В ЕС дороже сигареты, спиртное и топливо остальное дешевле, так на вскидку.
Да и потому мы контрабасим оттуда вискарь и мартини
Відправлено 06 March 2014 - 13:55
Вы, как модератор, можете голосовалку повесить? Я уже несколько раз просил. Те, кто смотрит, тоже проголосуют. Или всем просто сам процесс нравится?Простите, а как вы выяснили что большинство? В этой ветке отписываются человек 20, а смотрят ее одномоментно 70-80, а читают думаю несколько тысяч. Так как вы определили что большинство? Или как на майдане, мы - вся Украина?
Відправлено 06 March 2014 - 13:55
Странно был в прошлом году в польше, постоянно что то покупалось в магазине, в полтора раза дороже в общем выходило. Про услуги и т.п. вообще молчу, минимум в два раза дороже. За коммуналку вообще промолчу.
Відправлено 06 March 2014 - 13:58
Алексей, а как-же твой пост по поводу того, что "техника в порядке, оружие в порядке, патронов хватает, так что только суньтесь". НЕ СТЫДНО. БЕЗ ОБИД.
Повідомлення відредагував torbadiesel: 06 March 2014 - 13:59
Відправлено 06 March 2014 - 14:04
да да, я тоже вез полный багажник алкоголя, 10 кг мешки порошка, чай, сахар и соль.Да и потому мы контрабасим оттуда вискарь и мартини
Відправлено 06 March 2014 - 14:10
Ну какие же "некоторые"?Про цены вы конечно красиво выдержки сделали на некоторые товары, а в общем? Вы были в европе, мкупались там в магазине, ну так чтоб не булочку с сырком, а полную потребительскую корзину, ну так скупитесь и посмотрите разницу.
Відправлено 06 March 2014 - 14:15
С Ужгородом спорить не буду, потому они там каждый день, а я раз через год, но свои впечатления по Венгрии отпишу:Странно был в прошлом году в польше, постоянно что то покупалось в магазине, в полтора раза дороже в общем выходило. Про услуги и т.п. вообще молчу, минимум в два раза дороже. За коммуналку вообще промолчу.
Повідомлення відредагував Bespechny: 06 March 2014 - 14:22
Відправлено 06 March 2014 - 14:24
Відправлено 06 March 2014 - 14:26
Повідомлення відредагував lion: 06 March 2014 - 14:26
Відправлено 06 March 2014 - 14:38
Відправлено 06 March 2014 - 14:38
Солью просто убил
![]()
Непойму как может быть соль солёнее. тот-же NaCl ведь.
Відправлено 06 March 2014 - 14:45
мои венгерские друзья утверждают, что мы (в Украине) живем БОГАЧЕ
И системы у нас разные, в смысле кредитования, здравоохранения и т.д....довольно высокий уровень безработицы...а так всё по европейски - законы, менталитет, прозрачность, уровень коррупции. Но вот ЕСом они недовольны, ибо ЕС уничтожает их местную промышленность.
Я думаю примеси. Я реально купил маленькую солонку с морской солью, летом, и она до сих пор еще есть. Такие же объемы купленные здесь - улетают за пару месяцев. А по сахару сами удивились. Купили в Теско самый дешевый, что то 0.95 кажись. На мою чашку его нужно ровно в два раза меньше чем местного.
Відправлено 06 March 2014 - 14:45
Вот прикольно, но что то такое вполне может быть, как это не странно! Попробую на личном опыте продемонстрировать возможность такого.Солью просто убил
![]()
Непойму как может быть соль солёнее. тот-же NaCl ведь.
Відправлено 06 March 2014 - 14:58
Не нужно в меня выкать я себя еще молодо чуствую )Вы считаете что вы один способны куда то ездить?
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів