Майдан
Отправлено 10 February 2015 - 20:27
Стою перед зеркалом и плачу
. Не вижу интеллекта. А он где на лице расположен? Может побриться?
Уважаемый, может стоит наконец понять, что не надо тут писать. В России тоже не все слава Богу! Такой же олигархический капитализм- только там олигархов главный к ногтю прижал. Но не хватает сил порешать- нельзя быть наполовину беременной! Не лезьте! Мы тут сами разберемся!
" Железо, говорило магниту, я ненавижу тебя за то, что ты притягиваешь меня, но у тебя нет сил потащить меня за собой" Нитцше
Чтобы не было обвинений в фашизме- Фридрих Нитцше немецкий философ, свои произведения писал на основе учения зороастризма (огнепоклонников) - это с территории нынешних Узбекистана и Афганистана - Ургенча и Герата. КОгда Европа бегала в шкурах, там уже наблюдали за звездами и основы философии- науки о жизни закладывали.
Сообщение отредактировал Bay: 10 February 2015 - 20:29
- vvv и UdavHaval это нравится
Отправлено 10 February 2015 - 20:31
дмитро забаштанський
3 ч. ·
Сьогодні не доварив свою останню кашу наш незмінний ще з Зеніту повар Сич Тарас. Важко пораненого довіз його до медицини на Хресті, да Тарас і помер. Вічна слава безстрашному воіну і вічна память.
повар.jpg 110.56К
151 Количество загрузок:Подобие котла они сделали, но отгребают там неимоверных пиз№%лин. Надеюсь рефрижераторы на Ростов стоят где-то рядом.
- Hakim это нравится
Отправлено 10 February 2015 - 20:32
Ваши посты у меня лично вызывают уважение. Прислушаюсь к Вам. Отправляюсь в отпуск.Уважаемый, может стоит наконец понять, что не надо тут писать. В России тоже не все слава Богу! Такой же олигархический капитализм- только там олигархов главный к ногтю прижал. Но не хватает сил порешать- нельзя быть наполовину беременной! Не лезьте! Мы тут сами разберемся!
- piv это нравится
Отправлено 10 February 2015 - 20:33
Всим привіт. Модератори- прошу подивитись до мого айпіадресу- дуже часто не можу зайти на форум. А через анонімайзер без питаннь. Дякую.
Ось і вернувсь я додому із 20тої поїздки на Донбас. Був тралом із БТРом і БРДМом практично в Дебальцевому. Був не в "бутилці" а в її горлишку- там де дислокується бат. Донбас. Спав не тільки в "Донбасі" а і в Краматорську в штабі АТО по якому сьогодні довбонули русотурісто.
Не знаю що й писать, з чого починати. Знаю,- захищусь за Бачою, на якого всі напали! Не наїзжайте на чоловіка! Знаєте, всі 20 раз розводив донбасців на "душевні розмови" щоб зрозуміти "ЩО КАЖЕ ДОНБАС". І от нарещі зрозумів! Він не каже нічого, і не скаже. Розумієте, нема кому "щось" зказать. Ось як телик зказав їм "нас не слишат", або "Американці суки", чи "Польські найманці", або "зачєм к нам прішол", "хунта бомбіт" і т.д., так і все. БІЛЬШ НІЧОГО НЕ СКАЖУТЬ!!! Поясню- повністю всі сєпари без явних ознак інтелекту на лиці! Освіта з кожного прям так і "пре". Це не майдан який був на 80% людей з вищою освітою та знанням кількох мов! ПРОЛЕТАРІЙ ЗАВЖДИ НЕНАВИДИТЬ "УМНИХ"!!! Ті Донбасці які реально мали в роті передні зуби- практично на 80% були за Укр. І які були без зубів а ті що лишились були жовті від курева- 80% сєпари. Той так званий клас "середнячок" який і зуби і авто і все при ньом- 100% за Укру.
Не вірите? Попросіть фото в наших сєпарів в лічку, я хоть їх ніколи не бачив, але уява в мене велика- фейс там умом не блеще!
Ще замітив (виложу фото) таку закономірність- тільки в когось хата на 2 повехи (на Донбасі таких хат одиниці) так і розбомблена! Даже недостроєні! Ну росіяни не люблять багатих! Всі должні буть пролетаріями!
Руслан, я к тебе всегда с уважением относился - ты такой музей создал, красава! Но понятно что налогов не платил (кто не без греха), а теперь ты хочешь стать сильнее всех? Только вот какое это отношение имеет к Украине, к ее европейскому выбору, люди на Майдан же ради этого выходили? А сейчас ты человек с ружьем и бравируешь этим, что всем заткнуться- ты в своем праве? Это как дружище?
Сообщение отредактировал Bay: 10 February 2015 - 20:35
Отправлено 10 February 2015 - 21:02
Ты знаешь, я считал тебя умнее. А так детский сад. Я просто не люблю самоуверенных наглецов. Судя по всему это не последний мой пост в твой адрес.
Он больше здесь писать не будет, по крайней мере так обещал. Может мы между собой разберемся? Куда делось джипперское братсво или это был пустой звук?! Политики нас поссорили, а мы не можем найти общий язык?
Отправлено 10 February 2015 - 21:22
Тяжело очень. Но огрызаются знатно!чет по Дебальцево ноль инфы
У рос спецуры 33 единицы на удобрения 50 единиц частично фрагментировано.
По мотострелкам тоже прошлись 20 аннигилированы полностью 18 частично.
По нашим, на фугасе подорвался Загария и комбат Львова.
- resurs это нравится
Отправлено 10 February 2015 - 21:24
Отправлено 10 February 2015 - 21:32
Тяжело очень. Но огрызаются знатно!
У рос спецуры 33 единицы на удобрения 50 единиц частично фрагментировано.
По мотострелкам тоже прошлись 20 аннигилированы полностью 18 частично.
По нашим, на фугасе подорвался Загария и комбат Львова.
Денис, позволю себе спросить, а за что война- то? Извиняюсь, власть это войной не признает. Это тут АТО называется. Цель какая-то есть? Например Мочанов спрашивал - цель объявите - когда победа? Денис, ты главный транслятор новостей- на этот вопрос можешь ответить?
- Kooper это нравится
Отправлено 10 February 2015 - 21:36
Сергей, я так понял вопрос ко мне. А можно по развернутее, в чем мы совершаем главное предательство в своей жизни.Да и по поводу Архипа, он уже не в первый раз уходит в отпуск. Только отпуски у него короткие.Андрей, это вопрос не только к Вам, а ко всем тоже. Ребята вам не кажется, что мы сейчас совершаем главное предательство в своей жизни?
Отправлено 10 February 2015 - 21:43
Шампань, друже. Оце ти влучив, як два днi тому нашi у Донецку - бомбануло знатно!
Вот тут я вообще в шоке! Денис, у тебя паспорт какой страны уже есть? Ты радуешься тому, что по гражданскому населению бомбанули? При личной встрече вроде ты вменяемый человек - но читая твои посты здесь... В чем причина такой разницы, друже?
Сергей, я так понял вопрос ко мне. А можно по развернутее, в чем мы совершаем главное предательство в своей жизни.Да и по поводу Архипа, он уже не в первый раз уходит в отпуск. Только отпуски у него короткие.
Насчет Архипа не проблема - он написал что уходит в отпуск - это как минимум 24 дня по законодательству - если напишет до этого - бан, за не мужское поведение. Сам слово сказал!
Начет предательства - я у Дениса спросил и теперь у Вас тоже, и не только я и Мочанов и Кузьма покойный - в чем цель этой бойни? Что считать победой?
- Kooper, tatarin и Timofeevich это нравится
Отправлено 10 February 2015 - 21:53
Мирное небо над головой, отсутствие коррупции во всех эшелонах власти, желто-голубые флаги на всей территории Украины: Донецк, Луганск, Крым......Начет предательства - я у Дениса спросил и теперь у Вас тоже, и не только я и Мочанов и Кузьма покойный - в чем цель этой бойни? Что считать победой?
Сообщение отредактировал ejuk: 10 February 2015 - 21:56
Отправлено 10 February 2015 - 22:05
Мирное небо над головой, отсутствие коррупции во всех эшелонах власти, сине-желтые флаги на всей территории Украины: Донецк, Луганск, Крым...
Саня, но ты же понимаешь что это невозможно, кроме мирного неба над головой? Насчет Крыма - олигархи которые круче отжали - нашим остается нежно сосать. Донецк, Луганск, там миллионы граждан у которых в процессе АТО убили близких и лишили имущества - разве возможно туда зайти? Насчет коррупции - пока люди поклоняются золотому тельцу - это невозможно!
- andik, Kooper, tatarin и 2 другим это нравится
Отправлено 10 February 2015 - 22:13
Серега, ну не передергивай пожалуйста, мои слова! Не было такого ни в словах ни в мыслях.
Война всегда за одно и тоже - за выживание.
За выживание кого? Если честно взглянуть - война за уничтожение мужского населения Украины. Вот честный сайт ЦРУ - https://www.cia.gov/...book/index.html посмотри на каком месте Украина по смертности, по детской смертности, по рождаемости. И по экономике и сделай выводы. Кто с нашей страной воюет. Обычно правительство воюет уже 24й год
- Kooper и Кабан это нравится
Отправлено 10 February 2015 - 22:13
Серега! Во многом с тобой согласен, но вины той части населения Украины, которая живет сейчас относительно мирно, гораздо меньше другой части... И в головах в том числе.Саня, но ты же понимаешь что это невозможно, кроме мирного неба над головой? ...
ПыСы: Я не знаю, как бы поступал я на месте Порошка...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта