Майдан - Page 1403 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#28041 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 31 Jul 2014
  • 639 posts

Posted 02 March 2015 - 16:10

Архип, ты за всех россиян не расписывайся. Есть и у вас нормальные люди...

Ты гонишь 'Денис.
Мы убогие дауны' блевотина и клоуны.
А нормальных только шампань по именам знает.
Я так понял 'что одного нормального в Москве застрелили? :273:
  • zakraysveta and электроник likes this

#28042 voler

voler

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 06 Apr 2012
  • 380 posts

Posted 02 March 2015 - 17:42

Ты гонишь 'Денис.

Да, застрелили подло в спину (ТАК ПРЕВЫЧНЕНЬКО).
И еще много нормального люду вышло высказать протест против произвола, и не сомневаюсь что еще больше не смогла или побоялась выйти на марш.
ПРОСНИТЕСЬ РОСИЯНЕ, вы достигли дна, завтра может быть поздно.

#28043 Makarvolfovich

Makarvolfovich

Гость

• Юзер
  • Registration: 16 Nov 2014
  • 35 posts

Posted 02 March 2015 - 17:52

Да, застрелили подло в спину (ТАК ПРЕВЫЧНЕНЬКО).
И еще много нормального люду вышло высказать протест против произвола, и не сомневаюсь что еще больше не смогла или побоялась выйти на марш.
ПРОСНИТЕСЬ РОСИЯНЕ, вы достигли дна, завтра может быть поздно.

Самим не смешно? Может для общего развития пересмотреть видео отстрела Беркута на майдане? Там прям дуэль! Глаза в глаза, все по честному. Или память коротка?

#28044 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 08 Apr 2009
  • 1,213 posts

Posted 02 March 2015 - 17:54

Вони імперіалісти- гавно жрать будем, а всьому світу в суп насцим!
Вони монархісти- в монарха при війні з сосідніми (чуть не всима) незалежними державами 86% підримки.
Вони раби. Тільки рабський ум можить вірить в "громадянську війну" в Україні без військ паРаші. Тільки раб можить жить, думать, висказувать цитати із ТВ вмісто своїх думок. Тільки раб може вірить в "убитих снігірів, розпятих мальчиків, заплаканих корів, ізнасілуваних бабушек, балончиків із монтажною піною в руках карателів, людоїдства в Одесі, зпалених і з"їдених беременних беркутовців в Львові"... І тільки ДЕБІЛ (раб в таке не повірить) можить вірить в карателів, Бандеровців, Американців, Поляків, воюючих на боці "хунти", а не простих роботяг, далеких восновном від політики! Тільки убогий не має гугла щоб почитати що таке хунта, притом називає Українську владу "хунтою", не розуміючи що її визнали законною весь світ, включно з рашею!
Тільки імперіалістично-монархічний-телемозгонутий русофашист можить признать в 21 віці переділ кордонів в Європі "історічєской справєдлівостью"...
Нехай я "убогий" на всю рашу. Але моєї убогості з лихвою вистачає розуміти хто на кого напав, хто кого вбиває, а хто захищає свою землю.
Я честно визнаю- воюю всима дозволеними мені як не військовому з РОСІЄЮ методами!!! Я воюю за Донбаських людей яких надурили високими рос пенціями та зарплатами, яких бомбили заради картинки в гавньюс, воюю заради помсти за розбомблені міста і села моєї України, за високий долар, за рухнувшу Укр економіку!
Ваша економіка ще в більшій задниці, так за що воюєте, але відповідать за що не треба, я по вище написав за що.
А от чи визнаєте ви, що ви прийшли нас убивать теж дам відповідь- НІ!!! Чому? ДА НЕ ГОЖЕ РАБУ ЦАРЮ ПЕРЕЧИТЬ!!!
Тільки через гроби по всій паРаші ви зрозумієте- Україна це на манюня Грузія чи Молдавія іт.д.
В вас УЖЕ нема братньої країни України, в вас є ворог не на одне дисятиліття. Чого хотіли- те і маєте. Смерть кожного окупанта- то велика радісь для бувшого "брата".
Слава Україні.

Это абзац.. сколько желчи в каждом слове, шампань ты когда нибудь захлебнешься собственными слюнями, такое впечатление что когда пишешь слюна аж на монитор брызжет... Пишешь что российская экономика еще в большей заднице, ты наверное из за своих пьянок на улицу давно не выходил... Во всех постах пишешь про алкоголиков россиян и лица не обезображенные интеллектом, а сам в зеркало то смотрел? Ты сам то трезвый бываешь? Про рабов вообще порадовал, ты сам то давно из под дивана вылез? Правители в Украине имели своих сограждан на протяжении более 20 лет и продолжают и по сей день, ты что думаешь если взял в руки свд, так тебя как раба иметь перестали или с оружием в руках кайф, от того что тебя имеют в еще более извращенной форме, другой?
  • Predator likes this

#28045 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 31 Jul 2009
  • 1,253 posts

Posted 02 March 2015 - 18:04

Обіцявсь тобі не водповідать, але відповім- 86 за пуйла, а із тих жалких 14 відсотків не всі ж нормальні. Серед них є і воздержавсіїся. А той що лишиться 1 чи 2 відсотки нормальних людей- їх можна всих знать по імені.
Ви (цитата) "убогие дауны' блевотина и клоуны" просто подумайте- проти вас весь світ. Весь радбез ООН, каже чурці вашому біле, а він каже чорне. Ті турісти які ще мають гроші на туризм із Росії, не кожен готель в"їдуть, і в жодний ресторан по всьому світі вечером не вийдуть- бо одгребуть по повній. Чим годитесь, що ви ізгої на цій планеті?
Ні ви справді клоуни. Мені ваша поведінка нагадує мультик 80х "А Баба Яга протів". Що б не робили всі на олімпіаді, а Яга була протів.
Знаю що ти троль, пам"ятаю 760дол Рос зарплат які всі мають,- але раз скажи як мужик- не стидно бути білою вороною на цій планеті? Не жалко самого себе що живеш в тоталітарній країні де 10 олігархів б"ють тебе по поводу чи й без за те що підняв голову із бочки із гавном? Дай відповідь честно без іронії, лукавства та сарказму- будь мужиком.

Это абзац.. сколько желчи в каждом слове, шампань ты когда нибудь захлебнешься собственными слюнями, такое впечатление что когда пишешь слюна аж на монитор брызжет... Пишешь что российская экономика еще в большей заднице, ты наверное из за своих пьянок на улицу давно не выходил... Во всех постах пишешь про алкоголиков россиян и лица не обезображенные интеллектом, а сам в зеркало то смотрел? Ты сам то трезвый бываешь? Про рабов вообще порадовал, ты сам то давно из под дивана вылез? Правители в Украине имели своих сограждан на протяжении более 20 лет и продолжают и по сей день, ты что думаешь если взял в руки свд, так тебя как раба иметь перестали или с оружием в руках кайф, от того что тебя имеют в еще более извращенной форме, другой?

Архипу то харашо- він в Росії. А з тобою зустрінемось надіюсь в скорому часі- бухнуть приїду і в дзеркало подивитись. Да і не секрет- черга тут ціла стоїть із джиперів яро бажаючих "побухать" з тобою.

#28046 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 09 Apr 2006
  • 6,143 posts

Posted 02 March 2015 - 18:06

Ты гонишь 'Денис.

Я бы попросил не домысливать ) и говорить от своего лица. Вы такие не потому, что убогие, дауны, еще там чего ты себе и всему народу приписал, а просто "слепые" и оболваненные пропагандой. Вы радовались "КрымНаш", но не подозревали такое развитие событий. В итоге, стали изгоями на Украине, заодно и нам русским подпортили нормальную жизнь с вашей "русской весной". Долбое...ы ДЛНр(не относится ко всем жителям) и посей день думают, как хорошо, что до них Правый сектор не добрался. Ерунда, что расхерачили весь Донбасс. Зато свои пришли.
Моя дочь уже начала плеваться от слова "русский". А как ей объяснить разницу между обычными людьми и той мразью, которая лезет от вас под гаслами "Россия вперед", Малороссия... и те и те русские вроде. Правда смотрю "русские" начинают заканчиваться, пошли буряты, чечены, "налимы", казахи вроде собираются спасать русский мир.
Вот чего добились и это только начало.
А ваши советы при полном не/частичном понимании ситуации в Украине просто сбивают на повал, это не только к тебе, а ко всем ... Поэтому вызываете подобную реакцию.
  • maniago and voler likes this

#28047 voler

voler

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 380 posts

Posted 02 March 2015 - 18:31

Самим не смешно? Может для общего развития пересмотреть видео отстрела Беркута на майдане? Там прям дуэль! Глаза в глаза, все по честному. Или память коротка?

Мне то вообще не смешно, даже с вас.
Не делайте выводов о майдане с информации рос. СМИ, не будете глупо выглядеть на этом форуме. :179:
  • maniago likes this

#28048 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 posts

Posted 02 March 2015 - 18:38

Більш не відпишусь НА ЖОДЕН пост БАЯ, Торбадізеля, та Алмаатінця, Архипа.
Ігнор.

Знаю що ти троль, пам"ятаю 760дол Рос зарплат які всі мають,- але раз скажи як мужик- не стидно бути білою вороною на цій планеті? Не жалко самого себе що живеш в тоталітарній країні де 10 олігархів б"ють тебе по поводу чи й без за те що підняв голову із бочки із гавном? Дай відповідь честно без іронії, лукавства та сарказму- будь мужиком.

Шампань'а нахрена тебе мой ответ? Ты все давно решил. Браво''воюешь''. Занимаешься фетишем с переодеванием в броники. Занимаешься самолюбованием'выпрашивая плюсики. Решил сам за себя 'что ты именно нормальный мужик'следуя заповедям которого можно " или сдохнуть 'как собака. Или быть похороненным 'как герой"
Для таких 'как ты 'я еще раз повторяю громко

Я НЕ УЧАВСТВУЮ В ВОЙНЕ. Я ЕЕ НЕ СПОНСИРУЮ.Я НЕ СТРЕЛЯЮ.
Умри ты геройски'а я с удовольствием принесу цветы тебе к обелиску'всплакну и опрокину рюмашку.
760$ тебе в душу запали? И больше ничего? Жаль. Это толко указывает на твою зашоренность и узкий кругозор.
По поводу заграницы 'ресторанов и прочей фигни....
Ты сам то бывал за границей? Поверь 'там не интересна национальность. Там интересен факт твоей платежеспособности. Ничего более. Я там был.
Мне не стыдно'мне себя не жалко.
Весь мир против России... Ага. Историю подучить никогда не поздно.
Революция была в 1917г. А СССР когда признали?
Штаты лишь в1933г. И чо?
Вопрос лишь во времени. А у сильных время есть всегда. Это не про РОССИЮ конкретно. Это обобщение.

По смвслу мой посыл лишь в том 'что грязью облить --- ума много не надо. А уметь говорить и договариваться не каждый умеет.
Надеюсь'что без сарказма?
А ты меня все таки читаешь? Ну и правильно. Всегда не грех почитать и минус поставить. :200:

Моя дочь уже начала плеваться от слова "русский".

А мои сыновья не испытывают никакого негатива при упоминании слова" украинцы".
И этим все сказано. Мне больше нечего добавить.
  • крымчанин and электроник likes this

#28049 Piligriм

Piligriм

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 21 Jul 2011
  • 1,239 posts

Posted 02 March 2015 - 18:46

Пьяный - протрезвеет, а дурак - никогда. Руслан всего себя вкладывает в помощь НАШИМ бойцам, а что сделал ты??? Почти год назад я тебе тут отписывал, что тройка, взобравшаяся по чужим спинам к власти, нахер не устраивает, и можно было вместе решить проблему без беготни с триколорами и воплями "вова введи..." Так ты выбрал вариант красивше - просто свалил.... самоустранился... ну, так и нечего в спину плевать тому, кто хоть что-то делает и пытается изменить СВОЮ страну к лучшему. А то тут все стратеги, наблюдая со стороны...
  • Шпион, Eduardo, БармалеЙ and 2 other like it

#28050 pilgrim

pilgrim

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 08 Nov 2010
  • 911 posts

Posted 02 March 2015 - 19:02

Читали уже интервью с российским танкистом раненым под Дебальцево?

«Мы все знали, на что идем и что может быть»

Изображение

Доржи Батомункуев, 20 лет, 5 отдельная танковая бригада (Улан-Удэ), воинская часть № 46108. Срочник, призван 25 ноября 2013 года, в июне 2014 заключил контракт на три года. Личный номер 200220, военный билет 2609999.

Лицо сожжено, обмотано бинтом, из-под бинта выступает кровь. Кисти рук тоже замотаны. Уши обгорели и съежились.

Читать дальше ...

ЗЫ
интересно наши "друзья" из левиафании и дальше после этого будут трындеть что никаких российских войск в Украине нету?

#28051 Piligriм

Piligriм

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 21 Jul 2011
  • 1,239 posts

Posted 02 March 2015 - 19:03

Який це я герой!? Дякую Влад, але не герой я точно. При першому обстрілі понос був три дні, ось такий я воін. Я сільський дядько який не хоче щоб його города чи села рівняли з землею. Ось і борюсь із цим як можу.

Руслан, не надо так о себе. Там вода такая мягкая. У кого в первый день, у кого на третий срачка идёт пару дней до привыкания к воде. После полугодовалого пребывания там у многих и зубы сыпятся... Так что обстрелы тут ни причём, для тебя тем более...

#28052 jazzman

jazzman

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 25 Dec 2008
  • 276 posts

Posted 02 March 2015 - 19:14

....
Я НЕ УЧАВСТВУЮ В ВОЙНЕ. Я ЕЕ НЕ СПОНСИРУЮ.Я НЕ СТРЕЛЯЮ.
...

Если вы платите налоги, значит спонсируете.
  • Dron likes this

#28053 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 09 Nov 2006
  • 1,748 posts

Posted 02 March 2015 - 19:17

Поверьте , смешно и грустно , но только читать эти утверждения. Вам бы для общего развития посоветовал не ваши видео смотреть, а читать и слушать очевидцев тех событий. Поверьте память не коротка особенно физическая. Ночью 18-19 февраля две "резины "в бедра , даже яйца синие были. Но мы не стреляли, хотя поверьте и арсенал есть и опыт не плохой. Первое ружье , "Белка" подаренное мне на 14 лет. Там в тайге , где мне пришлось пожить , это было в порядке вещей, тем более что лагерей вокруг было, что брусники в сентябре. Не делайте категорических выводов по вашим СМИ . Выше Руслан уже скидывал ссылку показывающюю как можно все поставить с ног на голову.

#28054 jazzman

jazzman

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 25 Dec 2008
  • 276 posts

Posted 02 March 2015 - 19:32

Вот так и ведется на нашем веку:
на каждый прилив - по отливу,
на каждого умного - по дураку,
всё поровну, всё справедливо.

Но принцип такой дуракам не с руки,
с любых расстояний их видно.
Кричат дуракам: "Дураки, дураки"!
А это им очень обидно.

И чтоб не краснеть за себя дураку,
чтоб каждый был выделен, каждый,
на каждого умного - по ярлыку
повешено было однажды.

Давно в обиходе у нас ярлыки -
по фунту на грошик на медный.
И умным кричат: "Дураки, дураки!"
А вот дураки - незаметны.

Булат Окуджава.1960-1961гг.

#28055 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 posts

Posted 02 March 2015 - 19:32

Если вы платите налоги, значит спонсируете.

Это Вы шампаню скажите.
Ему Bay сказал'что он платит налоги государству Украина и этого достаточно. Но шампаня это не устроило и он признает только деньги перечисленные ему на карту.
Таки вот дела.
  • крымчанин and tatarin likes this

#28056 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 posts

Posted 02 March 2015 - 19:52

По поводу убийства в Москве вот такая информация нарисовалась.
Жертвы наивности

10 февраля «Собеседник» вышел с роковым заголовком. «Борис Немцов: Боюсь того, что Путин меня убьёт».http://sobesednik.ru...utin-menya-ubet
Такие шансы не упускают, особенно в нынешней обстановке. В Киеве была срочно организована встреча между Асланом Алхановым и близким соратником лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша, специализирующимся в этих вопросах. Как и организатор взрыва на марше сторонников Майдана в Харькове Александер Казун, соратник Яроша связан с CANVAS.
Разве что Казун до сих пор работает на эту финансируемую американским правительством НПО, наследницу свергшей Слободана Милошевича организации «Отпор!», тогда как человек Яроша работал в ней прежде, чем перешёл в «Правый сектор».
Аслан Алханов прибыл в Москву в середине недели. Демонстративное убийство у стен Кремля произошло через несколько дней. Спутница Бориса Немцова, по странному совпадению уроженка Киева, не пострадала.
В результате немедленно развязанной нашими проамериканскими СМИ кампании, возлагающей на Путина вину за созданную им атмосферу нетерпимости, которая привела к убийству лидера оппозиции, правительству необходимо защищаться, но власти в растерянности.
Они не хотели и всё ещё не хотят видеть очевидного. 10 февраля Борис Немцов подписал свой смертный приговор, и его убийство было лишь вопросом короткого времени. По данным моих источников, киевская встреча Алханова была зафиксирована СВР. Его прибытие в Москву – зафиксировано ФСБ.
Тем не менее, о розыске Алханова нет публичных объявлений, тогда как американский след и вовсе игнорируется. Жертва подобного убийства может претендовать на дарвиновскую премию – но поведение Немцова хотя бы объяснимо: он не мог подумать, что его промашкой цинично воспользуются его американские друзья.
Неужели наши спецслужбы столь же наивны?

Оборвана главная нить к заказчикам убийства Немцова

Вечером 28 февраля в частном доме в поселении Клёновское Троицкого административного округа Москвы оперативниками был обнаружен труп Аслана Алханова, погибшего от несовместимого с жизнью огнестрельного ранения в упор.
Г-н Алханов был главным подозреваемым в организации убийства Бориса Немцова. Обстоятельства находки трупа указывают на самоубийство. Впрочем, весьма «своевременное».
Оснований подозревать в убийстве группу захвата нет. Алханов был очень нужен следствию живым.
Теперь, несмотря на то, что преступление было раскрыто практически по горячим следам и его непосредственные заказчики известны, судебная перспектива дела становится сомнительной.
Пётр Порошенко написал у себя в Твиттере: «Шок. Бориса убили. Невозможно в это поверить. Уверен – убийцы будут наказаны. Рано или поздно. Светлая память...».
Если оставить в стороне вопрос о заказчиках, которых в таких делах, как правило, не находят, то наказание оставшихся в живых убийц, во всяком случае, посредников в заказе убийства может наказать как раз президент Украины. Если захочет. Хотя даже в этом случае вряд ли сможет.
Ведь речь идёт о ближайшем соратнике заместителя главы Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Украины – а такая фигура не по зубам Петру Алексеевичу. Остаётся писать в Твиттере. И не верить.

Необычное политическое преступление: неужто и вправду политика?

Насколько понимаю, Аслан Алханов — офицер Вооружённых сил Вилайята Нохчийчоь Имарата Кавказ под командованием Доку Умарова.
Отвлечёмся от дела Немцова и разберём, как подобные вещи происходят обычно. Например, крупной американской ТНК необходимо отвлечь внимание от своих дел, происходящих, возможно, в другом регионе мира. Их человек связывается со своим контактом на Украине (потому что это сейчас удобно) и ставит задачу в, скажем, следующей форме:
— Дружище, хорошо бы подбросить дерьма в вентилятор.
Дружище интересуется у соратников, как на сегодняшний день с заготовками. Выясняется, что в Москве готовится вялая акция протеста. Имеется фигура, связанная с лидерами акции, а рядом с этой фигурой — легко контролируемый человек. Скажем, молодая женщина с Украины, у которой дома осталась семья. Таким образом, у неё больше оснований опасаться своих соотечественников, чем ФСБ.
К исполнению привлекаются боевики из чеченских сепаратистов. Контакт активируется и передаётся им. Дальнейшее — дело техники. Заказ выполнен. Его конечная цель была сформулирована в поставленной задаче: подбросить дерьма в вентилятор — и никак более не конкретизирована.
При этом речь вполне могла идти о том, чтобы в результате укрепить позиции Путина. Или ослабить. Совершенно не важно. Зарабатывать, играя на повышение, ничем не сложнее, чем при игре на понижение. Или дело вообще не касалось России. Как в условиях, указанных выше: отвлечь внимание от своих дел, возможно, в другом регионе.
На существующем информационном фоне чем вероятнее версия, тем труднее её обсуждать. Как либеральные, так и патриотические комментаторы анализируют события, исходя из убеждения, что происходящие вокруг них (нас) события каким-то образом всегда связаны с ними (нами), имеют к ним (нам) прямое, непосредственное отношение.
О характере такой связи они ничего определённого не знают, могут только догадываться, однако хорошо чувствуют эмоциональную модальность этого отношения (угроза, нечто приятное и др.). Общее содержание отношения связано с преобладающим настроением.
Структура подавляющего большинства комментариев в СМИ довольно точно описана в двух предыдущем абзацах, практически представляющих собой цитату. Это начало энциклопедического описания бреда отношения. Я лишь удалила слова «бред» и «пациент». Не знаю, бредят ли сами политики и журналисты, или стремятся погрузить в это состояние нас. Вероятно, по-разному.
Это отношение особенно ярко проявилось во время украинской войны. В отличие от большинства комментаторов, заказчикам этой войны не просто безразлично, кто в ней «победит». Они просто не поймут, о чём вы говорите в этих терминах, потому что сами не мыслят в этих категориях. Если человеку по какой-то причине необходимо поднять шум, и он стучит палкой по железной бочке, это не означает, что у него есть к этой бочке претензии.
В результате мы затрудняемся осознать, что большая часть проводимых против нас операций никак не связана с желанием нанести нам вред или принести нам пользу. Для некоторых ТНК мы и наши реакции — не объект воздействия, а его инструмент. Впрочем, США и их внешняя и оборонная политика были утилизированы в этом качестве ещё раньше, и если мы подвергаемся подобному использованию время от времени, то США — непрерывно.
Насколько мне известно, в результате квалифицированного расследования эпизодов, подобных убийству Бориса Немцова, обычно объективно устанавливается, что несомненно политическая провокация носила скорее не связанный с её объектом коммерческий характер, зачастую практически не планировалась главным заказчиком, и политические результаты им не просчитывались, поскольку решались совершенно иные задачи.
Однако появились признаки, что именно дело об убийстве Бориса Немцова по той или иной причине является исключением из правил, и действительно носит политический характер, хотя самого покойного в последние годы трудно было назвать политиком. Политический хотя бы потому, что в нём замешаны очень серьёзные политики — на Украине и не только.
Президент Чечни Рамзан Кадыров писал в Инстаграм: «Только силы, заинтересованные в нагнетании напряжённости, могли пойти на такой коварный шаг. Организаторы убийства надеялись, что в смерти Немцова весь мир обвинит руководство страны и вызовет волну протеста. Нет никаких сомнений в том, что убийство Немцова организовали спецслужбы Запада, стремящиеся любыми путями вызвать внутренний конфликт в России».
Не знаю, насколько точно это высказывание передаёт суть инцидента, но г-н Кадыров, несомненно, получает из окружения Доку Умарова гораздо больше сведений, чем я. Первый пост из этой серии я вывесила где-то через два часа после убийства, и тогда уже назвала Аслана Алханова в качестве его организатора. До этого сведения требовалось получить, обработать и записать.
Напрашивается вывод, что личности посредников, организаторов и исполнителей данного преступления были известны если не задолго до его совершения, то во всяком случае, не составляли большой загадки. О непосредственном заказчике я тогда тоже упомянула, но не было сомнений, что этот заказ исходит от гораздо более влиятельных персон.
Суть произошедшего и личности многих фигурантов стали известны сразу, и у следственной группы уже были имена подозреваемых. В результате заказчики и их подручные не могли «светиться» рядом с Асланом Алхановым, не говоря уже о выполнении данного ему твёрдого обещания безопасной экстракции из России.
У него оставалась возможность связаться с российскими властями и предложить сотрудничество в обмен на гарантии. Однако г-н Алханов был убеждённым противником России, и на предательство не пошёл. Он пошёл на месть.
Экспертиза категорически установила, что Аслан Алханов застрелился, и никто ему в этом не «помогал». Положение его было безвыходным, и боевик предпочёл умереть, но не опозорить своё имя. Однако заказчикам-предателям он отомстил.
В доме, где было найдено тело, был также найден страховой полис г-на Алханова, которым он не воспользовался для своего спасения. Это планшетник, на котором хранятся тексты, фото, аудио- и видеоматериалы, изобличающие руководство Украины. А главное — не только Украины.
Судя по тому, что Кремль принял решение придержать эти материалы, и не публиковать их хотя бы частично, они представляют огромную ценность. Гораздо большую, чем защита имени Путина от клеветы, не говоря уже об удовлетворении любопытства общественности.

http://pravosudija.n...biystvo-nemcova

#28057 voler

voler

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 380 posts

Posted 02 March 2015 - 20:04

Жертвы наивности

10 февраля «Собеседник» вышел с роковым заголовком. «Борис Немцов: Боюсь того, что Путин меня убьёт».http://sobesednik.ru...utin-menya-ubet
Такие шансы не упускают, особенно в нынешней обстановке. В Киеве была срочно организована встреча между Асланом Алхановым и близким соратником лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша, специализирующимся в этих вопросах. Как и организатор взрыва на марше сторонников Майдана в Харькове Александер Казун, соратник Яроша связан с CANVAS.
Разве что Казун до сих пор работает на эту финансируемую американским правительством НПО, наследницу свергшей Слободана Милошевича организации «Отпор!», тогда как человек Яроша работал в ней прежде, чем перешёл в «Правый сектор».
Аслан Алханов прибыл в Москву в середине недели. Демонстративное убийство у стен Кремля произошло через несколько дней. Спутница Бориса Немцова, по странному совпадению уроженка Киева, не пострадала.
В результате немедленно развязанной нашими проамериканскими СМИ кампании, возлагающей на Путина вину за созданную им атмосферу нетерпимости, которая привела к убийству лидера оппозиции, правительству необходимо защищаться, но власти в растерянности.
Они не хотели и всё ещё не хотят видеть очевидного. 10 февраля Борис Немцов подписал свой смертный приговор, и его убийство было лишь вопросом короткого времени. По данным моих источников, киевская встреча Алханова была зафиксирована СВР. Его прибытие в Москву – зафиксировано ФСБ.
Тем не менее, о розыске Алханова нет публичных объявлений, тогда как американский след и вовсе игнорируется. Жертва подобного убийства может претендовать на дарвиновскую премию – но поведение Немцова хотя бы объяснимо: он не мог подумать, что его промашкой цинично воспользуются его американские друзья.
Неужели наши спецслужбы столь же наивны?

Оборвана главная нить к заказчикам убийства Немцова

Вечером 28 февраля в частном доме в поселении Клёновское Троицкого административного округа Москвы оперативниками был обнаружен труп Аслана Алханова, погибшего от несовместимого с жизнью огнестрельного ранения в упор.
Г-н Алханов был главным подозреваемым в организации убийства Бориса Немцова. Обстоятельства находки трупа указывают на самоубийство. Впрочем, весьма «своевременное».
Оснований подозревать в убийстве группу захвата нет. Алханов был очень нужен следствию живым.
Теперь, несмотря на то, что преступление было раскрыто практически по горячим следам и его непосредственные заказчики известны, судебная перспектива дела становится сомнительной.
Пётр Порошенко написал у себя в Твиттере: «Шок. Бориса убили. Невозможно в это поверить. Уверен – убийцы будут наказаны. Рано или поздно. Светлая память...».
Если оставить в стороне вопрос о заказчиках, которых в таких делах, как правило, не находят, то наказание оставшихся в живых убийц, во всяком случае, посредников в заказе убийства может наказать как раз президент Украины. Если захочет. Хотя даже в этом случае вряд ли сможет.
Ведь речь идёт о ближайшем соратнике заместителя главы Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Украины – а такая фигура не по зубам Петру Алексеевичу. Остаётся писать в Твиттере. И не верить.

Необычное политическое преступление: неужто и вправду политика?

Насколько понимаю, Аслан Алханов — офицер Вооружённых сил Вилайята Нохчийчоь Имарата Кавказ под командованием Доку Умарова.
Отвлечёмся от дела Немцова и разберём, как подобные вещи происходят обычно. Например, крупной американской ТНК необходимо отвлечь внимание от своих дел, происходящих, возможно, в другом регионе мира. Их человек связывается со своим контактом на Украине (потому что это сейчас удобно) и ставит задачу в, скажем, следующей форме:
— Дружище, хорошо бы подбросить дерьма в вентилятор.
Дружище интересуется у соратников, как на сегодняшний день с заготовками. Выясняется, что в Москве готовится вялая акция протеста. Имеется фигура, связанная с лидерами акции, а рядом с этой фигурой — легко контролируемый человек. Скажем, молодая женщина с Украины, у которой дома осталась семья. Таким образом, у неё больше оснований опасаться своих соотечественников, чем ФСБ.
К исполнению привлекаются боевики из чеченских сепаратистов. Контакт активируется и передаётся им. Дальнейшее — дело техники. Заказ выполнен. Его конечная цель была сформулирована в поставленной задаче: подбросить дерьма в вентилятор — и никак более не конкретизирована.
При этом речь вполне могла идти о том, чтобы в результате укрепить позиции Путина. Или ослабить. Совершенно не важно. Зарабатывать, играя на повышение, ничем не сложнее, чем при игре на понижение. Или дело вообще не касалось России. Как в условиях, указанных выше: отвлечь внимание от своих дел, возможно, в другом регионе.
На существующем информационном фоне чем вероятнее версия, тем труднее её обсуждать. Как либеральные, так и патриотические комментаторы анализируют события, исходя из убеждения, что происходящие вокруг них (нас) события каким-то образом всегда связаны с ними (нами), имеют к ним (нам) прямое, непосредственное отношение.
О характере такой связи они ничего определённого не знают, могут только догадываться, однако хорошо чувствуют эмоциональную модальность этого отношения (угроза, нечто приятное и др.). Общее содержание отношения связано с преобладающим настроением.
Структура подавляющего большинства комментариев в СМИ довольно точно описана в двух предыдущем абзацах, практически представляющих собой цитату. Это начало энциклопедического описания бреда отношения. Я лишь удалила слова «бред» и «пациент». Не знаю, бредят ли сами политики и журналисты, или стремятся погрузить в это состояние нас. Вероятно, по-разному.
Это отношение особенно ярко проявилось во время украинской войны. В отличие от большинства комментаторов, заказчикам этой войны не просто безразлично, кто в ней «победит». Они просто не поймут, о чём вы говорите в этих терминах, потому что сами не мыслят в этих категориях. Если человеку по какой-то причине необходимо поднять шум, и он стучит палкой по железной бочке, это не означает, что у него есть к этой бочке претензии.
В результате мы затрудняемся осознать, что большая часть проводимых против нас операций никак не связана с желанием нанести нам вред или принести нам пользу. Для некоторых ТНК мы и наши реакции — не объект воздействия, а его инструмент. Впрочем, США и их внешняя и оборонная политика были утилизированы в этом качестве ещё раньше, и если мы подвергаемся подобному использованию время от времени, то США — непрерывно.
Насколько мне известно, в результате квалифицированного расследования эпизодов, подобных убийству Бориса Немцова, обычно объективно устанавливается, что несомненно политическая провокация носила скорее не связанный с её объектом коммерческий характер, зачастую практически не планировалась главным заказчиком, и политические результаты им не просчитывались, поскольку решались совершенно иные задачи.
Однако появились признаки, что именно дело об убийстве Бориса Немцова по той или иной причине является исключением из правил, и действительно носит политический характер, хотя самого покойного в последние годы трудно было назвать политиком. Политический хотя бы потому, что в нём замешаны очень серьёзные политики — на Украине и не только.
Президент Чечни Рамзан Кадыров писал в Инстаграм: «Только силы, заинтересованные в нагнетании напряжённости, могли пойти на такой коварный шаг. Организаторы убийства надеялись, что в смерти Немцова весь мир обвинит руководство страны и вызовет волну протеста. Нет никаких сомнений в том, что убийство Немцова организовали спецслужбы Запада, стремящиеся любыми путями вызвать внутренний конфликт в России».
Не знаю, насколько точно это высказывание передаёт суть инцидента, но г-н Кадыров, несомненно, получает из окружения Доку Умарова гораздо больше сведений, чем я. Первый пост из этой серии я вывесила где-то через два часа после убийства, и тогда уже назвала Аслана Алханова в качестве его организатора. До этого сведения требовалось получить, обработать и записать.
Напрашивается вывод, что личности посредников, организаторов и исполнителей данного преступления были известны если не задолго до его совершения, то во всяком случае, не составляли большой загадки. О непосредственном заказчике я тогда тоже упомянула, но не было сомнений, что этот заказ исходит от гораздо более влиятельных персон.
Суть произошедшего и личности многих фигурантов стали известны сразу, и у следственной группы уже были имена подозреваемых. В результате заказчики и их подручные не могли «светиться» рядом с Асланом Алхановым, не говоря уже о выполнении данного ему твёрдого обещания безопасной экстракции из России.
У него оставалась возможность связаться с российскими властями и предложить сотрудничество в обмен на гарантии. Однако г-н Алханов был убеждённым противником России, и на предательство не пошёл. Он пошёл на месть.
Экспертиза категорически установила, что Аслан Алханов застрелился, и никто ему в этом не «помогал». Положение его было безвыходным, и боевик предпочёл умереть, но не опозорить своё имя. Однако заказчикам-предателям он отомстил.
В доме, где было найдено тело, был также найден страховой полис г-на Алханова, которым он не воспользовался для своего спасения. Это планшетник, на котором хранятся тексты, фото, аудио- и видеоматериалы, изобличающие руководство Украины. А главное — не только Украины.
Судя по тому, что Кремль принял решение придержать эти материалы, и не публиковать их хотя бы частично, они представляют огромную ценность. Гораздо большую, чем защита имени Путина от клеветы, не говоря уже об удовлетворении любопытства общественности.

http://pravosudija.n...biystvo-nemcova

Та не, Немцов сам нанял киллера дабы насолить путину.
Как вам такая версия?
  • Storm likes this

#28058 Storm

Storm

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 07 Nov 2010
  • 5,111 posts

Posted 02 March 2015 - 20:37

"Норд-Ост",АПЛ "Курск",г.Беслан,малазийский "Боинг",Б.Немцов-это все "подставы" америкосов пин-ов ...ЭТО в УМАХ многих россиян,а у меня в уме сплошное разочарование в некогда дружественном народе.Смерть Б.Немцова-это показательная и устрашающая казнь,в центре Москвы,с отключением на один час работы видео-камер(((До коле россияне,путяра будет над вами глумиться???Может через видео будет понятней,все по полкам и с фактами(интервью)откуда ЗАРАЗА идет!!!

• Eduardo likes this

#28059 myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 30 May 2010
  • 957 posts

Posted 02 March 2015 - 20:39

Жертвы наивности

Архип, а кто такой Аслан Алханов? Гугл почему-то выдает только ссылки не старше трех дней. А Тут уже ставят под сомнение, что он был на столько глуп, что взял заказ от СБУ... Странная личность, не была ли она выдумана?

#28060 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 08 Apr 2009
  • 1,213 posts

Posted 02 March 2015 - 20:43

Архипу то харашо- він в Росії. А з тобою зустрінемось надіюсь в скорому часі- бухнуть приїду і в дзеркало подивитись. Да і не секрет- черга тут ціла стоїть із джиперів яро бажаючих "побухать" з тобою.

Не переживай за меня, мне тоже не плохо :) Какая очередь?! Ты да махно :) Все кто хотел меня увидеть и побухать уже давно увидели, я не от кого никогда не скрывался... А кто хотел со мной "побухать" возле монитора не вставая с дивана, тот так со своей хотелкой и остался.

Number of users reading this topic: 1

0 users, 1 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN