а что разве согласилась?И видели, как Россия не соглашается?
Майдан
Отправлено 12 February 2015 - 15:01
для Вас таке ЗМІ найбільш авторитетне?Пилгрим, я понимаю, для Вас самое авторитетное СМИ - это Ютуб. К сожалению, нет желания искать сюжет на эту тему там. Но скажу, что несколько ссылок выше выкладывался полный текст согласия всех четырех сторон.
С уважением, Егор
http://www.youtube.com/watch?v=U5PzByjrmdk
Отправлено 12 February 2015 - 15:19
Тишина? Нет, не слышал!созвонился с родными и друзьями. Марии Ульяновой, 5й участок, Гладковка, Ивановка. Относительно тихо... По сравнению со вчерашним - вообще тишина.
А вообще ожидаем в ближайшие два дня у нас в Донецке жестокий п....рез.
Ну и сводочка на 13-00 12.02.15.
ЛЕНИНСКИЙ РАЙОН
- ул. Ткаченко, 1/А - стекла посыпались
- ул. Куприна, 52 - попадание, частично вылетели окна с рамами, оборваны троллеи, упало дерево
- ул. Пухова, 35 - погиб человек
- ул. Пухова, 37, 39 - повреждено остекление
- ул. Пухова, 43 - 3 этаж повреждено остекление, осколки в квартире. Все живы.
- ул. Пухова, 45 - осколок в квартиру на 5 этаже прилетел, повреждено остекление, попадание на 4 этаж (мужчина погиб)
- ул. Речная, 36 - окна вылетели
- ул. Речная, 36/А - осколки в подъезде 3-4 этаж
- ул. Речная, 50 - повреждено остекление
- ул. Речная, 42 - попал осколок на 5 этаж и пробил 3 стены, со двора посыпались стекла
- ул. Речная, 48 - попадание перед домом, перебита газовая труба, посекло осколками машины во дворе
- ул. Речная, 24 - прилет в квартиру
- ул. Универсальная, 6 - осколками посекло забор и сарай
- ул. Обильная, 24 - поврежден дом, окон нет
- ул. Куйбышева, 28 - осколок пробил стекло
- ул. Куйбышева, 31 - Ленинская районная администрация - обугленные окна, полное повреждение всех окон
- ул. Куйбышева 31/А - Донецкий институт психологии и предпринимательства - повреждено остекление спорт зала, 2 этаж - также остекление
- ул. Ионова и ул. Чекерисова №24, 14/А- на пересечении улиц падение, повреждено остекление, обугленные балконы
- ул. Саратовская, 20 - воронка от снаряда, повреждено остекление окон
- Завод ЛКУ - много мин, повреждено остекление, жертв нет
- ДМЗ (ИН)
- пр-т. Ленинский и ул. Ткаченко - попадание возле автостоянки около РемБытТехники
- Больница №7 - повреждено остекление
- 7-ая Александровка, 23 - попадание во двор, нет остекления
- 9-ая Александровка - крайний дом от Кирова - попадание в сарай; жертв нет и раненых нет
- ул. Саратовская, 17,19, 20 - посечены осколками забор и стены домов
КУЙБЫШЕВСКИЙ РАЙОН:
м-н Красный Пахарь:
- ул. Великоновосёловская (127 или 129) - попадание в гараж, разбит забор
- ул. Казака 179 стекол нет, забор и ворота побиты.
м-н АЗОТНЫЙ:
- ул. Зоринская, 86 - снаряд пробил ворота и разорвался на дороге, посечены провода
- ул. Арсенова, №? - попадание, горит дом
- ул. Гарибадьди и ул.Белопольского - попадание в частный сектор возле ЖД путей
- ул. Кольцевая, № ?? - попадание в частный сектор
- ул.Бутурлиновская, 51а - два попадания на территории станции скорой помощи.
- ул. Целиноградская, 46к1(амбулатория гб23) - попадание
- ул. Целиноградская, 44а - попадание
КИРОВСКИЙ РАЙОН:
- ул. Кирова, №? - попадание в частный сектор (ИН)
КИЕВСКИЙ РАЙОН:
- ул. фиолетова-болгарская, прилет, поврежден гараж.
м-н Гладковка:
- попадание в дорогу на объездной
Сообщение отредактировал DОМОВОЙ: 12 February 2015 - 15:27
- Kooper и Remo это нравится
Отправлено 12 February 2015 - 15:28
Думаешь, я хочу, чтоб в твоей квартире вылетели окна как в моей, а вокруг дома было несколько воронок? Нет. Зачем мне это? В отличии от тебя я знаю о войне не понаслышке. Но вспомни события 100-летней давности. Или Югославию 90-х.
я был в Югославии, в Сараево в 2000г ... Югославия - ерунда, хотя думал кадров мне хватит на всю жизнь. У нас все "жесче".
Гость_varvar_*
Отправлено 12 February 2015 - 15:53
Улыбнуло... А что тогда Путин с Порошенко перетирает? Каким боком он тогда имеет отношение к этой войне? Просто приехал под ногами попутаться?Если ополченцы не начнут опять обстреливать свои города, как они делают это сейчас, быть может мир и состоится.
- Микрик это нравится
Гость_varvar_*
Отправлено 12 February 2015 - 16:32
Ну по крайней мере хоть реквизит не ломает и "бацька" счёт за карандаши поломанные высталять не будет. Кстати ,как оказалось "болячка" то заразная.
А чего еще ждать от китайских канцелярских принадлежностей? Батьке должно быть стыдно - международные переговоры - не то мероприятие, на котором можно сэкономить.
Гость_varvar_*
Отправлено 12 February 2015 - 16:47
Может прояснит немного.воены...мля... это наша автостанция центр, вчера...
да да мы сами стреляем в себя! мы же беззубые необразованные алкаши (Россия жиш близко), херли куда с пьяну и по незнанке шмальнуть можно.
http://www.newstube....rel-avtostancii
у меня сотрудник на 10 минут разминулся со смертью.
В город теперь стреляют со вех сторон, все районы, вчера прилетело в район ш.глубокой /// всю войну ничего не долетало.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта