Он не мог арестовать сам себя)))Может это слишком радикально, но сразу после выборов преза Порошенка, Виталя Воин предложил вариант как должен поступить нормальный През Украины в трудный момент для страны. Итак за одну ночь арестовать всех олигархов и депутатов и в камеры. Только такое очищение могло спасти нашу страну от всей этой нечисти.
Майдан
Отправлено 18 February 2015 - 23:33
Отправлено 18 February 2015 - 23:44
Главный вопрос, ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО????
Давайте выдвигать мысли, идеи, предложения, а не комментировать чего там снова напридумали наши "доморощенные руководители!"
По поводу части Луганской и Донецкой областей, я думаю они хотят того-же, пусть просто скажут свое виденье ситуации.
Окей, проводим оборонительный рубеж между Украиной и Новорссией, копаем ров( Черное море выкопали раз, что нам стоит еще каких-то 500 км рва нарыть), отделились, выставили посты, поставили КПП...В принципе решили одну из проблем, прекратили артдуэли,но на границе будут постоянные перестрелки, как эту проблему решать будем?
Что дальше делать?
Отправлено 18 February 2015 - 23:53
Главный вопрос, ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО????
Ну логично что нужно остановить войну.
Для этого нужно удовлетворить Путина.
Для этого нужно понять, хотя бы частично, ответ на вопрос, что нужно Путину.
Я так предполагаю что ему нужны гарантии что на Украине не будет появляться иностранных военных баз, ракет и прочего вооружения.
Отправлено 18 February 2015 - 23:56
...і трішечки цианістого калію. В чай.Ну логично что нужно остановить войну.
Я так предполагаю что ему нужны гарантии что на Украине не будет появляться иностранных военных баз, ракет и прочего вооружения.
Сообщение отредактировал voler: 18 February 2015 - 23:56
- ejuk и rut это нравится
Отправлено 18 February 2015 - 23:58
Ну логично что нужно остановить войну.
Пару толковых снайперов, и все удовлетворены.
Отправлено 19 February 2015 - 00:03
И так, чаво же Рассее Матушке надобно от народа Украины????
Ну а если серьезно, Украина идет в Еуропу, при этом дает гарантии неразмещения на своей территории баз НАТО. В свою очередь Россия прекращает антиукраинскую пропаганду во всех смыслах.
Выполнимые требования?
Сообщение отредактировал lucku: 19 February 2015 - 00:09
Отправлено 19 February 2015 - 00:28
Я только вчера вернулся из Украины домой. В Киеве пробыл несколько часов. Всё остальное время там, где многие рассуждающие здесь пацифисты и философы видели только по новостям и слышали от знакомых. В Киеве бля мерсы на мерсах, шлёндры и богачи. А парням не хватает не просто брони, а обычной воды помыться. Воняют как кони после галопа. Гниют. Реально гниют! А вы здесь рвы предлагаете рыть? Договариваться? Скулите, что поляки не хотят с вами бизнес делать. А может спросите, что делать у тех, которые там воюют, пока в Киеве ездят мерсы, гуляют расфуфыренные шлёндры и богачи хавают в дорогих ресторанах?
Или вы считаете, что они должны быть на передовой, а вы сидя в Киеве решать вопросы? Да там любой боец знает лучше вас, что нужно делать. И нужно ли договариваться или нет! Вы у них спросите, а не у тех, которые вашей кровью асфальт грозились окропить ещё 7 месяцев назад.
Парни воюют, погибают, получают увечья, а вы здесь в тепле решили выслушать противоположную сторону. Путина ещё спросить? Офигеть!
Вы хотите остановить пушки. Отлично! Только я вам скажу, что пушки можно остановить только пушками! Не верите, спросите ваших братьев на передовой. Они вам расскажут. И если вы хоть на миг поверите в дальнейшее перемирие, то считайте себя мечтателями. Мир наступит тогда, когда одна из сторон победит. И дай Бог, чтобы это была украинская сторона! А чтобы это была украинская сторона, парням на фронте нужно всё. От воды, до брони. И делайте всё, чтобы они это всё получили. Хоть штурмуйте АП с КМ и ВР. Парни на фронте устали просить, они уже просто воюют с жатыми зубами. Но они ещё надеются на вас, на вашу помощь. Думайте!
- nautilus, zub, карапуз и 4 другим это нравится
Отправлено 19 February 2015 - 01:47
з.ы. для поджарого- бензин у нас 17-50.
И если Харьков для Вас прифронтовой город,то лучше потратьте деньги на взятку за белый билет.,чем на оплату интернета
- F_Morgan, Vadim rocky, Kooper и еще 1 это нравится
Отправлено 19 February 2015 - 09:22
"Roman Donik
https://www.facebook...kitalec?fref=nf
2 mins ·
Нынешняя война, это не сошлись стенка на стенку по 20 тысяч и кто победил, тот и выграл. Этот немного другое.
И тем долбоклюям, которые не понимают, что под Дебальцево противник понес серьезный урон несоизмеримый с нашим, этого не понять.
И под ДАП было тоже самое, когда малым числом, героическими усилиями и чего уж лицемерить, смертями героев, была обескровлена группировка противника.
Тоже самое и сейчас под Дебальцево.
Если бы оттуда отвели войска месяц назад, не было таких потерь у противника как за этот месяц. И удар пришлось бы сдерживать в районе Валок как минимум.
Если бы их не отвели сейчас, то через два дня не было бы кого отводить.
Война, это не высунул автомат из окопа и высовывая головы популял в сторону противника.
Это прежде всего потери. Нравится или не нравится. У нас НЕТ выбора.
Потери в живой силе, потери в технике, потри в инициативе, потери в ресурсах.
Кто несет большие потери тот и проигрывает.
И мы сейчас несем потери. но они несоизмеримы с теми потерями, что было намолочено нашими ребятами за последние три-четыре недели.
Пораспрашивайте у военных, которые владеют информацией по потерям противника за прошедший месяц. И спросите их мнение.
Самое интересное, что самые активные «воители» сидят ... в глубоком тылу, как правило за полтавой или киевом и хрен их затянешь в прифронтовую зону."
З ФБ
Хороша картинка в тему. Хто на чому фокусується, те і отримує.
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 February 2015 - 09:49
Володя,был или нет ты на передовой это вопрос.А вот что нагнетаешь это факт.......................
Ванька +100!
Пацанов которые гниют в окопах надо выводить из них и отправлять ДОМОЙ, а не давать им молитвенники, патроны и тупые приказы, ближе к дому они от этого не станут, а шансы вернуться в цинке возрастут многократно. Но Хамермену из-за океана видней наверное в телевизор с попкорном. А че, вон как хохлы между собой дерутся. Штаты вообще конечно монстры глобальных заварух, империя подковерных стратегий. Всех как детишек в шашки развели, разводили и думаю еще долго будут разводить.
.. Худой мир- лучче войны и точка.
Про прифронтовой город Харьков я конечно улыбнулся ))) неужели у страха настолько глаза велики )
Уважаемый Поджарый! Донецк это прифронтовой город, Луганск, Макеевка это прифронтовой город.
Улыбнулся ....
- Timofeevich, jazzmen и электроник это нравится
Отправлено 19 February 2015 - 10:18
Три недели назад я тоже самое видел в окопах под Донецком.Тех же уставших,небритых,немытых солдат.Но за их спинами
живёт мирная Украина и ваше кацапское Сомали не расползается,как чума,дальше по стране.
Мир в этой стране наступит,когда одни донецкие направят своё оружие в сторону "спасателей" типа мотороллы,другие донецкие перестанут сидеть в повалах,охраняя свои
котеджи,лексусы и паджеро.Когда тема "Допомога АТО" будет иметь 1367 страниц.
- Vrubel, Микрик, jazzman и еще 1 это нравится
Отправлено 19 February 2015 - 10:20
Все относительно.Про прифронтовой город Харьков я конечно улыбнулся ))) неужели у страха настолько глаза велики )
Уважаемый Поджарый! Донецк это прифронтовой город, Луганск, Макеевка это прифронтовой город.
Улыбнулся ....
До обстрелянного террористами Краматорска ехать три часа.
Донецк скорее оккупированный.
Это вообще не повод для споров и улыбок.
Отправлено 19 February 2015 - 10:27
Я так втомивсі від усіх рекомендацій, які всі дают всім.
Той не так воює. Той не так керує тим, хто воює. Той не так керує тим, хто керує тим, хто воює.
Якщо ви не воюєте там на передовій з Російов, перестаньте про це писати. Будь ласка. Це ви думаєте, що ви допомагаєте воювати. Перестаньте самі з себе робити вояку. Ви не вояка. Ви, як і я - щур, якого захищают ті, хто воюют, в той час, як сам щур сидит у теплі перед комп'ютером.
Що ви будете говорити солдатам, які приїдут з АТО? Ну от зайде у вас розмова з солдатом і він спитає "а чим ви тут займалисі?" І що ви йому скажете? Що ви писали, що солдатів зраджуют? Що ви репостили всі заяви Семенченка? Що ви лайкали пости Авакова?
СОлдат буде без руки чи ноги або з легким пораненням, ну або без поранення, але він бачив, як помирают і калічатсі люди. І ви йому скажет "я цей... емм... я тут... вас підтримував... як міг... 457 лайків і 287 шерів".
Так ви це справді робили. І робите. Бо це легко. Лайкнув - і ніби теж троха солдат. І теж ніби вклавсі.
А це брехня. Не вклавсі. Ні на грам.
І замість того, аби писати, як кому краще воювати і керувати державов, краще виберіт свій фронт. Ви не повірите, але у вас теж може бути фронт. Ви теж можете вести свою війну.
Ви можете воювати за нормальний громадський транспорт, в якому колись будут їздити колишні солдати. Ви можете воювати за чисте місто, в яке приїдут солдати. Ви можете воювати за економне використання теплоенергії. Ви можете воювати зі свойов лінню в кінець кінців. Це все фронти, на яких хтось має воювати. Принаймні для того, щоб ті, хто повернутсі з реальної війни, прийшли не в розвалену країну.
Майклъ Щуръ
- Sanya это нравится
Отправлено 19 February 2015 - 10:37
Радоваться этому нельзя на уровне советника президента и понимать, что восстанавливать, Игорь, будут за наши с тобой деньги. Дебальцево не связанно с поставкой грузов в ДНР или ЛНР, вы ж карту откройте, оно связанно с поставкой грузов в ЕС, Украину. За что Украина получает не малую копейку. А это покупка оружия, поддержка курса гривны, банковской системы и тп. Как обойти, ну наверно не было сдерживать этот плацдарм если мы планируем жить в одном государстве с ДЛНР в единых границах.Извините , но это похоже на скулёж "самых умных". Мол мы же говорили , мы же знали... Конкретные предложения будут? Хотя бы даже на уровне диванных советчиков. Прослеживается какая то недосказанность... Надесь понятно, о чём это я... Денис , согласен что разрушить узловой ж/д узел это варварство , но вряд ли это применимо к этой ситуации. Давайте не забывать , вероятность того , что вместо Камазов пойдут вагоны с "гуманитаркой"(один вагон это три Камаза) мобильно , дёшево и очень сердито. Думаю , что развалили его в первую очередь , что бы выиграть время с надеждой на поставку оружия пендосами. Бойцов сейчас хватает с избытком , но вот с "лопатами "проблема. Поверьте , я в данном вопросе совершенно не" ястреб", но и пути решения вопроса, который определённые личности уже пытаются повильно навязать , мягко говоря не сторонник. Моё мнение , что остановить дальнейшую агрессию может только создание оборонительного рубежа . Ну а потом уже можно о чём то договариваться . Торговать и "дружить"
Меня просто иногда убивает не последовательность действий нашей власти. Сегодня заговорили о миротворцах...
- Timofeevich это нравится
Отправлено 19 February 2015 - 10:38
Я считаю, что все ваши предложения здесь - это только марание нета печатанием! Вопрос простой, что вы лично сделали для того, чтобы победить? Вы хотите договариваться? Вы все стали пацифистами в раз? Пацифистами в Киеве? Вы хотите договариваться с теми, которые кормили ваших пленных киборгов шевронами? Вы хотите договариваться с теми, которые вас называют суками, украми и другими похожими эпитетами?
Я только вчера вернулся из Украины домой. В Киеве пробыл несколько часов. Всё остальное время там, где многие рассуждающие здесь пацифисты и философы видели только по новостям и слышали от знакомых. В Киеве бля мерсы на мерсах, шлёндры и богачи. А парням не хватает не просто брони, а обычной воды помыться. Воняют как кони после галопа. Гниют. Реально гниют! А вы здесь рвы предлагаете рыть? Договариваться? Скулите, что поляки не хотят с вами бизнес делать. А может спросите, что делать у тех, которые там воюют, пока в Киеве ездят мерсы, гуляют расфуфыренные шлёндры и богачи хавают в дорогих ресторанах?
Или вы считаете, что они должны быть на передовой, а вы сидя в Киеве решать вопросы? Да там любой боец знает лучше вас, что нужно делать. И нужно ли договариваться или нет! Вы у них спросите, а не у тех, которые вашей кровью асфальт грозились окропить ещё 7 месяцев назад.
Парни воюют, погибают, получают увечья, а вы здесь в тепле решили выслушать противоположную сторону. Путина ещё спросить? Офигеть!
Вы хотите остановить пушки. Отлично! Только я вам скажу, что пушки можно остановить только пушками! Не верите, спросите ваших братьев на передовой. Они вам расскажут. И если вы хоть на миг поверите в дальнейшее перемирие, то считайте себя мечтателями. Мир наступит тогда, когда одна из сторон победит. И дай Бог, чтобы это была украинская сторона! А чтобы это была украинская сторона, парням на фронте нужно всё. От воды, до брони. И делайте всё, чтобы они это всё получили. Хоть штурмуйте АП с КМ и ВР. Парни на фронте устали просить, они уже просто воюют с жатыми зубами. Но они ещё надеются на вас, на вашу помощь. Думайте!
Какая пламенная речь!
Умеете зажечь и Вам это удалось. Целы год я не отвечал на ваши призывы. "Настало время, пробил час"
Многие здесь Вас знают лично. Ваш чёрный Хаммер многим запал в душу.
Но очень не многие знают кто Вы есть на самом деле и на чём вы делаете деньги.
Вопрос простой, что вы лично сделали для того, чтобы победить?
Победить кого?! Победить в чем? В братоубийственной гражданской войне?
Тлояна, Турбрдизеля, Ремо, Ивана и других наших братьев, земляков граждан Украины?
Вы хотите остановить пушки. Отлично! Только я вам скажу, что пушки можно остановить только пушками!
Но чего же Вы не продолжили? "Я продам вам эти пушки"
…парням на фронте нужно всё. От воды, до брони. И делайте всё, чтобы они это всё получили. Хоть штурмуйте АП с КМ и ВР.
Продолжайте! Чего же Вы?
"ВР примет закон, КМ возьмет кредит, а я ПРОДАМ всё что нужно от воды до брони!!!"
Вы конечно скажете, что помогали и отправляли бесплатно это и то, и то….
Но законы рынка говорят, чтобы завоевать доверие и продать на миллиард, можно и нужно задобрить и подарить на несколько тысяч.
Америка была куплена за бусы и табак. Вы это хорошо усвоили.
Решили, что мы индейцы? Я нет.
Я родился, как и Вы в 60-х. Как и многие здесь родился в УССР и живу я в Украине. Не в США!!!
Никогда не торговал оружием, никогда не торговал спиртным.
Просто не уважаю это занятие. Оно законное, но не уважаю.
Мне больше нравятся люди, Которые чинят компьютеры, строят дома, торгуют тепловыми насосами, выращивают хлеб. Мирно трудятся на благо!
А Вы призываете их бросить эти занятия и идти убивать Вашим оружием себе подобных!
И я хочу ЧТОБЫ ОНИ ЖИЛИ, вне зависимости прыгали они на Майдане или нет!
А Вы хотите чтобы они сдохли...
Идите ,торгуйте смертью. Земля большая. Украинцев на ней очень не много.
Наши "друзья" за год выделили на энергетическую безопасность и газозамещение 4 млрд. долларов, а потом еще 3 млрд., только они так и лежат не тронутые, замороженные. Время не пришло.
Деньги дают в долг только на погашение уже выданных кредитов и на войну.
И я буду и дальше "марать интернет печатанием" буду кричать ПРОТИВ ВОЙНЫ и эскалации ненависти. ХВАТИТ НАМ НЕНАВИДЕТЬ!
Я как и Вы за этот год мнение своё не изменил.
Был против и буду против! И впредь не буду молчать.
Привет от "пятой колонны" из Украины!
- Зундер, Леша с Молдаванки, Kooper и 10 другим это нравится
Отправлено 19 February 2015 - 11:03
С Мариуполем Дебальцево не связанно ,поставки грузов элементарно делать в ДНР и ЛНР и без Дебальцево. Дебальцево магистральный узел с высокой пропускной способностью и мастерскими ремонта подвижного состава, отстоем и формированием составов. Это все нужно для решения проблем связанных с транзитными грузами, где каждую минуту проходит состав. А сепарам оружие поставлять можно и по дополнительным веткам достаточно быстро.Смотря какие грузы.
Вы думаете днр будет гнать эшелоны кокса в Мариуполь? А с Мариуполя наши новенькие вагоны косяками попрут в Россию?
А может ближайшие годы оттуда пойдут поставки оружия.
Восстанавливать жд ветки, ну максимум месяц.
А вот, если внесут изменения в план формирования грузопотока, вернуть груз в силу коррупции будет очень сложно. Дам немного вводных. Основной грузопок нефти, химии... идущий из Казахстанна и России идет через порт Новороссийска. Но порт в силу погодных явлений, мощности не справляется и с не большой доплатой грузопоток идет через Украину на украинские портыи на Европу через Чоп и Мастицкую. Грузопоток за последние года снизился в разы и балансирует на грани, иногда удерживается за счет "откатов". Тут могу рассказать очень много, тк был связан с этим бизнесом. Но деньги приносит колосальные для страны.
Азовмаш загружен производством вагонов был на год вперед, когда мы покупали цистерны так было 5 лет назад, сейчас честно не знаю. Не думаю, что сильно изменилось ввиду постоянного дефицита подвижного состава.
Отправлено 19 February 2015 - 11:22
буквально сегодня прочитал - http://forbes.ua/bus...-proizvol-sudbyАзовмаш загружен производством вагонов был на год вперед, когда мы покупали цистерны так было 5 лет назад, сейчас честно не знаю. Не думаю, что сильно изменилось ввиду постоянного дефицита подвижного состава.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)

Тема закрыта