками за всех, кто хоть что-то делает для внедорожного движения. И за личности и за общества.
Я совсем о другом.
Луганская влада объявила о незалежости от Украины и прочих референдумах.
Я должен после этого на киевских номерах и на нестандартной машине туда ехать?

ПОЭТОМУ - для меня это ЗАБЫТЬ.

Дискурсию закончил.

В отличии от киева у нас на номера никто вообще не смотрит. А что на нестандартную машину как то по особенному смотрят?! Даже в той же раше не замечал ни каких особенностей.
  • ElMatador це подобається

#4654 NiO

NiO

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1878 повідомлень

Відправлено 07 March 2014 - 16:17

По моему Балашов говорит по делу

Запись от 3 марта,
а вот 4-го его отварили в Симферополе за точку зрения

http://novosti.dn.ua/details/219488/
  • TisSA це подобається

#4655 Alexl

Alexl

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 154 повідомлень

Відправлено 07 March 2014 - 16:32

А чего все молчат, что уже полноценная линия фронта вырисовывается? Ладно, я не телек не смотрю, а остальные военнообязанные?: :148: Вот где покатуху бы провести - на Сиваше!

Оно то конечно, особенно если перенять оыт сирийских боевиков, ДШК или ЗСУ спарку в кузов пикапчика. Но может лучше не надо!? :273:

#4656 Кулик

Кулик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1281 повідомлень

Відправлено 07 March 2014 - 16:33

В отличии от киева у нас на номера никто вообще не смотрит. А что на нестандартную машину как то по особенному смотрят?! Даже в той же раше не замечал ни каких особенностей.

Александр, я был в Донецке в конце января. Жил в гостинице Ливерпуль. Что меня поразило- отсутствие гуляющих по городу после 19 часов вечера, это не нормально по Киевским меркам...
P.S.Гуляющие - это люди которые просто гуляют по городу, ну как в Одессе или Киеве :303:

#4657 SVOYAK

SVOYAK

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 578 повідомлень

Відправлено 07 March 2014 - 16:35

У меня донецкие номера. Сам родом с Донбасса. Пока вопросов и косых взглядов в свою сторону не замечал... веди себя как человек на дороге и по жизни, тогда и вопросов никто задавать не станет.

#4658 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 повідомлень

Відправлено 07 March 2014 - 16:37

В голове рождается абсолютно фантастическое (на первый взгляд) обьяснение: В.В.Путин-это американский шпион.
-Путин создал диктатуру и отвернул от себя мир, теперь только дурак не поддержит любые действия США против России
-Путин ввел войска в Крым, тем самым поставив на рельсы паровоз интеграции Украины в НАТО и ЕС, а это придвинет ударные силы альянса к самым границам России.
-Путин удачно сливает экономику страны в сторону сырьевой
Этот человек делает всё, что на руку США и союзникам...а остальное (взаимный бизнес, отношения и т.д.) - это прикрытие

Прикол в том, что любые самые дебильные действия ВВП будут нивелированы еще более дебильными действиями новой рады.
Я не удивлюсь, если они через недельку войну РФ объявят.
  • Chita це подобається

#4659 Larec

Larec

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 364 повідомлень

Відправлено 07 March 2014 - 16:52

Господа присяжные,скажите пожалуста кто то владеет информацыей по поводу земельных владений пупина?
Вот у нас понятно по поводу яныка,у него межигоре плюс второе строил и ещё много чего мы знаем о земле владениях и охот владениях это было всё его.

Пупин не первый президент вот и нет ему где старость доживать,а тут можно пол страны аттяпать.

Повідомлення відредагував Larec: 07 March 2014 - 16:53

#4660 gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1949 повідомлень

Відправлено 07 March 2014 - 16:53

Прикол в том, что любые самые дебильные действия ВВП будут нивелированы еще более дебильными действиями новой рады.
Я не удивлюсь, если они через недельку войну РФ объявят.

им не до этого, укрнафту распродать нужно, на налоги своего вора поставили, и т.д.
оказывается у нас и сбу есть, а 3 месяца не слышно о нём было
  • Kooper це подобається

Кількість користувачів, які читають цю тему: 2

0 користувачів, 2 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN