Серега, я вот что то не понял. Ты кого обвиняешь в этой войне. Можно подумать , что большая часть населения жаждет ее. Ты же не маленький мальчик и прекрасно понимаешь кому это выгодно прежде всего. Ни нам не Пороху , да и не жителям этих областей. Но бросить сейчас все и вернуться по домам , что бы это гов...но расползлось по всей стране, нет уж. Простить смерти пацанов вряд ли получится десятилетиями. Я не хотел влазить в ваш с Лехой разговор прошлой ночью , но меня малехо достала фраза , что Майдан обос...ся. Интересно мне в чем это...Майдан не призывал изначально к свержению власти, не брал в руки оружие и не звал себе на помощь вооруженного соседа. Кстати стоял Майдан за всю Украину и за Восток тоже. Вот в чем разница нас с этими долб...ми. Ты призываешь прекратить войну , да мы все не против, твои варианты. Пойти на все условия России, спасибо . Кремлю нужно что бы у нас было вялотекущая говняная речка. Ты сейчас говоришь только со своей личной колокольни, наверняка и при Яныке жилось не плохо. Но кроме твоего есть еще и миллионы других людей и мнений и в своем большинстве они сходятся. В стране враг , которому нас...ть на нашу страну и на наши с тобой мнения и мнения всех жителей Украины. Извини , но есть еще и такие понятия как чувство собственного достоинства и мужской чести. Не сочти за пафос.
Игорь, мы действительно взрослые люди. И понимаем, что Украину делят Штаты и Россия, как богатейшую территорию, с несостоявшимся государством. Один из примеров несостоятельности насчет права собственности я уже привел.
Второй, ЗА ЧТО СТОЯЛ МАЙДАН? Ты можешь сформулировать? Там каждый за свое стоял. Но получилось свержение законно избранной власти, да люди на Майдане этого не хотели, но их в очередной раз использовали. Есть правило - беззаконие влечет за собой беззаконие! Что мешало этим уродам импичмент яныку в феврале объявить? Что я умнее их? Нет! Им это надо было!
В третьих вот самый главный момент - ты называешь тех с кем мы друзьями были дол.. бами. Вот простой вопрос - Майдан и за них стоял, а у них можно было спросить? Или ты считаешь их недолюдьми у которых и спрашивать не надо?
А насчет мира - надо все-таки признать, что люди имеют право на свое мнение! Не за это ли Майдан стоял? Захотели они, чтобы явный криминал ими правил - может да хер с ними дол..ебами? А что не имеют право? Если это наша территория, то зачем их так называть? И херачить свою же территорию со своими же людьми?
Сергей, я просто ночью буду спать, у меня не так много коньяка.
Спокойной ночи! Стараюсь ответить и не только в ответах Вам.