А они (цены) уже взлетели !!! Вы что, на заправки не заезжаете? Или в супермаркеты? Откройте в инете любой интернет магазин быттехники,электроники,мебели,запчастей и т.д. и т.п. И это только начало. Все,что было привязано к курсу ин. валюты-подоражало, и зачастую не пропорционально, а так сказать, с запасом...
Или это только у нас, в дотационном Донбассе?
За что боролись некоторые-на результаты напоролись Все...
Потрясающая способность! Я про Фому, а мне про Ерему!
Говорил я про то, что у нас давно цены уровня европейских или американских, даже дал несколько ссылочек, по которым каждый может посмотреть что и сколько стоит в разных странах. Что то чуть дороже, что то чуть дешевле. В целом +- одинаково. Проанализировав цены Германии или др. развитых стран каждый может сделать собственный вывод на тему надо ли нам бояться мировых цен при сближении с ЕС или штатами, которыми нас тут так пугают. Потому и не надо тут пугало делать из того же ЕС или штатов, дескать мы все загнемся от их уровня цен. Надо нам больше боятся, что свои же олигархи\политики при власти нас обдерут до нитки.
И когда у нас в стране будут свои мощности для производства шмоток, электроники, быттехники, топлива, и тд и тп, то не будет такой зависимости цен на товары от валютных колебаний. А покуда у нас шмотки\бытовуха\электроника из Китая, энергоресурс критически зависим от прихотей той же России, а внутренние цены зависят от желаний местных олигархов(для которых 10-20% нифига не прибыль) мы и будем в Ж@ПЕ.
Последнюю фразу насчет за что боролись как раз очень поддерживаю, потому как нефиг было уголовщину к правлению пускать, вот теперь мы ВСЕ и пожинаем плоды-ягодки их деятельности. Там же некоторые области на 95-98% за янека голосовали, если мне память не изменяет?
А еще, этот экономический "результат" достигнут не за 2-3 месяца, к нему шли давно и долго.