Майдан - Сторінка 1344 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#26861 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 повідомлень

Відправлено 10 February 2015 - 22:29

Серега! Во многом с тобой согласен, но вины той части населения Украины, которая живет сейчас относительно мирно, гораздо меньше другой части... И в головах в том числе.

ПыСы: Я не знаю, как бы поступал я на месте Порошка...

Вина той части населения которая скакала относительно мирно на Майдане, а теперь сваливает в Европу и в Россию от призыва, в одном - сказали А, надо было говорить и Б! И власть брать.
Не смогли - отдали олигархам снова.

Это называется -одим простым словом -обосрались. Произошла Олигархическая революция - и началась гражданская война. Как власть свергать - весело- а как ответственность брать на себя, кто, где, куда все делись? Пройдет какое-то время - всё как-то устаканится и мир наступит, те кто у власти сейчас, свалят с ворованным, а участники АТО - окажутся военными преступниками. Особенно армейцы - по законодательству Украины - ВСУ в АТО на каком основании воюют?
  • DОМОВОЙ, крымчанин, andik і 2 іншим це подобається

#26862 Vell

Vell

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 102 повідомлень

Відправлено 10 February 2015 - 22:30

Шановні незгодні, з Владою Хунтою, перед тим як розсуждати: "Чому АТО а не ВІЙНА (військовий стан)" - зателефонуйте друзям в Грузію та запитайте, що було із їх столицею після цього. А краще відвідайте...
Ви ще про порівняння з аеропортом Бориспіль проведіть...

Повідомлення відредагував Vell: 10 February 2015 - 22:31

• Микрик і lucku це подобається

#26863 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 повідомлень

Відправлено 10 February 2015 - 22:40

Шановні незгодні, з Владою Хунтою, перед тим як розсуждати: "Чому АТО а не ВІЙНА (військовий стан)" - зателефонуйте друзям в Грузію та запитайте, що було із їх столицею після цього. А краще відвідайте...
Ви ще про порівняння з аеропортом Бориспіль проведіть...

А що було із столицею Тбілісі? Зараз бачу інше, адміністратори які в Грузії не впоралися, в країні де промисловості ніякої не було, зараз Україною зайнялися. Мета в тому щоб і в Україні ніякої промисловості не було?

Ладно, други, на данный момент все сказано, не собираюсь никого переубеждать, все люди взрослые!

Повідомлення відредагував Bay: 10 February 2015 - 22:43

• крымчанин і Kooper це подобається

#26864 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 повідомлень

Відправлено 10 February 2015 - 22:46

Серега, я вот что то не понял. Ты кого обвиняешь в этой войне. Можно подумать , что большая часть населения жаждет ее. Ты же не маленький мальчик и прекрасно понимаешь кому это выгодно прежде всего. Ни нам не Пороху , да и не жителям этих областей. Но бросить сейчас все и вернуться по домам , что бы это гов...но расползлось по всей стране, нет уж. Простить смерти пацанов вряд ли получится десятилетиями. Я не хотел влазить в ваш с Лехой разговор прошлой ночью , но меня малехо достала фраза , что Майдан обос...ся. Интересно мне в чем это...Майдан не призывал изначально к свержению власти, не брал в руки оружие и не звал себе на помощь вооруженного соседа. Кстати стоял Майдан за всю Украину и за Восток тоже. Вот в чем разница нас с этими долб...ми. Ты призываешь прекратить войну , да мы все не против, твои варианты. Пойти на все условия России, спасибо . Кремлю нужно что бы у нас было вялотекущая говняная речка. Ты сейчас говоришь только со своей личной колокольни, наверняка и при Яныке жилось не плохо. Но кроме твоего есть еще и миллионы других людей и мнений и в своем большинстве они сходятся. В стране враг , которому нас...ть на нашу страну и на наши с тобой мнения и мнения всех жителей Украины. Извини , но есть еще и такие понятия как чувство собственного достоинства и мужской чести. Не сочти за пафос.
  • Моня, Зундер, zub і 4 іншим це подобається

#26865 Vell

Vell

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 102 повідомлень

Відправлено 10 February 2015 - 22:46

А що було із столицею Тбілісі? Зараз бачу інше, адміністратори які в Грузії не впоралися, в країні де промисловості ніякої не було, зараз Україною зайнялися. Мета в тому щоб і в Україні ніякої промисловості не було?

Ладно, други, на данный момент все сказано, не собираюсь никого переубеждать, все люди взрослые!

Це Ви після спілкування з населенням Грузії? Чи після Гебельсько-Російської пропаганди вивчення питання в інтернеті... :114:

#26866 ANRI

ANRI

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 860 повідомлень

Відправлено 10 February 2015 - 22:47

Сергей,я так и не увидел развернутого ответа по поводу предательства.

Сергей, жду ответа.
  • Амиров це подобається

#26867 Vell

Vell

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 102 повідомлень

Відправлено 10 February 2015 - 22:49

А ще хтось про "мінусерів" казав...
Насолоджуйтесь, додаткова можливість...
  • Микрик, taniasha, Важняк і 2 іншим це подобається

#26868 ANRI

ANRI

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 860 повідомлень

Відправлено 10 February 2015 - 22:54

А ще хтось про "мінусерів" казав...
Насолоджуйтесь, додаткова можливість...

Не парся, тут их у нас хватает
  • NiO це подобається

#26869 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 повідомлень

Відправлено 10 February 2015 - 22:54

...
Начет предательства - я у Дениса спросил и теперь у Вас тоже, и не только я и Мочанов и Кузьма покойный - в чем цель этой бойни? Что считать победой?

Сергей, извини что вклиниваюсь в вашу беседу, но думаю что вопрос "в чем цель" было бы логичнее задать тому, кто начал эту войну. Денис её не начинал. Я тоже не начинал. Думаю что и ты тоже не начинал. И кто же же эта личность, которая заварила всю эту кашу, и подогревает до сих пор ? Склоняюсь к мысли что это уйло. Вот его и спрашивай, хотя, боюсь он тебе не ответит.

#26870 nautilus

nautilus

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 4079 повідомлень

Відправлено 10 February 2015 - 22:58

А где тот черт что год назад в Краматорске на блок постах стоял, город от правосеков защищал с автоматом? Слышно о нем что-то? Интересно услышать его видение ситуации. Рад он русскому миру?

Вспомнил - Кадяев.
  • Зундер і resurs це подобається

#26871 Vell

Vell

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 102 повідомлень

Відправлено 10 February 2015 - 22:59

Не парся, тут их у нас хватает

Я за цю репутацію не переживаю і не парюсь...
Для мене найкращим індикатором репутації є моя совість та думка друзів...

#26872 voler

voler

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 380 повідомлень

Відправлено 10 February 2015 - 23:02

Музыкальная пауза.
Какая политика такая и музыка. СПЛОШНАЯ ФАЛЬШ!!!

#26873 ANRI

ANRI

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 860 повідомлень

Відправлено 10 February 2015 - 23:08

Сергей, жду ответа.

Сергей, я просто ночью буду спать, у меня не так много коньяка.

#26874 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 повідомлень

Відправлено 10 February 2015 - 23:19

Серега, я вот что то не понял. Ты кого обвиняешь в этой войне. Можно подумать , что большая часть населения жаждет ее. Ты же не маленький мальчик и прекрасно понимаешь кому это выгодно прежде всего. Ни нам не Пороху , да и не жителям этих областей. Но бросить сейчас все и вернуться по домам , что бы это гов...но расползлось по всей стране, нет уж. Простить смерти пацанов вряд ли получится десятилетиями. Я не хотел влазить в ваш с Лехой разговор прошлой ночью , но меня малехо достала фраза , что Майдан обос...ся. Интересно мне в чем это...Майдан не призывал изначально к свержению власти, не брал в руки оружие и не звал себе на помощь вооруженного соседа. Кстати стоял Майдан за всю Украину и за Восток тоже. Вот в чем разница нас с этими долб...ми. Ты призываешь прекратить войну , да мы все не против, твои варианты. Пойти на все условия России, спасибо . Кремлю нужно что бы у нас было вялотекущая говняная речка. Ты сейчас говоришь только со своей личной колокольни, наверняка и при Яныке жилось не плохо. Но кроме твоего есть еще и миллионы других людей и мнений и в своем большинстве они сходятся. В стране враг , которому нас...ть на нашу страну и на наши с тобой мнения и мнения всех жителей Украины. Извини , но есть еще и такие понятия как чувство собственного достоинства и мужской чести. Не сочти за пафос.

Игорь, мы действительно взрослые люди. И понимаем, что Украину делят Штаты и Россия, как богатейшую территорию, с несостоявшимся государством. Один из примеров несостоятельности насчет права собственности я уже привел.

Второй, ЗА ЧТО СТОЯЛ МАЙДАН? Ты можешь сформулировать? Там каждый за свое стоял. Но получилось свержение законно избранной власти, да люди на Майдане этого не хотели, но их в очередной раз использовали. Есть правило - беззаконие влечет за собой беззаконие! Что мешало этим уродам импичмент яныку в феврале объявить? Что я умнее их? Нет! Им это надо было!

В третьих вот самый главный момент - ты называешь тех с кем мы друзьями были дол.. бами. Вот простой вопрос - Майдан и за них стоял, а у них можно было спросить? Или ты считаешь их недолюдьми у которых и спрашивать не надо?

А насчет мира - надо все-таки признать, что люди имеют право на свое мнение! Не за это ли Майдан стоял? Захотели они, чтобы явный криминал ими правил - может да хер с ними дол..ебами? А что не имеют право? Если это наша территория, то зачем их так называть? И херачить свою же территорию со своими же людьми?

Сергей, я просто ночью буду спать, у меня не так много коньяка.

Спокойной ночи! Стараюсь ответить и не только в ответах Вам.
  • Kooper, БЕГЕМОТ і Lonjeron це подобається

#26875 pilgrim

pilgrim

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 911 повідомлень

Відправлено 10 February 2015 - 23:29

Захотели они, чтобы явный криминал ими правил - может да хер с ними дол..ебами? А что не имеют право?

Не имеют ... это все одна страна и законы для всех одинаковы криминал не может быть у власти в каком-то одном месте ... он обязательно будет расползаться как опухоль.

И херачить свою же территорию со своими же людьми?

Территорию не херячат, а освобождают от российских захватчиков ... это как бы две большие разницы как говорят в Одессе.
Херячат ее как раз россиянские войска как пример недавние обстрелы Мариуполя и Краматорска или же заснятое на видео россиянскими пропагандистами видео расстрела девятиэтажки в Углегорске.
  • ejuk, Eduardo і SevDon це подобається

#26876 ANRI

ANRI

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 860 повідомлень

Відправлено 10 February 2015 - 23:40

Нет, ну это не ответ. Сказали "А", ну так скажите "Б"

Ну если я Вас чем-то обидел то прошу прощения.

#26877 jazzman

jazzman

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 276 повідомлень

Відправлено 10 February 2015 - 23:57

У дончан спроси,даже дети знают,Что то что взорвалось было впереди,а это просто хвостовик.

И именно по этому я сделаю все возможное, что бы мои дети не могли отличить хвостовик от боевой части и минометный разрыв от града...
  • Vell це подобається

#26878 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 повідомлень

Відправлено 11 February 2015 - 00:06

Игорь, мы действительно взрослые люди. И понимаем, что Украину делят Штаты и Россия, как богатейшую территорию, с несостоявшимся государством. Один из примеров несостоятельности насчет права собственности я уже привел.

Второй, ЗА ЧТО СТОЯЛ МАЙДАН? Ты можешь сформулировать? Там каждый за свое стоял. Но получилось свержение законно избранной власти, да люди на Майдане этого не хотели, но их в очередной раз использовали. Есть правило - беззаконие влечет за собой беззаконие! Что мешало этим уродам импичмент яныку в феврале объявить? Что я умнее их? Нет! Им это надо было!

В третьих вот самый главный момент - ты называешь тех с кем мы друзьями были дол.. бами. Вот простой вопрос - Майдан и за них стоял, а у них можно было спросить? Или ты считаешь их недолюдьми у которых и спрашивать не надо?

А насчет мира - надо все-таки признать, что люди имеют право на свое мнение! Не за это ли Майдан стоял? Захотели они, чтобы явный криминал ими правил - может да хер с ними дол..ебами? А что не имеют право? Если это наша территория, то зачем их так называть? И херачить свою же территорию со своими же людьми?

Серега, я долбнями называю тех кто взял в руки оружие и повернул первыми в сторону своих друзей и соотечественников. Разговаривать мы с ними пытались не один раз, глухо. У меня создавалось впечатление , что эта раздраженность и непонимание основывалось только на том, что янык наш и мы должны были его снять первыми , так как достал он уже тогда всех. Бизнес вести было невозможно. И обрати внимание даже на форуме что ребята с этих областей не хотят признавать очевидные вещи и порой ведут себя как обиженные дети. Пытаемся найти правду в обстрелах мирных, но они категорически настроены на то , что это ВСУ. Хотя лично я не могу понять как можно определить сразу откуда тебе на голову упало если запуск идет за десятки км. Нет, это укропы и пиз...ц, нам здесь видней. Слава богу , что начали по меньше уже вспоминать бЕндеровцев , ПРавосеков и фашиков. Ну а изменения к лучшему есть , очень туго идет, но идет. И действительно если бы не война было бы активнее. Сейчас на мой взгяд надо остановить войну любыми методами, но не в ущерб своему личному достоинству, целостности и суверенитету страны. Как то бля пафосно получается, но оно так. Ну а про ребят из за бугра я скажу так, что все они прекрасно понимают кто есть ху, иначе нужно быть дебилом , что бы не видеть очевидное. Признать тяжело. Про замутивших, поддержавших и сваливших за бугор бросив своих же даже говорить не хочу, боюсь запачкаться.

Повідомлення відредагував limon: 11 February 2015 - 00:12

• vvv, lucku і ElMatador це подобається

#26879 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 повідомлень

Відправлено 11 February 2015 - 00:10

Не имеют ... это все одна страна и законы для всех одинаковы криминал не может быть у власти в каком-то одном месте ... он обязательно будет расползаться как опухоль.

Территорию не херячат, а освобождают от российских захватчиков ... это как бы две большие разницы как говорят в Одессе.
Херячат ее как раз россиянские войска как пример недавние обстрелы Мариуполя и Краматорска или же заснятое на видео россиянскими пропагандистами видео расстрела девятиэтажки в Углегорске.

Если Вы заметили, я ни разу не написал, кто с кем воюет и кто кого херачит. Даже спорить не собираюсь! Вам из Львова конечно виднее. Но лично знаю десятки людей, которые лишились своего жилья, близких и остались без ничего. Это факт! Государство не выполнило свою функцию по защите своих граждан - это тоже факт. Причем защита - это не боевые действия - есть достаточно много других вариантов, но пришедшие к власти так боялись активистов с Майдана что поспешили их отправить в мир иной.

Ну если я Вас чем-то обидел то прошу прощения.

Обид никаких! А о что я имел ввиду в моем ответе Игорю.

Если Вы заметили, я ни разу не написал, кто с кем воюет и кто кого херачит. Даже спорить не собираюсь! Вам из Львова конечно виднее. Но лично знаю десятки людей, которые лишились своего жилья, близких и остались без ничего. Это факт! Государство не выполнило свою функцию по защите своих граждан - это тоже факт. Причем защита - это не боевые действия - есть достаточно много других вариантов, но пришедшие к власти так боялись активистов с Майдана что поспешили их отправить в мир иной.

Обид никаких! А то что я имел ввиду в моем ответе Игорю.

• Lonjeron це подобається

#26880 ANRI

ANRI

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 860 повідомлень

Відправлено 11 February 2015 - 00:23

Обид никаких! А о что я имел ввиду в моем ответе Игорю.

Ну как то все запутано. А по поводу предательства.

Кількість користувачів, які читають цю тему: 5

0 користувачів, 5 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN