Хм, не менталітет, скоріше розум. от я родивсь на Черкащині тут і воспитан. А Батьківщина моя це Крим, Львів і т.д.Родина-это там,где человек родился и вырос(воспитали),так что вы правы-у нас разный с вами менталитет,увы..
Майдан
Отправлено 01 March 2014 - 22:20
Написал уже ниже(Россия пока действует без крови): лучше вранье про жертвы,чем реальные жертвы на майдане....А что, для этого обязательно были войска иностранного государства нужны? Зачем все это вранье про жертвы среди мирного населения крымчан и россиян?
- hakim4x4 и Sergio это нравится
Отправлено 01 March 2014 - 22:21
Если так, рад за вас. Даю жить, как вы хотите. Впрочем, и раньше давал. Только никто не обращал вниманияЖелающим пострелять-идите вы....в тир. В Симферополе сегодня было праздничное настроение,а вы..
По городу мною только было замечено три свадьбы,супермаркеты полные людей(и дело не в панике)обычный выходной день,дайте нам жить так как мы хотим сами(выскажемся 30 марта на референдуме),неужели вы думаете,что если вы придете с АК наводит к нам в Крыму ваш "порядок",то чего-то добьетесь?![]()
"Займитесь разрухой в своих головах"(С).,у вас на местах еще полно работы,а вы к нам ,я имею ввиду смещение зажравшихся чинов. и депутатов(практически всех)
Кстати,сегодня первый раз увидел толпу людей вышедших не за бабло с флагами!!!!(России и Крыма)
Отправлено 01 March 2014 - 22:24
Че сказать-то хотел?Блин, ну не сдержался...
Сплошная истерика последние пара страниц.
Вы вот вообще вдумываетесь в то что пишите?
Что вы там собираетесь брать, куда (в кого стрелять), какое ополчение?!
ХВАТИТ!!! Уже намайданились! Предупреждали же хрен знает когда - не раскачивайте ситуацию!
И тут снова та же байда. Те же грабли, только в профиль. Всё никак не навоюетесь?
Сами же нагнетаете обстановку и сами же провоцируете обострение.
Хотя чего это я опять распинаюсь..? Вы же всё лучше всех знаете...
Отправлено 01 March 2014 - 22:27
Расслабтесь, все расчитанно на дураков хватающихся за оружие, Крым никуда еще не ущел, весь интернет в провокациях. У нас чисто выжидательная позиция нихрена вы там не навоюете особенно с нашей армией. Способной разве на мелкий пакоснический теракт.
- Kooper это нравится
Отправлено 01 March 2014 - 22:27
Об этом говорится в заявлении Правого сектора.
"Осознавая все опасности, которые нависли над украинской государственностью, ентральный штаб Правого Сектора приказывает всем своим подразделениям провести срочную мобилизацию и вооружение, а также в зависимости от конкретной ситуации в регионе максимально координировать свои действия с ВСУ, СБУ и МВД", - говорится в заявлении.
"Напоминаем всем гражданам Украины независимо от национальности (в т.ч. и россиянам), что наша борьба является антиимперской, а не русофобской. Российская империя будет разрушена. Призываем Движение Сопротивления Кавказа а также все освободительные движения России активизировать свою деятельность", - говорится в обращении.
http://gazeta.ua/ru/...zdelenij/545048
Сообщение отредактировал сникерс: 01 March 2014 - 22:28
Отправлено 01 March 2014 - 22:28
Честно-не знаю,какой вопрос окончательно будет выведен на голосование...Референдум 30 марта... Да даже если 90 % населения Крыма выскажется за расширение автономии в составе Украины, я уверен на 200 % что Раша приложит все усилия для того чтобы явка была 147 % а за отделение Крыма от Украины и за присоединение его к России - 156%. Это к гадалке не ходи.
- Kooper это нравится
Отправлено 01 March 2014 - 22:29
Слишком большая цена для кости,которую сейчас засовывают в горло "западной собаке",что бы она подавилась.Сейчас глобальные игроки(2 или 3
) делят Украину,кто же сможет больше отрезать территории при разделе,пока Россия это делает без крови,в отличие от ЕС и США!
![]()
К моему(и вашему тоже,надеюсь) сожалению,больше прежней Украины не будет,и решили это за нас в вами и давно уже,пожили неплохо и будя..
Отправлено 01 March 2014 - 22:31
1. що ви будете робить голи горітиме земля під ногами ваших дітей?
2. що буде коли жоден турист не приїде?
3. чи не будете ви в Росії загарбаними хохлами?
4. чи пустиш ти своїх синів служити в Російську армію щоб дали йому діди як недоросу?
5. за що жить будете?
Отправлено 01 March 2014 - 22:31
Пимерка вами броников вызвала улыбку... В кого стрелять собрались , у меня дробовик с собой
Расслабтесь, все расчитанно на дураков хватающихся за оружие, Крым никуда еще не ущел, весь интернет в провокациях. У нас чисто выжидательная позиция нихрена вы там не навоюете особенно с нашей армией. Способной разве на мелкий пакоснический теракт.
Мы ни в кого пока стрелять не собрались. ВОт когда в нас будут - тогда и мы ответим. На провакации мы не поддаемся, ждем решения совбеза. А там видно будет. А правый сектор может реально наломать дров.
А пока освежаем в памяти (изучаем) вот эту инструкцию)))
Сообщение отредактировал Важняк: 01 March 2014 - 22:34
- ulan это нравится
Отправлено 01 March 2014 - 22:33
Шампань, не сцы. Не пропадут они.Кримчанин, дай нам відповідь всим-
1. що ви будете робить голи горітиме земля під ногами ваших дітей?
2. що буде коли жоден турист не приїде?
3. чи не будете ви в Росії загарбаними хохлами?
4. чи пустиш ти своїх синів служити в Російську армію щоб дали йому діди як недоросу?
5. за що жить будете?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта