Майдан - Страница 1365 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#27281 lexa

lexa

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 878 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 13:31

Все пропало, нас сливают...

- 12 месяцев назад вы не верили, что выгонят Януковича
- 11 месяцев назад не верили в то, что Харьков не пойдет вслед за Крымом
- 10 месяцев назад вы не верили в международную поддержку
- 9 месяцев назад не верили, что введут ощутимые санкции против агрессора
- 8 месяцев назад не верили, что Недороссия ограничится двумя районами пары областей
- 7 месяцев назад вы не верили, что нефть упадет ниже $80 за бочку
- 6 месяцев назад не верили, что экономика агрессора начинает умирать. Искандеры же так смеялись
- 5 месяцев назад не верили, что переживете зиму без газа
- 4 месяца назад не верили в то, что умрет рубль
- 3 месяца назад не верили, что республиканцы дожмут Обаму по всем фронтам
- 2 месяца назад не верили, что начнутся аресты олигархов-сепаратистов
- месяц назад вы не верили в официальные поставки оружия
- сейчас вы не верите, что Украина победит, а Пуйло уедет или в гроб, или в Гаагу.

Единственное за предыдущий год, во что я до сих пор не поверил — Германия-Бразилия 7:1. Все остальное было очевидно. Потому что мы — Хунта.

Константин Кукушкин.

#27282 piv

piv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 354 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 16:03

Все пропало, нас сливают...

- 12 месяцев назад вы не верили, что выгонят Януковича
- 11 месяцев назад не верили в то, что Харьков не пойдет вслед за Крымом
- 10 месяцев назад вы не верили в международную поддержку
- 9 месяцев назад не верили, что введут ощутимые санкции против агрессора
- 8 месяцев назад не верили, что Недороссия ограничится двумя районами пары областей
- 7 месяцев назад вы не верили, что нефть упадет ниже $80 за бочку
- 6 месяцев назад не верили, что экономика агрессора начинает умирать. Искандеры же так смеялись
- 5 месяцев назад не верили, что переживете зиму без газа
- 4 месяца назад не верили в то, что умрет рубль
- 3 месяца назад не верили, что республиканцы дожмут Обаму по всем фронтам
- 2 месяца назад не верили, что начнутся аресты олигархов-сепаратистов
- месяц назад вы не верили в официальные поставки оружия
- сейчас вы не верите, что Украина победит, а Пуйло уедет или в гроб, или в Гаагу.

Единственное за предыдущий год, во что я до сих пор не поверил — Германия-Бразилия 7:1. Все остальное было очевидно. Потому что мы — Хунта.

Константин Кукушкин.

В Германия-Бразилия это конечно был праздник.

А в остальных 13 пунктах где позитив?
Где-то, кто-то, кого-то дожал. И что?
Стране Украина от этого стало легче жить?
А где такие пункты:
- заложили фундамент нового производства…..
- начали выпуск….
- восстановили…
- отмечен рост …..
- иностранные инвестиции в экономику Украины увеличились в …. раз

И чтобы не где-то, а здесь у нас в стране.

Иностранная поддержка. она в чём?Год назад австрийцы отказались продолжать инвестировать в проект, не передумали до сих пор.
Поляки говорят: "В Россию мы не можем(санкции), а в Украину не хотим!"
Чувствуете разницу?
Хрена ли мне до рубля. Радуемся смерти рубля, а гривна, она где?
И что мне радости, что Харьков не ушел за Крымом если просрали Крым?
В чём позитив, от того что "Недороссия" … если две области Украины превращены в руины?

Не останавливаемся, пан Константин Кукушкин, прыгаем дальше :228: :385:
  • ejuk, крымчанин, Remo и 5 другим это нравится

#27283 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 16:16

Интересно, расхерачили Дебальцево и ж/Д узел. Бирюков хвастается, что уйдет много времени на восстановление и это советник президента. Вопрос, как теперь должны пойти грузы? Да, верно, они пойдут через Новороссийск и Белоруссию. Это та отрасль которая приносит в страну валюту и не малую. Наши черноморские порты также отдохнут. Груз если один раз пойдет по другому маршруту, обратно вернуть этот грузопоток очень сложно, практически не возможно. Ровно 10 лет назад со смертью Кирпы пришли деятели и в силу не компетентности, была потеря грузопотоков у Украины, грузы пошли в обход.

#27284 Поджарый

Поджарый

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 658 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 16:21

И что мне радости, что Харьков не ушел за Крымом если просрали Крым?

Вы там вообще в сознании???
  • SevDon это нравится

#27285 Поджарый

Поджарый

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 658 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 16:38

Интересно, расхерачили Дебальцево и ж/Д узел. Бирюков хвастается, что уйдет много времени на восстановление и это советник президента. Вопрос, как теперь должны пойти грузы? Да, верно, они пойдут через Новороссийск и Белоруссию. Это та отрасль которая приносит в страну валюту и не малую. Наши черноморские порты также отдохнут. Груз если один раз пойдет по другому маршруту, обратно вернуть этот грузопоток очень сложно, практически не возможно. Ровно 10 лет назад со смертью Кирпы пришли деятели и в силу не компетентности, была потеря грузопотоков у Украины, грузы пошли в обход.

Смотря какие грузы.
Вы думаете днр будет гнать эшелоны кокса в Мариуполь? А с Мариуполя наши новенькие вагоны косяками попрут в Россию?
А может ближайшие годы оттуда пойдут поставки оружия.

интересная у вас логика господа, т.е. те кто устроил государственный переворот в стране уже как бы и не при делах. во всем теперь мы виноваты - отлично, только не правильно. Виноват тот кто устроил весь этот кипишь в Киеве, потом торжественно просрал Крым (именно просрал а не отжали), потом устроил гражданскую войну (ведь ее можно было легко избежать).

А все почему - НЕТ МОЗГОВ одни нац.вопли.

у каждого я смотрю своя правда, ну да ладно, время нас рассудит.

вопросики:

1. дебальцево - одни говорят шо там котел и всу сдается пачками, другие говорят что нет котла и все ок. где правда?

2. вас устраивает что половина грузинских махинаторов теперь в правительстве Украины? как вы относитесь к тому что в высшем исп.органе страны ПОЛОВИНА иностранцев. Саакашвили вообще в розыске В СВОЕЙ СТРАНЕ! Ведь янки приташили в Укриану горе реформаторов изгнанных из собственной страны. Один я это вижу? Один я понимаю что с такой командой договорится с Москвой будет НЕвозможно. Может специально это все?

3. Правда что в Киеве бензин 22 грн.?

спасибо за ответы без говнобросательства.

П.С. Малой пошел наконецто в школу ииииии..... все образование у нас теперь перешло на 5 бальную систему оценок, вчера вот 4 притащил) непривычненько.

1.В ГШ пора кому-то уже и застрелиться.
2.Грузинские реформаторы сломали у себя мафиозные схемы, теперь им мстят вернувшиеся взяточники. Еще недавно бизнес из Украины бежал в Грузию.
3.И в Харькове тоже, в среднем. Хотите похвастаться своей ценой?

#27286 piv

piv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 354 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 16:41

Вас только это беспокоит?
По Крыму вопросов нет?

Ффуух.. Слава Богу! Харьков на месте!!!
  • Remo и Архип это нравится

#27287 Новый

Новый

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 778 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 16:43

Евгений ты смотри что Илья ответил на другие пункты,этот можешь упустить,все правильно он сказал.
А еще про безвизовый режим нужно было упомянуть что при таких курсах валют он уже не нужен.

#27288 piv

piv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 354 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 17:00

Евгений ты смотри что Илья ответил на другие пункты,этот можешь упустить,все правильно он сказал.
А еще про безвизовый режим нужно было упомянуть что при таких курсах валют он уже не нужен.

И не только он, режим…
Много чего еще стало не нужно.
Но зато сколько оказалось Важного, чего раньше не ценил…
Какие надежные стали друзья… которые остались))))

Сообщение отредактировал piv: 18 February 2015 - 17:04

• крымчанин, Remo, Татранец и еще 1 это нравится

#27289 lexa

lexa

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 878 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 17:26

Настоящие друзья, они на дороге не валяются, только в багажнике по-пьяни...
  • strateg это нравится

#27290 Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 886 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 17:30

"УВАЖАЕМЫЕ МИРОТВОРЦЫ!
Направляем Вам полный список Ваших предателей из ВМС Украины.Думаем, что он Вам пригодится.
С уважением, офицеры ЧФ ВМФ России."

Геращенко

и вот еще случай про ВСУ, которое мародерствует и глумится. Я раньше не встречал этой информации.Моя ссылка

Все разные. Нельзя по одним судить о всех.

Сообщение отредактировал Goodme: 18 February 2015 - 17:38

#27291 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 17:48

Извините , но это похоже на скулёж "самых умных". Мол мы же говорили , мы же знали... Конкретные предложения будут? Хотя бы даже на уровне диванных советчиков. Прослеживается какая то недосказанность... Надесь понятно, о чём это я... Денис , согласен что разрушить узловой ж/д узел это варварство , но вряд ли это применимо к этой ситуации. Давайте не забывать , вероятность того , что вместо Камазов пойдут вагоны с "гуманитаркой"(один вагон это три Камаза) мобильно , дёшево и очень сердито. Думаю , что развалили его в первую очередь , что бы выиграть время с надеждой на поставку оружия пендосами. Бойцов сейчас хватает с избытком , но вот с "лопатами "проблема. Поверьте , я в данном вопросе совершенно не" ястреб", но и пути решения вопроса, который определённые личности уже пытаются повильно навязать , мягко говоря не сторонник. Моё мнение , что остановить дальнейшую агрессию может только создание оборонительного рубежа . Ну а потом уже можно о чём то договариваться . Торговать и "дружить"
  • lexa и lucku это нравится

#27292 lucku

lucku

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 105 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 18:34

Присоеденюсь к Игорю LIMON ? Обосрать все что сделали другие у нас уже стало привычкой, будто в туалет сутра сходить, а вот что-то предложить дельное так никто- все сразу снова начинают критиковать.
Это я к чему, А давайте просто смоделируем ситуацию, что каждый из нас является тем самым ОТВЕТСТВЕННЫМ ЛИЦОМ, Пусть даже президентом, давайте что-то предлагать, давайте договариваться с Юго-Востоком, Давайте вносить предложения и поправки, притом не делая из этого скулежа.
Давайте договариваться и мириться!...Я вот на месте Пороха, например, вместо иностранных кредитов собрал бы "НАШИХ" олигархов и предложил бы поделиться, по-братски, с половины...половину активов в бюджет- остальное пусть оставят себе...я так думаю , что набралось бы нормально денег...и пустить их в развитие страны....Может и наивно, но зато не подсадка на кредитную иглу МВФ...

Может кто-то чего еще предложит получше? :303:

#27293 abbel

abbel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 116 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 21:01

Может кто-то чего еще предложит получше? :303:

Может это слишком радикально, но сразу после выборов преза Порошенка, Виталя Воин предложил вариант как должен поступить нормальный През Украины в трудный момент для страны. Итак за одну ночь арестовать всех олигархов и депутатов и в камеры. Только такое очищение могло спасти нашу страну от всей этой нечисти.
  • lucku это нравится

#27294 lucku

lucku

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 105 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 21:06

Может это слишком радикально, но сразу после выборов преза Порошенка, Виталя Воин предложил вариант как должен поступить нормальный През Украины в трудный момент для страны. Итак за одну ночь арестовать всех олигархов и депутатов и в камеры. Только такое очищение могло спасти нашу страну от всей этой нечисти.

Полностью согласен!!!! :293:
Но как говорится, момент безвозвратно проебан!..Остается вопрос, что дальше делать?

Договориться с "сепаратистами" не получится, тогда может нужно договориться с мирным населением ДНР KYH&

Я думаю они тоже хотят чтобы прекратилась стрельба, и чтобы можно было жить и работать спокойно!

Или я не прав?

Парни из Республик, что вы хотите? Что вам нужно для счастья? Давайте договариваться!

#27295 Yuk

Yuk

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 245 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 21:20

Парни из Республик, что вы хотите? Что вам нужно для счастья? Давайте договариваться!

А типа от парней из республик что-то зависит? Чтобы огонь прекратить, договаривались не с республиками, а с Пуйлом. А какой будет следующий ход этого психа, никто не знает. Но он нас точно в покое не оставит.

Сообщение отредактировал Yuk: 18 February 2015 - 21:21

• chigyk это нравится

#27296 lucku

lucku

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 105 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 21:25

А типа от парней из республик что-то зависит? Чтобы огонь прекратить, договаривались не с республиками, а с Пуйлом. А какой будет следующий ход этого психа, никто не знает. Но он нас точно в покое не оставит.

Так может у Них спросим для начала?...Давайте не будем возвращаться к моему первому посту( обос....можно все).

Мне вот один Герой грозился кол забить в сердце...Ниче, переживу, Скажи-ка БАЧА, чего тебе для счастья надо? Твои предложения конструктивные будут? Без Убийств и рукоприкладства.

Давайте всетаки представим, что нам не нужны ни DD{ ни остальные Яйценюхи...давайте представим , что мы выше них,Давайте просто попробуем сами вывести страну из состояния войны и кризиса!
  • resurs, zastava, chigyk и еще 1 это нравится

#27297 pilgrim

pilgrim

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 911 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 23:06

давайте что-то предлагать, давайте договариваться с Юго-Востоком

При чем тут Юго-Восток? ... оккупированы только Крым и часть Донецкой и Луганской областей ... от людей на оккупированых территориях ничего не зависит ... пока Пуйло хочет войны, война будет продолжаться ... надо остановить наступление и построить эшелонированую оборону ... что бы враг не мог захватить еще больше наших территорий .. тех граждан Украины кто захочет покинуть те территории, принимать, назад туда никого не впускать ... главное остановить распостронение заразы ... имхо вот что надо делать.

ЗЫ
кстати недавнее предложение Пороха о вводе миротворцев ООН тоже вполне здравое ... главное что бы это были не российские миротворцы ... возможно тогда это поможет остановить путинских головорезов и уменьшит количество жертв патриотов Украины.

Сообщение отредактировал pilgrim: 18 February 2015 - 23:08

#27298 myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 957 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 23:27

кстати недавнее предложение Пороха о вводе миротворцев ООН тоже вполне здравое ... главное что бы это были не российские миротворцы ... возможно тогда это поможет остановить путинских головорезов и уменьшит количество жертв патриотов Украины.

Да? То есть вполне серьезно - за нас, откормленных мужиков, прийдет толпа миротворцев и все сделает? Даже стесняюсь спросить, что это будет стоить Украине... Лучше бы в апреле два взвода диверсантов купили у какой-нибудь ЧВК, для ликвидации всех любителей русского мира...

Сообщение отредактировал myshketer: 18 February 2015 - 23:27

• tatarin это нравится

#27299 Поджарый

Поджарый

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 658 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 23:32

Вас только это беспокоит?
По Крыму вопросов нет?

Ффуух.. Слава Богу! Харьков на месте!!!

Не надо плевать в мой прифронтовой город ради красного словца, вот и все.
\
По Крыму вопросов нет.
Он со временем будет возвращен Украине.
После чего будет проведен референдум и скорее всего крымчане пойдут в свободное плавание.
Предательство военных, плевки джиперов и общая риторика смены флага за бОльшую пенсию,зарплату и низкую цену на горючку просто так не проходит.
В 97м в севастопольском музее ВМФ висели фотки лужкова, вручающего ключи от квартир военным. При этом Северный флот у них не видел зарплат. Ездить туда более не было желания.
Одно там замечательно- природа и воздух!

По другим пунктам согласен 100%.
Последний год нам постоянно рассказывают, что мы ух какая аграрная держава. И только пару недель назад Кинах сообщил, что у нас оказывается есть промышленность и она не очень хорошо себя чувствует.

#27300 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 23:33

Извините , но это похоже на скулёж "самых умных". Мол мы же говорили , мы же знали... Конкретные предложения будут? Хотя бы даже на уровне диванных советчиков. Прослеживается какая то недосказанность... Надесь понятно, о чём это я... Денис , согласен что разрушить узловой ж/д узел это варварство , но вряд ли это применимо к этой ситуации. Давайте не забывать , вероятность того , что вместо Камазов пойдут вагоны с "гуманитаркой"(один вагон это три Камаза) мобильно , дёшево и очень сердито. Думаю , что развалили его в первую очередь , что бы выиграть время с надеждой на поставку оружия пендосами. Бойцов сейчас хватает с избытком , но вот с "лопатами "проблема. Поверьте , я в данном вопросе совершенно не" ястреб", но и пути решения вопроса, который определённые личности уже пытаются повильно навязать , мягко говоря не сторонник. Моё мнение , что остановить дальнейшую агрессию может только создание оборонительного рубежа . Ну а потом уже можно о чём то договариваться . Торговать и "дружить"

О чем можно договариваться с теми, кто никогда не соблюдает условий договора ?

зы
риторический вопрос, ответа не требует.

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN