Меньше сюда нужно лезть, а верховной раде нужно реально задуматься не о обороне, а о региональных правах граждан, в частности о двух языках. Как было при совке. Иначе Украины будет не одна и даже наверно не две. По другому не будет.
Абсолютно верно. А то сейчас какие-нибудь истинные украинцы-"секторяне" наломают дров очередной кровопролитной провокацией, а потом всю последующую бойню свалят на "захватчиков"-россиян.
Народ, а чё вы на крымчан накинулись? Крым (народ - местные, коренные жители! при чём не в единичном случае, а в общенародном) сам попросил Россию "войти и охранять" ИХ дом. Они восстали, как восстали и вы недавно на майдане. Разница только в том, что майдан хотел сначала в евросоюз, потом свергнуть семью, потом расширенную коалицию, а потом ... в общем сами запутались, в итоге вместо люстрации получилась полюция... Крым же никого не бил, не стрелял, не жёг, не продавался. Не лезьте туда со своими боевиками (пускай они лучше прокуроров на ровненшине и дальше пи.дят) - и Россия просто погреется в Крыму до их референдума, ну а там (по результатам референдума) местные жители САМИ решат СВОЮ дальнейшую судьбу.
Прекращайте гладить помятые годами бронежилеты и не забудьте-ка лучше, о чём говорили совсем недавно, а то многие всё-же надеятся и верят, что Майдан был не зря...
Я вот "пробежался" по прошлым страничкам этой темы и, если Вы не против, приведу некоторые цитаты форумчан:
Мразота с ВР живет своей жизнью.....разогнать сук надо в принудительном порядке
... Ни один из политиков,управленцев и прочей коррупционно-бюракратической своры в ходе боев не скопытился....Ни один не пострадал от брусчатки,молотова или пули.....может пора настала справедливо раздать "плюшки"?!!!!!!!
Избрание Турчинова спикером - это пи..ц. Следующий шаг будет Жульку в премьеры.
Вот был оптимизм после вчерашних событий. А теперь какая-то пустота.
+100 ! Одни крысы сбежали, другие дербанят власть (((
Эта лысая скотина Турчинов заявила сегодня, что Майдан достиг своих целей и может расходиться... И Юлечка, не успев с трапа соскочить, заявила о намерении баллотироваться в презы. Таки будет еще у Майдана работа... Ясно, что этого и стоило ожидать, но чтоб так быстро?
... Ну, так был уже один такой. Делил, делил- это мне, и это тоже мне. И где он теперь? Там же и эти козлы окажутся. Я не о том немного. Хоть бы дождались, твари, когда ребят похоронят... Ну хоть капля человеческого должна же у них остаться?
... Так уже зажрались...И суток не прошло. Про перевыборы Рады- молчок, все в погоне за табуреткой преза. Ну, а нам расходиться советуют- типа Майдан вжэ досяг всих поставлэных цилэй. Так пастор, а по совместительству и.о. спикера ВР сегодня пи..данул.
...Тоже самое делает сейчас и Юлия Владимировна. Клала она на Майдан, как и Ющенко, и Янукович. Ее сейчас волнует, чтобы организмы, проголосовавшие в свое время за крепкого хозяйственника, теперь возложили надии на "узницу совести"
ВР надо всех распустить и под следствие, чем занимались, чито пиз...ли, у кого отжимали. А в Депы обычных людей причем из разных слоев, и только на один срок.
Надеюсь майдан таки не разойдется и причастным выдадут по заслугам. Как-то они резко кинулись к кормушке
Сделать листок с текстом хорошо собраным и кратким. Чтобы напоминал и не давал повода домахатся :)
И напоминать им каждый раз когда они будут куда-то сворачивать.
В одну ночь, всем... На двери домов, на лобовые автомобилям, в почту конверты.
...23.02. Какой кортедж... теперь люди кортеджу дорогу перегородят зажжеными покрышками... и выйдут с битами и в балаклавах. Надо не пускать тот страх который раньше был назад, власть рушится быстро под натиском людей.
Я как мог поддерживал протест граждан против узурпации власти януковичем, сегодня готов так же бороться против юли!!! Это беспринципная, аморальная ...
Так уж получилось, что я, как уроженец и воспитанник Днепропетровской области, познакомился с ее безумным величием еще в 90-е... тогда мне это стояло очень дорого!
После ее отсидки и выступлений на майдане 2004 года я (как и многие) поверил в то, что она открестилась от своего криминального прошлого, но увы мы все ошиблись... теперь я не верю, что эта сволочь в очередной раз стала другой (тем более, что новых трюков она не придумала)! Я призываю всех, кто готов ее поддерживать - почитайте внимательно ее биографию (из нескольких независимых источников) и не верьте сладкому голосу этой ведьма - она как янукович, если бы у него были мозги и яйца!!!
Майдан расходиться несобирается - вместо сгоревших ставятся новые палатки, дымят полевые кухни, обустраивается быт, баррикады на месте, камней и покрышек ещё на пару мероприятий хватит. И выборы хотелось-бы одновременные, а то нас опять хотят нае.ать.
Если сейчас проскочит эта коза, то трауры в стране будут делом обыденным.
Насчет "убийца" - не знаю. Насчет "беспринципная, аморальная ворюга" - согласен. Знаю, каким образом в Одессе люди попадали в список БЮТ. Причем она приезжала лично на переговоры с кандидатами
23.02. ... Это пи..ец. Вы понимаете, что они этим надругались над памятью погибших? Если сейчас этот случай спустить на тормозах, то все, хана всем надеждам. Их надо лишать звания "народного обранца". Надо, чтобы майдан это так не оставил
Есть надежда, что Майдан и этих провластных поставит на место. Если сразу взяться, то будет толк.
Есть надежда, что Майдан и этих провластных поставит на место. Если сразу взяться, то будет толк.
...Открытое обращение журналиста "Української правди" Сергея Лещенко к Ю. В. Тимошенко
Юля, хватит
...Опять в Раде депутаты голосовали за отсутствующих. Это нарушение Конституции. ... Они ещё боятся Майдана. Это у них скоро пройдёт.
Нельзя опять допустить к власти "решал".
Так не сподобавсь вчорашній виступ Юльки на майдані- "я більш не дозволю жодному чиновнику вас кривдити".
Мучаюсь питанням, вона нардеп, президент, прем"єр, чи ще хтось щоб "недозволяти" когось кривдити!? На мою думку вона в цю менуту просто бувша зечка. Чи в нас знову зеки правлять? Я думаю що вана вже не мріє, а вже чувствує і бачить себе президентом!
Ох, пам"ятаю її прим"єрство...

гнать надо ВСЕХ и голубых и помаранчевых(звиняюсь под градусом)...

Проблема не в коррумпированной семье, как он говорит, проблема в коррумпированной власти, всех кто у власти и на госслужбе, туда другие не попадали.\Только полная перезагрузка. Надеюсь на новое общество и новые ценности у новых менеджеров.
Еще раз поддержу посыл Хаммермена!
Да гнать надо всех без разбору, это уже все поняли и на юге и на западе и тут в центре. Ну вот посмотрим что они завтра запоют.
...какой профессионализм у Порошенко, это один из главных провокаторов махровый алигарх и милиардер. Он что в 2004 году затеял с Йулей войну интриги и развалил все за что люди стояли, что сейчас плетет интриги и торгуется чтобы подороже и повыгоднее для себя продать всех нас.
Согласен, о - этот профессионал развалит все что угодно лиш бы ему было выгодно а в 2004 году все завоевания Майдана луснули благодаря в основном ему и королеве в том числе.
Согласен полностью!
У них это скоро пройдет и вы, киевляне, скоро снова будете жаться к обочинам, пропуская кортеж с очередной депутатской тушкой в бронированном мерсе

!
Противно!
... И должности уже дерибанят!
Вот от этого и становится грустно..........
... А кто-то говорил, доказывал, что дело совсем не в ассоциации с ЕС.
И майдан был не по этому поводу.
Но в итоге что?
Юле-волю и президентство, оппозиция вся у кормушки, ассоциация будет очень спешно подписана, и т.д. и т.п.
Удивительно, правда? )))
На майдане очень многие не собираются покидать майдан и стоят до конца, про Юлю говорят с опаской и не верят ей, как и Порошенко.
Микрик, да в такую улыбку кролика не сильно верится.
Чмо!!!
Сейчас начали осознавать, что Майдан яко бы сделал своё дело и есть шанс что либо изменить, но остаётся надеется что дело будет двигаться и Майдан дальше будет что-то "решать". Как долго будет двигаться без финансовой поддержки тех, кто получил от Майдана свою выгоду - это интересно, т.к. далеко не все там идейные.
Бегло прочитал последние сообщения,скажу так,что я чувствую,ни юлька ни яцик,и т.д.ни какого авторитета не имеют,и они это знают,смысл менять шило на мыло ...
...На сколько эта власть обосралась Вы поймёте чуть позже.
Прошу не воспринимать это как провокацию, просто хочется спросить: Майдан всё ещё будет добиваться своих целей (я о вышеизложенных), или всё, что получила Украина от него (майдана) через смерти людей - это изгнание В.Ф.Я., с последующей рокировкой "верхушки", за неделю уже добившейся таких ошеломительных результатов (восстание людей в Крыму и Восточных регионах)?
Можете минусить, плюсить - мне просто хотелось задать вопрос и услышать ДЛЯ СЕБЯ ответ, ни больше ни меньше. ЛЮДИ, НЕ ЛЕЗЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА С ОРУЖИЕМ В КРЫМ - НАМ НЕ НУЖНА ВОЙНА, А КРЫМ САМ С СОБОЙ РАЗБЕРЁТСЯ, НА РЕФЕРЕНДУМЕ! РОССИЯНЕ И КРЫМЧАНЕ НИ В КОГО ТАМ НЕ СТРЕЛЯЮТ, ТАК ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ПРОВОЦИРОВАТЬ ИХ НА ЭТО, ДАВАЙТЕ БУДЕМ УМНЕЕ! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЛОЗУНГИ КРОВАВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА - ВСПОМНИТЕ МАЙДАН, ЭТО УЖЕ БЫЛО, ИТОГ - БЫЛО МНОГО ГОРЯ.
Повідомлення відредагував hakim4x4: 02 March 2014 - 02:10