Не будет хамить, не будет обосраным ходить...
Вы или читайте что пишут или молчите и ставьте в игнор если не хотите читать. Вот пост человека:
Как и всегда зришь в корень
Только ли их вина? Если ко мне в город залетит болванка и не дай Б-г... это тоже будет моя вина.
Юра, а твоё мнение насчёт контингента?
Слава богу, начинает доходить, что Украина никому не нужна, кроме самих украинцев, и в Вашем лице РФ обрела огромную головную боль, которая ей не нужна. Мужики повторяю по буквам: ВАША ЗЕМЛЯ НИКОМУ НЕ НУЖНА, КРОМЕ ВАС САМИХ, и в самой меньшей степени РФ.
Вы ПИВа мучаете вопросами что делать, пусть Ваше руководство об этом думает. Сами сменили одного вора с семьёй на целую шоблу и теперь заламываете ручки и кричите держи вора. Вот держите их, хозяев Вашей страны.
Рецепт один: пока не сядете за стол переговоров с восточными, так и будете своих братьев убивать, т.е. убрать зазнайство, чванливость и высокомерия и признать своих восточных братьев равными, уважить их точку зрения на самоопределение и просто друг перед другом извиниться. И не надо из себя строить белых, пушистых и невинных, Ваши близкие дома и целы (желаю и дальше такого), а против Вас воют те, у кого убили или покалечили родных и близких солдаты Вашей же, украинской армии.
Прошу отвечать без лозунгов, сам их накидать могу немерянно.
Вот ему ответили:
Тебе сказать куда идти со своими советами и мнениями?
Мы про Грузию аналогично тебе думали. Все на своих ошибках.
Задолбали, уже с Алма-Аты лезут. Вы готовтесь после Украины вы или беларуссы следующие. Будет еще возможность. 
Вот человек ответил на откровенное хамство в таком же стиле:
Тебя не спросил, что мне делать и куда идти, сиди на диване ровно, интернет-воин. Если тебя задолбали, сожми очко и стой спиной к стенке. За метлой следи, тебя никто не оскорблял...пока.
Ты за нас не переживай - наведи в своём доме порядок, притом мирными средствами, а мы тут у себя как нибудь сами разберёмся.
Привык тупо, как стадо баранов, твердить одно и то же, вместо того, чтобы оглянуться вокруг и подумать, что же мы делаем неправильно. С такими понятно никто переговариваться не будет, потому что бесполезно. Подожду более вменяемых ребят с вашего форума, их тут есть.
Так вопрос кто кому начал хамить?! Или тут так принято что "постоянным клиентам" можно все и оскорбления и хамство, а остальные должны молча сглатывать?!