Да и про усилители слуха все знают - Покращення в Украинському государстве наступило 3-4 года тому назадЕсть еще такие штуки, как усилители вкуса!
Сообщение отредактировал lion: 06 March 2014 - 15:00
Отправлено 06 March 2014 - 14:59
Отправлено 06 March 2014 - 15:08
Заехал в Киев - вааще чуть не сдох от вони после длительного вдыхания альпийского воздуха!
Это я к чему, рецепторы запаха и вкуса у нас забиты после пребывания тут, а там со временем чувствительность восстанавливается! как то так, наверное. Ну отпишитесь, может еще у кого такое было?
Отправлено 06 March 2014 - 15:09
Господи, Люди, вы о чём?! При чём тут цены на колбасу?????? Разве за это наша земля умылась реками крови???
Отправлено 06 March 2014 - 15:12
Отправлено 06 March 2014 - 15:14
Шизофреники с подлецами общаются...Пока мы здесь,то там уже...
http://www.interfax.ru/363175
Сообщение отредактировал Дембель: 06 March 2014 - 15:16
Отправлено 06 March 2014 - 15:18
"моцарт" , "Линд"...Вот действительно конфеты и шоколад в европах довольно отстойные.
Сообщение отредактировал Vrubel: 06 March 2014 - 15:18
Отправлено 06 March 2014 - 15:24
Таки правду мне вчера в военкомате говорили... Надо же! А откуда деньги? Кто знает! Нет я конечно же рад за военных, за то что у них теперь будет нормальное обеспечение и оплата труда.Но кто за этим стоит?Парни, кто еще носит погоны, держитесь! Скоро все закончится. Специально для вас - хорошая новость:
"...зазначені заходи дозволять збільшити розмір грошового забезпечення військовослужбовців Збройних Сил України у 2,5 рази."
http://www.mil.gov.u...b=read&id=32823
Отправлено 06 March 2014 - 15:24
+100!!! и бензин ослиной мочой перестать разбавлять (этож не "внешние враги" делают?)Люди сами определяют как им жить. По понятиям или по закону.
Нужно изменяться самим. Европа за нас этого не сделает. Не давать взяток, не работать через откат. Платить налоги. В конце-концов не бросать бычки на улицу через окно.
Отправлено 06 March 2014 - 15:32
А это было понятно изначально. Как бы события не развивались, при любом раскладе Россия бы отрезала Крым. А в какой фантик это завернуть, дело десятое. Все понимают, что все эти решения юридически незаконны, но если так будет и дальше, наши части в Крыму "под белы рученьки" погрузят в камазы (хорошоб, чтоб не 200)и вывезут за перекоп. И всё! Потом пойдет эйфория местного населения, сжигание флагов, сбивание гербов, распитие крымского вина...отрезвление наступит не скоро.Судя по новостям, Крым оттяпают без всякого референдума. Крымчане, может Вам уже пора за свою свободу побороться? А то за вас уже вроде все порешали
Отправлено 06 March 2014 - 15:33
Я изредка еще тусуюсь на финансовом форуме. Финансисты давно уже посчитали, что Украина могла бы жить припеваючи, если бы не повсеместное разворовывания бюджета, завышение стоимости на тендерах и растраты на содержание дармоедов, обличенных властью. Даже цена на газ в 400 дол. - это не критично, просто нужно повысить коммуналку.Таки правду мне вчера в военкомате говорили... Надо же! А откуда деньги? Кто знает! Нет я конечно же рад за военных, за то что у них теперь будет нормальное обеспечение и оплата труда.Но кто за этим стоит?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей