Ваня я два раза перечитал твой пост. Скажу честно и от души так как знаю тебя. Из твоего поста лично я ни хрена не понялА теперь обрати внимание на ко-во людей. В субботу на митинге, который называли "сеператистским" людей было в разы больше, но в прессе это озвучивалось как 4-6 тысяч. Сейчас, когда не заполнен даже центр площади, но собрались по "правильному" поводу звучит цифра более 10 тыс. Продолжайте верить сми, а я буду верить тому, что вижу своими глазами. Хотя в Киеве наверное виднее.И это не проплаченные, а пригнанные. У Таруты теперь супер возможности собирать митинги в свою поддержку.
Майдан
Відправлено 05 March 2014 - 19:11
Відправлено 05 March 2014 - 19:17
К мирнырным байкерам эти путинские сраколизы не имеют ни какого отношения, задостанов своих шавок называет - русские мотоциклисты.и вот мирные байкеры поразвлечься решили - Невідомі в Ялті викрали генерал-полковника Держприкордонслужби України Михайла Коваля.
я из его рук получал медаль... бля , ну ни где не нужны добровольцы !!!!!!!!
http://nightwolves.i...g-my-ne-bayke-0
Повідомлення відредагував Pit Bull: 05 March 2014 - 19:20
Відправлено 05 March 2014 - 19:23
так это не правда ?ни Российским ни нашим. Везде инфа крутится в удобную сторону.
В Донецке участники пророссийского митинга повторно взяли штурмом здание облгосадминистрации и областного совета.
Бойцы Внутренних войск со щитами, которые не смогли сдержать натиск протестующих, отступили во внутренний двор областного совета. Штурмующие аплодируют сами себе и скандируют «Беркут!», «Беркут!» и «Россия!»
После этого пророссийские активисты сорвали с крыши админздания украинский государственный флаг и повесили на его место флаг Российской Федерации. После этого часть протестующих двинулась на захват Главного управления государственного казначейства.
Участники штурма продолжают выламывать решетки на входе в облсовет, требуя болгарку, для того, чтобы расширить проход для основной толпы митингующих. Милиция наблюдает за их действиями со стороны.
3 марта пророссийские активисты уже занимали здание облсовета. Сегодня утром они были эвакуированы оттуда из-за сообщения об угрозе минирования облсовета.
Відправлено 05 March 2014 - 19:31
это нет. Решеток на входе нет, только по бокам зданиятак это не правда ?
Участники штурма продолжают выламывать решетки на входе в облсовет, требуя болгарку, для того, чтобы расширить проход для основной толпы митингующих.
Поймите, я не хочу ни убеждать ни агитировать кого либо. Тут все взрослые люди с устоявшимися убеждениями. Просто вещи нужно называть своими именами.
Повідомлення відредагував Ivn: 05 March 2014 - 19:33
- Skrater це подобається
Відправлено 05 March 2014 - 20:28
Саня, смотрел три рейтинга в разных источниках. В лидерах порошенко и "против всех" - по 23-25%.Народ а кто знает что это за инфа. Типа по какому то там опросу по вопросу президенства самый большой рейтинг у Порошенка. Мне из этой туфты только один момент нравится юЛя в нем аж 3-я
Відправлено 05 March 2014 - 20:43
О, у нас появился еще и эксперт в международных отношениях.Особенно в плане будапештского меморандума, и особенно в плане принципов хартии ООН. Дальше перечислять нормы международного права, грубо и нагло нарушенные Россией?
Ув. Беспечный, я могу попробовать угадать, что Вы имели в виду, наверное два первых пункта Будапештских соглашений?
Вот они:
- уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины;
- воздерживаться от угрозы силой и её применения против территориальной целостности и политической независимости Украины; никакое их оружие никогда не будет использоваться против нее, кроме целей самообороны или любым другим образом в соответствии с уставом ООН;
Приведите, пожалуйста, пример их нарушения государством РФ.
50/50 - или участвует, или нет.возможно участвует
56-я гвардейская отдельная десантно-штурмовая бригада. Камышин?
Кречет, что скажете?
Важняк, я Вас немного знаю через Сузуки Клуб, не хочу грубить, а это точно произойдет при переходе на личности. Повторюсь - пока, я гражданин Украины.
Секрет прост, я беру пример с ранних постов ув. Хаммермена в этой и других темах, т.е. аргументирую свою точку зрения, подкрепляю ее фактами, избегаю оскорблений собеседника, но и плевать на свое мнение не позволяю. Учитесь господа майдановцы.У меня есть версия, что под этим ником скрывается GOOGLE! ОН знает всё!
Хотелось бы, конечно же, услышать ответ из первых уст.
Бармалей и др. мне конечно лестно внимание стольких матерых джиперов к моей персоне, но давайте больше по теме, ок?
- Skrater і ANGLER це подобається
Відправлено 05 March 2014 - 22:08
Мужики, харэ! Не теряйте лицо!!!!
- Онегин, Madagascar, Kooper і 3 іншим це подобається
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита