Майдан
Posted 16 February 2015 - 22:25
Ну вы ей богу, как в детском саду... Какие схемы прикрыли?! Все теневые схемы работают и по сей день, только объемы упали в десятки раз, просто не у кого денег нет, а у кого были те за бугор все повыводили. Могу вас уверить что тем чем я занимался ни как не касается семьи ни каким боком, а бизнес конечно лег, потому что все контрагенты и партнеры были из региона, добрая половина ушла из бизнеса, остальные кое как пытаются просто не протянуть ноги, остальные кто где россия, украина и остальной мир. Я не доволен переменами потому что в стране все стало с ног на голову и причем головой нырнули в дерьмо по самое ни хочу и дна еще не достигли, а не потому что меня кто то кышнул, и на шее я ни у кого не сидел. Ну и на моей новой родине все того что я описал даже близко не было и нет, думаю что и в будущем не будет. Я смотрю тут у многих стереотип, если донецкий и выступал против майдана, то обязательно должен уехать в россию, остального земного шарика уже не существует? Ну и с кем мне чем делиться я у вас забыл спросить, был задан вопрос (заметьте не вами) я ответил, так же не вам.Вы похоже свою новую родину описываете. Я у Вас в январе был, точь в точь ситуация.
А у нас пока тьфу-тьфу, все нормально, даже лучше, после прикрытия некоторых схем "пересеченных" с бизнесом семьи, приток денег из-за бугра идет, заказы, экспорт-импорт. Был бы курс стабильнее, могло бы быть и поболее, но вроде и так нормально. Не было бы стрельбы на востоке, вообще замечательно.
Вы наверное сильно были завязаны на "пересеченные" схемы? Вас кышнули? Потому так не довольны переменами? Ну, нельзя же всю жизнь сидеть на шее других, иногда скидывают, иногда заставляют делиться.
Или новая родина так заразила ненавистью? Тогда переваривайте там сами, с нами не надо делиться своим виденьем из-за бугра, перетерпим.
А Вам, мирного неба над головой на той стороне.
Message edited by Remo: 16 February 2015 - 22:29
- ElMatador likes this
Posted 16 February 2015 - 22:31
А вчем интрига?Интрига, соберет Ефремов 3,7 млн грн чтобы выйти или нет? Как никак целых 113 000 евро.
Надеюсь сомнений ни у кого нет, что 3,7 миллиона плевая для него сумма. Вопрос зачем он сам против себя судебное разбирательство устроил. Думаю, чтобы лиголизоваться и спокойно вступить в новую политику из которой его выкинули. Это говорит, что пидароссия накрылась, а вслед накрылись мечты о дырынер. Больше всего насмешила секретная спецоперация о его поимке, наверно кому-то орден дадут ...
ЗЫ Тем болеето что ему предъявляют, максимум к следующим выборам выйдет, на 2-3 года.
Message edited by Vrubel: 16 February 2015 - 22:37
Posted 16 February 2015 - 23:04
А вчем интрига?
Надеюсь сомнений ни у кого нет, что 3,7 миллиона плевая для него сумма. Вопрос зачем он сам против себя судебное разбирательство устроил. Думаю, чтобы лиголизоваться и спокойно вступить в новую политику из которой его выкинули. Это говорит, что пидароссия накрылась, а вслед накрылись мечты о дырынер. Больше всего насмешила секретная спецоперация о его поимке, наверно кому-то орден дадут ...
ЗЫ Тем болеето что ему предъявляют, максимум к следующим выборам выйдет, на 2-3 года.
Недоживет, их скоро постреляют всех...
Posted 17 February 2015 - 00:59
http://www.youtube.com/watch?v=sr2SjdCbQ7w
песня 86ого года http://www.bard.ru/c....cgi?id=136.018
Posted 17 February 2015 - 07:33
Ден, он сам сдался. Он расчитывает на шумиху. Даже за 100грн он будет сидеть в тюрьме и вонять на весь мир о политическом заказе. Обрати внимание в сепаратизме его не обвинили...
Согласен. Плюс выборы на захваченных территориях, нужно показать себя немножко и жертвой репрессий . Тимошенко в штанах. Тут важно во время выйти.
Posted 17 February 2015 - 08:51
Ну конечно, они не могут делать таких подлостей. Однозначно подстава. Нет, это не они. 100% не они. Они наоборот освободители. И вообще русских в Донецке нет.
Как понимаю , что осознавать то это не хочется. Разрыв шаблона , блях муха. Хотя если пораскинуть мозгами , то все становится на свои места. Кому нас...ть на Донецк и кому то же самое сделать на жителей этого города и кому выгодно сталкивать такими акциями "бендеровцев" и " сепаратистов". В головах уже сформировался образ врага , а тут на тебе, ТАКА новость прилетела...
такс секундочку ))) уже накрутили, я вообще имел в виду приведение цитат с мусорного сайта)
вы вот действительно думаете что мы тут все идиоты? и не понимаем что откуда летит , где провокация, где местные разборки, а где удар арты?
для справки у меня да, сформирован образ МОЙ образ врага, и это не пацаны ВСУ которых загнали в окопы киевские ушлепки, врагов то немного тел 10-15 наберется, но повесить их надо прилюдно на площади, и будет мир... имхо )
- Kooper, tatarin and jazzmen likes this
Posted 17 February 2015 - 08:52
17.02.2015 г.
Р-н н.п. Новоазовск. Срочно. На ваш запрос. Базовое место дислокации подразделений 138 ОМБ Западного ВО заблокировано подразделениями ОДОН ВВ МВД РФ (*дивизия им. Дзержинского). В подразделении ситуация "Ч" - (*подразделение небоеспособно). Просим немедленного отвода с зоны возможных боестолкновений. Просим дополнительного введения сил и средств.
СЧВ-3 (*срочно, чрезвычайной важности, доклад уровня 3) . Доводим до вашего сведения, что в р-н н.п. Орехово, на месте промежуточного, свернутого базирования произошел самоподрыв двух ракетных установок подразделений 1-й гвардейская ракетной бригады 50 ОА ЮВО (*Краснодар). Потери л\с уточняются. Зона взрыва оцеплена.
- resurs likes this
Posted 17 February 2015 - 12:05
Еще раз хочу обратить внимание на то что Киевляне отсутствуют в верховной раде.такс секундочку ))) уже накрутили, я вообще имел в виду приведение цитат с мусорного сайта)
![]()
![]()
вы вот действительно думаете что мы тут все идиоты? и не понимаем что откуда летит , где провокация, где местные разборки, а где удар арты?
для справки у меня да, сформирован образ МОЙ образ врага, и это не пацаны ВСУ которых загнали в окопы киевские ушлепки, врагов то немного тел 10-15 наберется, но повесить их надо прилюдно на площади, и будет мир... имхо )
Там присутствуют Дончане, Днепропетровские, Луганские, Винницкие. Киевлян там нет!
Так же хочу обратить Ваше внимание, на то что Вы десят лет к ряду сами же и выбирали всех этих людей, которых вы называете киевскими.
- Ведмедь likes this
Posted 17 February 2015 - 12:09
Еще раз хочу обратить внимание на то что Киевляне отсутствуют в верховной раде.
Там присутствуют Дончане, Днепропетровские, Луганские, Винницкие. Киевлян там нет!
Так же хочу обратить Ваше внимание, на то что Вы десят лет к ряду сами же и выбирали всех этих людей, которых вы называете киевскими.
сори... "правительственные ушлепки" будет правильнее....
- Kooper likes this
Posted 17 February 2015 - 12:28
Судья Харьковского хозяйственного суда, кандидат юридических наук, преподаватель юриспруденции в вузе, мобилизован с начала прошлого года.имхо отлично исполнил ... https://www.facebook...235418829961981
http://www.youtube.com/watch?v=sr2SjdCbQ7w
песня 86ого года http://www.bard.ru/c....cgi?id=136.018
- Dron likes this
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users

Topic is locked