Майдан - Page 191 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#3801 Madagascar

Madagascar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 18 Oct 2008
  • 470 posts

Posted 04 March 2014 - 09:40

я так понимаю, что если сейчас вроди разруливаеться, то лучше сильно не стартовать, дабы не дать повод провокациям
ладно, пока ждем,
и судя по тому что мой призыв ни кем не поддержан, может я и погарячился, но блин на нервах все время... :269:

#3802 tatarin

tatarin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 14 Jul 2010
  • 494 posts

Posted 04 March 2014 - 09:47

Да мы им тоже нах не нужны. Ничего не будет. Они уже свою задачу выполнили - кое-кто уже сворачивает свои "учения"

Не покидает меня ощущение, что вы ждёте каких то преференций, вопрос тока - от кого?

#3803 Yuk

Yuk

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 10 Jan 2009
  • 245 posts

Posted 04 March 2014 - 09:47

.

Message edited by Yuk: 04 March 2014 - 09:48

#3804 yuralev

yuralev

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 05 Mar 2008
  • 510 posts

Posted 04 March 2014 - 09:50

Вот еще один вылез герооой, про аэс заговорил, настоящий боевой свидомит - уничтожу свое население, а москалям не сдамся.

чим вам там на на мозги капають, що ви все перекручуєте в якусь неадекватну оцінку.??

я кажу про те, що при воєнних діях в районі любої АЕС вірогідність її пошкодження виростає в сотні раз і довести випадковість попадання якогось боєприпасу по станції

неможливо і вже буде нікому не цікаво...і введені війська в крим аж ніяк не підвищують захищеність ЗАЕС і пстраждають від цього в першу чергу мирні жителі і особливо при

воєнних діях самі кримчани..

де я писав, про унічтожу своє населення?? не треба на ніч вживати нічого...міцнішого як кефір...постраждає тільки клава..))0
  • Cayman and Bespechny likes this

#3805 Khimik

Khimik

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 13 Apr 2011
  • 477 posts

Posted 04 March 2014 - 09:54

а так:

назовите хоть одну страну, куда штаты Росія принесла мир и спокойствие?

:303:

#3806 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 13 Dec 2007
  • 3,544 posts

Posted 04 March 2014 - 10:01

Не покидает меня ощущение, что вы ждёте каких то преференций, вопрос тока - от кого?

да да, медаль мне уже тут пообещали, если вы намекаете на денежное вознаграждение, то сообщите куда мне подъехать и получить?

#3807 yuralev

yuralev

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 510 posts

Posted 04 March 2014 - 10:10

кожному по стільки ж..)))
  • Cayman likes this

#3808 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 26 Jun 2007
  • 5,769 posts

Posted 04 March 2014 - 10:10

и судя по тому что мой призыв ни кем не поддержан, может я и погарячился, но блин на нервах все время... :269:

Всё правильно сделал, только в 6 утра = рановато.
У многих есть вопросы к тем, кто на наших спинах занял кабинеты. Так что скоро пойдём спрашивать.
  • vus likes this

#3809 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 08 Apr 2009
  • 1,213 posts

Posted 04 March 2014 - 10:15

ну все, а я то переживал, нервничал, вон в военкомат зачем-то сходил, а у нас тут оказывается неипацца какие воины есть. Завтра скажу военкому - что может передать министру - Родина в безопасности! Да, сейчас еще Обаме чиркану, чтобы соляру зря непалил, пусть разворачиваются.
:293:

Денис можешь ерничать дальше, у нас тут тоже первая шутка дня: "Ты уже сходил в военкомат?" Это в виде приветствия у всех как шутка. По телеку нагнетают а вы ведетесь, вас как на майдане направляют куда нужно, а вы ведетесь. По телеку вчера вечером посмотрел сюжет по ТСН про события в донецке и под ахренел, как можно все извратить, вооруженные люди захватили администрацию и т.д. и т.п. Реально вчера перед администрацией было не больше 100 человек, добрая половина бабушек и дедушек. Когда молодежь попыталась влезть в окно, ее от туда выкинули. Потом в холл пустили желающих, а в зал пустили несколько человек, сказали не хрен там всем делать, люди работают. Поорали в зале и разошлись, через пару часов. Вот и все что было. Никто ничего не захватывал, а по телеку раздули... Точно так же и в крыму, сами крымчане джиперы рассказывают что у них происходит на самом деле, что нет никаких захватов, а вы себе в голову вбили война, война и готовы уже бежать в ополчение. Как ты ту приводил пример про грабеж квартиры, я могу привести пример аналогичный государственного многоквартирного дома, живет себе семья на первом этаже, на девятом пьяный Вася начинает бродить по верхним этажам и ломиться в квартиры, мол налейте, мне мало. Люся с первого этажа говорит своему, пойди проверь, может он уже к нам спускается, а муж ее отвечает да ну на хрен, эта гнида мне вчера тоже в синем угаре в глаз дала, я второй раз не хочу. Люся звонит в соседний дом и говорит Федя у нас тут пьяный мужик бунтует, а мой не мычит не телиться, прийди, а то мне чего то стремно. Приходит Федя, говорит пьяному телу что если сунется в хату за бухлом отгребет по полной, накрывают стол и сидят мирно беседуют, переодически покрикивая в парадную что б мужик шел и проспался, пьяное дело начинает бегать по этажам и вопить что его выселяют и вообще щас весь дом расселят и вообще он на меня с ножом кидался и чуть не убил,а мужа он связал и сейчас насилует Люсю, начинает трезвонить всем кому можно, те кто трезв, говорит Вася иди проспись, на утро все нормализуется,пусть они сами в своей групповухе разберуться, кто также из друганов бухает кричит что мы щас подтянемся вот только литр последний раздавим и тут же прийдем. Пришедший Федя и муж Люси кричит волнующемуся народу что у них все нормально, сидим бухаем, никто не кого не связывал и не насилует, а пьяный мужик все равно за свое, убивают, выселяют, сейчас дом взрывать начнут...

#3810 werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 03 Nov 2006
  • 3,490 posts

Posted 04 March 2014 - 10:16

Image

#3811 yuralev

yuralev

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 510 posts

Posted 04 March 2014 - 10:20

Денис можешь ерничать дальше, у нас тут тоже первая шутка дня: "Ты уже сходил в военкомат?" Это в виде приветствия у всех как шутка. По телеку нагнетают а вы ведетесь, вас как н свое, убивают, выселяют, сейчас дом взрывать начнут...

і російських військ в криму немає? це кримські джипери кажуть також?
  • Cayman likes this

#3812 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,213 posts

Posted 04 March 2014 - 10:32

Hakim4x4 послушай меня сюда. Меня как и тысячи людей на майдан никто не ставил. И пришли мы туда не по призыву какой то из партий, а потому что нас всех задолбала эта воровская свора. Другого выхода никто уже не видел . Лично я вообще апполитичен, и проти ввообще какой то государственности( почитай Кропоткина) . Поэтому и с 85 года никогда не работал в гос. структурах. Но это мое мнение и я его никому не навязываю. И если бы повторилась ситуация я поступил бы аналогично. Сейчас многие будут искать причину в Майдане. А вот пусть каждый из нас заглянет в зеркало, может причину и найдем.

Для того чтобы вы вышли на улицу для этого не надо стоять под окном и кричать Игорь выходи, тут твое соседа по голове отоварили, вы выглянете в окно и пойдете заниматься дальше своими делами, потому что сосед мирно гуляет с собачкой. А вот если реально отоварить соседа, то вы выйдите и зададите естественный вопрос кто отоварил, даже не спрашивая что тут делает левый мужик которого вы видите в первый раз, да даже если это мужик с которым вы поцапались на парковке, но сейчас он помогает вашему соседу и показывает пальцем на мужика который вас унижал, оскорблял, тырил ваши колеса из гаража все годы и тем более этот сосед уже пошел бить недругу морду, а тот начал отвечать и бить больно ногами уже второго человека, тут то вы и подключитесь вспоминая все пакости которые вам доставили, еще и соседи поддтянуться, а после того как отоварили обидчика, сосед который на него первый пальцем ткнул сидит в гараже отоваренного и потирает руки, офигенный теперь у меня гараж....
  • tatarin likes this

#3813 myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 30 May 2010
  • 957 posts

Posted 04 March 2014 - 10:32

#3814 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,213 posts

Posted 04 March 2014 - 10:33

і російських військ в криму немає? це кримські джипери кажуть також?

Да они в крыму уже 20 лет, что вас удивляет. И заметьте никого не угнетают, как тут рассказывают.

#3815 gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 14 Jun 2006
  • 1,949 posts

Posted 04 March 2014 - 10:36

да да, медаль мне уже тут пообещали, если вы намекаете на денежное вознаграждение, то сообщите куда мне подъехать и получить?

Денис когда шутка затянулась, то уже и не смешно
неужели до некоторых не доходит, что не дай БОГ ... , то рядом в окопах будем стоять а не напротив друг друга, я уверен, что так и будет ( вернее хочется верить )
  • Рыжая likes this

#3816 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 09 Dec 2012
  • 447 posts

Posted 04 March 2014 - 10:43

чим вам там на на мозги капають, що ви все перекручуєте в якусь неадекватну оцінку.??

я кажу про те, що при воєнних діях в районі любої АЕС вірогідність її пошкодження виростає в сотні раз і довести випадковість попадання якогось боєприпасу по станції

а это что было?
Росія ж своїм вторгненням провокує перегляд всіх кордонів, получається єдиний гарант-це атомна бомбочка в кармані....
а в нас ще 14 діючих блоків на АЕС, з них 6 коло криму в Енергодарі.

Ув. Khimik в Чечне и Абхазии сейчас тихо. Причем эти конфликты непосредственно с участием граждан России, так что она в своем праве. Про штаты - совсем наоборот - такая себе банда мирового уровня грабящая всех чтобы свои граждане жили в шоколаде. "У вас еще не демократия? Тогда мы летим к вам".

#3817 борода

борода

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 08 Jan 2007
  • 745 posts

Posted 04 March 2014 - 10:46

Это уже не секретная информация. Всё, что не касается уважаемых коллег, отсутствует на карте. Авианосец USS George H.W. Bush (CVN-77) с эскадрой стоит у входа в ЧМ, перед Босфором и ждёт подхода ещё двух эскадр. USS Bataan (LHD-5) с эскадрой прошёл Гибралтарский пролив. USS Boxer (LHD-4) с эскадрой проходит Суэцкий канал.

Ваши Штаты сотворили Ирак, Афганистан, Ливию и это бесконечные взрывы жертвы и война, мы не хотим такого в Украине, в Крыму, в Киеве - не нужна нам такая помощь! Также не нужна нам помощь и от России. Сами разберемся без добрых дядей с ракетами и танками. Во всяком случае Крым пусть сам разруливает ситуацию, они их позвали, они пусть их и выгоняют. Для Украины любая такая братская помощь это от дьявола - такая нам не нужна однозначно! Помогите лучше материально - почему помощь должна быть только ракетами и автоматами..?

#3818 ustas

ustas

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 21 Oct 2008
  • 335 posts

Posted 04 March 2014 - 10:51

Ваши Штаты сотворили Ирак, Афганистан, это бесконечные взрывы жертвы и война, мы не хотим такого в Украине, в Крыму, в Киеве - не нужна нам такая помощь! Также не нужна нам помощь и от России. Сами разберемся без добрых дядей с ракетами и танками. Во всяком случае Крым пусть сам разруливает ситуацию, они их позвали, они пусть их и выгоняют. Для Украины любая такая братская помощь это от дьявола - такая нам не нужна однозначно! Помогите лучше материально - почему помощь должна быть только ракетами и автоматами..?

А вот и правда - почему как безвозмездная помощь, так бомбами, ракетами убийствами и захватами, миллиарды денег стоит такая помощь! Может взамен помогите материально, хоть и по одесский звучит , но зато как правильно!

Message edited by ustas: 04 March 2014 - 10:52

#3819 Yuk

Yuk

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 10 Jan 2009
  • 245 posts

Posted 04 March 2014 - 10:53

Российский телеканал вырезал слова лауреата Оскара об Украине

Ай-ай. Очень серьезный политический деятель Джаред Лето сказал слова в поддержку Украины. А если учесть еще то, что он не совсем "российской сексуальной ориентации", то непонятно, как Россия до сих пор не ввела войска в дом актера с целью защитить кого нибудь от ужасного Джареда :303:
  • KRITIK likes this

#3820 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 25 Jul 2007
  • 491 posts

Posted 04 March 2014 - 10:56

вот у нас мозги через телек мыть научились НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ! вояки в крыму есть, зашли по беспределу, силу показывают и рот затыкают всяким СЕКТОРАМ а то распиз...лись очень сильно, открыто хамят большому брату, который понимает что раздавить вредную букашку вааще не вопрос. путя хочет кроликов носом в лужу с собсвенным дерьмом ткнуть, мол даже Яныка толком свергнуть не можете, ведь де факто да и де юре, в тот момент когда действущий през, отъехал менее чем на сутки , ребятики подсуетились и фсе, през в отставке, всех уволили, всех назначили, КАКОГО ИЗВИНИТЕ ХЕРА, есть нормальная процедура, ИМПИЧМЕНТ да и выборы на носу. но это ж революция, а че ж парламент оставили? революция так революция! а это получился банальный дворцовый переворот организованный недовольной частью олигархов, причем руками простого народа. А все почему? да потому что сын царя подумал что он бог, и щимил все и у всех, так бесконечно продолжаться не могло и недовольные олигархи решили что им будет дешевле скинуться и свергнуть царя. Наняли знающих людей и замутили бучу, ничего умнее не придумав повытаскивали из подвалов националистов, а те и рады стараться.

И не надо тут громких речей всех прокатили в темную, если вы этого не видите снимите уже наконец очки.

я никого не оправдываю и не пытаюсь пристыдить, есть как есть, надо выруливать а не сопли на кулак мотать, разруливать не нам с вами, мы тут можем до усрачки глотки рвать, разруливать, тем кто путем переворота взяли власть в свои руки, пусть наберутся мудрости (да и смелости) и разруливают, кашу заварить ума хватило а дальше? ПУтин очень не простой и очень сильный сосед, с которым надо уметь разговаривать чтобы ненароком без башки не остаться, почему всем президентам это было очевидно, а пришел и.о. президента и поймал бога за яйца? так не бывает, и если этого не понимать, грош им цена, и тем на чьих плечах они в кабинеты заехали.
Разговаривать ультиматумами и страшилками с противником который в 10 раз крупнее, сильнее и богаче тебя много ума не надо но результат известен думаю заранее.
ПУСТЬ ВОЖДИ РАЗРУЛИВАЮТ И СРОЧНО! А НАМ С ВАМИ НАДО ИХ НАПРЯГАТЬ ЧТОБЫ РЕШЕНИЕ БЫЛО МИРНЫМ! А НЕ ПОЛИВАТЬ ДРУГ-ДРУГА ДЕРЬМОМ! ВСЕ РАЗРУЛИТСЯ А НАМ С ВАМИ ЕЩЕ ЖИТЬ В ЭТОЙ СТРАНЕ!
И даст бог на соревнованиях из одной кружки пить.
МИР ВСЕМ.

Message edited by torbadiesel: 04 March 2014 - 10:58

• Sky, gorrets, Medya and 2 other like it

Number of users reading this topic: 3

0 users, 3 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN