Майдан - Страница 1368 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#27341 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 16:22

Денис, ну ведь нужно сделать первый шаг, потом второй…
А там уже как-то…

Илья, ну ты же человек дела! При чем, отдаешься своему делу на полную. А тут говоришь эфемерными фразами...
Какие шаги нужно сделать?
1)
2)
3)...

перемирие? уже какое по счету?
особый статус?
пенсии с доставкой в Донецк и Луганск?
электрика газ вода на шару?
Что еще?
в гузочку на пол-шишечки?

Лично для меня сейчас более привлекательными видятся другие варианты - не мной придуманные.
1) перкопанный крымский перешеек до состояния судоходного канала из Азова в Черное.
2) Стена (не буквально но реально) от окупированных территорий. При чем с заградительным огнем. Типа полосы безопасности на которой моментально и без предупреждения уничтожается все что движется.
И все. Даже возвращать ничего не нужно.
И я всем нам желаю мира.
  • VAD и Тушкановод это нравится

#27342 krager

krager

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 429 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 16:33

Здесь может находиться одна из причин противостояния и брожения умов:
Прикрепленный файл  les.jpg   46.03К   106 Количество загрузок:

#27343 taniasha

taniasha

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 280 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 16:46

...
2) Стена (не буквально но реально) от окупированных территорий. При чем с заградительным огнем. Типа полосы безопасности на которой моментально и без предупреждения уничтожается все что движется.
И я всем нам желаю мира.

Ну и дать недели две на то, что бы те, кто захочет могли уехать на свободную территорию Украины. Все равно с донецким совком не найдем общий язык, а остальные могли бы уехать.
  • Hakim и YurVic это нравится

#27344 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 16:54

2) Стена

А выдержит? Боюсь не решит это проблему.

#27345 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 17:37

Илья, ну ты же человек дела! При чем, отдаешься своему делу на полную. А тут говоришь эфемерными фразами...
1)
2)
3)...

перемирие? уже какое по счету?
особый статус?
пенсии с доставкой в Донецк и Луганск?
электрика газ вода на шару?
Что еще?
в гузочку на пол-шишечки?

Лично для меня сейчас более привлекательными видятся другие варианты - не мной придуманные.
1) перкопанный крымский перешеек до состояния судоходного канала из Азова в Черное.
И я всем нам желаю мира.

Денис, вариант хороший, но думаю не выполнимый. Как бы то не было грустно , но жить мы вместе уже точно не сможем. Вина их очень велика. Со Стеной сосед в треуголке не согласится , ну и будем ее двигать туда сюда. Ну и грады через нее летать будут. Палестина, только у израильтян вооружение получше.

#27346 Storm

Storm

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5111 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 17:41

С уважением отношусь к высказываниям форумчан,причем с обеих сторон и все же ни как не нахожу выхода с положения,да и не понимаю "куда нас ведут?"...
Много мыслей вслух и от политологов...
Вот вариант ближайшего развития сценария от Т.Березовца
История с миротворческим контингентом становится все интереснее. Учитывая заявления Порошенко и Климкина о том, что россияне не могут быть допущены в Украину в составе "голубых касок", становится понятна вся комбинация. Если Россия заветирует это решение в Совбезе ООН (а она его обязательно заветирует), тем самым она подтвердит (уже юридически), что является стороной конфликта.
Понятно, что учитывая ублюдочность лаврово-чуркиновской дипломатической школы, россиянам уже фиолетово, что их в очередной раз прибьют к позорному столбу. Но Порошенко все же нужно втянуть российскую тушку в этот дипломатический капкан. И она, понимая свою обреченность, все же полезет туда всеми четырьмя лапами. Поэтому Украина пойдет по стандартной процедуре: подача заявки в СБ ООН - вето РФ. К слову, растерянная реакция российского МИДа только подтверждает, что инициатива СНБО Украины по миротворцам застала их врасплох.
Запасной вариант - обращение в ОБСЕ. Они тоже могут выдать миротворческий мандат. Лучше всего - под эгидой ЕС. В таком случае появление европейского контингента способно сделать главное. Прекратить огонь по всей линии столкновений и сохранить многие украинские жизни по обе стороны. Я хотел бы посмотреть в глаза Путина, когда Ангела Меркель начнет поджаривать его на медленном огне, если хотя бы одна мина прилетит в расположение тех же немецких миротворцев. Украинская дипломатическая школа в лице Порошенко и Климкина преподает чванливым северным соседям очередной урок, больно щелкнув по носу.

#27347 krager

krager

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 429 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 17:42

Денис, вариант хороший, но думаю не выполнимый. Как бы то не было грустно , но жить мы вместе уже точно не сможем. Вина их очень велика. Со Стеной сосед в треуголке не согласится , ну и будем ее двигать туда сюда. Ну и грады через нее летать будут. Палестина, только у израильтян вооружение получше.

И в Израиле в каждой квартире есть центральная комната - бомбоубежище. Хотим ли мы такой жизни для своих детей, если вариантов нет? Они живут. И все, поголовно, обязаны отслужить. Девочки освобождаются от службы на 3 дня в месяц.
Но где Израиль, несмотря на войну? Нормально они живут.

#27348 piv

piv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 354 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 17:50

1)
2)
3)…

И я всем нам желаю мира.

Да не знаю я какие шаги нужно делать, Денис.
В своём деле знаю, а здесь нет. И не стесняюсь это признать.
Тут вон есть советчики.
Давай напишем Александру Вышинскому, может он знает?

Да пусть хоть так, тоже есть пара вопросов.
1) Штурм Перекопа через Сиваш не изучал?
2) Отдолжим денег, купим необходимое оружие. Друзья нас не оставят.

А дальше что.
Вон видишь? Вина их очень велика…
Прощать нельзя. Мочить.

#27349 Storm

Storm

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5111 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 18:06

кажись опять надо доказывать кому то ,что нет войск РФ на Донбассе)))

#27350 Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 956 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 18:58

А выдержит? Боюсь не решит это проблему.

Минное поле...

#27351 jazzman

jazzman

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 276 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 18:58

не могу разобрать, это донецкий шахтер оленевод или луганский тракторист по кусаный пчелами ? :564:

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал jazzman: 19 February 2015 - 19:06

• Pit Bull и Dron это нравится

#27352 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 19:20

не могу разобрать, это донецкий шахтер оленевод или луганский тракторист по кусаный пчелами ? :564:

Сообщение отредактировал Vrubel: 19 February 2015 - 19:21

#27353 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 20:03

У меня есть идея. Открыть Путину зеленый коридор на Европу, может быть ее "обеспокоенность" возрастет. Понятно, что и РФ и Европе глубоко наплевать на Украину , особенно на ее граждан. Одни кинули Донбасс полностью разрушив его и уничтожив своими действиями тясячи жителей страны. Вторые наобещав "золотые горы" сейчас засунули голову в трусы попросту испугавшись неадекватного царька с его ядрЕной дубиной. Самый оптимальный вариант договориться гражданам Украины между собой и Западу и Центру и Юг Востоку при этом поняв что мы нах ... никому не нужны кроме самих себя. И вот этим кулаком со всеми пальцами , т.е. регионами дать по зубам нашим олигархам и политикам. Кстати ЭТОГО в своем большинстве и хотел Майдан , а не войны и разрухи. Я понимаю тех людей у которых бизнес завязан через Россию, так вот это тоже не забывайте озвучивать. Тогда и , "патриотизм" ваш будет более понятен. Извините за слог , но в большинстве случаях пишу со смарта , бо часто разьездах как и сейчас. Малехо неудобно.
  • lucku и ElMatador это нравится

#27354 tatarin

tatarin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 494 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 20:33

... И вот этим кулаком со всеми пальцами , т.е. регионами дать по зубам нашим олигархам и политикам. Кстати ЭТОГО в своем большинстве и хотел Майдан ...

Может это и есть основная причина почему вместо понять-поговорить,в крайнем случае полицейской операции относительно бескровной идёт война ?

#27355 myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 957 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 21:19

Запасной вариант - обращение в ОБСЕ. Они тоже могут выдать миротворческий мандат. Лучше всего - под эгидой ЕС. В таком случае появление европейского контингента способно сделать главное. Прекратить огонь по всей линии столкновений и сохранить многие украинские жизни по обе стороны. Я хотел бы посмотреть в глаза Путина, когда Ангела Меркель начнет поджаривать его на медленном огне, если хотя бы одна мина прилетит в расположение тех же немецких миротворцев. [/b]

Почему Вы решили, что миротворцы к нам приедут из Европы? А не из Африки, например?

Сообщение отредактировал myshketer: 19 February 2015 - 21:19

#27356 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 21:32

Да не знаю я какие шаги нужно делать, Денис.
В своём деле знаю, а здесь нет. И не стесняюсь это признать.

Тут мы с тобой очень похожи. И если у нас все получится, наша страна от этого только выиграет.
И я не вижу ничего плохого, если Украине дадут современное оружие.
Армия, это основоположная часть государственности.
Без защиты территории армией ни твой ни мой ни тысячи других бизнесов не имеют смысла.

Вот когда наши силы сравняются, тогда можно будет договариваться о настоящем перемирии.
Только вот с россиянами договариваться нужно будет только глядя через дуло пушки и держа палец на спусковой крючке.

а пока у нас остатки техники и вооружений 60-70 годов, с нами никто договариваться не будет. Пока мы роли жертвы-очкарика, на которого напали гопники в подворотне. И призывы о мире будут только их подзадоривать.

Вообщем наша задача, сцепить зубы и пахать на свое личное и общее благо. Для меня эти понятия тождественны. Я не могу чувствовать себя комфортно когда вокруг моей квартиры срач, даже если у меня дома свое личное Межигорье.
  • Vell это нравится

#27357 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 21:47

вот вам освободители Дебальцево. С кем тут договариваться про особый статус Донбаса?

Изображение
  • Vell это нравится

#27358 электроник

электроник

Гость

• Юзер
  • 21 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 01:46

Если моделировать уже полностью, то давайте так, предлагаю от лица России пусть свои требования выскажет Архип, дядька он острый на язык и целиком и полностью поддерживает политику ВВХ.
И так, чаво же Рассее Матушке надобно от народа Украины???? :303:
Ну а если серьезно, Украина идет в Еуропу, при этом дает гарантии неразмещения на своей территории баз НАТО. В свою очередь Россия прекращает антиукраинскую пропаганду во всех смыслах.
Выполнимые требования?

Поскольку Архип в отпуске, я отвечу за него. Пока вы считаете, что воюете с Путиным, улучшения в Украине не будет. И мира тоже. И нет у Архипа никаких требований. Вы сами себе придумываете драконов и сами же от них страдаете.
  • tatarin и Storm это нравится

#27359 Кулик

Кулик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1281 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 03:13

Поскольку Архип в отпуске, я отвечу за него. Пока вы считаете, что воюете с Путиным, улучшения в Украине не будет. И мира тоже. И нет у Архипа никаких требований. Вы сами себе придумываете драконов и сами же от них страдаете.

Мы сражаемся с теми драконами которые появляются на нашей земле, Украине, и в первые дракон получает конкретно по зубам (это не Молдова с Приднестровье , не Грузия с Абхазией и Осетией). Вам,что своей земли мало?

#27360 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 03:22

Ну меня это просто умиляет. Нет , бля 40миллионная Украина не может справиться с горсткой жителей двух приграничных областей. Которые научились прямо с колес изготавливать танки, БТРы , БУКи , и даже Панцыри... вот ведь талантливый народ. Мужчины , предварительно заклеив глаза скотчем ,бьются за свободу , а пенсионеры с детьми круглосуточно не вылезая из шахт где разместили производство данной техники, вкалывают не покладая рук. Не Электроник , а Андерсен прямо какой то... Вы эти сказки про две области Украины с талантливейшими и непобедими жителями своим детям (если есть) рассказывайте на ночь , воспитывайте у них чувства подражания и гордости за такое соседство. Да , кстати глазки поднимите на пост предыдущий Микрика , никого из своих российских соседей не узнаете?

Сообщение отредактировал limon: 20 February 2015 - 03:26

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN