Майдан - Сторінка 219 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#4361 GoldFish

GoldFish

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1700 повідомлень

Відправлено 06 March 2014 - 10:29

За что боролись некоторые-на результаты напоролись Все...

Ой, я совсем "упустил" из виду- Простите, курс валюты резко рванул вверх "совсем" не из-за волеизьявления народа- в этом виноваты "враги народа"- ВФЯ, ВВП и т.д. и т.п.

Не хотел в эту тему лезть, но прочитав это - невыдержал.

Денег в стране нет!!! И не из-за майдана их нет, не из-за страшных бендер их нет!!! То, что произошло - это последствия политики господина азирова!!!

Нацбанк уже не первый год искусственно поддерживал курс гривны и это говорилось еще очень за долго до майдана.

Еще 19 ноября 2012 года нацбанк ввел обязательную продажу половины валютной выручки. Насколько за время правления вашей любимой команды похудели золотовалютные резервы нацбанка?

И кто в этом виноват? Майдан? Бендеровцы?
  • Chita, Ohotoved і Ivn це подобається

#4362 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 06 March 2014 - 10:29

По сообщениям военных, у берегов Крыма затопили корабль Черноморского флота РФ "Очаков".
Об этом 0652.ua сообщили в региональном медиа-центре Минобороны Украины в АРК.
"На входе в южную военно-морскую базу украинского флота с целью заблокировать украинские корабли, находящиеся в озере Донузлав, российские военные затопили списанный корабль ЧФ - "Очаков", - говорится в сообщении.
Большой противолодочный корабль "Очаков" был спущен на воду в 1971 г., включен в состав КЧФ в 1973 г. Находился в составе 30 дивизии надводных кораблей ЧФ. Корабль совершил 9 боевых походов, участвовал в учениях "Океан-75", "Крым-76". В 1977, 1979, 1986 годах БПК "Очаков" объявлялся лучшим кораблем Военно-Морского Флота.
С 1991 года "Очаков" находился в ремонте на Севастопольском морском заводе. Согласно планам, корабль после завершения ремонта и модернизации планировался к вводу в строй в 2004-2005 годах. Однако этого не произошло. В 2008 г. корабль был выведен с территории Севморзавода и поставлен на отстой у Троицкой бухты в Севастополе. В 2011 г. большой противолодочный корабль "Очаков" был исключен из состава ВМФ.

:303:

#4363 piv

piv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 354 повідомлень

Відправлено 06 March 2014 - 10:39

Читаю уже почти 220 страниц.
Не покидает меня чувство, что я в сказке нахожусь.
Что стало с нами?
Сообщество джиперов, вставших дружно единой командой против повышения транспортного налога, переругалось как бабы на базаре.
Нам еще пару месяцев по митинговать осталось и всё, об Украине как стране можно будет забыть.
Путину ничего никуда вводить не надо, мы тут сами всё сделаем.

#4364 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 491 повідомлень

Відправлено 06 March 2014 - 10:43

у нас всегда очень удобно спихивать все на предшественников, азиров целый год все спихивал на юлю, теперь наоборот, одно отличие он спихивал но деньги были, с задержками НО БЫЛИ! а теперь денег нет чето СОВСЕМ! причем ни у кого. и как казна может быть пустой я не понимаю, или все вдруг одновременно перестали платить налоги? да одного налога на прибыль за 2013г. со всей страны в январе-феврале собрано ...млрд. о чем они говорят.

Умиляет заявление, "у нас нет денег платить за газ России, т.к. Россия не дала нам кредит чтобы заплатить ей долг" я просто в шоке, как такое можно в слух произносить, идиоты...
  • urri і Skrater це подобається

#4365 friend

friend

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 648 повідомлень

Відправлено 06 March 2014 - 10:46

Типа, всё, что не происходит, к лучшему? :303: Я вот почти также россиянам говорю (родичам и друзьям)- не верят. Не верят, что Украину уже не вернешь...хуже, они на полном серьезе считают, что Украины никогда и небыло. У соседа в Ростове на Дону партнер по бизнесу и очень хороший друг, почти каждое лето сосед к ним в гости ездил, принимали по царски, как и их в Киеве, даже думка была детей оженить...а вчера заходит сосед "в унынии"...звонил друг его из Ростова, обозвал "коричневой чумой", сказал что больше не хочет никакого совместного бизнеса...а до этого жены их перезванивались, ессно посрались. Вот так. Вот так рушится и братство и уважение. Спасибо вот только сказать некому.... :321:

Я думаю что это дружба у них такая была..
А тут такой повод подвернулся прекратить общение

Лично мне не поламает дружбу инфа с ящика, страна или мнение третего лица... :303:

#4366 Mihail

Mihail

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 370 повідомлень

Відправлено 06 March 2014 - 10:48

Читаю уже почти 220 страниц.
Не покидает меня чувство, что я в сказке нахожусь.
Что стало с нами?
Сообщество джиперов, вставших дружно единой командой против повышения транспортного налога, переругалось как бабы на базаре.
Нам еще пару месяцев по митинговать осталось и всё, об Украине как стране можно будет забыть.

Я удивляюсь вам - сам вопрос разделил общество на два лагеря, вы об этом слышали что нибудь - у людей нет единого мнения. Форум - это зеркальное отображение нашего общества. И во вторых провокаторов нужно не слушать, а они тут есть несколько человек с обоих сторон.

#4367 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 491 повідомлень

Відправлено 06 March 2014 - 10:49

Самарских дебрей не будет. Горганы - под большим вопросом, насколько есть информация.

е мае... как так, единственное мероприятие которое много лет не пропускаю.

МЫ Володарку отменять не собираемся, будет может без пафоса и призов, но будет полюбому, так что ВЕЛКАМ.
  • Skrater це подобається

#4368 GoldFish

GoldFish

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1700 повідомлень

Відправлено 06 March 2014 - 10:53

у нас всегда очень удобно спихивать все на предшественников, азиров целый год все спихивал на юлю, теперь наоборот, одно отличие он спихивал но деньги были, с задержками НО БЫЛИ! а теперь денег нет чето СОВСЕМ! причем ни у кого. и как казна может быть пустой я не понимаю, или все вдруг одновременно перестали платить налоги? да одного налога на прибыль за 2013г. со всей страны в январе-феврале собрано ...млрд. о чем они говорят.

Умиляет заявление, "у нас нет денег платить за газ России, т.к. Россия не дала нам кредит чтобы заплатить ей долг" я просто в шоке, как такое можно в слух произносить, идиоты...

А кто создал долги за газ? Майдан?

Относительно как может быть пустой - когда тратишь больше чем зарабатываешь деньги когда нибудь закончатся!
  • Eduardo і Ведмедь це подобається

#4369 Kajan

Kajan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 587 повідомлень

Відправлено 06 March 2014 - 10:55

а теперь денег нет чето СОВСЕМ! причем ни у кого. и как казна может быть пустой я не понимаю, или все вдруг одновременно перестали платить налоги? да одного налога на прибыль за 2013г. со всей страны в январе-феврале собрано ...млрд. о чем они говорят.

По статистике на одного работающего 2 или 1,5 пенсионера. Большинство у нас малые предприниматели и наемные работники т.е. ежемесячно платят налог 700 грн. мин. пенсия 900 с копейками. Сколько еще бюджетных отраслей в стране думаю представляете. Часть бюджета хорошо видна в межигорье и пшонкавиле.
А денег нет потому как у нас очень большой процент в стране купи-продаев и импортеров всех мастей, а производителей и экспорта чего-либо мало
  • Negoro і olegglu це подобається

#4370 gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1949 повідомлень

Відправлено 06 March 2014 - 10:59

Думаю самой лучшей поддержкой будет не собачиться на форуме. А вдруг читают. Лично у меня бы мысль возникла такая, прочти я эту тему: - а на хера и за кого я тут жопу на лацканы разрываю?

вчера был излишне резок, все на нервах, не сдержался, не считайте это задней ( нет у меня такой )
лучше чем сказано в письме и не скажешь, ещё 4 года назад на очередной годовщине выпуска, в по лушутку было сказано, что если что, то мы ведь не будем стрелять друг в друга, а вот оно как сейчас, надеюсь, что всётаки до этого не дойдёт
  • Kooper і Рыжая це подобається

#4371 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 повідомлень

Відправлено 06 March 2014 - 11:04

У нас есть великая традиция- при приходе к кормушке все беды валить на попередников.Вне зависимости от того кем были эти попередники. Что приводит к мысли- у кормушки думают только о своем кармане, а для прочего есть стабильная отмазка.
  • Skrater це подобається

#4372 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 повідомлень

Відправлено 06 March 2014 - 11:09

...

Пусть уж лучше народ на форуме срется, чем стреляет друг в друга в реале. Тут высказался, вроде как "пар выпустил", переспал мыслю, и глядишь, уже и не хочется ни в кого стрелять.
  • gorrets і Bespechny це подобається

#4373 Eduardo

Eduardo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2742 повідомлень

Відправлено 06 March 2014 - 11:11

А они (цены) уже взлетели !!! Вы что, на заправки не заезжаете? Или в супермаркеты? Откройте в инете любой интернет магазин быттехники,электроники,мебели,запчастей и т.д. и т.п. И это только начало. Все,что было привязано к курсу ин. валюты-подоражало, и зачастую не пропорционально, а так сказать, с запасом...
Или это только у нас, в дотационном Донбассе?
За что боролись некоторые-на результаты напоролись Все...

Потрясающая способность! Я про Фому, а мне про Ерему!
Говорил я про то, что у нас давно цены уровня европейских или американских, даже дал несколько ссылочек, по которым каждый может посмотреть что и сколько стоит в разных странах. Что то чуть дороже, что то чуть дешевле. В целом +- одинаково. Проанализировав цены Германии или др. развитых стран каждый может сделать собственный вывод на тему надо ли нам бояться мировых цен при сближении с ЕС или штатами, которыми нас тут так пугают. Потому и не надо тут пугало делать из того же ЕС или штатов, дескать мы все загнемся от их уровня цен. Надо нам больше боятся, что свои же олигархи\политики при власти нас обдерут до нитки.
И когда у нас в стране будут свои мощности для производства шмоток, электроники, быттехники, топлива, и тд и тп, то не будет такой зависимости цен на товары от валютных колебаний. А покуда у нас шмотки\бытовуха\электроника из Китая, энергоресурс критически зависим от прихотей той же России, а внутренние цены зависят от желаний местных олигархов(для которых 10-20% нифига не прибыль) мы и будем в Ж@ПЕ.
Последнюю фразу насчет за что боролись как раз очень поддерживаю, потому как нефиг было уголовщину к правлению пускать, вот теперь мы ВСЕ и пожинаем плоды-ягодки их деятельности. Там же некоторые области на 95-98% за янека голосовали, если мне память не изменяет?
А еще, этот экономический "результат" достигнут не за 2-3 месяца, к нему шли давно и долго.

#4374 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 533 повідомлень

Відправлено 06 March 2014 - 11:22

Я думаю что это дружба у них такая была..
А тут такой повод подвернулся прекратить общение
Лично мне не поламает дружбу инфа с ящика, страна или мнение третего лица... :303:

Сосед считает, что это "в сердцах" типа, поостынет, жены опять же перекалякают, и все восстановится...в принципе случай этот маленькая модель того, что сейчас происходит в обществе...напьются, морды расквасят друг дружке, а потом обнимаются и целуются - славяне!
А СС20 нам ненадо, мы тогда все на эту "Сатану" работать станем, нам бы под зонтик НАТО.
Есть и другой вариант, самый, наверное (а может и нет) лучший - В России приходят к власти демократы, она превращается из федерации в союз независимых государств - типа ЕС с шенгеном ну и т.д.

#4375 GuN

GuN

Гость

• Юзер
  • 37 повідомлень

Відправлено 06 March 2014 - 11:30

Правильно заметили.

Проиграли мы России информационную войну, которая шла уже не один месяц а то и год. Результат поражения - в этой ветке. Зеркальное отражение настроений всего украинского народа.
Очень правильно было сказано

#4376 Шпион

Шпион

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2525 повідомлень

Відправлено 06 March 2014 - 11:39

Мужики! Есть предложение, сегодня четверг, встреча клуба, давайте сегодня в 20-00 поднимем бокалы и перестанем сраться. Вот так, одним махом.

#4377 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 повідомлень

Відправлено 06 March 2014 - 11:40

Проиграли мы России информационную войну, которая шла уже не один месяц а то и год. Результат поражения - в этой ветке. Зеркальное отражение настроений всего украинского народа.

Позвольте с Вами не согласиться. В этой ветке подавляющее большинство против российской агрессии в Крыму. Много друзей и родственников из России выходят на связь, чтобы получить больше информации. Они не верят Первому каналу. Мы не проиграли информационную борьбу, пока остаются социальные сети, Ютуб и телефоны.
Эта ветка отражает людские страхи: безработицы, войны и неопределенности.
Но мы не проиграли ни информационную, ни какую бы то нибыло войну. Все решается здесь и сейчас.
  • Мазай і ZSN це подобається

#4378 Mihail

Mihail

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 370 повідомлень

Відправлено 06 March 2014 - 11:50

Мужики! Есть предложение, сегодня четверг, встреча клуба, давайте сегодня в 20-00 поднимем бокалы и перестанем сраться. Вот так, одним махом.

Я поддерживаю обоими руками!

#4379 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 повідомлень

Відправлено 06 March 2014 - 12:16

Вот интересная новость:
"Миссия с военными наблюдателями ОБСЕ направляется в Крым."
http://news.liga.net...tsya_v_krym.htm
У "зеленых человечков" начинается игра "Кто не спрятался - я не виноват!"