Ну и пояснение, как могло выбить грунт на картитнке.
добавлю. на 26-28 сек видео совсем другая траектория вырисовывается
Attached files
Message edited by RealRabbit: 23 February 2015 - 17:29
Posted 23 February 2015 - 17:25
Message edited by RealRabbit: 23 February 2015 - 17:29
Posted 23 February 2015 - 17:29
Где вы увидели что я вас учу? Проблемы со зрением или с образованием?А вы чего меня учите, как мне и кого учить?
И ли вам из за бугра видней.
Где же вы? Удовлетворите любопытство?
Posted 23 February 2015 - 18:05
люди, живущие в Донецке, Луганске, Львове, Ужгороде, да бог знает в каком ещё городе или посёлке Украины, мои соотечественники. Они такие же граждане Украины как и я, независимо от их вероисповедания, образования, национальности и мировоззрения. Они обладают таким же правом на своё отношение к происходящему, как и я.
Posted 23 February 2015 - 18:57
Posted 23 February 2015 - 19:11
Менторский тон в отношении собеседника не есть признак воспитанности.Это касается всех граждан Украины, но ни в коей мере не относится к тем, кто считает себя гражданином ДНР, ЛНР и Новороссии. В моём понимании этим людям не должно быть места на территории государства Украина. Думаю, им гораздо комфортнее будет в той стране, которая "уважает выбор жителей Новороссии".
Posted 23 February 2015 - 19:15
Силовики утверждают, что если бы не Майдан, то независимой Украины уже бы не существовало. Тайная спецоперация российской ФСБ "Монолит" должна была сделать Украину российской провинцией http://glavpost.com/...nedovolnyh.html
Posted 23 February 2015 - 19:15
Message edited by Timofeevich: 23 February 2015 - 19:17
Posted 23 February 2015 - 19:19
Я например чтобы ничего не отделять, но ДЛНР нормально жить не даст... Кроме как оградится я вариантов не вижу.Или отделить мятежные регионы, и отказаться от них вместе с территориями? Проясните, пожалуйста, я в недоумении.
У них сейчас в Украине не початый край работы.Я точно знаю, что после харьковских договоренностей яныка Укрспецэкспорт просто прекратил работу по многим уже заключенным контрактам, которые годами прорабатывались. В Азии. Нам оставили Африку. Сразу же по азиатским контрактам начала Россия работать.
Posted 23 February 2015 - 19:36
Денис, врагов не там ищешь. Рекомендую, почитай аналитику Ростислава Ищенко, война Донбасса и Украины только один эпизод в большой геополитической игре. Он интересно пишет. Обидно только то, что по совершенно надуманным поводам нас столкнули лбами, а мы и рады стараться. И зашли так далеко, что если вдруг случится мир, я не знаю как все сложится, если учесть, что оружия просто прорва на руках, а главное многие привыкли убивать, и останавливаться не собираются.Я например чтобы ничего не отделять, но ДЛНР нормально жить не даст... Кроме как оградится я вариантов не вижу.
Интересно, а у тебя какое виденье?
Posted 23 February 2015 - 19:50
Хотел съязвить, но не буду, понимаю что не весело вам, да и пост начался, добрее быть надо (это я о себе).Где вы увидели что я вас учу? Проблемы со зрением или с образованием?
Причем тут откуда видней, не виду связи со своим постом.
Ну и на счет где я, отвечу вам в стиле Микрика - ДАЛЕКО, от вас точно не видно.
Message edited by voler: 23 February 2015 - 19:51
Posted 23 February 2015 - 20:37
Еще раз: где ссылка на этот закон?Авторам антимобилизационных постов грозит восемь лет тюрьмы – СБУ
Posted 23 February 2015 - 20:39
Пять раз перечитал. Ниасилил. Давай по частям.Менторский тон в отношении собеседника не есть признак воспитанности.
Не нужно вести диалог, будто с неразумными, заблудшими оболваненными российской пропагандой людьми. Все мы понимаем. , а , потому что -- продуктов не привезти, ни заехать- ни уехать, только в Россию.
И кстати, дважды я задавал вопрос- считаете ли вы, что жителей Востока нужно уничтожить, поскольку они не поддерживают направление в европу? Прямого ответа я так и не получил, а косвенный вот еще один ответ. " Этим людям не должно быть места на территории государства Украина." Это как? Уничтожить всех жителей только потому, что они прописаны в Донбассе? Или отделить мятежные регионы, и отказаться от них вместе с территориями? Проясните, пожалуйста, я в недоумении.
Posted 23 February 2015 - 23:09
Вопервых почему вдруг всех ... далеко не все жители Донбасса коллаборационисты ... а во вторых, мы ж не фашисты ... че сразу вдруг уничтожить ... мы никого не уничтожаем ... но и держать насильно не собираемся .. кто не хочет жить в Украине - скатертью дорога ... мир большой, езжайте туда где хотите жить ... тем паче что сейчас можно поехать практически куда угодно хоть в Гваделупу, хоть в Бруней, хоть в Штаты хоть в Россию ..." Этим людям не должно быть места на территории государства Украина." Это как? Уничтожить всех жителей только потому, что они прописаны в Донбассе?
Posted 24 February 2015 - 00:30
1. "Мысль о неполноценности и вторичности людей Востока" чаще всего именно в постах "людей Востока", очевидно, им так кажется или они таковыми себя чувствуют.2. Скажите, пожалуйста, что было сначала: "люди с пушками и градами" или всё же захваты горсоветов, сбу, военных частей?3. Почему Вы всё время манипулируете фактами? Из чего "из этого автоматом следует вывод- жителей Донбасса нужно уничтожить"?4. Есть ли "какие- то люди и пушками и градами" с сопредельной территории на территории Донбасса? И если да, то что они тут делают?5. Если бы соседнее государство не поставляло оружие, топливо и боеприпасы на Донбасс, сколько времени продлилась бы война и, соответственно, обстрелы городов?6. Чего хочет Донбасс? Каково должно быть дальнейшее развитие ситуации, чтобы он, Донбасс, наконец удовлетворился? И действительно ли именно жители Донбасса хотели отделения от Украины?Вопросов у меня очень много, но не буду много писать. Хотелось бы получить ответ хотя бы на 2-й, 5-й и 6-й.
Ах да! Чего же они не взяли в руки оружие и не стали защищать свою землю от незваных "гостей"?...Все едут сюда на заработки, в основном спецы. Они к стати профи, долбят так что нашим и не снилось. Мяса рядового здесь местного хоть отбавляй…
Короче здесь кого только нет, кроме кадровых частей рф. В Ростове по полной идет вербовка,кто хочет рапорт на стол и иди воюй сколько влезет.
Прикольный у тебя друг, рассудительный такой, мудрый…Как сказал один мой мудрый и рассудительный друг,
Это не дословно, это выжимка из длительной беседы.с ними нужно общаться как с маленькими детьми, не уставая повторять снова и снова одно и то же, приводить аргументы и доказательства. Ты пойми, это для тебя очевидная истина, а для сознания, зараженного пропагандой, все истины искажены, достучаться до разума бывает очень не просто.
Это мы здесь понимаем, что град не падает строго вертикально, а всё же под углом, что ракета хвостом указывающая на восток, наверняка с востока и прилетела, что отвал у воронки тоже имеет смещение, по которому определяется направление. А там вылезли из подвалов со словами "отукрысуки", и всё всем сразу понятно, что центр Донецка из минометов обстреляли укры, что российские военные есть, а российской армии нет, значит и зверствовать некому.
Вопервых почему вдруг всех ... далеко не все жители Донбасса коллаборационисты ... а во вторых, мы ж не фашисты ... че сразу вдруг уничтожить ... мы никого не уничтожаем ... но и держать насильно не собираемся .. кто не хочет жить в Украине - скатертью дорога ... мир большой, езжайте туда где хотите жить ... тем паче что сейчас можно поехать практически куда угодно хоть в Гваделупу, хоть в Бруней, хоть в Штаты хоть в Россию ...
Posted 24 February 2015 - 01:21
нет ... не если .. а именно так как я написал .. если кто либо не хочет жить в Украине он волен поехать туда где он хочет жить ... не перекручивайтеЕсли я не согласен с тем, что произошло с моей страной за последний год.
ну что за бред опять с языковым вопросом? ... почему меня в "бандеровском" Львове никто не угнетает за русский язык ... а жителей русскоязычных Донецка или Луганска испугал факт отмены какого-то там закона? как буд-то им кто-то запретил общатся на русском языке ... ну зачем опять эти рыговские штампы и попытки поссорить людей на языковой почве ... ну бред же ..."Люди Востока" наверное просто имеют уши, глаза и память. Они слышали призывы с трибуны ВР о запрете русского языка. Они видели, что никого не привлекли за "разжигание". Бог с ними…
т.е. по вашему надо было покорно склонить голову перед рыговским беспределом? ... и конечно же мадановцы вооружились натовским вооружением и прямо в центре Киева начали скандировать Обама введи войска ... так что ли? не перекладывайте с больной головы на здоровую ... но опять же имхо то что нашлись подобные дебилы на Донбассе еще не означает что там поголовно все идиоты и действительно хотят что бы Россия разрушала их дом.Сначала курица или яйцо?
Сначала "они же дети" и многомиллионный мирный митинг, "незаметно" перешедший в разрушеный центр столицы их страны, нашей страны. Сначала захваченый дом профсоюзов, мэрия, мин.АПК и тд…. Ах да вы же "защищались".
Дык начали договариваться ... уже в который раз ... и после этого было уничтожено Дебальцево ... и российские террористы продолжают обстреливать нашу землю ...Таково и должно быть развитие. Нужно признать, что обе стороны дров наломали и начать договариваться.
Message edited by pilgrim: 24 February 2015 - 01:22
Posted 24 February 2015 - 04:45
piv, не стоит ставить себя выше индейцев. Индейцы - самобытный, смелый и умный народ. Они держат слово и мало говорят. А говоря, за свои слова отвечают. Это у них на генетическом уровне записано. Да и вообще, не стоит себя ставить выше, или лучше других народов.Америка была куплена за бусы и табак. Вы это хорошо усвоили.
Решили, что мы индейцы? Я нет.
Posted 24 February 2015 - 08:08
т.е. по вашему надо было покорно склонить голову перед рыговским беспределом? ... и конечно же мадановцы вооружились натовским вооружением и прямо в центре Киева начали скандировать Обама введи войска ... так что ли? не перекладывайте с больной головы на здоровую ... но опять же имхо то что нашлись подобные дебилы на Донбассе еще не означает что там поголовно все идиоты и действительно хотят что бы Россия разрушала их дом.
Posted 24 February 2015 - 08:17
Маладой человек! Вы не помните времена Кучмы...Я вот только эту фразу прокомментирую.Да Янык и его команда под руководством Азирова были просто ангелами по сравнению с этими! Какой беспредел скажи мне?! Был бенз по 10 стабильно 4 года! А не 27 как сегодня. За год бензин подорожал в три раза!!! Вдумайся: тогда - 4 года одна цена; сейчас- за год подорожание в три раза!Тогда - доллар стабилен 4 года. Сейчас - подорожание в 4 раза!!!Не рассказывайте мне про золотовалютный запас и кредиты. Сейчас делается все то же самое, только толку нет.И не рассказывайте мне про войну. У нас вооружения и техники на 50 лет войны. Нам не нужна военная помощь, у нас своей мощи хватает. Другое дело, что это жулье ею пользоваться не умеет.
0 users, 5 guests, 0 hidden users