Никто законы природы не отменял, просто мы все думали, а это там далеко и нас не коснется...Как такая ХРЕНЬ может происходить в 21 веке?!
Майдан
Отправлено 02 March 2014 - 12:38
Извини конечно, но пока информацию мы можем проверить только вот по таким "вбросам"в военкомант
прочитайте название погранперехода в этом видео (ШЕГЕНИ, это Львовская обл!!!) http://www.1tv.ru/news/social/253253)
Отправлено 02 March 2014 - 12:39
Точно! А еще ни одного российского солдата нет на территории Украины, и Путин не вводил на Украину войска. Кстати. Звонил я сутра в Севастопольский ОГВК. Нет ни военкома, нет ни одного должностного лица, и народа нет. Все отдыхают, один дежурный старичек сидит и говорит что никакой мобилизации нет. Ну естественно... какая мобилизация в Севастополе.Чисто для информации - я там проезжал час назад, ни военных ни гражданских, тишина.
Отправлено 02 March 2014 - 12:50
Отправлено 02 March 2014 - 12:57
По мобилизации у кого как, а у нас мобилизироваться некуда, т.к. в городе и пригороде нет ни одной действующей военной части, а по сути тот беспредел который устроили ранее необходимо кому-то реально контролировать.
Просьба присутствующим меньше нагнетать обстановку, а высказывать реальную обстановку и достоверные факты.
Сообщение отредактировал ROMlg: 02 March 2014 - 12:57
- Kooper это нравится
Отправлено 02 March 2014 - 13:07
Отправлено 02 March 2014 - 13:13
Ещё вчера все призывали к казни Беркут, выполнявший кровавые приказы, а сегодня призываете к этому сами? Мобилизация...
Прямой вопрос - все сторонники Майдана, довольны исходом? Всё получили? Сотни человеческих жизней стоили того? только честно?..
Вашими жертвами дорвались к власти, а теперь вы никто - слушайте красивые речи и верьте в светлое будущее. Пора просто послать на йУх всех кто призывает умирать за их политическую несостоятельность! Кстати, ОНИ В ЭТО ВРЕМЯ ПРАЦЮЮТ: http://ru.tsn.ua/pol...-es-352377.html
P.S. Извините за возможно дерзкий тон, накипело.
- EGOR, SHOSS, Kooper и 3 другим это нравится
Отправлено 02 March 2014 - 13:21
Охраняют от кого? Военную часть которая в осаде, тоже охраняют?Маразматики... с кем воевать собрались? с крымчанами????????? Ведь крымчане все станут горой за россиян, КОТОРЫЕ СЕЙЧАС ИХ ОХРАНЯЮТ, ПО ИХ ЖЕ ПРОСЬБЕ! ВАС туда никто не звал! Хватит
Ну не верю я что все крымчане хотят такой охраны или хотят жить в РФ, даже не верю, что их половина!
Отправлено 02 March 2014 - 13:23
Женя, я скажу за себя, мне не нравится и я против того что принял совет федерации россии, особенно, что касаемо не много не мало УКРАИНЫ, а не полуострова крым, и крымчан, я всегда говорил за федеративный образ нашей страны, и народ действительно сам должен решить, референдум - вот имхо действительное волеизявление народа, и ещё очень важны правельные вопросы для референдума, а то получится как с СССР, все вроде были за союз, а оказалось вот как ...Маразматики... с кем воевать собрались? с крымчанами????????? Ведь крымчане все станут горой за россиян, КОТОРЫЕ СЕЙЧАС ИХ ОХРАНЯЮТ, ПО ИХ ЖЕ ПРОСЬБЕ! И вы начнёте валить своих (Украинцев-крымчан)? ВАС туда никто не звал! Хватит потокать кровавым призывам, ещё раз повторю - хватит майдана! Хохлы валят хохлов - такого ещё не было, пока вчерашняя оппозиция не начала "штурм за власть"! Долбанные провокаторы... Шампань, войнушек захотелось, иллюстрации кровавых разборок с чужими семьями описываешь? А себя с простреленной бошкой, пулей от ОБОРОНЯЮЩЕГО СВОЙ ДОМ УКРАИНЦА, ЖИТЕЛЯ КРЫМА не хочешь представить? И когда появятся тысячи "небесных сотен", легче будет кому-то, джиперы-форумчане?
Ещё вчера все призывали к казни Беркут, выполнявший кровавые приказы, а сегодня призываете к этому сами? Мобилизация...
Прямой вопрос - все сторонники Майдана, довольны исходом? Всё получили? Сотни человеческих жизней стоили того? только честно?..
Вашими жертвами дорвались к власти, а теперь вы никто - слушайте красивые речи и верьте в светлое будущее. Пора просто послать на йУх всех кто призывает умирать за их политическую несостоятельность! Кстати, ОНИ В ЭТО ВРЕМЯ ПРАЦЮЮТ: http://ru.tsn.ua/pol...-es-352377.html
P.S. Извините за возможно дерзкий тон, накипело.
Отправлено 02 March 2014 - 13:29
Записали, сказали завтра прибыть на 7 30 с вещами и бутербродами.
Отправлено 02 March 2014 - 13:36
Еще раз:Маразматики... с кем воевать собрались? с крымчанами????????? Ведь крымчане все станут горой за россиян, КОТОРЫЕ СЕЙЧАС ИХ ОХРАНЯЮТ, ПО ИХ ЖЕ ПРОСЬБЕ!
В состав России хотят войти всего 17% крымчан. 83 процента НЕ ХОТЯТ!
А воевать нужно с "вооруженными неизвестными воинскими подразделениями", захватившими Крым. Что здесь сложного для понимания?
- Зундер это нравится
Отправлено 02 March 2014 - 13:41
Есть такое предположение,что через 1-2 месяца желающих записаться на казенные харчи будет еще большесходил в Святошинский военкомант. Записывают нон-стоп. Пришел был восьмым, уходил за мной еще человек 15 собралось. Многие идут уже с вещами как и я. Возрасты все, от пацанов, до взрослых мужиков с седой головой.
Записали, сказали завтра прибыть на 7 30 с вещами и бутербродами.
Денех нет и не дадут,ни ЕС ни США,надежда только на "новых боярей"-Коломойский,Тарута и др. олигархов,а уж как они ведут себя со своими холопами,ни для кого не тайна.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта