Майдан
Posted 04 March 2014 - 04:17
Дабы подтвердить слова уважаемого Микрика, подкреплёнными из СМИ, представляю карту дислокации боевых судов ВМС США в движении на 3-3-14.
CVN-77 3-3-14.jpg 41.14K
169 Number of downloads:Это уже не секретная информация. Всё, что не касается уважаемых коллег, отсутствует на карте. Авианосец USS George H.W. Bush (CVN-77) с эскадрой стоит у входа в ЧМ, перед Босфором и ждёт подхода ещё двух эскадр. USS Bataan (LHD-5) с эскадрой прошёл Гибралтарский пролив. USS Boxer (LHD-4) с эскадрой проходит Суэцкий канал.
Для справки: суда Батаан и Боксёр - это универсальные десантные корабли типа Wasp и используются для высадки экспедиционных сил Корпуса морской пехоты США. Суда этого типа являются крупнейшими военными кораблями в мире, кроме авианосцев. Они несут на своих бортах боевые и транспортные вертолёты, катера и амфибии, а так же тяжелую технику Корпуса морской пехоты. Три эскадры могут иметь 30 000 боевого личного состава экспедиционного сил Корпуса морской пехоты. В сопровождении эскадр находятся до 9 атомных подводных ракетных крейсера.
Я не представляю информацию про британские экспедиционные силы. Но могу заверить, что британцы так же выполнят положения Будапештского меморандума по защите территориальной целостности Украины.
Мои персональные мысли по этому поводу; Я надеюсь, что Путин одумается и так же выполнит обязательства России к Украины по Будапештскому меморандуму и выведет свои войска с территории АР Крым в составе Украины. В остальном - это волеизъявление крымчан в границах Украины по расширению прав автономии.
- Soldier likes this
Posted 04 March 2014 - 04:18
Вот тоже полезное для общего развития видео.Я посмотрел фильм который выложил Олег Нио. Больше ни чего неговорю крымчанам. Просто молитесь. Молитесь за себя.За УКРАИНУ не надо. Просто за себя. И дай бог что бы таких вещей как произошло в Грузии не произошло. Касаемо самих крымчан.Севастополь нахер не нужен кораблям росии. Кречет ищите инфу для чего росия строит свои базы на другиих побережьях. Все просто вы им не нужны.И конкуренты в виде украины тоже не нужны. Так что молитесь. И еще думаю в Киеве мы найдем места пригреть своих родственников и ДРУЗЕй . Заодно вместе поищем бандер надосуге и сьездим на майдан. Но предателей на пушечный выстрел....
- Storm likes this
Posted 04 March 2014 - 04:45
Саманта Пауэр усомнилась в подлинности заявления, которое зачитал во время заседания Совета Безопасности ООН Виталий Чуркин
Представитель США в СБ ООН Саманта Пауэр поставила под сомнения слова представителя РФ Виталия Чуркина о просьбе Виктора Януковича к Владимиру Путину ввести войска в Украину, отметив, что слова расходятся с действительностью.
http://korrespondent...oiska-v-ukraynu
Активист Евромайдана в Facebook утверждает, что Янукович скончался от сердечного приступа
На своей странице в Facebook активист Евромайдана Михаил Лебедь написал, что Виктор Янукович умер в ростовской больнице
Активист Евромайдана, правозащитник Михаил Лебедь сообщает о смерти бывшего президента Украины Виктора Януковича от сердечного приступа, пишет Левый берег.
Лебедь ссылается на друга из Ростовского кардиоцентра.
"Только что об этом по телефону мне сказал друг из Ростовского Кардиоцентра. Яныка привезли туда около 11 ночи 3 марта с сердечным приступом, а через час он умер", - пишет Лебедь у себя в Facebook.
Редакция LB.ua связалась с активистом, чтобы удостовериться, что его аккаунт в социальной сети не был взломан. На вопрос журналиста интернет-ресурса, правдива ли информация о Януковиче, Лебедь ответил: "Не поверишь. Да".
Сейчас издание пытается проверить эту информацию через другие источники.
http://korrespondent...ho-prystupa-smy
- Soldier likes this
Posted 04 March 2014 - 07:05
собираем колону. едем к этим ссукам! и на резко заткнувшийся майдан в том числе
хватит сраться между собой!
пора спасать страну. пока эти бездари нас не разорвали!
Я в 10 выезжаю с Дорогжичей, думаю сбор в 10 30 на Европейской
Связь укв джиперская частота и си-би ормовская
Мой тел о5о8721193
- Gmen and Рыжая likes this
Posted 04 March 2014 - 08:15
Это было не Вам, Вы как раз из адекватов.Кречет, Поаккуратнее, милейший. Сами Вы поцерот. Выражения выбирайте. Тоже мне. Аника - воин.
Вот еще один вылез герооой, про аэс заговорил, настоящий боевой свидомит - уничтожу свое население, а москалям не сдамся.
Бармалей Вы инфой по базам ЧФ не владеете, то что строят под Новороссом для базирования флота не подходит.
Именно.Думаю, что наша главная цель - НЕ ПРЕВРАЩАТЬСЯ В БАРАНОВ, КОТОРЫХ ИНФОРМАЦИОННОЙ ВОЙНОЙ ЗАГОНЯЮТ В СТОЙЛО.
Да, кстати 8.20 на часах а оставшиеся части в Севастополе чего-то никто не штурмует, это к баранам и информационной войне.
Message edited by Кречет: 04 March 2014 - 08:22
Posted 04 March 2014 - 08:39
Президент Росії Володимир Путін віддав наказ військам і з'єднанням, які брали участь у військових навчаннях, повертатися в місця постійної дислокації.
Про це повідомив "Інтерфаксу" прес-секретар глави російської держави Дмитро Пєсков.
За словами Пєскова, напередодні після того, як Путіну як верховному головнокомандуючому ВР РФ була надана доповідь про успішне проведення навчань, він "віддав наказ військам і з'єднанням, які брали участь у військових навчаннях, повертатися в місця постійної дислокації".
http://www.pravda.co...4/03/4/7017425/
Posted 04 March 2014 - 08:44
Хочется верить
Президент Росії Володимир Путін віддав наказ військам і з'єднанням, які брали участь у військових навчаннях, повертатися в місця постійної дислокації.
Про це повідомив "Інтерфаксу" прес-секретар глави російської держави Дмитро Пєсков.
За словами Пєскова, напередодні після того, як Путіну як верховному головнокомандуючому ВР РФ була надана доповідь про успішне проведення навчань, він "віддав наказ військам і з'єднанням, які брали участь у військових навчаннях, повертатися в місця постійної дислокації".
http://www.pravda.co...4/03/4/7017425/
Есть эта новость во многих новостных порталах, но нигде не указано про именно про Крым
Posted 04 March 2014 - 08:57
я знаю а что делатьВсе закончится печально, и для нас, и для России...
в очередной раз убеждаюсь в наших джиперских "патриотов"
после того как я написал о гумунитарных бомбардировках как в югославии, так сразу заминусили, а вы про патриотизм
ещё раз повторюсь, рейтинг для меня уже имеет только информативное значение
Message edited by gorrets: 04 March 2014 - 08:58
Posted 04 March 2014 - 09:04
Денис и другие ожидающие. Неужели Вы думаете что чужие сытые дяди за нас умирать будут? Должен Вас разочаровать. Не будут.
точно так, на работе, кто кричал "слава Украине" , потихоньку собирают продукты и собираются смыться, воевать не собираются, а на счёт партизанщины, так это дурно попахивает, с автоматом на передовую страшновато ?
Posted 04 March 2014 - 09:15
Родина одна , а любим по разному, я тоже не понимаю желчности шампани и его кровожадности, БОГ ему судья и пройдёт беда мимо егоЛеша он иногда бухает. Но видиш ли он очень сильно любит свою землю,страну. Это у нас редкость.И некоторых это бесит. Но заметь в этой теме уже даже те люди которые грызлись с Шампанем приняли его сторону. Родина у нас одна. И если человек готов ее защищать(а не воевать,не путайте эти два понятия)это приидает ему чести. Слово честь думаю еще не забыли.
о майдане поговорим потом, когда всё утрясётся в лучшую сторону, как с пастором бороться, майдан ему пох... а он к войне точно нас приведёт, может у него и миссия такая ?майдан нікого не обманув, тут мабуть багато хто був там і давав гроші або по іншому помогав, майден це був крик душі яку залили кровью пацанів....якою треба бути скотиною , щоб стріляти по деревяних щитах 19-20 літньої пацанви?? мені стидно, що я , який вже пожив , живий, а їх немає.
ну і т.д.
- Рыжая likes this
Number of users reading this topic: 3
0 users, 3 guests, 0 hidden users

Topic is locked