Ты гонишь 'Денис.Архип, ты за всех россиян не расписывайся. Есть и у вас нормальные люди...
Мы убогие дауны' блевотина и клоуны.
А нормальных только шампань по именам знает.
Я так понял 'что одного нормального в Москве застрелили?
Відправлено 02 March 2015 - 16:10
Ты гонишь 'Денис.Архип, ты за всех россиян не расписывайся. Есть и у вас нормальные люди...
Відправлено 02 March 2015 - 17:42
Да, застрелили подло в спину (ТАК ПРЕВЫЧНЕНЬКО).Ты гонишь 'Денис.
Відправлено 02 March 2015 - 17:52
Самим не смешно? Может для общего развития пересмотреть видео отстрела Беркута на майдане? Там прям дуэль! Глаза в глаза, все по честному. Или память коротка?Да, застрелили подло в спину (ТАК ПРЕВЫЧНЕНЬКО).
И еще много нормального люду вышло высказать протест против произвола, и не сомневаюсь что еще больше не смогла или побоялась выйти на марш.
ПРОСНИТЕСЬ РОСИЯНЕ, вы достигли дна, завтра может быть поздно.
Відправлено 02 March 2015 - 17:54
Это абзац.. сколько желчи в каждом слове, шампань ты когда нибудь захлебнешься собственными слюнями, такое впечатление что когда пишешь слюна аж на монитор брызжет... Пишешь что российская экономика еще в большей заднице, ты наверное из за своих пьянок на улицу давно не выходил... Во всех постах пишешь про алкоголиков россиян и лица не обезображенные интеллектом, а сам в зеркало то смотрел? Ты сам то трезвый бываешь? Про рабов вообще порадовал, ты сам то давно из под дивана вылез? Правители в Украине имели своих сограждан на протяжении более 20 лет и продолжают и по сей день, ты что думаешь если взял в руки свд, так тебя как раба иметь перестали или с оружием в руках кайф, от того что тебя имеют в еще более извращенной форме, другой?Вони імперіалісти- гавно жрать будем, а всьому світу в суп насцим!
Вони монархісти- в монарха при війні з сосідніми (чуть не всима) незалежними державами 86% підримки.
Вони раби. Тільки рабський ум можить вірить в "громадянську війну" в Україні без військ паРаші. Тільки раб можить жить, думать, висказувать цитати із ТВ вмісто своїх думок. Тільки раб може вірить в "убитих снігірів, розпятих мальчиків, заплаканих корів, ізнасілуваних бабушек, балончиків із монтажною піною в руках карателів, людоїдства в Одесі, зпалених і з"їдених беременних беркутовців в Львові"... І тільки ДЕБІЛ (раб в таке не повірить) можить вірить в карателів, Бандеровців, Американців, Поляків, воюючих на боці "хунти", а не простих роботяг, далеких восновном від політики! Тільки убогий не має гугла щоб почитати що таке хунта, притом називає Українську владу "хунтою", не розуміючи що її визнали законною весь світ, включно з рашею!
Тільки імперіалістично-монархічний-телемозгонутий русофашист можить признать в 21 віці переділ кордонів в Європі "історічєской справєдлівостью"...
Нехай я "убогий" на всю рашу. Але моєї убогості з лихвою вистачає розуміти хто на кого напав, хто кого вбиває, а хто захищає свою землю.
Я честно визнаю- воюю всима дозволеними мені як не військовому з РОСІЄЮ методами!!! Я воюю за Донбаських людей яких надурили високими рос пенціями та зарплатами, яких бомбили заради картинки в гавньюс, воюю заради помсти за розбомблені міста і села моєї України, за високий долар, за рухнувшу Укр економіку!
Ваша економіка ще в більшій задниці, так за що воюєте, але відповідать за що не треба, я по вище написав за що.
А от чи визнаєте ви, що ви прийшли нас убивать теж дам відповідь- НІ!!! Чому? ДА НЕ ГОЖЕ РАБУ ЦАРЮ ПЕРЕЧИТЬ!!!
Тільки через гроби по всій паРаші ви зрозумієте- Україна це на манюня Грузія чи Молдавія іт.д.
В вас УЖЕ нема братньої країни України, в вас є ворог не на одне дисятиліття. Чого хотіли- те і маєте. Смерть кожного окупанта- то велика радісь для бувшого "брата".
Слава Україні.
Відправлено 02 March 2015 - 18:04
Обіцявсь тобі не водповідать, але відповім- 86 за пуйла, а із тих жалких 14 відсотків не всі ж нормальні. Серед них є і воздержавсіїся. А той що лишиться 1 чи 2 відсотки нормальних людей- їх можна всих знать по імені.Мы убогие дауны' блевотина и клоуны.
Архипу то харашо- він в Росії. А з тобою зустрінемось надіюсь в скорому часі- бухнуть приїду і в дзеркало подивитись. Да і не секрет- черга тут ціла стоїть із джиперів яро бажаючих "побухать" з тобою.Это абзац.. сколько желчи в каждом слове, шампань ты когда нибудь захлебнешься собственными слюнями, такое впечатление что когда пишешь слюна аж на монитор брызжет... Пишешь что российская экономика еще в большей заднице, ты наверное из за своих пьянок на улицу давно не выходил... Во всех постах пишешь про алкоголиков россиян и лица не обезображенные интеллектом, а сам в зеркало то смотрел? Ты сам то трезвый бываешь? Про рабов вообще порадовал, ты сам то давно из под дивана вылез? Правители в Украине имели своих сограждан на протяжении более 20 лет и продолжают и по сей день, ты что думаешь если взял в руки свд, так тебя как раба иметь перестали или с оружием в руках кайф, от того что тебя имеют в еще более извращенной форме, другой?
Відправлено 02 March 2015 - 18:06
Я бы попросил не домысливать ) и говорить от своего лица. Вы такие не потому, что убогие, дауны, еще там чего ты себе и всему народу приписал, а просто "слепые" и оболваненные пропагандой. Вы радовались "КрымНаш", но не подозревали такое развитие событий. В итоге, стали изгоями на Украине, заодно и нам русским подпортили нормальную жизнь с вашей "русской весной". Долбое...ы ДЛНр(не относится ко всем жителям) и посей день думают, как хорошо, что до них Правый сектор не добрался. Ерунда, что расхерачили весь Донбасс. Зато свои пришли.Ты гонишь 'Денис.
Відправлено 02 March 2015 - 18:31
Мне то вообще не смешно, даже с вас.Самим не смешно? Может для общего развития пересмотреть видео отстрела Беркута на майдане? Там прям дуэль! Глаза в глаза, все по честному. Или память коротка?
Відправлено 02 March 2015 - 18:38
Більш не відпишусь НА ЖОДЕН пост БАЯ, Торбадізеля, та Алмаатінця, Архипа.
Ігнор.
Шампань'а нахрена тебе мой ответ? Ты все давно решил. Браво''воюешь''. Занимаешься фетишем с переодеванием в броники. Занимаешься самолюбованием'выпрашивая плюсики. Решил сам за себя 'что ты именно нормальный мужик'следуя заповедям которого можно " или сдохнуть 'как собака. Или быть похороненным 'как герой"Знаю що ти троль, пам"ятаю 760дол Рос зарплат які всі мають,- але раз скажи як мужик- не стидно бути білою вороною на цій планеті? Не жалко самого себе що живеш в тоталітарній країні де 10 олігархів б"ють тебе по поводу чи й без за те що підняв голову із бочки із гавном? Дай відповідь честно без іронії, лукавства та сарказму- будь мужиком.
А мои сыновья не испытывают никакого негатива при упоминании слова" украинцы".Моя дочь уже начала плеваться от слова "русский".
Відправлено 02 March 2015 - 18:46
Пьяный - протрезвеет, а дурак - никогда. Руслан всего себя вкладывает в помощь НАШИМ бойцам, а что сделал ты??? Почти год назад я тебе тут отписывал, что тройка, взобравшаяся по чужим спинам к власти, нахер не устраивает, и можно было вместе решить проблему без беготни с триколорами и воплями "вова введи..." Так ты выбрал вариант красивше - просто свалил.... самоустранился... ну, так и нечего в спину плевать тому, кто хоть что-то делает и пытается изменить СВОЮ страну к лучшему. А то тут все стратеги, наблюдая со стороны...Это абзац.. сколько желчи в каждом слове, шампань ты когда нибудь захлебнешься собственными слюнями, такое впечатление что когда пишешь слюна аж на монитор брызжет... Пишешь что российская экономика еще в большей заднице, ты наверное из за своих пьянок на улицу давно не выходил... Во всех постах пишешь про алкоголиков россиян и лица не обезображенные интеллектом, а сам в зеркало то смотрел? Ты сам то трезвый бываешь? Про рабов вообще порадовал, ты сам то давно из под дивана вылез? Правители в Украине имели своих сограждан на протяжении более 20 лет и продолжают и по сей день, ты что думаешь если взял в руки свд, так тебя как раба иметь перестали или с оружием в руках кайф, от того что тебя имеют в еще более извращенной форме, другой?
Відправлено 02 March 2015 - 19:02
Доржи Батомункуев, 20 лет, 5 отдельная танковая бригада (Улан-Удэ), воинская часть № 46108. Срочник, призван 25 ноября 2013 года, в июне 2014 заключил контракт на три года. Личный номер 200220, военный билет 2609999.
Лицо сожжено, обмотано бинтом, из-под бинта выступает кровь. Кисти рук тоже замотаны. Уши обгорели и съежились.
Читать дальше ...
Відправлено 02 March 2015 - 19:03
Відправлено 02 March 2015 - 19:17
Поверьте , смешно и грустно , но только читать эти утверждения. Вам бы для общего развития посоветовал не ваши видео смотреть, а читать и слушать очевидцев тех событий. Поверьте память не коротка особенно физическая. Ночью 18-19 февраля две "резины "в бедра , даже яйца синие были. Но мы не стреляли, хотя поверьте и арсенал есть и опыт не плохой. Первое ружье , "Белка" подаренное мне на 14 лет. Там в тайге , где мне пришлось пожить , это было в порядке вещей, тем более что лагерей вокруг было, что брусники в сентябре. Не делайте категорических выводов по вашим СМИ . Выше Руслан уже скидывал ссылку показывающюю как можно все поставить с ног на голову.Самим не смешно? Может для общего развития пересмотреть видео отстрела Беркута на майдане? Там прям дуэль! Глаза в глаза, все по честному. Или память коротка?
Відправлено 02 March 2015 - 19:32
Самим не смешно? Может для общего развития пересмотреть видео отстрела Беркута на майдане? Там прям дуэль! Глаза в глаза, все по честному. Или память коротка?
Відправлено 02 March 2015 - 19:32
Это Вы шампаню скажите.Если вы платите налоги, значит спонсируете.
Відправлено 02 March 2015 - 19:52
Відправлено 02 March 2015 - 20:04
Та не, Немцов сам нанял киллера дабы насолить путину.По поводу убийства в Москве вот такая информация нарисовалась.
Жертвы наивности
10 февраля «Собеседник» вышел с роковым заголовком. «Борис Немцов: Боюсь того, что Путин меня убьёт».http://sobesednik.ru...utin-menya-ubet
Такие шансы не упускают, особенно в нынешней обстановке. В Киеве была срочно организована встреча между Асланом Алхановым и близким соратником лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша, специализирующимся в этих вопросах. Как и организатор взрыва на марше сторонников Майдана в Харькове Александер Казун, соратник Яроша связан с CANVAS.
Разве что Казун до сих пор работает на эту финансируемую американским правительством НПО, наследницу свергшей Слободана Милошевича организации «Отпор!», тогда как человек Яроша работал в ней прежде, чем перешёл в «Правый сектор».
Аслан Алханов прибыл в Москву в середине недели. Демонстративное убийство у стен Кремля произошло через несколько дней. Спутница Бориса Немцова, по странному совпадению уроженка Киева, не пострадала.
В результате немедленно развязанной нашими проамериканскими СМИ кампании, возлагающей на Путина вину за созданную им атмосферу нетерпимости, которая привела к убийству лидера оппозиции, правительству необходимо защищаться, но власти в растерянности.
Они не хотели и всё ещё не хотят видеть очевидного. 10 февраля Борис Немцов подписал свой смертный приговор, и его убийство было лишь вопросом короткого времени. По данным моих источников, киевская встреча Алханова была зафиксирована СВР. Его прибытие в Москву – зафиксировано ФСБ.
Тем не менее, о розыске Алханова нет публичных объявлений, тогда как американский след и вовсе игнорируется. Жертва подобного убийства может претендовать на дарвиновскую премию – но поведение Немцова хотя бы объяснимо: он не мог подумать, что его промашкой цинично воспользуются его американские друзья.
Неужели наши спецслужбы столь же наивны?
Оборвана главная нить к заказчикам убийства Немцова
Вечером 28 февраля в частном доме в поселении Клёновское Троицкого административного округа Москвы оперативниками был обнаружен труп Аслана Алханова, погибшего от несовместимого с жизнью огнестрельного ранения в упор.
Г-н Алханов был главным подозреваемым в организации убийства Бориса Немцова. Обстоятельства находки трупа указывают на самоубийство. Впрочем, весьма «своевременное».
Оснований подозревать в убийстве группу захвата нет. Алханов был очень нужен следствию живым.
Теперь, несмотря на то, что преступление было раскрыто практически по горячим следам и его непосредственные заказчики известны, судебная перспектива дела становится сомнительной.
Пётр Порошенко написал у себя в Твиттере: «Шок. Бориса убили. Невозможно в это поверить. Уверен – убийцы будут наказаны. Рано или поздно. Светлая память...».
Если оставить в стороне вопрос о заказчиках, которых в таких делах, как правило, не находят, то наказание оставшихся в живых убийц, во всяком случае, посредников в заказе убийства может наказать как раз президент Украины. Если захочет. Хотя даже в этом случае вряд ли сможет.
Ведь речь идёт о ближайшем соратнике заместителя главы Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Украины – а такая фигура не по зубам Петру Алексеевичу. Остаётся писать в Твиттере. И не верить.
Необычное политическое преступление: неужто и вправду политика?
Насколько понимаю, Аслан Алханов — офицер Вооружённых сил Вилайята Нохчийчоь Имарата Кавказ под командованием Доку Умарова.
Отвлечёмся от дела Немцова и разберём, как подобные вещи происходят обычно. Например, крупной американской ТНК необходимо отвлечь внимание от своих дел, происходящих, возможно, в другом регионе мира. Их человек связывается со своим контактом на Украине (потому что это сейчас удобно) и ставит задачу в, скажем, следующей форме:
— Дружище, хорошо бы подбросить дерьма в вентилятор.
Дружище интересуется у соратников, как на сегодняшний день с заготовками. Выясняется, что в Москве готовится вялая акция протеста. Имеется фигура, связанная с лидерами акции, а рядом с этой фигурой — легко контролируемый человек. Скажем, молодая женщина с Украины, у которой дома осталась семья. Таким образом, у неё больше оснований опасаться своих соотечественников, чем ФСБ.
К исполнению привлекаются боевики из чеченских сепаратистов. Контакт активируется и передаётся им. Дальнейшее — дело техники. Заказ выполнен. Его конечная цель была сформулирована в поставленной задаче: подбросить дерьма в вентилятор — и никак более не конкретизирована.
При этом речь вполне могла идти о том, чтобы в результате укрепить позиции Путина. Или ослабить. Совершенно не важно. Зарабатывать, играя на повышение, ничем не сложнее, чем при игре на понижение. Или дело вообще не касалось России. Как в условиях, указанных выше: отвлечь внимание от своих дел, возможно, в другом регионе.
На существующем информационном фоне чем вероятнее версия, тем труднее её обсуждать. Как либеральные, так и патриотические комментаторы анализируют события, исходя из убеждения, что происходящие вокруг них (нас) события каким-то образом всегда связаны с ними (нами), имеют к ним (нам) прямое, непосредственное отношение.
О характере такой связи они ничего определённого не знают, могут только догадываться, однако хорошо чувствуют эмоциональную модальность этого отношения (угроза, нечто приятное и др.). Общее содержание отношения связано с преобладающим настроением.
Структура подавляющего большинства комментариев в СМИ довольно точно описана в двух предыдущем абзацах, практически представляющих собой цитату. Это начало энциклопедического описания бреда отношения. Я лишь удалила слова «бред» и «пациент». Не знаю, бредят ли сами политики и журналисты, или стремятся погрузить в это состояние нас. Вероятно, по-разному.
Это отношение особенно ярко проявилось во время украинской войны. В отличие от большинства комментаторов, заказчикам этой войны не просто безразлично, кто в ней «победит». Они просто не поймут, о чём вы говорите в этих терминах, потому что сами не мыслят в этих категориях. Если человеку по какой-то причине необходимо поднять шум, и он стучит палкой по железной бочке, это не означает, что у него есть к этой бочке претензии.
В результате мы затрудняемся осознать, что большая часть проводимых против нас операций никак не связана с желанием нанести нам вред или принести нам пользу. Для некоторых ТНК мы и наши реакции — не объект воздействия, а его инструмент. Впрочем, США и их внешняя и оборонная политика были утилизированы в этом качестве ещё раньше, и если мы подвергаемся подобному использованию время от времени, то США — непрерывно.
Насколько мне известно, в результате квалифицированного расследования эпизодов, подобных убийству Бориса Немцова, обычно объективно устанавливается, что несомненно политическая провокация носила скорее не связанный с её объектом коммерческий характер, зачастую практически не планировалась главным заказчиком, и политические результаты им не просчитывались, поскольку решались совершенно иные задачи.
Однако появились признаки, что именно дело об убийстве Бориса Немцова по той или иной причине является исключением из правил, и действительно носит политический характер, хотя самого покойного в последние годы трудно было назвать политиком. Политический хотя бы потому, что в нём замешаны очень серьёзные политики — на Украине и не только.
Президент Чечни Рамзан Кадыров писал в Инстаграм: «Только силы, заинтересованные в нагнетании напряжённости, могли пойти на такой коварный шаг. Организаторы убийства надеялись, что в смерти Немцова весь мир обвинит руководство страны и вызовет волну протеста. Нет никаких сомнений в том, что убийство Немцова организовали спецслужбы Запада, стремящиеся любыми путями вызвать внутренний конфликт в России».
Не знаю, насколько точно это высказывание передаёт суть инцидента, но г-н Кадыров, несомненно, получает из окружения Доку Умарова гораздо больше сведений, чем я. Первый пост из этой серии я вывесила где-то через два часа после убийства, и тогда уже назвала Аслана Алханова в качестве его организатора. До этого сведения требовалось получить, обработать и записать.
Напрашивается вывод, что личности посредников, организаторов и исполнителей данного преступления были известны если не задолго до его совершения, то во всяком случае, не составляли большой загадки. О непосредственном заказчике я тогда тоже упомянула, но не было сомнений, что этот заказ исходит от гораздо более влиятельных персон.
Суть произошедшего и личности многих фигурантов стали известны сразу, и у следственной группы уже были имена подозреваемых. В результате заказчики и их подручные не могли «светиться» рядом с Асланом Алхановым, не говоря уже о выполнении данного ему твёрдого обещания безопасной экстракции из России.
У него оставалась возможность связаться с российскими властями и предложить сотрудничество в обмен на гарантии. Однако г-н Алханов был убеждённым противником России, и на предательство не пошёл. Он пошёл на месть.
Экспертиза категорически установила, что Аслан Алханов застрелился, и никто ему в этом не «помогал». Положение его было безвыходным, и боевик предпочёл умереть, но не опозорить своё имя. Однако заказчикам-предателям он отомстил.
В доме, где было найдено тело, был также найден страховой полис г-на Алханова, которым он не воспользовался для своего спасения. Это планшетник, на котором хранятся тексты, фото, аудио- и видеоматериалы, изобличающие руководство Украины. А главное — не только Украины.
Судя по тому, что Кремль принял решение придержать эти материалы, и не публиковать их хотя бы частично, они представляют огромную ценность. Гораздо большую, чем защита имени Путина от клеветы, не говоря уже об удовлетворении любопытства общественности.
http://pravosudija.n...biystvo-nemcova
Відправлено 02 March 2015 - 20:37
Відправлено 02 March 2015 - 20:39
По поводу убийства в Москве вот такая информация нарисовалась.
Жертвы наивности
Відправлено 02 March 2015 - 20:43
Не переживай за меня, мне тоже не плохо :) Какая очередь?! Ты да махно :) Все кто хотел меня увидеть и побухать уже давно увидели, я не от кого никогда не скрывался... А кто хотел со мной "побухать" возле монитора не вставая с дивана, тот так со своей хотелкой и остался.Архипу то харашо- він в Росії. А з тобою зустрінемось надіюсь в скорому часі- бухнуть приїду і в дзеркало подивитись. Да і не секрет- черга тут ціла стоїть із джиперів яро бажаючих "побухать" з тобою.
0 користувачів, 2 гостей, 0 прихованих користувачів