Майдан - Страница 150 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#2981 крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 00:42

Я наверное неправильно задал вопрос. Хорошо. Как Вы воспримите военнослужащих под британским флагом, которые высадились в Крыму численностью эдак тысяч в пять с полными бекомплектами и с тяжелой техникой для защиты какого нибудь англоговорящего туриста вред причиненный которому окажется на самом деле газетной уткой?

Неправильно задан вопрос:русские(укр.граждане) в Крыму не туристы,они там родились и живут.И по-моему это вы меня провоцируете. :303:
Крым уже не отдадут.Геополитика.Не нашего уровня игра,а вами манипулируют,вернее вашим настоящим патриотизмом.
Не будьте идеалистами.

#2982 SERGO

SERGO

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1640 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 00:45

Просіться в Шампанію. Тут і 4х4 і 8х8, і 6х6, рай короче для джипера!
Померать так як джипер! :321:

С пушкой на фаркопе? :148:

#2983 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 00:45

Костя он у нас в одном районе

У меня с этим сложности. Я приписан к Севастопольскому ОГВК, а поскольку попасть мне туда будет невозможно - пойду в Дарницкий)))
Ту Шампань. Вот честно говоря, хотя Вы и патриот Украины, мне совершенно все равно что Вы себе обо мне подумаете. Я о Вас вообще ничего не думаю.
По поводу крови, ту Татранец. Нет. Лично мне очень не хочется проливать кровь ни чужую, ни тем более свою. Но если будет надо, то надо.
  • STEN это нравится

#2984 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 00:47

Задели вы меня...

Забей, я так пытался москвичам рассказать о майдане, кроме матов в свою сторону и клема бендеровца я ничего не услышал. Нормально, люди только себя слышат.

#2985 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 00:48

Неправильно задан вопрос:русские(укр.граждане) в Крыму не туристы,они там родились и живут.И по-моему это вы меня провоцируете. :303:
Крым уже не отдадут.Геополитика.Не нашего уровня игра,а вами манипулируют,вернее вашим настоящим патриотизмом.
Не будьте идеалистами.

Вы постоянно петляете с ответами. У меня иногда создается такое впечатление что Вы не понтийский грек а некто другой по национальности. Ну да Бог Вам судья.

#2986 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 00:49

Ту Шампань. Вот честно говоря, хотя Вы и патриот Украины, мне совершенно все равно что Вы себе обо мне подумаете. Я о Вас вообще ничего не думаю.

Поміняв думку. І в лутшу сторону. Просись теж в Шампань :161:

#2987 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 00:54

Крым уже не отдадут.

Еще ничего не началось, у вас дорога к независимости в десятелетия с терактами и прочей хренью,... Вы площадка между США и РФ, типа Сирии.

#2988 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 00:59

Пора Украине возвращаться к ядерному статусу. А то, гаранты, бля...бла-бла-бла.

Вы площадка между США и РФ, типа Сирии.

Денис. Это вся Украина такая площадка.

#2989 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 01:02

О.. Костя епт. Я уже не знаю что говорить. Короче Дарницкий беру на себя. Звони. Одно хреново у меня коробка разобрана. Короче на костылях но доберусь.

#2990 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 01:09

Когда разные коллеги говорили о вторжении войск США на территорию Украины, я себе потихоньку улыбался, так как знал, что никакого вторжения не будет. У нас началась военная реформа. 98% офицеров от капитана (в ВС США капитан - это первая ступень старшего офицера) и до полковников включительно, стали переводить в резерв. Все командиры ротного, батальонного и полкового звена были отправлены в резерв. Сейчас идёт отправка в резерв бригадного (дивизионного) звена. Действующая армия осталась без командиров - ветеранов Ирака и Афганистана. Это происходит из-за изменения психологического сознания боевых офицеров, после стрессовых ситуаций на фронте. Попросту парней отправляют подлечить нервы. И заменяют их молодыми лейтенантами, старлеями и воронт-офицерами (прапорщиками с высшим гражданским образованием). Потому что все без исключения воронты, летёхи и старлеи во время войны поднялись до капитана и выше. Военная реформа должна закончиться к лету этого года. Потом ещё пол года, пока притрётся личный состав к новым командирам. Не стоит забывать, что ВВС тоже заменяет всех боевых лётчиков, на молодых и без опыта. Поэтому я был уверен, что как минимум год ВС США не будут вести военных действий в составе экспедиционных корпусов. Но сегодня Пентагон уже объявил, что возможно реформа будет приостановлена и из резерва будут отозваны старшие офицеры. То что Россия напала на Украину - это слабость Обамы прежде всего. Путин ударил как раз в конце военной реформы, зная, что в действующих американских ВС уже почти нет старших офицеров с опытом войны. А Обама проеб@ал этот момент, потому что, хоть вы и считаете его ястребом. Но он голубь, точнее слизняк. Который стоит на полусогнутых перед Путиным. Сегодня Пентагон оценивает в 40% шанс сбития американских бортов россиянами над украинским небом. Во время начала первой войны в Ираке процент был меньшим - 36%. Во время войны в Югославии - 22%.

Важняк, мне абсолютно всё равно, что вы думаете обо мне. У нас с вами разные идеологические составные сознания. И извинялся я с сарказмом. Так как считал ваши слова про угрозу со стороны США нелепой, а особенно резолюцию Совбеза ООН о введении миротворцев в Украину, когда Россия имеет право вето. Но теперь я вижу, что и вы и Улан, и Горец, которые так спорили со мной по поводу Майдана, показывают свою не политическую позицию, а гражданскую, во время того когда враг напал на страну. У меня было точно такое же чувство, когда рухнули башни в Нью Йорке и был атакован Пентагон. Я был в 15 минутах от него... И по счастливой случайности не в нём. И когда моя армия десантировалась в Афган, а потом в Ирак, я не разу об этом не пожалел. И никто из моих коллег тоже. Поэтому предлагаю на время попытки оккупации Украины ВС РФ, перестать спорить о политической составной, а начать действовать вместе против этой агрессии. Я вам не враг и не противник, я ваш союзник. А после победы, мы сможем опять начать возбуждать клаву своими заявлениями. Хотя вряд ли. Дай Бог нам всем жизни, мира и Украину в границах 2013 года.

И я за то, чтобы Украина вернула себе ядерный статус. Без него возможна любая оккупация
  • карапуз это нравится

#2991 Barkas

Barkas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2635 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 01:29

Саня, я об этом же... причем это на форуме единомышленников... Я тебя мало знаю, но успел полюбить... Впрочем как и многих других настоящих людей, которых много в этом движении.....

Саня, взаимно, очень ценю дружбу с тобой. Мы еще выпьем с тобой "чая", кстати у меня есть 62-ой, твой любимый:))) только ред булла я тебе не дам:))

...
А что будет, никто не знает, поэтому не спешите ненавидеть раньше времени!!!

Ненависть удел слабых, не способных мыслить.

Сообщение отредактировал Barkas: 02 March 2014 - 01:30

#2992 Des

Des

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2016 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 01:38

http://blogs.pravda..../53124b14af6a4/

#2993 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 01:39

Ненависть удел слабых, не способных мыслить.

Сильно сказано. Даже добавить нечего :179:

#2994 Chita

Chita

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 842 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 01:40

Еще бабушка Тетчер говаривала:"“Мы считаем, что каждая страна имеет право отстаивать свою безопасность. Есть предложение относительно сокращения количества ядерного оружия. Мы сами верим в ядерное сдерживание. Я вам скажу почему. Обычные вооружения не предотвратили две мировые войны в ходе этого столетия, и когда у нас сохранялись обычные вооружения, у нас шла борьба за то, кто получит ядерное оружие первым, то есть, Гитлер или мы. Если бы он получил это оружие, были бы ужасающие результаты. Я думаю, что никогда не было более значительного фактора сдерживания, чем ядерное оружие. Именно поэтому мы имеем мир в Европе в течение последних 40 лет”"
  • Рыжая это нравится

#2995 Chita

Chita

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 842 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 01:52

http://censor.net.ua...a_mobilizatsiya

#2996 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 02:02

И я за то, чтобы Украина вернула себе ядерный статус. Без него возможна любая оккупация

Проще США ак Украине присоединить, только.)))

#2997 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 02:02

Ну, вот тебе бабушка, и Юрьев день...

#2998 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 02:05

Меньше сюда нужно лезть, а верховной раде нужно реально задуматься не о обороне, а о региональных правах граждан, в частности о двух языках. Как было при совке. Иначе Украины будет не одна и даже наверно не две. По другому не будет.

Абсолютно верно. А то сейчас какие-нибудь истинные украинцы-"секторяне" наломают дров очередной кровопролитной провокацией, а потом всю последующую бойню свалят на "захватчиков"-россиян.

Народ, а чё вы на крымчан накинулись? Крым (народ - местные, коренные жители! при чём не в единичном случае, а в общенародном) сам попросил Россию "войти и охранять" ИХ дом. Они восстали, как восстали и вы недавно на майдане. Разница только в том, что майдан хотел сначала в евросоюз, потом свергнуть семью, потом расширенную коалицию, а потом ... в общем сами запутались, в итоге вместо люстрации получилась полюция... Крым же никого не бил, не стрелял, не жёг, не продавался. Не лезьте туда со своими боевиками (пускай они лучше прокуроров на ровненшине и дальше пи.дят) - и Россия просто погреется в Крыму до их референдума, ну а там (по результатам референдума) местные жители САМИ решат СВОЮ дальнейшую судьбу.
Прекращайте гладить помятые годами бронежилеты и не забудьте-ка лучше, о чём говорили совсем недавно, а то многие всё-же надеятся и верят, что Майдан был не зря...

Я вот "пробежался" по прошлым страничкам этой темы и, если Вы не против, приведу некоторые цитаты форумчан:

Мразота с ВР живет своей жизнью.....разогнать сук надо в принудительном порядке
... Ни один из политиков,управленцев и прочей коррупционно-бюракратической своры в ходе боев не скопытился....Ни один не пострадал от брусчатки,молотова или пули.....может пора настала справедливо раздать "плюшки"?!!!!!!!

Избрание Турчинова спикером - это пи..ц. Следующий шаг будет Жульку в премьеры.
Вот был оптимизм после вчерашних событий. А теперь какая-то пустота.

+100 ! Одни крысы сбежали, другие дербанят власть (((

Эта лысая скотина Турчинов заявила сегодня, что Майдан достиг своих целей и может расходиться... И Юлечка, не успев с трапа соскочить, заявила о намерении баллотироваться в презы. Таки будет еще у Майдана работа... Ясно, что этого и стоило ожидать, но чтоб так быстро?
... Ну, так был уже один такой. Делил, делил- это мне, и это тоже мне. И где он теперь? Там же и эти козлы окажутся. Я не о том немного. Хоть бы дождались, твари, когда ребят похоронят... Ну хоть капля человеческого должна же у них остаться?
... Так уже зажрались...И суток не прошло. Про перевыборы Рады- молчок, все в погоне за табуреткой преза. Ну, а нам расходиться советуют- типа Майдан вжэ досяг всих поставлэных цилэй. Так пастор, а по совместительству и.о. спикера ВР сегодня пи..данул.
...Тоже самое делает сейчас и Юлия Владимировна. Клала она на Майдан, как и Ющенко, и Янукович. Ее сейчас волнует, чтобы организмы, проголосовавшие в свое время за крепкого хозяйственника, теперь возложили надии на "узницу совести"

ВР надо всех распустить и под следствие, чем занимались, чито пиз...ли, у кого отжимали. А в Депы обычных людей причем из разных слоев, и только на один срок.

Надеюсь майдан таки не разойдется и причастным выдадут по заслугам. Как-то они резко кинулись к кормушке

Сделать листок с текстом хорошо собраным и кратким. Чтобы напоминал и не давал повода домахатся :)
И напоминать им каждый раз когда они будут куда-то сворачивать.
В одну ночь, всем... На двери домов, на лобовые автомобилям, в почту конверты.
...23.02. Какой кортедж... теперь люди кортеджу дорогу перегородят зажжеными покрышками... и выйдут с битами и в балаклавах. Надо не пускать тот страх который раньше был назад, власть рушится быстро под натиском людей.

Я как мог поддерживал протест граждан против узурпации власти януковичем, сегодня готов так же бороться против юли!!! Это беспринципная, аморальная ...

Так уж получилось, что я, как уроженец и воспитанник Днепропетровской области, познакомился с ее безумным величием еще в 90-е... тогда мне это стояло очень дорого!
После ее отсидки и выступлений на майдане 2004 года я (как и многие) поверил в то, что она открестилась от своего криминального прошлого, но увы мы все ошиблись... теперь я не верю, что эта сволочь в очередной раз стала другой (тем более, что новых трюков она не придумала)! Я призываю всех, кто готов ее поддерживать - почитайте внимательно ее биографию (из нескольких независимых источников) и не верьте сладкому голосу этой ведьма - она как янукович, если бы у него были мозги и яйца!!!

Майдан расходиться несобирается - вместо сгоревших ставятся новые палатки, дымят полевые кухни, обустраивается быт, баррикады на месте, камней и покрышек ещё на пару мероприятий хватит. И выборы хотелось-бы одновременные, а то нас опять хотят нае.ать.

Если сейчас проскочит эта коза, то трауры в стране будут делом обыденным.

Насчет "убийца" - не знаю. Насчет "беспринципная, аморальная ворюга" - согласен. Знаю, каким образом в Одессе люди попадали в список БЮТ. Причем она приезжала лично на переговоры с кандидатами
23.02. ... Это пи..ец. Вы понимаете, что они этим надругались над памятью погибших? Если сейчас этот случай спустить на тормозах, то все, хана всем надеждам. Их надо лишать звания "народного обранца". Надо, чтобы майдан это так не оставил

Есть надежда, что Майдан и этих провластных поставит на место. Если сразу взяться, то будет толк.

Есть надежда, что Майдан и этих провластных поставит на место. Если сразу взяться, то будет толк.
...Открытое обращение журналиста "Української правди" Сергея Лещенко к Ю. В. Тимошенко

Юля, хватит
...Опять в Раде депутаты голосовали за отсутствующих. Это нарушение Конституции. ... Они ещё боятся Майдана. Это у них скоро пройдёт.

Нельзя опять допустить к власти "решал".

Так не сподобавсь вчорашній виступ Юльки на майдані- "я більш не дозволю жодному чиновнику вас кривдити".
Мучаюсь питанням, вона нардеп, президент, прем"єр, чи ще хтось щоб "недозволяти" когось кривдити!? На мою думку вона в цю менуту просто бувша зечка. Чи в нас знову зеки правлять? Я думаю що вана вже не мріє, а вже чувствує і бачить себе президентом!
Ох, пам"ятаю її прим"єрство... :269:

гнать надо ВСЕХ и голубых и помаранчевых(звиняюсь под градусом)... :293:

Проблема не в коррумпированной семье, как он говорит, проблема в коррумпированной власти, всех кто у власти и на госслужбе, туда другие не попадали.\Только полная перезагрузка. Надеюсь на новое общество и новые ценности у новых менеджеров.
Еще раз поддержу посыл Хаммермена!

Да гнать надо всех без разбору, это уже все поняли и на юге и на западе и тут в центре. Ну вот посмотрим что они завтра запоют.

...какой профессионализм у Порошенко, это один из главных провокаторов махровый алигарх и милиардер. Он что в 2004 году затеял с Йулей войну интриги и развалил все за что люди стояли, что сейчас плетет интриги и торгуется чтобы подороже и повыгоднее для себя продать всех нас.

Согласен, о - этот профессионал развалит все что угодно лиш бы ему было выгодно а в 2004 году все завоевания Майдана луснули благодаря в основном ему и королеве в том числе.

Согласен полностью!

У них это скоро пройдет и вы, киевляне, скоро снова будете жаться к обочинам, пропуская кортеж с очередной депутатской тушкой в бронированном мерсе :321: !

Противно!
... И должности уже дерибанят!

Вот от этого и становится грустно..........

... А кто-то говорил, доказывал, что дело совсем не в ассоциации с ЕС.
И майдан был не по этому поводу.

Но в итоге что?
Юле-волю и президентство, оппозиция вся у кормушки, ассоциация будет очень спешно подписана, и т.д. и т.п.
Удивительно, правда? )))

На майдане очень многие не собираются покидать майдан и стоят до конца, про Юлю говорят с опаской и не верят ей, как и Порошенко.

Микрик, да в такую улыбку кролика не сильно верится.

Чмо!!!

Сейчас начали осознавать, что Майдан яко бы сделал своё дело и есть шанс что либо изменить, но остаётся надеется что дело будет двигаться и Майдан дальше будет что-то "решать". Как долго будет двигаться без финансовой поддержки тех, кто получил от Майдана свою выгоду - это интересно, т.к. далеко не все там идейные.

Бегло прочитал последние сообщения,скажу так,что я чувствую,ни юлька ни яцик,и т.д.ни какого авторитета не имеют,и они это знают,смысл менять шило на мыло ...
...На сколько эта власть обосралась Вы поймёте чуть позже.

Прошу не воспринимать это как провокацию, просто хочется спросить: Майдан всё ещё будет добиваться своих целей (я о вышеизложенных), или всё, что получила Украина от него (майдана) через смерти людей - это изгнание В.Ф.Я., с последующей рокировкой "верхушки", за неделю уже добившейся таких ошеломительных результатов (восстание людей в Крыму и Восточных регионах)?
Можете минусить, плюсить - мне просто хотелось задать вопрос и услышать ДЛЯ СЕБЯ ответ, ни больше ни меньше.

ЛЮДИ, НЕ ЛЕЗЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА С ОРУЖИЕМ В КРЫМ - НАМ НЕ НУЖНА ВОЙНА, А КРЫМ САМ С СОБОЙ РАЗБЕРЁТСЯ, НА РЕФЕРЕНДУМЕ! РОССИЯНЕ И КРЫМЧАНЕ НИ В КОГО ТАМ НЕ СТРЕЛЯЮТ, ТАК ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ПРОВОЦИРОВАТЬ ИХ НА ЭТО, ДАВАЙТЕ БУДЕМ УМНЕЕ! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЛОЗУНГИ КРОВАВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА - ВСПОМНИТЕ МАЙДАН, ЭТО УЖЕ БЫЛО, ИТОГ - БЫЛО МНОГО ГОРЯ.

Сообщение отредактировал hakim4x4: 02 March 2014 - 02:10

• Kooper, Gmen и ANGLER это нравится

#2999 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 02:22

Денис. Это вся Украина такая площадка..

Украина слишком большое государство ,а вот Крым ...

Вот изза чего весь сырбор
http://ru.tsn.ua/pol...lya-352331.html

#3000 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 02:26

Украина слишком большое государство ,а вот Крым ...

Вот изза чего весь сырбор
http://ru.tsn.ua/pol...lya-352331.html

Это не официальное лицо, а очередной провокатор из "бывших".
  • Kooper это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN