И мою истерику прошу прекратить :) Так что с моим вопросом? Поймите, очень мало объективной информации, и очень важно услышать крымчан, а не телевизор. И наоборотПрекратите истерику!!! Если сами не можете обратитесь к психотерапевту!
Майдан
Posted 03 March 2014 - 21:34
Ребятки майдан была наша проблема, не все поддерживали или поддерживают. То что творится сейчас, когда нашу страну ставят раком и нас тоже не зависимо поддерживал ты майдан или нет. Думаю у нас у всех враг у ворот, враг россиийская империя, не путать с жителями России и русскими. Давайте объеденимся. Да я против майдана и против того что там погибли молодые ребята... Но они верили и были идеалистами
Чего мы тут устроили стыдно читать. вы наверно не поняли у нас есть враг, окупант. Который пришел чтобы рассказать нам что мы не правильно живем. Он рассказывает нам, что погибшие на майдане были дураками и бандеровцами... Пытающимися за деньги США разрушить великую державу... Россия. Gorrets, Кречет, и тп зайдите на банальный форум бмв автоклуба России полистайте что они о нас с вами думают и это не радикалы и фашисты это средний класс России http://www.bmwclub.r...=796829&page=97 ...
Message edited by Vrubel: 03 March 2014 - 21:36
- Зундер, zub, шампань and 2 other like it
Posted 03 March 2014 - 21:34
Самара с чего вы решили что кто то хочет а Рашу? Меньше смотрите тв.
У нас вроде спокойно, 2палатки пл.Ленина, и несколько чел под Шевченко.
Тогда эта прорашская толпа с флагами параши,которая пропихивает самозванца Горбунова или как там его,фикция,они никого не представляют?
А крымские Константинов и Аксенов не привели на нашу землю ласкового и нежного зверя ?
П.С. А правда,что партия Аксенова на выборах в крымский парламент набрала 3 %?
Posted 03 March 2014 - 21:37
Я прослужил в военной прокуратуре ВМС Украины в Севастополе с августа 2002 по июнь 2005. И неоднократно слышал такие высказывания как от крымчан начиная от дедов коммунистического возраста и до подростков на тонированных восмерках и девятках с флажками РФ и украинскими номерами, так и в особенности от моряков ЧФ (особенно от военного прокурора как он себя называл Севастопольского гарнизона Российской Федераци). Единственное от кого я такого не слышал - то это от крымских татар. Но от них я слышал другое.Да что за глупости. ВС Украины, ВС РФ, гражданское население а так же еще около 6 млн.отдыхающих ( в год ) живут бок о бок уже 22 года. Какие оккупанты, где захватчики ?
Кстати, от соседей - офицеров ЧФ РФ, которым почему то выделили квартиры в доме построенном на деньги МО Украины и для моряков ВМСУ - я тоже такое слышал не раз.
Message edited by Важняк: 03 March 2014 - 21:40
Posted 03 March 2014 - 21:38
1. Кто нам этого не дает - нынешнее и все прошлые руководители Украины.
2. Почему мы не попытались решить это сейчас путем договоренности с новой властью?
Потому что она полностью дискредитировала себя. Идиотские законопроекты, радикалы с нацистской символикой, отсутствие внятной экономической политики, состав нового правительства наконец, разве этого мало чтобы не доверять новой власти?
3. Что будем делать? Проведем референдум и заживаем мирно автономией в составе Украины или России.
4. Зачем мы терпеливо доносим свои мысли, стараясь не поддаваться на откровенные провокации, в том числе на этом форуме?
Мы хотим жить мирно со всеми соседями, ездить в гости и принимать гостей.
Я достаточно ясно сформулировал свою мысль?
Это моя принципиальная позиция (с).
- Kooper and Sergkad likes this
Posted 03 March 2014 - 21:41
во первых где я писал, что приветствую ввод росийских войск в крым ???Читал последние 20 страниц полный бред.
Ребятки майдан была наша проблема, не все поддерживали или поддерживают. То что творится сейчас, когда нашу страну ставят раком и нас тоже не зависимо поддерживал ты майдан или нет. Думаю у нас у всех враг у ворот, враг россиийская империя, не путать с жителями России и русскими. Давайте объеденимся. Да я против майдана и против того что там погибли молодые ребята... Но они верили и были идеалистами
Чего мы тут устроили стыдно читать. вы наверно не поняли у нас есть враг, окупант. Который пришел чтобы рассказать нам что мы не правильно живем. Он рассказывает нам, что погибшие на майдане были дураками и бандеровцами... Пытающимися за деньги США разрушить великую державу... Россия. Gorrets, Кречет, и тп зайдите на банальный форум бмв автоклуба России полистайте что они о нас с вами думают и это не радикалы и фашисты это средний класс России http://www.bmwclub.r...=796829&page=97 ...
во вторых майдан никто не отменял, пастор свою линию гнёт, не взирая на крым, а майдан молчит по этому поводу
- Кречет likes this
Posted 03 March 2014 - 21:41
Складається враження що ти у главного жипера Віті Вітьовича бав штурманом, але ні, там був мій колишній друг (став штурманом, лруг кончився). Може золоті унітази мив? Чи охранніком? Ну тиряюсь в догадках, просто не може людина так бути настроєна проти простого люду, який повстав проти тої охрінєнної корупції та бачиння того що на жодний виборах її не переможиш,- тільки і тількиїї можна було винести її на вилах.
Те що є помилки, то це временно- "лес рубят, щепки летят". Криму нічого б не було, було тим, хто це насправді заробив, виконуючи завідомо злочинні накази.
Posted 03 March 2014 - 21:43
Так грозно начинал пост, и так мирно его выдал. Саня, ты научился держать себя в руках?Сейчас скажу грубо но без иистерики. Мне пофиг что тут пишут два три тела с крыма. Лично я ни одного из них не знаю лично. Хоть я поездил не мало и меня как минимум знают от крыма до львова. Если то что они пишут правда я извенюсь за свои слова. Но если завтра не дай бог прозвучит хоть один выстрел в сторону украинского солдата или матроса лично я буду просить у админов что бы в следующий раз отслеживали и удаляли пользователей за заведомо ложную инфу и подрыв опщепринятых отношений в джиперской общественности.
Р.С.. Минусеры можете тренировать пальцы
Я, пока что лично не зная тех, в ком ты сейчас сомневаешся, готов подписаться под их словами, т.к. созваниваюсь с друзьями джиперами-симферопольцами и слышу от них абсолютно то же самое! В Крыму мир и спокойствие, благодаря россиянам они не ждут у себя дома (в Крыму)
Саня, а показывают много разного, так что не стоит на всё вестись. Много паники, в основном нагнанной извне. Вот только "жители" этого форума, сколько раз призывали взять оружие и навести порядок в Крыму...Женя прокоментируй про тех матерей с детьми которых показали на трасе москва -симфер которые стоят с украинскимии флагами ии просят убрать рос. войска. Также прокоментируй показаное по многим каналам как офицеры украины послали прямым текстом предателя адмерала который дал клятву тому телу которого тут хвалят пользователи с крыма. Показаны лица и названы конкретные фамлии. Если не будет коментов от Кречета и других буду считать ихние слова воздухом
Posted 03 March 2014 - 21:49
Неотъемлемым условием федерации должна быть сильная центральная ветвь власти, которая при любых условиях сможет объеденить субъекты, контролировать их в рамках законодательства, но сейчас у нас нет такого и в ближайшее время и не будет. У России есть такой стержень и у него даже есть имя. А у нас в Украине? Я пытаюсь понять ВАС, тех кто хочет автономии не желая жить под назначаемыми чужими начальниками. Только уверены ли Вы в том, что тот кого Вы выберете будет всегда и честно отстаивать Ваши интересы и искать справедливости можно будет без заветного конверта?
- Chita likes this
Posted 03 March 2014 - 21:50
Очень ясно сформулировали. Где-то даже соглашусь с Вами. Желания у нас аналогичные. Смущает лишь обилие "неопознанных лиц" с автоматами в Крыму и всеобщее молчание в тряпочку при царствии Януковича. Не припомню в это "золотое" время референдумов о независимости Крыма и внятной экономической политики. Про состав правительства даже не буду говорить... Но, видимо, старая власть не успела еще себя дискредитировать? А новая вот так враз? Повторюсь- что-то здесь не пляшет...Если можно скажу тоже по простому, мы (крымчане) хотим жить спокойно на своей земле и самим рулить своей жизнью.
1. Кто нам этого не дает - нынешнее и все прошлые руководители Украины.
2. Почему мы не попытались решить это сейчас путем договоренности с новой властью?
Потому что она полностью дискредитировала себя. Идиотские законопроекты, радикалы с нацистской символикой, отсутствие внятной экономической политики, состав нового правительства наконец, разве этого мало чтобы не доверять новой власти?
3. Что будем делать? Проведем референдум и заживаем мирно автономией в составе Украины или России.
4. Зачем мы терпеливо доносим свои мысли, стараясь не поддаваться на откровенные провокации, в том числе на этом форуме?
Мы хотим жить мирно со всеми соседями, ездить в гости и принимать гостей.
Я достаточно ясно сформулировал свою мысль?
Это моя принципиальная позиция (с).
- Lusyen likes this
Posted 03 March 2014 - 21:53
А теперь и я тебе отвечу. То что показывают много я знаю .Но есть фамилии и ответы. Так что цена твоему коменту Ноль. Касаемо проехать без охраны и так далее что здесь описывал Саня Ремо тоже воздух. Влад Стинсов ,ты их должен помнить , все время при майдане и после мотался чернигов -киев. В суботу после гонки уехал домой в чернигов. Сегодня звонил ему .Он в карпатах катается на лыжах. НИ ОДНОГО блок поста и урода с берданкой. Как думаешь кому мне верить? Да и ответь честно Шампанюа то он изойдетсяа приехавших к ним друзьям не нужно сопровождать по Крыму, оберегая от узаконенных властью бандитов.
Саня, а показывают много разного, так что не стоит на всё вестись. Много паники, в основном нагнанной извне. Вот только "жители" этого форума, сколько раз призывали взять оружие и навести порядок в Крыму...
Posted 03 March 2014 - 22:00
Руслан, розумієш, вони не будуть входити на територію нашої держави. Бо в іншому випадку вони повинні будуть дійти до білкам'яної, не залишаючи на совєму шляху жодного "миротворця", а це зараз не потрібно ні їм ні "миротворцям". Я зараз розцінюю ці маневри як противаги. І це досить розумно, але не досить вчасно, нажаль.Не думав що цьому радітиму...
Маю ще досить велике занепокоєння стосовно Криму, бо тут може бути звичайний торг "ти мені - я тобі". Десь сьогодні бачив аналіз Сирія проти Криму". Може бути й такий торг.
Але все ж таки сподіваюсь на краще.
Number of users reading this topic: 7
0 users, 7 guests, 0 hidden users

Topic is locked