Майдан - Страница 1383 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#27641 RealRabbit

RealRabbit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 278 сообщений

Отправлено 23 February 2015 - 17:25

Ну если именно отметить на фото, то я нарисовал две стрелки, согласно хвосту и согласно следу от выбитого грунта. Явно направление хвоста не сходится с выбитым грунтом. ИМХО не лучшее фото для исследования направления полета.
Ну и пояснение, как могло выбить грунт на картитнке.

добавлю. на 26-28 сек видео совсем другая траектория вырисовывается

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал RealRabbit: 23 February 2015 - 17:29

#27642 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 сообщений

Отправлено 23 February 2015 - 17:29

А вы чего меня учите, как мне и кого учить?
И ли вам из за бугра видней.
Где же вы? Удовлетворите любопытство?

Где вы увидели что я вас учу? Проблемы со зрением или с образованием?
Причем тут откуда видней, не виду связи со своим постом.
Ну и на счет где я, отвечу вам в стиле Микрика - ДАЛЕКО, от вас точно не видно.
  • Predator это нравится

#27643 stass

stass

Гость

• Юзер
  • 38 сообщений

Отправлено 23 February 2015 - 18:05

люди, живущие в Донецке, Луганске, Львове, Ужгороде, да бог знает в каком ещё городе или посёлке Украины, мои соотечественники. Они такие же граждане Украины как и я, независимо от их вероисповедания, образования, национальности и мировоззрения. Они обладают таким же правом на своё отношение к происходящему, как и я.

+100 Спасибо!
  • Predator это нравится

#27644 Сава

Сава

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1412 сообщений

Отправлено 23 February 2015 - 18:57

Силовики утверждают, что если бы не Майдан, то независимой Украины уже бы не существовало. Тайная спецоперация российской ФСБ "Монолит" должна была сделать Украину российской провинцией http://glavpost.com/...nedovolnyh.html

#27645 Hannibal

Hannibal

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 423 сообщений

Отправлено 23 February 2015 - 19:11

Это касается всех граждан Украины, но ни в коей мере не относится к тем, кто считает себя гражданином ДНР, ЛНР и Новороссии. В моём понимании этим людям не должно быть места на территории государства Украина. Думаю, им гораздо комфортнее будет в той стране, которая "уважает выбор жителей Новороссии".

Менторский тон в отношении собеседника не есть признак воспитанности.
Не нужно вести диалог, будто с неразумными, заблудшими оболваненными российской пропагандой людьми. Все мы понимаем. И здесь, в ЛНР, в Луганске мне совершенно комфортно, а Украина перестала считать нас своими гражданами, потому что - убивает ураганами, пенсии не платит, отключает газ, мобильную связь, интернет, осуществляет полнейшую блокаду- продуктов не привезти, ни заехать- ни уехать, только в Россию.
И кстати, дважды я задавал вопрос- считаете ли вы, что жителей Востока нужно уничтожить, поскольку они не поддерживают направление в европу? Прямого ответа я так и не получил, а косвенный вот еще один ответ. " Этим людям не должно быть места на территории государства Украина." Это как? Уничтожить всех жителей только потому, что они прописаны в Донбассе? Или отделить мятежные регионы, и отказаться от них вместе с территориями? Проясните, пожалуйста, я в недоумении.
  • Predator, крымчанин, tatarin и еще 1 это нравится

#27646 Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 886 сообщений

Отправлено 23 February 2015 - 19:15

Силовики утверждают, что если бы не Майдан, то независимой Украины уже бы не существовало. Тайная спецоперация российской ФСБ "Монолит" должна была сделать Украину российской провинцией http://glavpost.com/...nedovolnyh.html

Я точно знаю, что после харьковских договоренностей яныка Укрспецэкспорт просто прекратил работу по многим уже заключенным контрактам, которые годами прорабатывались. В Азии. Нам оставили Африку. Сразу же по азиатским контрактам начала Россия работать.

#27647 Timofeevich

Timofeevich

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 4065 сообщений

Отправлено 23 February 2015 - 19:15

...Источник в украинской разведке подтвердил The Sunday Times, что на западе страны нарастает недовольство ходом боевых действий: "В западных регионах Украины у многих есть ощущение, что они и так близки к Европе, и им не хочется гибнуть в войне с Россией на востоке. Они говорят: "Давайте обойдемся малой кровью". Кремль, пользуясь такими настроениями, мутит воду в нашей стране"...
Обзор зарубежных СМИ: новый заговор российских спецслужб в Украине
Не Югославский ли это сценарий ?...

Сообщение отредактировал Timofeevich: 23 February 2015 - 19:17

#27648 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 23 February 2015 - 19:19

Или отделить мятежные регионы, и отказаться от них вместе с территориями? Проясните, пожалуйста, я в недоумении.

Я например чтобы ничего не отделять, но ДЛНР нормально жить не даст... Кроме как оградится я вариантов не вижу.
Интересно, а у тебя какое виденье?

Я точно знаю, что после харьковских договоренностей яныка Укрспецэкспорт просто прекратил работу по многим уже заключенным контрактам, которые годами прорабатывались. В Азии. Нам оставили Африку. Сразу же по азиатским контрактам начала Россия работать.

У них сейчас в Украине не початый край работы.

#27649 Hannibal

Hannibal

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 423 сообщений

Отправлено 23 February 2015 - 19:36

Я например чтобы ничего не отделять, но ДЛНР нормально жить не даст... Кроме как оградится я вариантов не вижу.
Интересно, а у тебя какое виденье?

Денис, врагов не там ищешь. Рекомендую, почитай аналитику Ростислава Ищенко, война Донбасса и Украины только один эпизод в большой геополитической игре. Он интересно пишет. Обидно только то, что по совершенно надуманным поводам нас столкнули лбами, а мы и рады стараться. И зашли так далеко, что если вдруг случится мир, я не знаю как все сложится, если учесть, что оружия просто прорва на руках, а главное многие привыкли убивать, и останавливаться не собираются.
  • Predator это нравится

#27650 voler

voler

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 380 сообщений

Отправлено 23 February 2015 - 19:50

Где вы увидели что я вас учу? Проблемы со зрением или с образованием?
Причем тут откуда видней, не виду связи со своим постом.
Ну и на счет где я, отвечу вам в стиле Микрика - ДАЛЕКО, от вас точно не видно.

Хотел съязвить, но не буду, понимаю что не весело вам, да и пост начался, добрее быть надо (это я о себе).
Мира вам.

Сообщение отредактировал voler: 23 February 2015 - 19:51

• Цапик это нравится

#27651 pilgrim

pilgrim

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 911 сообщений

Отправлено 23 February 2015 - 20:06

Обидно только то, что по совершенно надуманным поводам нас столкнули лбами

Вас и нас кто-то столкнул лбами? ... вы же конкретно не воюете против Украины с оружием в руках? ... к чему тогда такое писать ...

#27652 F_Morgan

F_Morgan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 23 February 2015 - 20:37

Не спешите всех под одну гребенку

Почему мы решили, что в Донбассе живут другие люди

Авторам антимобилизационных постов грозит восемь лет тюрьмы – СБУ

Еще раз: где ссылка на этот закон?

#27653 RealRabbit

RealRabbit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 278 сообщений

Отправлено 23 February 2015 - 20:39

Менторский тон в отношении собеседника не есть признак воспитанности.
Не нужно вести диалог, будто с неразумными, заблудшими оболваненными российской пропагандой людьми. Все мы понимаем. , а , потому что -- продуктов не привезти, ни заехать- ни уехать, только в Россию.

И кстати, дважды я задавал вопрос- считаете ли вы, что жителей Востока нужно уничтожить, поскольку они не поддерживают направление в европу? Прямого ответа я так и не получил, а косвенный вот еще один ответ. " Этим людям не должно быть места на территории государства Украина." Это как? Уничтожить всех жителей только потому, что они прописаны в Донбассе? Или отделить мятежные регионы, и отказаться от них вместе с территориями? Проясните, пожалуйста, я в недоумении.

Пять раз перечитал. Ниасилил. Давай по частям.
И здесь, в ЛНР, в Луганске мне совершенно комфортно По какой конституции и каким законам комфортно и куда платишь налоги, кому отдаешь отчетность? В общем "под кем живешь и работаешь?"
Украина перестала считать нас своими гражданами - так погодь, ты чей гражданин? Украины или ЛНР? Если "комфортно", то я так понимаю ЛНР. Тогда все вопросы жизнеобеспечения сам понимаешь куда направлять нужно.

И кстати, дважды я задавал вопрос- считаете ли вы, что жителей Востока нужно уничтожить тут я категорически против.
поскольку они не поддерживают направление в европу? и таки третий раз вопрос тебе.
Можно спросить, а где были Ваши протестные настроения перед возможным подписанием яныком ассоциации в Вильнюсе? А что изменилось сейчас?
  • nautilus и Робинзон это нравится

#27654 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 23 February 2015 - 20:40

И здесь, в ЛНР, в Луганске мне совершенно комфортно

Тогда на что жалуемся?

#27655 pilgrim

pilgrim

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 911 сообщений

Отправлено 23 February 2015 - 23:09

" Этим людям не должно быть места на территории государства Украина." Это как? Уничтожить всех жителей только потому, что они прописаны в Донбассе?

Вопервых почему вдруг всех ... далеко не все жители Донбасса коллаборационисты ... а во вторых, мы ж не фашисты ... че сразу вдруг уничтожить ... мы никого не уничтожаем ... но и держать насильно не собираемся .. кто не хочет жить в Украине - скатертью дорога ... мир большой, езжайте туда где хотите жить ... тем паче что сейчас можно поехать практически куда угодно хоть в Гваделупу, хоть в Бруней, хоть в Штаты хоть в Россию ...

#27656 piv

piv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 354 сообщений

Отправлено 24 February 2015 - 00:30

1. "Мысль о неполноценности и вторичности людей Востока" чаще всего именно в постах "людей Востока", очевидно, им так кажется или они таковыми себя чувствуют.2. Скажите, пожалуйста, что было сначала: "люди с пушками и градами" или всё же захваты горсоветов, сбу, военных частей?3. Почему Вы всё время манипулируете фактами? Из чего "из этого автоматом следует вывод- жителей Донбасса нужно уничтожить"?4. Есть ли "какие- то люди и пушками и градами" с сопредельной территории на территории Донбасса? И если да, то что они тут делают?5. Если бы соседнее государство не поставляло оружие, топливо и боеприпасы на Донбасс, сколько времени продлилась бы война и, соответственно, обстрелы городов?6. Чего хочет Донбасс? Каково должно быть дальнейшее развитие ситуации, чтобы он, Донбасс, наконец удовлетворился? И действительно ли именно жители Донбасса хотели отделения от Украины?Вопросов у меня очень много, но не буду много писать. Хотелось бы получить ответ хотя бы на 2-й, 5-й и 6-й.

1. "Мысль о неполноценности и вторичности людей Востока" чаще всего именно в постах "людей Востока", очевидно, им так кажется или они таковыми себя чувствуют.

"Люди Востока" наверное просто имеют уши, глаза и память. Они слышали призывы с трибуны ВР о запрете русского языка. Они видели, что никого не привлекли за "разжигание". Бог с ними…
Даунбасом их начали называть почти сразу "прогрессивные украинцы", и титушками сразу, причем всех несогласных с общим майданным настроением.

2. Скажите, пожалуйста, что было сначала: "люди с пушками и градами" или всё же захваты горсоветов, сбу, военных частей?

Сначала курица или яйцо?
Сначала "они же дети" и многомиллионный мирный митинг, "незаметно" перешедший в разрушеный центр столицы их страны, нашей страны. Сначала захваченый дом профсоюзов, мэрия, мин.АПК и тд…. Ах да вы же "защищались".
А они "захватывали", сво…!!!
И оружием в СБУ оружейки забиты былы тоже "случайно".

3. Почему Вы всё время манипулируете фактами? Из чего "из этого автоматом следует вывод- жителей Донбасса нужно уничтожить"?

Но тут, Таня, ответить можно вопросом на вопрос. А Вы почему манипулируете? Одни только летние сводки о регулярных армиях пересекающих границу… А у тебя не такой вывод не созрел бы после многомесячных обстрелов твоего города?

4. Есть ли "какие- то люди и пушками и градами" с сопредельной территории на территории Донбасса? И если да, то что они тут делают?

Есть пушки, грады и есть люди, в основном военспецы, ну и всякие еще наёмники. Воюют, кто за деньги, кто за идею. Но они "люди Востока" этого и не отрицают. Вот как сказал местный очевидец, словам которого я лично доверяю.

...Все едут сюда на заработки, в основном спецы. Они к стати профи, долбят так что нашим и не снилось. Мяса рядового здесь местного хоть отбавляй…
Короче здесь кого только нет, кроме кадровых частей рф. В Ростове по полной идет вербовка,кто хочет рапорт на стол и иди воюй сколько влезет.

Ах да! Чего же они не взяли в руки оружие и не стали защищать свою землю от незваных "гостей"?
Пекари, компьютерщики, их жены, дети, старики.
Не умеют, не хотят. За это мы их с землей и сравняем.
Нам слабаки не нужны…

5. Если бы соседнее государство не поставляло оружие, топливо и боеприпасы на Донбасс, сколько времени продлилась бы война и, соответственно, обстрелы городов?

Если бы не не соседнее государство и спонсоры типа Яныка и ко, уже бы давно подавили, затоптали, закатали. Но ведь "людей Востока" никто не спрашивал, нужна ли им эта помощь. С ними вообще никто не стал разговаривать, никто не поехал договариваться. Да и веры к тем, кто пришел к власти у них, как и у многих по всей Украине не было, может и до сих пор нет.

6. Чего хочет Донбасс?

Донбасс хочет мира, хочет чтобы их перестали убивать и разрушать.

Каково должно быть дальнейшее развитие ситуации, чтобы он, Донбасс, наконец удовлетворился?

Таково и должно быть развитие. Нужно признать, что обе стороны дров наломали и начать договариваться. Но это же не по рангу Власти. И часть общества промытого нашим ТВ и "вопиющими фактами" тоже не позволит. Иначе за что же столько крови пролито.
Значит потоков крови не остановить.

И действительно ли именно жители Донбасса хотели отделения от Украины?

Только в этой теме я видел неоднократные ответы на этот вопрос. Их жителей никто не спрашивал.
Как не спрашивали жителей остальной Украины, разбивая лагерь в центре Столицы.

Как сказал один мой мудрый и рассудительный друг,

с ними нужно общаться как с маленькими детьми, не уставая повторять снова и снова одно и то же, приводить аргументы и доказательства. Ты пойми, это для тебя очевидная истина, а для сознания, зараженного пропагандой, все истины искажены, достучаться до разума бывает очень не просто.

Это не дословно, это выжимка из длительной беседы.
Это мы здесь понимаем, что град не падает строго вертикально, а всё же под углом, что ракета хвостом указывающая на восток, наверняка с востока и прилетела, что отвал у воронки тоже имеет смещение, по которому определяется направление. А там вылезли из подвалов со словами "отукрысуки", и всё всем сразу понятно, что центр Донецка из минометов обстреляли укры, что российские военные есть, а российской армии нет, значит и зверствовать некому.

Прикольный у тебя друг, рассудительный такой, мудрый…
Согласен с ним от части. Только это касается всех зараженных пропагандой с обеих сторон. А здесь как-то не совсем так.

Вопервых почему вдруг всех ... далеко не все жители Донбасса коллаборационисты ... а во вторых, мы ж не фашисты ... че сразу вдруг уничтожить ... мы никого не уничтожаем ... но и держать насильно не собираемся .. кто не хочет жить в Украине - скатертью дорога ... мир большой, езжайте туда где хотите жить ... тем паче что сейчас можно поехать практически куда угодно хоть в Гваделупу, хоть в Бруней, хоть в Штаты хоть в Россию ...

Ну афигеть!! Особенно понравившееся позволил себе выделить. Если я не согласен с тем, что произошло с моей страной за последний год. Если считаю преступниками тех, кто вверг её в пучину гражданской войны. Добро пожаловать в Гваделупу, да хоть куда и по-быстрее пока меня "не сразу" на гилляку.
То есть всё таки дадут время выехать?
Спасибо!!! Полегчало.
Демократия итить….
  • torbadiesel, Kazakof и jazzmen это нравится

#27657 pilgrim

pilgrim

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 911 сообщений

Отправлено 24 February 2015 - 01:21

Если я не согласен с тем, что произошло с моей страной за последний год.

нет ... не если .. а именно так как я написал .. если кто либо не хочет жить в Украине он волен поехать туда где он хочет жить ... не перекручивайте

"Люди Востока" наверное просто имеют уши, глаза и память. Они слышали призывы с трибуны ВР о запрете русского языка. Они видели, что никого не привлекли за "разжигание". Бог с ними…

ну что за бред опять с языковым вопросом? ... почему меня в "бандеровском" Львове никто не угнетает за русский язык ... а жителей русскоязычных Донецка или Луганска испугал факт отмены какого-то там закона? как буд-то им кто-то запретил общатся на русском языке ... ну зачем опять эти рыговские штампы и попытки поссорить людей на языковой почве ... ну бред же ...

Сначала курица или яйцо?
Сначала "они же дети" и многомиллионный мирный митинг, "незаметно" перешедший в разрушеный центр столицы их страны, нашей страны. Сначала захваченый дом профсоюзов, мэрия, мин.АПК и тд…. Ах да вы же "защищались".

т.е. по вашему надо было покорно склонить голову перед рыговским беспределом? ... и конечно же мадановцы вооружились натовским вооружением и прямо в центре Киева начали скандировать Обама введи войска ... так что ли? не перекладывайте с больной головы на здоровую ... но опять же имхо то что нашлись подобные дебилы на Донбассе еще не означает что там поголовно все идиоты и действительно хотят что бы Россия разрушала их дом.

Таково и должно быть развитие. Нужно признать, что обе стороны дров наломали и начать договариваться.

Дык начали договариваться ... уже в который раз ... и после этого было уничтожено Дебальцево ... и российские террористы продолжают обстреливать нашу землю ...

война закончится тогда когда Путин поймет что она ему не выгодна ...

Сообщение отредактировал pilgrim: 24 February 2015 - 01:22

• lexa, YurVic и Поджарый это нравится

#27658 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 24 February 2015 - 04:45

Америка была куплена за бусы и табак. Вы это хорошо усвоили.
Решили, что мы индейцы? Я нет.

piv, не стоит ставить себя выше индейцев. Индейцы - самобытный, смелый и умный народ. Они держат слово и мало говорят. А говоря, за свои слова отвечают. Это у них на генетическом уровне записано. Да и вообще, не стоит себя ставить выше, или лучше других народов.

И с чего это вы вдруг решили, что Америку купили за табак и бусы? Это же полная чушь. Табак был как раз привезен из Америки в Европу, поэтому априори невозможно, купить индейцев за табак. Они его как раз сами выращивали и показали эту культуру европейцам. Трубку мира североамериканских индейцев помните? Так вот там был табак, смешанный с корой деревьев, а не марихуана как кажется некоторым.

И за бусы никто индейцев не покупал. Вы путаете африканские племена с индейскими. Индейцев вообще было невозможно купить. А тем более бусами. Поэтому и была многолетняя война европейцев с индейцами по всей территории двух Америк.

А чтобы не казаться смешным, когда пишите такую глупость об индейцах, советую вам читать книги о них. Хотя бы художественную литературу. Даже там вы сможете почерпнуть основы быта различных племён. И поймёте, что индейцы никогда не продавались. Никогда не изменяли своему племени. Всегда воевали против любых агрессоров, даже близких им племенам по культуре и языку, когда те заходили на их территорию. И всегда были верны своему народу. Чего и вам желаю.
  • chigyk это нравится

#27659 hotrod

hotrod

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 159 сообщений

Отправлено 24 February 2015 - 08:08

т.е. по вашему надо было покорно склонить голову перед рыговским беспределом? ... и конечно же мадановцы вооружились натовским вооружением и прямо в центре Киева начали скандировать Обама введи войска ... так что ли? не перекладывайте с больной головы на здоровую ... но опять же имхо то что нашлись подобные дебилы на Донбассе еще не означает что там поголовно все идиоты и действительно хотят что бы Россия разрушала их дом.

Я вот только эту фразу прокомментирую.

Да Янык и его команда под руководством Азирова были просто ангелами по сравнению с этими! Какой беспредел скажи мне?! Был бенз по 10 стабильно 4 года! А не 27 как сегодня. За год бензин подорожал в три раза!!! Вдумайся: тогда - 4 года одна цена; сейчас- за год подорожание в три раза!

Тогда - доллар стабилен 4 года. Сейчас - подорожание в 4 раза!!!

Не рассказывайте мне про золотовалютный запас и кредиты. Сейчас делается все то же самое, только толку нет.

И не рассказывайте мне про войну. У нас вооружения и техники на 50 лет войны. Нам не нужна военная помощь, у нас своей мощи хватает. Другое дело, что это жулье ею пользоваться не умеет.
  • Predator, Neytrino и Kazakof это нравится

#27660 F_Morgan

F_Morgan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 24 February 2015 - 08:17

Я вот только эту фразу прокомментирую.Да Янык и его команда под руководством Азирова были просто ангелами по сравнению с этими! Какой беспредел скажи мне?! Был бенз по 10 стабильно 4 года! А не 27 как сегодня. За год бензин подорожал в три раза!!! Вдумайся: тогда - 4 года одна цена; сейчас- за год подорожание в три раза!Тогда - доллар стабилен 4 года. Сейчас - подорожание в 4 раза!!!Не рассказывайте мне про золотовалютный запас и кредиты. Сейчас делается все то же самое, только толку нет.И не рассказывайте мне про войну. У нас вооружения и техники на 50 лет войны. Нам не нужна военная помощь, у нас своей мощи хватает. Другое дело, что это жулье ею пользоваться не умеет.

Маладой человек! Вы не помните времена Кучмы...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN