В том то и дело, что "или по-моему или неправильно", черное и белое, без отенковНемного не так. Все хотят жить по своему.
Майдан
Отправлено 02 March 2014 - 14:47
Если наша страна взяла курс на развитие, без прицепа из "совдеповский" настроенных сограждан, это будет куда легче и быстрее сделать !
Многие уже сейчас говорят что РФ в скором времени придет конец - как единому государству.
п.с. Да я хочу что бы в Киеве жили киевляне! В Крыму крымчане! И так далее!!!
- Kooper это нравится
Отправлено 02 March 2014 - 14:48
Список предприятий куда будут инвестированы 5млд.$ уже известен,они сейчас заброшены и стоят закрытые.
Отправлено 02 March 2014 - 14:49
Теперь тут про МАЙДАН начали забывать, сотня не такая уж и глобальная проблема, куча провокаций для развития ситуации которая предусматривает жертвы на порядки больше - ребята, джипперы, вы ничего не путаете? возможно стоит создать тему для отдельных воинственно-паникующих боевых политиков?
- Kooper это нравится
Отправлено 02 March 2014 - 14:50
Слежу за темой с самого начала и достаточно долго сдерживался от своих высказываний, но уже просто наболело! Ситуация в стране очень плохая- это мягко сказано. Об этом говорит и то что в такое позднее время более 30-ти пользователей форума не спят и читают эту тему! Скажу открыто, никогда не имел никакого отношения к силовым структурам и к гос. Службам, не поддерживаю прошлую власть и тем более теперешнюю.
По поводу Майдана – сейчас в свете последних событий видно что, те действия которые там происходили и происходят далеко не ВСЕ ГРАЖДАНИ УКРАИНЫ ПОДДЕРЖИВАЛИ!!! Но те все события дали сильный толчок разброду и шатанию всякого быдла и быков на наших улицах! Люди, которые себя называют борцами за демократию ходят с калашами по городу, в нас в Ужгороде гранаты кидают во дворы, начальника таможни заставили признаться в участии в коррупционных схемах, но перед тем выкрали двоих его детей и жену и под предлогом расправы выбивали показания, после чего привязали скотчем к столбу на площади и за то что бы его отпустить, активисты потребовали 300 штук баксов. Это демократия? Как по мне это чистой рекет !!!
Здание ОГА было открыто когда его захватывали и охраняло его только два человека, но тем не менее выбили окна и двери!? Зачем? Хочу не знающим сказать что Закарпатская ОГА строилась во времена правительства Чехословакии и на сегодняшний день является памятником архитектуры!!! Когда пришли немцы, зашли посмотрели и ушли, то же самое коммунисты а сейчас мирные демократы берут и ломают двери, окна и саму площадь уродуют! После бесед с некоторыми активистами правого сектора нашел ответ – говорят это так для сюжета, что бы Закарпатье не было белой вороной на фоне остальных областей! В городе реально куча Франковских, Львовских и Тернопольских активистов! На площади цитируют Бандеру и Шухевича которых у нас никогда не было и коренное население их никак не поддерживает, как и то что националисты зачастую оскверняют памятники установленные в честь этих государств, государственных деятелей и солдат тех государств ! А Австро-Венгрию и Чехословакию называют захватчиками и фашистами! Эти государства для Закарпатья и Ужгорода сделали гораздо больше, чем было сделано за времена СССР и НЕЗАВИСИМОЙ УКРАИНЫ!!! Запад горланит протесты по поводу выдачи в Крыму паспортов РФ, но молчат о том, что у Львовской области половина населения уже давно имеют паспорта граждан Польши, и у нас в Закарпатье и Венгерские и Словацкие паспорта у половины населения.
Недавно еду домой и прямо у меня на улице идет мирная демонстрация в сторону ОГА конечно же по проезжей части, но нормальные среди них отступались и пропускали машины! Хочу подчеркнуть что ни один водитель не сигналил и терпеливо тянулся за толпой. После того как я проехал не большую кучку протестантов, некая девушка с толпы кричит: «Люде не отступайтесь!!! Нехай цей урод чекає поки ми пройдемо!!!» «Цей урод» был я! Открываю окно и спрашиваю почему я урод – бо ти на джипі! Серьезный аргумент правда? Я спросил за что митинг а она в ответа- за ЕС, ну я ей и сказал раз хочет в ЕС пусть научится ходить по тротуару а не как корова по дороге! Хотя в ЕС даже коровы по дорогам не ходять!!! В итоге подбежала толпа и только оператор местного телеканала разрулил ситуацию и люди освободили дорогу.
Лично я владею четырьмя иностранными языками, часто бываю в ЕС, как по мне, не нужно нам туда точно так же как и в ТС. Я за целостность и НЕЗАВИСИМОСТЬ Украины и сам себя считаю Украинцем и не хочу делить родную страну!!! Но если так будет продолжаться и дальше то добром это не закончится! На Закарпатье все чаще поднимают вопрос сепаратизма!!! И многие за отделение, при чем только Закарпатье без других западных областей.
Хочется призвать всех участников форума! Не нужно ругаться в такие времена! Нужно на оборот объединяться! Всем терпения, выдержки и хладнокровия!!!! НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ ПРОВОКАЦИЯМ!!!! Один вчера говорил что казна пустая - а сегодня говорит что у нас такая армия, всем армиям армия и готова защитить каждого гражданина!!! Другой договор в Крыму немедленно разрывать хочет!Третий к мобилизации активистов призывает!!! Просто БРЕД! ! ! А пострадает народ! Смерть человека в масштабах страны- это капля в море и просто статистика а в масштабах каждой семьи - ТРАГЕДИЯ!!! Люди держитесь и не паникуйте, берегите себя!
Крымчанам хочу пожелать также оценивать трезво ситуацию и принять правильное решение!
Андрей, спасибо что всё-таки не сдержал себя и написал "как есть". Очень важно знать не из давно купленных СМИ, а именно от людей, что и как происходит на их земле, в их части Украины. Эхо
- Kooper это нравится
Отправлено 02 March 2014 - 15:01
Хлопці ви надіюсь розумієте що щоб там не було, Крим завжди буде під прапором України? Росії вкрай вигодно зробити в Вас "замороженний конфлікт"! По перше- Кримські пляжі пусті, а Сочинські повні. Друге- повністю ЧФ стоїть назавжди в Севастополі (як миротворець). Третє- повна влада над Азовським морем. 4 дєсєрт- Україна порвана на куски, а як казав один, розділяй і властвуй.
От не бачу тільки вигоди в цьому імперіалістичному говні вигоди Вас Кримчан як простих пешок!? На що надієтесь? Ейфорія чогото нового і необично пройде бистро, дійсність буде чорною.
Пишите що в Києві києвляни..., повчіть історію, подивіться на Молдавію і Молдову, Грузію, Абхазію, то один сцинарій Росії. Ні в молдові, ні в Абхазії, Аджарії НЕМА ХАРОШОЇ ЖИЗНІ!!! В"їхать в Укр. по їхнім паспортам не можливо- вони не признані світом республіки. Чи ви думаєте що Україна вас пускатиме із російськими паспортами? Ні, двойне гражданство заборонено. От нащо Вам цей гіморой? чому Ви слугуєте пішаками в чиїхсь імперіалістичних амбіціях?
- Зундер и Eduardo это нравится
Отправлено 02 March 2014 - 15:03
Охотно верю. Но, в цивилизованных странах, общество решило жить так, как хочет большинство. Людей, жаждущих отставки Януковича, было больше - его свергли. Захочет большинство жителей Украины, чтобы Крым отделился - он отделится. Но отдельно взятый регион не может принимать таких решений. Так тоже решило большинство. Всем остальным остается смириться.Все хотят жить по своему.
Отправлено 02 March 2014 - 15:11
Да, в плане защиты своей земли, малой родины, мы однодумцы. И давайте уважать это единомыслие - вам хорошо у вас и мы вам не указываем как вам жить. Давайте и вы не будете нас принуждать делать то, что вы считаете правильным - мы живем так как хотим жить и не нужен нам украинский язык и т.д. как львовянам не нужен русский. А понять друг-друга мы сможем, когда будем ездить друг к другу в гости.bizl Друже, так ми ж однодумці! Ви собираєтесь кажиш воювать за свою землю? Так ми ж теж! Ми на Росію лізти не збираємось, ми не імперіалісти!
Зачем так напрягаться, зачем эта пропаганда, мы все взрослые....Бачу що трішки підтянулось Кримських- це дуже добре.
Хлопці ви надіюсь розумієте що щоб там не було, Крим завжди буде під прапором України? Росії вкрай вигодно зробити в Вас "замороженний конфлікт"! По перше- Кримські пляжі пусті, а Сочинські повні. Друге- повністю ЧФ стоїть назавжд...іціях?
- Kooper и Рыжая это нравится
Отправлено 02 March 2014 - 15:12
вот поэтому я за федирацию, а вы предлагаете "совковые" методы , хотя так клянёте СССР и компартиюОхотно верю. Но, в цивилизованных странах, общество решило жить так, как хочет большинство. Людей, жаждущих отставки Януковича, было больше - его свергли. Захочет большинство жителей Украины, чтобы Крым отделился - он отделится. Но отдельно взятый регион не может принимать таких решений. Так тоже решило большинство. Всем остальным остается смириться.
Отправлено 02 March 2014 - 15:23
Про двойное гражданство скажи депутатам действующей ВР в Киеве! 30% там его имеет и особо это не скрывает!Пишите що в Києві києвляни..., повчіть історію, подивіться на Молдавію і Молдову, Грузію, Абхазію, то один сцинарій Росії. Ні в молдові, ні в Абхазії, Аджарії НЕМА ХАРОШОЇ ЖИЗНІ!!! В"їхать в Укр. по їхнім паспортам не можливо- вони не признані світом республіки. Чи ви думаєте що Україна вас пускатиме із російськими паспортами? Ні, двойне гражданство заборонено. От нащо Вам цей гіморой? чому Ви слугуєте пішаками в чиїхсь імперіалістичних амбіціях?
И что то я не вижу реакции(ответов) про будущие выплаты социалки на Украине? Народ без этих выплат сметет "нову владу" еще быстрее!Заграница денег бы дала,да у самих не очень то с экономикой,да и с легитимностью власти проблема.
Сообщение отредактировал крымчанин: 02 March 2014 - 15:24
Отправлено 02 March 2014 - 15:25
Отправлено 02 March 2014 - 15:28
Заборонено кажете? А чого половина Західної України громадяни інших держав? Таких як Польша, Словакія, Угорщина, Румунія? Чого на заході менше машин з Державними Номерними Знаками ніж з іноземними? І ці всі люди мають подвійне громадянство! Порушуючи Закони України!? Вже більше 5 років Європа видає паспорти громадянам України і вони при цьому не відмовляються від Українського громадянства! А коли це почала робити РФ- то це стало великою проблемою!Ні, двойне гражданство заборонено. От нащо Вам цей гіморой? чому Ви слугуєте пішаками в чиїхсь імперіалістичних амбіціях?
Сообщение отредактировал Цапик: 02 March 2014 - 15:30
- Рыжая и estian это нравится
Отправлено 02 March 2014 - 15:31
Там все просто.Машины растомаживать не хотят.Заборонено кажете? А чого половина Західної України громадяни інших держав? Таких як Польша, Словакія, Угорщина, Румунія? Чого на заході менше машин з Державними Номерними Знаками ніж з іноземними? І ці всі люди мають подвійне громадянство! Порушуючи Закони України!?
Отправлено 02 March 2014 - 15:36
ВОт это правильно, давайте не будем друг другу навязывать свое собственное мнение и только так мы все будем свободными людьми.Сумчане а что у вас происходит? А то по НТН кусок показали что уже весь город на ушах. Слушайте действительно хватит. Пускай крым сам поиграется в войнушку. Мне уже абсолютно не интересно кто куда с кем. И за сколько купили. Эта истерика с поездами и бендерами уже даже не прикалывает. То доехать немогут то еще какаято хрень. Случайно включил 24 канал. .Менут ы на две хватило.Потом стошнило.
Сообщение отредактировал estian: 02 March 2014 - 15:37
Отправлено 02 March 2014 - 15:37
Сумчане а что у вас происходит? А то по НТН кусок показали что уже весь город на ушах. Слушайте действительно хватит. Пускай крым сам поиграется в войнушку. Мне уже абсолютно не интересно кто куда с кем. И за сколько купили. Эта истерика с поездами и бендерами уже даже не прикалывает. То доехать немогут то еще какаято хрень. Случайно включил 24 канал. .Менут ы на две хватило.Потом стошнило.
Да относительно нормально все у нас. На митинг против путина вышло народу столько, сколько со времен 2004 г. не выходило. Но все пока тихо, мирно.
Отправлено 02 March 2014 - 15:39
Если нечего сказать, лучше молчать и прочтите правила!
Сообщение отредактировал Kooper: 02 March 2014 - 15:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта