Майдан - Страница 1372 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#27421 pilgrim

pilgrim

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 911 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 13:45

давай для начала будем уважать Страны: Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан и т.д. После уважения к странам пойдёт уважение к народу, людям. Потом уважение к инакомыслящим. Потом будет МИР.

Давайте!

В любом противодействии (гражданская война в данном конкретном случае) есть 2 стороны, притом обе неправы (потому что гражданская).

нету никакой гражданской войны это вымысел путинской пропаганды .. это война России против Украины, мы только обороняемся, при чем на своей территории.

надеюсь факты захваченных пленных иностранных граждан и разбитых вертолётов и БМП никто не будет отрицать

какие такие факты? ... натовские вертолеты и бмп? .. натовские солдаты в плену? ... вы вообче в каком измерении живете?
  • ярко это нравится

#27422 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 13:52

ОГО ! Как не скучно то тут... Посмотрите на досуге Степана Демуру. Хоть говорит и о экомических вопросах , но очень понятно и доступно. АлмаАтинец ,могу пояснить почему реакция на ваш пост оказалась таковой ,потому что советы ваши кажутся глупы (скорее всего от не знания ситуации)и высокомерны,с позиции "старшего брата". Вы уж чужие "лавры" себе не присваивайте. Кстати, а вам не обидно было когда Путин о Казахстане как о государстве высказался...? Или вам тоже глубоко нас...ть на то где вы живёте , лишь бы кормили...?

#27423 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 13:52

Шпион, давай для начала будем уважать Страны: Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан и т.д. После уважения к странам пойдёт уважение к народу, людям.

Еще раз спрошу, Крым чей?

#27424 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 13:57

А не фиг по-пьяни всякий хлам в багажнике по Киеву возить, оно потом на весь город(форум) пахнет и сектантов притягивает.

Т.е. "хто всравсь?"
А ещё Илья в Киев много-много-миллионных инвесторов привозил...

#27425 lexa

lexa

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 878 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 14:07

Т.е. "хто всравсь?"
А ещё Илья в Киев много-много-миллионных инвесторов привозил...

Тогда почему выпустил?

#27426 Storm

Storm

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5111 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 14:07

Леша, там же…
В Монголии, на Байкале, на Балхаше….

Плохо видать Вы с ними общались, пили мало, угощали скудно, вели себя наверное непотребно и бескультурно.
Иначе чем еще можно объянить их уверенность в том, что Вы жрете снегирей, пьете кровь младенцев, измываетесь над старушками, ни с того ни с сего решили подраться с жителями Донбаса, заставили их разговаривать на непотребном языке, расхерачили от нехер делать пол страны...
Как Вы могли?
Ведь в Вашем лице они теперь обо всех украинцах так думают.
Вам не стыдно?
Ваше поведение оправдывает теперь их агрессию ко всем жителям Украины.

Как говорят "много писал,стер"...Мне получается вообще тяжело Друзей найти,я ж не пьющий?!)))А в Друзьях эти люди у нас,как раз из-за того,что в херню не верят,не состоят в отрядах "ополченцев-отпустников",не отправляют своих детей на Донбасс и делают так чтобы ПТН испытывал затруднение с "дармовой силой".Не, стыдить никого не надо.Друг он или Друг или так...
То,АлмаАтинец.Я и врагу не пожелаю чтобы на его территории "разыгрывались бы сценарии гибридных воин"-это самое подлое что придумал путяра,со своей командой(((Игорь если,он один раз сказал что казахов нет такой нации-это должно уже вас настораживать!!!

#27427 АлмаАтинец

АлмаАтинец

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 14:16

Давайте!нету никакой гражданской войны это вымысел путинской пропаганды .. это война России против Украины, мы только обороняемся, при чем на своей территории.какие такие факты? ... натовские вертолеты и бмп? .. натовские солдаты в плену? ... вы вообче в каком измерении живете?

Угу, когда воюют граждане Украины против граждан Украины - это конечно не гражданская война. Фото пленных наёмников стран запада в интернете. Старые БМП из Венгрии тоже есть инфа в интернете. Вертолёты участвовавшие в Африке в составе контингента ОБСЕ и сбитые в гражданской войне то же есть.

ОГО ! Как не скучно то тут... Посмотрите на досуге Степана Демуру. Хоть говорит и о экомических вопросах , но очень понятно и доступно. АлмаАтинец ,могу пояснить почему реакция на ваш пост оказалась таковой ,потому что советы ваши кажутся глупы (скорее всего от не знания ситуации)и высокомерны,с позиции "старшего брата". Вы уж чужие "лавры" себе не присваивайте. Кстати, а вам не обидно было когда Путин о Казахстане как о государстве высказался...? Или вам тоже глубоко нас...ть на то где вы живёте , лишь бы кормили...?

Лимон, если я глупый, поставьте кнопку игнор и не мучайтесь, не заставляйте себя общаться с глупцами. Советую прочитать полностью Путиновскую фразу, а не вырванную из контекста. Интернет в помощь. Не Вы меня кормите, не Вам упрекать.

Еще раз спрошу, Крым чей?

Как мне тут советовали - соберите на митинг людей на площади в Крыму и спросите их, надеюсь за них Вы не будете решать, пусть они объяснят свой выбор.
  • andik и Kooper это нравится

#27428 Фома

Фома

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 391 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 14:20

Электроник не хамил, в него ничем не кидали.

АлмаАтинец как-то не так сказал "Мир Вашему дому", вот и получил.

Я ничего хамского в его первом сообщении не прочитал.Хамить не он первый начал.Толерантней нужно быть :179:
  • tolyan это нравится

#27429 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 14:33

Как мне тут советовали - соберите на митинг людей на площади в Крыму и спросите их, надеюсь за них Вы не будете решать, пусть они объяснят свой выбор.

Я ничего не решаю и никого не собираю. Я задал ВАМ простой вопрос - Крым чей?
Если мне нужно будет узнать у кого-то в Крыму, я у него и спрошу, но сейчас я спрашиваю у ВАС.

#27430 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 14:37

Не будет хамить, не будет обосраным ходить...

Вы или читайте что пишут или молчите и ставьте в игнор если не хотите читать. Вот пост человека:

Как и всегда зришь в корень

Только ли их вина? Если ко мне в город залетит болванка и не дай Б-г... это тоже будет моя вина.

Юра, а твоё мнение насчёт контингента?

Слава богу, начинает доходить, что Украина никому не нужна, кроме самих украинцев, и в Вашем лице РФ обрела огромную головную боль, которая ей не нужна. Мужики повторяю по буквам: ВАША ЗЕМЛЯ НИКОМУ НЕ НУЖНА, КРОМЕ ВАС САМИХ, и в самой меньшей степени РФ.
Вы ПИВа мучаете вопросами что делать, пусть Ваше руководство об этом думает. Сами сменили одного вора с семьёй на целую шоблу и теперь заламываете ручки и кричите держи вора. Вот держите их, хозяев Вашей страны.
Рецепт один: пока не сядете за стол переговоров с восточными, так и будете своих братьев убивать, т.е. убрать зазнайство, чванливость и высокомерия и признать своих восточных братьев равными, уважить их точку зрения на самоопределение и просто друг перед другом извиниться. И не надо из себя строить белых, пушистых и невинных, Ваши близкие дома и целы (желаю и дальше такого), а против Вас воют те, у кого убили или покалечили родных и близких солдаты Вашей же, украинской армии.
Прошу отвечать без лозунгов, сам их накидать могу немерянно.

Вот ему ответили:

Тебе сказать куда идти со своими советами и мнениями?
Мы про Грузию аналогично тебе думали. Все на своих ошибках.
Задолбали, уже с Алма-Аты лезут. Вы готовтесь после Украины вы или беларуссы следующие. Будет еще возможность. :321:

Вот человек ответил на откровенное хамство в таком же стиле:

Тебя не спросил, что мне делать и куда идти, сиди на диване ровно, интернет-воин. Если тебя задолбали, сожми очко и стой спиной к стенке. За метлой следи, тебя никто не оскорблял...пока.
Ты за нас не переживай - наведи в своём доме порядок, притом мирными средствами, а мы тут у себя как нибудь сами разберёмся.
Привык тупо, как стадо баранов, твердить одно и то же, вместо того, чтобы оглянуться вокруг и подумать, что же мы делаем неправильно. С такими понятно никто переговариваться не будет, потому что бесполезно. Подожду более вменяемых ребят с вашего форума, их тут есть.

Так вопрос кто кому начал хамить?! Или тут так принято что "постоянным клиентам" можно все и оскорбления и хамство, а остальные должны молча сглатывать?!
  • tolyan это нравится

#27431 АлмаАтинец

АлмаАтинец

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 14:41

"Он совершил уникальную вещь. Он создал государство на территории, на которой государства не было никогда. У казахов не было государственности. В этом смысле он уникальный человек для постсоветского пространства, и для Казахстана тоже. Повторяю, дело не только в нем, дело - в настроении подавляющего большинства общества. То, что мы сейчас делаем по строительству Таможенного союза, Единого экономического пространства и Евразийского союза - а это, кстати, его идея - Евразийский союз - я должен это признать, это не я придумал. Это он придумал. Мы все включились в эту работу и доводим ее до логического завершения. Философы знают, как развивалась и кем поддерживалась евразийская идея в России. И казахи ее подхватили. Это им выгодно для развития экономики, чтобы оставаться на пространствах большого русского мира, который является частью мировой цивилизации, с точки зрения промышленности и передовых технологий. Я убежден, что так и будет на среднесрочную и долгосрочную историческую перспективу"

Разберём ко косточкам: государства Казахстан не было никогда - была Каз ССР в составе СССР, была область в составе Российской империи, были разрозненные ханства в составе Орд (Золотой и Белой) и Турана. Отдельного государства, где бы власть полностью принадлежала государствообразующей нации - не было. Он действительно создал настоящее государство и объединил народ. Вы увидели в словах то, чего не было в помине. Нас это задело бы в первую очередь, но мы молчим, а Вы за нас переживаете. Поскольку я знаю, что счас скажут про то, что Н.А. пригрозил выходом изза этих фраз из ТС и ЕАС, то скажу, что Н.А. это сказал на 5 дней раньше чем В.В. на Селигере. Н.А. имел ввиду, что в первую очередь РК смотрит на выгоду от договоров и в случает обратного ничего не мешает выйти из них. И не более того.

#27432 lexa

lexa

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 878 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 14:45

Гражданская война говорите...
А вот ребята погранцы из Мариновки еще летом рассказывали как их прямой наводкой ствольной артиллерией расстреливали на погранпереходе и градами поливали нещадно. Им не надо доказывать с какой стороны все летело, они своими глазами видели. И не отвечали, потому что приказ, и отвечать то нечем было, самое крупное это 30-ти мм пушка на БМП, которую в усиление прислали. И фотки показывали не из интернета, а со своих мобильных телефонов во что превратились все постройки и техника, там вообще ничего не осталось, даже БТРы и БМП вкопанные расхерачили, про УАЗики и ГАЗоны и воспоминания не осталось.
Рассказывали как в живых остались только потому, что окопались грамотно, и выходили только получив приказ, пешком и вынося 200-х на себе.
А общение теплое у нас происходило в госпитале пограничников на Корчеватом.
А ребята все донецкие были... гражданская война... это когда тебя из-за границы в упор расстреливают, а ты ответить не можешь... давно это было и уже не актуально...

#27433 taniasha

taniasha

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 280 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 14:46

Сьогодні ми вшановуєму Героїв Небесної Сотні... Вічна пам’ять героям, що віддали своє життя, сподіваючись на краще майбутнє для своєї рідної України. Вічна їм слава...
ГЕРОЇ НЕ ВМИРАЮТЬ...

Вічна пам'ять героям! Слава Україні! Героям слава!
Рік тому я думала, що пережила найжахливіше...

#27434 pilgrim

pilgrim

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 911 сообщений

Угу, когда воюют граждане Украины против граждан Украины - это конечно не гражданская война. Фото пленных наёмников стран запада в интернете. Старые БМП из Венгрии тоже есть инфа в интернете. Вертолёты участвовавшие в Африке в составе контингента ОБСЕ и сбитые в гражданской войне то же есть.

к сожалению на стороне врага воюют коллабарационисты ... это факт.

Фото пленных наемников из стран запада ни разуне видел .. ни про бмп из венгрии ни про вертолеты из африки мне тоже ничего не известно .. зато уж российского вооружения там завались ... одних только боеприпасов у так называемых "ополченцев" уже хватило на год войны.

Так что не юродствуйте ... Россия сейчас с нами воюет это факт ... как это не печально моя большая родина напала на мою малую родиную.

#27435 АлмаАтинец

АлмаАтинец

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 78 сообщений

Я ничего не решаю и никого не собираю. Я задал ВАМ простой вопрос - Крым чей?
Если мне нужно будет узнать у кого-то в Крыму, я у него и спрошу, но сейчас я спрашиваю у ВАС.

Я не имею права решать чей Крым, у меня нет мании величия. Я ответил? Если конкретнее - то народа который его населяет.
  • andik это нравится

#27436 myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 957 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 14:52

Я не имею права решать чей Крым, у меня нет мании величия. Я ответил? Если конкретнее - то народа который его населяет.

Можно задать вопрос по-другому, если Вы не желаете отвечать прямо - законно ли Крым стал регионом РФ в марте 2014 года? Аргументируйте свой ответ с приведением соответствующих законов, пожалуйста. Например - незаконно, потому что в конституции Украины есть...

#27437 АлмаАтинец

АлмаАтинец

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 14:55

к сожалению на стороне врага воюют коллабарационисты ... это факт.

Фото пленных наемников из стран запада ни разуне видел .. ни про бмп из венгрии ни про вертолеты из африки мне тоже ничего не известно .. зато уж российского вооружения там завались ... одних только боеприпасов у так называемых "ополченцев" уже хватило на год войны.

Так что не юродствуйте ... Россия сейчас с нами воюет это факт ... как это не печально моя большая родина напала на мою малую родиную.

Пилгрим, коллаборционисты есть всегда на любой войне, хотите Вы этого или нет, вопрос в том, что кто кого кем считает, здесь не будет единого мнения.
Я не буду Вам ссылки кидать, Вы никак не можете понять, что есть люди с независимым мнением и считаете всех засланными казачками с зомбированными мозгами. Если захотите сами найдёте - всё есть в нете, а то получится что я Вас зомбирую, специально подобранной информацией. К слову, тарелку отключил в 2003 году, с тех пор телевизор ни разу не смотрел, жалко тратить жизнь на зомбоящик. Телевизор использую чтобы посмотреть фильмы, Пинков, Назарет, фотки и т.д.

#27438 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 14:55

Игорь, вы взрослый умный человек, возможно даже образованый. Ну хотелось бы так думать.
Я же вас не просил решать кому отдать Крым?

Давайте я вам конкретизирую вопрос:
Есть географическое расположение некой территории, которая называется "полуостров Крым".
Есть политические устройства - государства - политические образования с определенной территорией.

И снова мой простой вопрос - к какому государству относится географическая территория полуостров Крым?

Сообщение отредактировал Микрик: 20 February 2015 - 14:57

#27439 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 14:58

http://www.youtube.com/watch?v=GC_pCuqmOm0

а это видимо восточные парламентеры?
Зображення

А можно узнать кто на видео стреляет и по кому или надо поверить просто названию ролика и к чему последнее фото, если оно из ростова ? Или ты как чукча что вижу то пою?

#27440 АлмаАтинец

АлмаАтинец

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 15:01

Можно задать вопрос по-другому, если Вы не желаете отвечать прямо - законно ли Крым стал регионом РФ в марте 2014 года? Аргументируйте свой ответ с приведением соответствующих законов, пожалуйста. Например - незаконно, потому что в конституции Украины есть...

Ребята, Вы ничего не попутали? Я не председатель международного суда или трибунала, не адвокат народа Крыма, чтобы давать определения с точки зрения законов, я не юрист.
Как человек отвечаю - выбор народа Крыма. И я уважаю его мнение, так же как и уважаю мнение любого народа, даже если с ним не согласен в душе. А законы - они что дышло... с Вашей стороны законы Украины, с другой стороны Конституция Крыма. Обвиняя меня в интонациях "старшего брата", Вы таковыми являетесь для крымчан.
Я ответил?

Интересно Ваше отношение к разделу Югославии - хорваты, черногорцы и прочие решили отделится и отделились. Их уже признали, Вы им даёте право на самоопределение?

Сообщение отредактировал АлмаАтинец: 20 February 2015 - 15:08

• Kooper это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN