Майдан
Відправлено 23 February 2015 - 15:15
Ни рыбы , ни удочки , только консультации (и то не для всех)
Можно в принципе не читать кому не интересно , много букофф ...
В принципе , всё правильно и я согласен с автором . Выплывут дААлеко не все и не многие ... Хотя , я так понял , "варится в собственном соку" мы будем дальше , как и раньше .
- Predator це подобається
Відправлено 23 February 2015 - 15:16
и че? ну отменили закон ... в силу вступил опять предыдущий закон про языки который был принят еше при совке ... в чем проблема? ... я как говорил во Львове на русском так и дальше говорю никто криво не смотрит ... так что не высасывайте проблему из пальца ...https://m.youtube.com/watch?v=rvvmghBfQc8
И Пламенную речь ПаДубия подзабыли уже?
Відправлено 23 February 2015 - 15:21
- Predator це подобається
Відправлено 23 February 2015 - 15:27
А подскажите, где найти этот закон? Может на сайте СБУ?Авторам антимобилизационных постов грозит восемь лет тюрьмы – СБУ
Відправлено 23 February 2015 - 15:27
и че? ну отменили закон ... в силу вступил опять предыдущий закон про языки который был принят еше при совке ... в чем проблема? ... я как говорил во Львове на русском так и дальше говорю никто криво не смотрит ... так что не высасывайте проблему из пальца ...
Вообщето вопрос не в этом. Просто парралель.
Вопрос в своевременности. Договариваться другими словами никто не собирается, будет дальше война.
Скачите дальше!
Відправлено 23 February 2015 - 15:45
Лично меня раздражает то , что жители Донбасса видят в нас врагов и не подтвергают сомнению , что их расстреливают ВСУ . Обрати внимание , что участники форума живущие в неоккупированных территориях пытаются разобраться в этом вопросе. Скидывают ссылки ,видео , карты , траектории... В ответ , я тут живу и всё вижу. Даже бойцы на передовой не могут сразу определить откуда к ним прилетает , если это не миномёт.
Давайте все вместе попробуем изучить траекторию. Кто-нибудь может прямо на фото, в пэйнте нарисовать стрелку - с какой стороны это прилетело?
Відправлено 23 February 2015 - 15:49
Это стеб. Там все статьи в том же духе.Панове, я просто это здесь выложу:
http://roissya24.net...ember-and-legs/
Відправлено 23 February 2015 - 16:37
А вам что кто то запрещает праздновать день венгерской армии или армии любой другой страны? Человек волен сам себе выбирать праздники которые он хочет отмечать, но правителям в киеве так не кажеться... Или у нас многие присутствовали при "крещении", но тем не менее празднуем и еще кучу других праздников. Или если человеку захотелось отметить китайский новый год, вы его тоже будете учить как жить надо и где его празднуют?Поясни, яким дивом ти 78 го року народження можеш святкувати деннь армії країни в армії якої ти не служив?
Це всеодно якби я святкував день армії Венгрії, або Чехословакії бо мої діди в них служили.
Повідомлення відредагував Remo: 23 February 2015 - 16:41
Відправлено 23 February 2015 - 16:40
Ничего мне не промыли, просто он в свете сегодняшних дней как то по другому воспринимается,Эко вам мозги промыли, для меня это был всегда просто мужской праздник, когда женщины поздравляли сильную половину, не больше не меньше, а через 2 недели сильная половина поздравляла с весной любимых женщин.
Что в этом плохого?,
жаль мне вас... отмена праздника признак слабости власти, ничего сделать не могут, так хоть наср...ть надо.
Это как с русским языком после майдана, других важных дел судя по всему не осталось.
я бы сказал постсоветская армия на Украину напала в какой то подлой гибридной форме,
поэтому и праздника не ощущаю никак. А я в ней советской послужить успел годик.
Ниче хорошего, сгнила она к тому времени. Украина процесс продолжила и не удивительно (люди и правила остались те же).
Очень надеюсь на перемены.
- SevDon це подобається
Відправлено 23 February 2015 - 16:42
Та то ж не Пуйло, то Америка войну разжигает. Неужели же не очевидно? И попробуйте опровергнуть. "Доказательств, что это Россия-нет!"(С) Лавров.таки да, Пуйло не хочет договариваться, ему пока что нужна война ... а иначе смысл было ровнять с землей Дебальцево уже после подписания вторых минских договоренностей ...
- Зундер це подобається
Відправлено 23 February 2015 - 16:52
Ничего мне не промыли, просто он в свете сегодняшних дней как то по другому воспринимается,
я бы сказал постсоветская армия на Украину напала в какой то подлой гибридной форме,
поэтому и праздника не ощущаю никак.
...
Аналогичное впечатление от праздника.
Хотя стариков и родичей своих поздравил конечно, по традиции, семья военных в основном, служивших при СССР.
Тут меня больше другой вопрос смущает. В параше принято приурачивать какие то победы и достижения к праздникам. Вот взяли Дебальцево к 23 февраля (приблизительно), сделали подарок царю. А что будет к 9 мая - сложно даже представить.
Відправлено 23 February 2015 - 16:53
В инете есть изучение по "хвостам" в Краматорске не одной ракеты (с твоего фото), а всех, что запечатлены на разных фото, так хвосты торчат в разные стороны света (юговосток-югозапад). Так как обстрел был один (вернее два, но подряд), а разгонные модули торчат как попало, пояснить это можно сложными физическими процессами (вращение хвостовой части, различная плотность грунта итд). Покидай лопату в кучу песка, посмотри, куда будет ручка торчать. Да даже далеко ходить не нужно, дартс. Дротики после броска не всегда хвостом указывают на траекторию бросания (после резкого замедления центр тяжести находится за пределами мишени и в случае дисбаланса может отклонить инерциально дротик).Давайте все вместе попробуем изучить траекторию. Кто-нибудь может прямо на фото, в пэйнте нарисовать стрелку - с какой стороны это прилетело?
Ну и есть отчет ОБСЕ (юго-восток) и есть еще одно пояснение, место приземления разгонного блока (хвоста) и места разрывов боевой части должно находится примерно на траектории полета снаряда, не правда ли? Т.е. если взорвалось на аэродроме, а прилетел хвост в город, то можно провести эдакую линию...
Відправлено 23 February 2015 - 17:05
А вы чего меня учите, как мне и кого учить?А вам что кто то запрещает праздновать день венгерской армии или армии любой другой страны? Человек волен сам себе выбирать праздники которые он хочет отмечать, но правителям в киеве так не кажеться... Или у нас многие присутствовали при "крещении", но тем не менее празднуем и еще кучу других праздников. Или если человеку захотелось отметить китайский новый год, вы его тоже будете учить как жить надо и где его празднуют?
И ли вам из за бугра видней.
Где же вы? Удовлетворите любопытство?
НО ЭТО ЖЕ НЕ ИХ ПРАЗДНИК!!! Праздник амии страны которой уже НЕ СУЩЕСТВУЕТ.Аналогичное впечатление от праздника.
Хотя стариков и родичей своих поздравил конечно, по традиции, семья военных в основном, служивших при СССР.
Тут меня больше другой вопрос смущает. В параше принято приурачивать какие то победы и достижения к праздникам. Вот взяли Дебальцево к 23 февраля (приблизительно), сделали <a href="http://cityadspix.co...zc1&kw=подарок" target="_blank" alt="redcube.ru" title="redcube.ru" style="">подарок</a> царю. А что будет к 9 мая - сложно даже представить.
НО КАК ОБЫЧНО ВСЕ ПОД СЕБЯ ГРЕБУТ Власовский триколор, георгиевскую ленту, гимн сов союза, царского орла....как богиня безвкусия, все красивое и сразу на себя напялила.
Повідомлення відредагував voler: 23 February 2015 - 17:05
Відправлено 23 February 2015 - 17:09
Таня, где ты берешь терпение и спокойствие, чтобы продолжать задавать вопросы, на которые у них нет ответов?
Деня, люди, живущие в Донецке, Луганске, Львове, Ужгороде, да бог знает в каком ещё городе или посёлке Украины, мои соотечественники. Они такие же граждане Украины как и я, независимо от их вероисповедания, образования, национальности и мировоззрения. Они обладают таким же правом на своё отношение к происходящему, как и я. Возможно они смогут поставить мне конкретный вопрос, отвечая на который, мне придётся увидеть ситуацию с другой стороны. В свою очередь задавая им вопросы, интересующие меня, я, формулируя их, сама задумываюсь и, возможно, задумаются они. Возможно, отвечая на конкретно поставленный вопрос, каждый из нас лучше начнёт понимать собеседника и мы наконец придём к общему знаменателю. Чего я нам всем желаю.
Это касается всех граждан Украины, но ни в коей мере не относится к тем, кто считает себя гражданином ДНР, ЛНР и Новороссии. В моём понимании этим людям не должно быть места на территории государства Украина. Думаю, им гораздо комфортнее будет в той стране, которая "уважает выбор жителей Новороссии".
- rut, pilgrim і SevDon це подобається
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів
-
Bing (1)

Тема закрита