Майдан - Page 1387 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#27721 zastava

zastava

Гость

• Юзер
  • Registration: 19 Jan 2011
  • 38 posts

Posted 25 February 2015 - 00:48

Юноша , вам завтра бы в школу не проспать . Уж извините за правду ...

У меня там завтра первый- история "Первой мировой", могу и проспать, всеравно никому не поучительно.

#27722 stass

stass

Гость

• Юзер
  • Registration: 08 Jul 2011
  • 38 posts

Posted 25 February 2015 - 00:50

Да я же в шутку так ... Всё нормально .

#27723 zastava

zastava

Гость

• Юзер
  • Registration: 19 Jan 2011
  • 38 posts

Posted 25 February 2015 - 00:54

Да я же в шутку так ... Всё нормально .

Ну в шутку так в шутку. А если чё заходи потрещим.
  • stass likes this

#27724 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 05 May 2008
  • 1,570 posts

Posted 25 February 2015 - 01:15

Понятно, как обычно.
Никто не поправил:
Есть еще Честь Творцов - Ученых, Рабочих, Крестьян, Артистов, Художников, Музыкантов- тех кто создает, это что все указанные выше потребляют.
Есть еще Честь государственных служащих - СЛУЖАЩИХ- а не жрущих, которые обеспечивают, чтобы творцы -творили - все остальные кусочек отщипывали, но не больше!

А теперь друзья каждый себя по этим рангам прикиньте и насчет своего права голоса задумайтесь!

#27725 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 05 May 2008
  • 1,570 posts

Posted 25 February 2015 - 02:41

ИЗВИНИТЕ! КАЖДОГО КТО БУДЕТ ТЕПЕРЬ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ БУДУ СПРАШИВАТЬ К КАКОМУ УРОВНЮ ОТНОСИТЕСЬ!

На каком основании спросите? Членская карточка клуба Offroadmaster под номером 89. Если руководство примет решение меня исключить- тогда успокоюсь!

Мне жаль что здесь пишущие забыли о Чести и Достоинстве Клуба!

#27726 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 31 Jul 2009
  • 1,253 posts

Posted 25 February 2015 - 07:51

А третий вариант---- просто ЖИТЬ'ОСТАВАЯСЬ ЧЕЛОВЕКОМ' не рассматривается?

От ми вам і кажем- ВІД"..ІТЬСЯ від нас!!! І житимем ми нормальними людьми, в нормальній державі. А от чи житемете ви таковими, це ще не ясне питання.

#27727 АлмаАтинец

АлмаАтинец

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 14 Jan 2015
  • 78 posts

Posted 25 February 2015 - 08:03

Поклонникам бэндеры посвящается

https://www.draugiem...log/?p=12188723

В любой нации есть неравнодушные люди, хотя их к сожалению меньшинство, как и людей которые думают и анализируют, а не тупо повторяют за кукловодами речёвки, штампы и лозунги.

#27728 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,253 posts

Posted 25 February 2015 - 08:25

Руслан, вдумайся в свои слова. Че ты несешь? Тебе уже давно надо обратиться в клинику душевнобольных.

Просто дістала в нас на форумі "5 колона" та відверті вороги із сосідньої держави.
На щот клініки не обідивсь. Ваша горнострілкова 128ма саме вертається додому із Дебальцевого (а я теж там був)- їх там душевнобольних буде біля 4000 тисяч на Закарпатті. Совітую тобі пока вони на ротації по барах розмови в стилі "Чо ти несеш" попридержать- бо навєрняка попадеш в клініку із зламаним ребром чи шиєю.
Люди які бачили смерть друзів, які жили в ті грязюці, та весь час їх хотіли вбити різними смерчами "брати яких там нема", всі "душевно хворі". Ми ще матимем із цим проблеми. Наприклад хтось сидів в окопах, тиряв своїх друзів і т.д., а тут чмо в тилу на джипі з пивком дічат портить та "умняки" різні несе... Граната йому в двір обеспечена. Война таке робить з людьми. Даже дивіться на пости тих волонтерів що хоть раз там побували із нашого форума- вони різкі і грубі точно як у мене. Більше того- їх на форумі вже давно не видно. Тут таке засилля москалів та поліцаїв, якого нема мабуть на жодних форумах.

Упс

Бачу забухав- понесло...
  • YurVic likes this

#27729 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 09 Nov 2006
  • 1,748 posts

Posted 25 February 2015 - 08:33

В любой нации есть неравнодушные люди, хотя их к сожалению меньшинство, как и людей которые думают и анализируют, а не тупо повторяют за кукловодами речёвки, штампы и лозунги.

А кто такаЯ "бэндеры"? Всё в кучу свалили и БАндеру и "Галитчину". Ну прежде чем какую то бульку в лужу делать хотя бы для себя подучите "предмет". Напомнить Вам сколько русских организаций участвовало во времена ВОВ на стороне фашистской Германии? . Там их больше десятка. Кстати в этой теме кто то уже скидывал перечень. Учите матчасть. Источник информации у вас ну уж очень "достойный".

Message edited by limon: 25 February 2015 - 08:35

#27730 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,253 posts

Posted 25 February 2015 - 08:35

Брехня! Бандеровци в Киеве несветились никогда в растрелах и т.д. А вот РОА только и занимались "борьбой из партизанами", Хатынь сожгла РОА!!!!!! Да и как реконструктор ВОВ скажу- ни РОА ни бандеровцы в сентябре 1941 года НЕ ИМЕЛИ ОБМУНДИРОВАНИЕ ВЕРМАХТА!!!
Эта статья всеволиш кремльовская пропоганда и подмена фактов...
Старайтесь сопротивлятся этой пропоганде- думайте хоть иногда.

#27731 tatarin

tatarin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 14 Jul 2010
  • 494 posts

Posted 25 February 2015 - 08:36

Вам никогда не удастся переубедить оппонента, который говорит неправду не только окружающим, а , в первую очередь, самому себе. Лень искать ссылку- найдите характерисику Березовского , озвученную лодонским судьёй , в результате которой он и проиграл дело против Абрамовича.
  • Predator likes this

#27732 АлмаАтинец

АлмаАтинец

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 78 posts

Posted 25 February 2015 - 08:45

Просто дістала в нас на форумі "5 колона" та відверті вороги із сосідньої держави.На щот клініки не обідивсь. Ваша горнострілкова 128ма саме вертається додому із Дебальцевого (а я теж там був)- їх там душевнобольних буде біля 4000 тисяч на Закарпатті. Совітую тобі пока вони на ротації по барах розмови в стилі "Чо ти несеш" попридержать- бо навєрняка попадеш в клініку із зламаним ребром чи шиєю.Люди які бачили смерть друзів, які жили в ті грязюці, та весь час їх хотіли вбити різними смерчами "брати яких там нема", всі "душевно хворі". Ми ще матимем із цим проблеми. Наприклад хтось сидів в окопах, тиряв своїх друзів і т.д., а тут чмо в тилу на джипі з пивком дічат портить та "умняки" різні несе... Граната йому в двір обеспечена. Война таке робить з людьми. Даже дивіться на пости тих волонтерів що хоть раз там побували із нашого форума- вони різкі і грубі точно як у мене. Більше того- їх на форумі вже давно не видно. Тут таке засилля москалів та поліцаїв, якого нема мабуть на жодних форумах.Бачу забухав- понесло...

А может это не пятая колонна, а люди думающие и имеющие другое мнение? Не играли ли бы в войнушку по науськиванию Ваших правителей и не было бы фронтового синдрома, убитых друзей и т.д.

А кто такаЯ "бэндеры"? Всё в кучу свалили и БАндеру и "Галитчину". Ну прежде чем какую то бульку в лужу делать хотя бы для себя подучите "предмет". Напомнить Вам сколько русских организаций участвовало во времена ВОВ на стороне фашистской Германии? . Там их больше десятка. Кстати в этой теме кто то уже скидывал перечень. Учите матчасть.

За это будете отвечать или как всегда с больной головы на здоровую? Или как всегда поверхностно - "в кучу свалил" говорите - а кто составлял основу галитчины, уже не поклонники ли? С вопросом знаком.Связь того времени и этого видна, или как? У Вас Игорь одни эмоции и как бы суровый тон и рубленные фразы, в которых ничего нет. Ничего личного.

Брехня! Бандеровци в Киеве несветились никогда в растрелах и т.д. А вот РОА только и занимались "борьбой из партизанами", Хатынь сожгла РОА!!!!!! Да и как реконструктор ВОВ скажу- ни РОА ни бандеровцы в сентябре 1941 года НЕ ИМЕЛИ ОБМУНДИРОВАНИЕ ВЕРМАХТА!!!
Эта статья всеволиш кремльовская пропоганда и подмена фактов...
Старайтесь сопротивлятся этой пропоганде- думайте хоть иногда.

Они не имели обмундирования будучи отдельными подразделениями, будучи в составе регулярных войск - были одеты как солдаты вермахта.

Я то думаю и читаю и анализирую, будучи совершенно незаинтересованной в этом конфликте стороной.
  • Predator likes this

#27733 hotrod

hotrod

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 31 Jul 2014
  • 159 posts

Posted 25 February 2015 - 08:53

Предупреждение за хамское общение, следующее нарушение дорога в бан!!!!

Message edited by Predator: 25 February 2015 - 11:41

• torbadiesel likes this

#27734 АлмаАтинец

АлмаАтинец

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 78 posts

Posted 25 February 2015 - 09:18

Просто у людей начали открываться глаза на то, что их поимели. Я не отрицаю, что многие восприняли Майдан, как путь в более светлому будущему, без воров в правительстве, без взяток чиновникам, при прозрачности в бизнесе и т.д. Они поддержали это, но воспользовались то другие, и сейчас под шумок, стравливая граждан, продолжают дербанить Неньку. Только не говорите что Коломойский, Ахметов, Фирташ, Порошенко истинные патриоты Украины, им карманы дозабить да власть поиметь Вашими руками. А Ваши идеалы им побарабану, вытерлись и выбросили. В итоге они ничего не потеряли, а Вы друзей, бизнес, дома и т.д. Когда у Вас глаза откроются?
Ещё раз повторю - и Европе Вы не нужны, а если и нужны то как слуги, никогда Вы не будуте равными, им это невыгодно.
Нафиг им конкуренты в виде умных, энергичных славян: Вы им весь бинес сломаете - я много читал украинских сайтов, я до сих пор пользуюсь ими когда мне нужны тех. характеристики оборудования либо по работе либо по дому (по дому потому что климаты похожие), хотя счас всё меньше, т.к. в связи с ситуацией народ стал меньше выкладывать инфы. У них на Западе так не принято делиться своими знаниями.
  • DОМОВОЙ, tatarin and Новый likes this

#27735 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,253 posts

Posted 25 February 2015 - 09:23

А может это не пятая колонна, а люди думающие и имеющие другое мнение? Не играли ли бы в войнушку по науськиванию Ваших правителей и не было бы фронтового синдрома, убитых друзей и т.д.

За это будете отвечать или как всегда с больной головы на здоровую? Или как всегда поверхностно - "в кучу свалил" говорите - а кто составлял основу галитчины, уже не поклонники ли? С вопросом знаком.Связь того времени и этого видна, или как? У Вас Игорь одни эмоции и как бы суровый тон и рубленные фразы, в которых ничего нет. Ничего личного.

Они не имели обмундирования будучи отдельными подразделениями, будучи в составе регулярных войск - были одеты как солдаты вермахта.

Я то думаю и читаю и анализирую, будучи совершенно незаинтересованной в этом конфликте стороной.

Я понял- все плохо. Думающие чем и про что? ЧТО ДУМАТЬ!? Думать то что соседнее государство напало на Донбас и анексировало Крим и в этом виновата Америка!? Нет это к слову "думать" не относится, а совсем на оборот- не думать, просто смотреть телевизор. Думать над тем что 120000 Бандеровцев это плохо, а 800000 казачков и 1200000 Власовцев да 3000000 так званных хиви из числа руских на службе в Гитлера это харашо!? Как вообще здесь можна думать!? Думать что нацысты в своем триумфальном 41вом могли позволить какомуто недочеловеку из числа Украинцев позволить одеть СВОЮ униформу!? Это СМЕШНО!!!!!!!!!!!
Ты то Руский совершенно не заитересован в этом конфликте!!!!???? Да ты спиш (82% росыян поддержывают политику путлера) и видиш как Украина горит в огне! Вы согласны умирать сотнями, лиш бы хохлы не попали в Эвропу и не зажили нормально- жаба задавит 82% рашистов!
Заканчивай "думать", ато вата затлеет!

#27736 tatarin

tatarin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 14 Jul 2010
  • 494 posts

Posted 25 February 2015 - 09:28

Думать над тем что 120000 Бандеровцев это плохо, а 800000 казачков и 1200000 Власовцев да 3000000 так званных хиви из числа руских на службе в Гитлера это харашо!?

Блин -не слежу за событиями в России, там что- есть улицы в честь Власова. может день создания РОА отмечается как государственный праздник?
  • Predator likes this

#27737 voler

voler

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 06 Apr 2012
  • 380 posts

Posted 25 February 2015 - 09:29

Неужели вы думаете что мы такие наивные не знали что в один день изменить все и сразу не получится.
Отцов наций, в мировой политике, на пальцах двух рук пересчитать можно.
Остальные же более менее обыкновенные менеджеры, которых нужно постоянно держать в узде (закон).
И прцес это бесконечный.

#27738 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,253 posts

Posted 25 February 2015 - 09:31

Просто у людей начали открываться глаза на то, что их поимели. Я не отрицаю, что многие восприняли Майдан, как путь в более светлому будущему, без воров в правительстве, без взяток чиновникам, при прозрачности в бизнесе и т.д. Они поддержали это, но воспользовались то другие, и сейчас под шумок, стравливая граждан, продолжают дербанить Неньку. Только не говорите что Коломойский, Ахметов, Фирташ, Порошенко истинные патриоты Украины, им карманы дозабить да власть поиметь Вашими руками. А Ваши идеалы им побарабану, вытерлись и выбросили. В итоге они ничего не потеряли, а Вы друзей, бизнес, дома и т.д. Когда у Вас глаза откроются?
Ещё раз повторю - и Европе Вы не нужны, а если и нужны то как слуги, никогда Вы не будуте равными, им это невыгодно.
Нафиг им конкуренты в виде умных, энергичных славян: Вы им весь бинес сломаете - я много читал украинских сайтов, я до сих пор пользуюсь ими когда мне нужны тех. характеристики оборудования либо по работе либо по дому (по дому потому что климаты похожие), хотя счас всё меньше, т.к. в связи с ситуацией народ стал меньше выкладывать инфы. У них на Западе так не принято делиться своими знаниями.

Мля Игорь- зачем тебе в Алмаате майдан!? Климаты похожые? :330:
Хто из числа нашых полицаев и вас рашыстов что имеет против Майдана? Что майдан хотел плохого?
Вот только не говорите что через Майдан на нас напала Америка или росия, последняя на нас нападала 500 лет подряд. Она напала бы из майданом или без нево.
  • ZSN likes this

#27739 myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 30 May 2010
  • 957 posts

Posted 25 February 2015 - 09:40

Спасибо, что все нам объяснили. Можете забирать своих добровольцев. Или не можете? Ах, да, ваши танки там без вашего ведома и к сожалению вы не в силах как-то повлиять на вашу внешнюю политику. Как и мы не в силах повлиять на вашу внешнюю политику. У нас столько общего с вами, жаль, что вы решили будто бы имеете право судить других.

#27740 АлмаАтинец

АлмаАтинец

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 78 posts

Posted 25 February 2015 - 09:40

Неужели вы думаете что мы такие наивные не знали что в один день изменить все и сразу не получится.

Я думаю знали, но при этом первый шаг был в дерьмо - выбор Порошенко, Вы ВСЕ пришли и выбрали человека, для которого идеалы Майдана как серпом по яйцам. Или человек сделавший деньги на серых схемах, уничтоживший конкурентов враз перекрасился и решил быть белым и пушистым. Таки это укладывается, что Вас поимели, к сожалению.

Мля Игорь- зачем тебе в Алмаате майдан!? Климаты похожые? :330: Хто из числа нашых полицаев и вас рашыстов что имеет против Майдана? Что майдан хотел плохого? Вот только не говорите что через Майдан на нас напала Америка или росия, последняя на нас нападала 500 лет подряд. Она напала бы из майданом или без нево.

Майдана в Алмате не будет, слишком много нас здесь живёт, разных национальностей. Где я тебе сказал что Майдан плохого хотел - процитируй меня. Не уподобляйся соконфетникам, которые читаю одну первую строчку, притом не задумываясь.
  • Predator likes this

Number of users reading this topic: 1

0 users, 1 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN