Повідомлення відредагував Klim: 12 February 2015 - 12:33
Майдан
Відправлено 12 February 2015 - 12:55
Відправлено 12 February 2015 - 13:52
Руслан, ясно одно- Европа легазовало право на существование на территории Украины разбойников в лице ДНР и ЛНР...
Вернуться к состоянию 2013 года невозможно. Если соглашения исполнят - это нормальные соглашения. Они уберегут тысячи жизней. Только, думаю, не исполнят. По сути ничего нового с прошлых минских. Я уже писал раньше что и кто тогда выполнил. Мы - почти все. лнрднр - почти ничего.
Відправлено 12 February 2015 - 13:53
Это будет только новый виток наращивания войны!
Несмотря на заявления высокопоставленных должностных лиц РФ об отсутствии российской военной техники и военнослужащих на территории Украины, в ночь на 12 февраля в районе н.п. Изварино произошло очередное перемещение через российско-украинскую границу полусотни танков, четырех десятков РСЗО ("Град", и "Ураган", "Смерч") и такого же количества БТРов
За эти три дня Дебальцево и окресности просто будут с землей ровнять!
Відправлено 12 February 2015 - 14:04
никто не легализовал, без паники.Руслан, ясно одно- Европа легазовало право на существование на территории Украины разбойников в лице ДНР и ЛНР...
Ясно пока одно, Путин слил Недоросию, ДЛНР, на словах, а там посмотрим.
Не понятно почему с 15, а не с сегодняшнего, бред какойто.
Відправлено 12 February 2015 - 14:14
Первый раз соглашусь с тобой. Ты прав. При этом война выплеснется из Донбасса на остальную территорию Украины. Таковы законы гражданской войны. Открыли ящик Пандооры на майдане. Олигархи сбегут на какие-нибудь острова, а простые люди познают все её прелести. История повторяется через 100 лет.Я зрозумів одне- війні не кінець мля... Убідіть мене що я не прав!
P.S. Корбан уже заговорил про Донецко-Кроворожскую республику.
Відправлено 12 February 2015 - 14:17
никто не легализовал, без паники.
Ясно пока одно, Путин слил Недоросию, ДЛНР, на словах, а там посмотрим.
Не понятно почему с 15, а не с сегодняшнего, бред какойто.
Добрать территории. Переговоры начинались - в Дебальцево был котел. Закончились - Логвиново наше. Будут отбирать.
- lexa це подобається
Відправлено 12 February 2015 - 14:22
не моё, но в цель. "Гражданская война в Украине" - это когда Россию 16 часов уговаривают выпустить заложников и убрать свои танки из соседнего государства.Первый раз соглашусь с тобой. Ты прав. При этом война выплеснется из Донбасса на остальную территорию Украины. Таковы законы гражданской войны. Открыли ящик Пандооры на майдане. Олигархи сбегут на какие-нибудь острова, а простые люди познают все её прелести. История повторяется через 100 лет.
P.S. Корбан уже заговорил про Донецко-Кроворожскую республику.
- lexa це подобається
Відправлено 12 February 2015 - 14:32
Стырил тут http://ibigdan.livejournal.com/
Какие договора? Какие подписи?
Все договора подписанные и заверенные ВВХ нарушил уже много раз, сейчас не исключение. РФ их не будет соблюдать, а потом будет крик "А докажь! что это я нарушил". Не обольщайтесь. В лучшем случае получим лишь передышку, а то ее не увидим. Расслабляться рано, просто нарастает еще один виток, планку противостояния поднимают еще выше.
Итог встречи: ВВХ посадили за стол переговоров, он теперь ОДНА ИЗ СТОРОН КОНФЛИКТА. Своим личным присутствием он это подтвердил, теперь ни одна ватная шавка пусть не вякает про гражданскую войну в Украине, РФ - сторона конфликта, а не миротворец.
Володьку развели как котенка, сначала показали всему миру кто в ответе за войну (ну с кем добазариваться нужно по-хорошему, Плотницкий и Захарченко просто марионетки), а теперь когда он нарушит договора, макнут очередной раз в помои и начнут мочить официально, как признавшего свою принадлежность и подписавшегося при свидетелях.
Потому ждите скоро и Джавелины, и аваицию с обеих сторон, и военное положение, и все прелести.
Дай бог нам выстоять.
В мир я не верю...
- Зундер це подобається
Відправлено 12 February 2015 - 14:34
Вы или этот "не мое" присутствовал на 16-ти часовых уговорах России? И видели, как Россия не соглашается?не моё, но в цель. "Гражданская война в Украине" - это когда Россию 16 часов уговаривают выпустить заложников и убрать свои танки из соседнего государства.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 11
1 користувачів, 10 гостей, 0 прихованих користувачів
-
Timofeevich

Тема закрита