Он тебя забанил и не видит!Я автору новости (Микрику) вопрос задавал
Майдан
Відправлено 10 February 2015 - 18:07
Ведь не секрет, что по луганщине люди давали взятки 500 баксов, чтобы устроиться в шахту на работу в 2000 тыщи гривень в месяц. Я вру?
Не удержался, хохотал....
Что еще знаете, выкладывайте!
Я чего-то вообще зашел, ГДЕ Картинки со стрелочками? Где рассчеты дальности и траектории. Разочарован.
- SHOSS, Kooper, Remo і 3 іншим це подобається
Відправлено 10 February 2015 - 18:16
Гость_varvar_*
Відправлено 10 February 2015 - 18:39
Кужугетыч - я сбил, на нас артарей ДЗОА на всех не хватает, вот невезучих на Шилки посадили. Теперь - за кожну Сушку с тушкой кацапской - батарея 122 или 152х в подарок и на работу.
Половина слов в твоем тексте мне незнакома и, как следствие, - содержание текста не совсем понятно.
Точных данных нет , пока только такая информация. Но надеюсь , что дыма без огня не бывает , тем более , что это же не российские СМИ которые можно читать и смотреть вместо "Кривое зеркало" (смешно и противно) , эфект тот же. http://warfare.com.u...olk-azov-osvob/
Где Турчинов - там перемога
- Архип це подобається
Відправлено 10 February 2015 - 18:40
По вашему хохоту я сделал вывод, что вы имеете такое же отношение к шахтам, как водолаз к доменной печи. Счас я уже не назову шахту, в которую устраивался человек(дело было в 2013 году). Контакт потерян. Но, инфа стопроцентная.Не удержался, хохотал....
Что еще знаете, выкладывайте!
Про кОпанки даж начинать не буду.
- Sky і imperator це подобається
Відправлено 10 February 2015 - 19:05
Ну ясен пень, мы только к войне имеем отношение... А то что в любом подъезде сосед будет шахтером это из разряда фантастики для вас. Человек наверное знакомый знакомого, устраивался то ли на шахту, то ли дворником, то ли ему 500 баксов предлагали, то ли он, но инфа 100% :) Уважаемый в 2013 году у шахтеров таких мизерных зарплат в 2000 не было даже на копанках, не говоря уже о шахтах. Если и давал он взятку то не за то чтобы в забой пойти, а для того чтобы на теплое местечко с хорошим окладом пристроиться.По вашему хохоту я сделал вывод, что вы имеете такое же отношение к шахтам, как водолаз к доменной печи. Счас я уже не назову шахту, в которую устраивался человек(дело было в 2013 году). Контакт потерян. Но, инфа стопроцентная.
Про кОпанки даж начинать не буду.
- jazzmen це подобається
Відправлено 10 February 2015 - 19:14
Повідомлення відредагував Timofeevich: 10 February 2015 - 19:14
Гость_varvar_*
Відправлено 10 February 2015 - 19:30
- Архип це подобається
Відправлено 10 February 2015 - 19:31
Ось і вернувсь я додому із 20тої поїздки на Донбас. Був тралом із БТРом і БРДМом практично в Дебальцевому. Був не в "бутилці" а в її горлишку- там де дислокується бат. Донбас. Спав не тільки в "Донбасі" а і в Краматорську в штабі АТО по якому сьогодні довбонули русотурісто.
Не знаю що й писать, з чого починати. Знаю,- захищусь за Бачою, на якого всі напали! Не наїзжайте на чоловіка! Знаєте, всі 20 раз розводив донбасців на "душевні розмови" щоб зрозуміти "ЩО КАЖЕ ДОНБАС". І от нарещі зрозумів! Він не каже нічого, і не скаже. Розумієте, нема кому "щось" зказать. Ось як телик зказав їм "нас не слишат", або "Американці суки", чи "Польські найманці", або "зачєм к нам прішол", "хунта бомбіт" і т.д., так і все. БІЛЬШ НІЧОГО НЕ СКАЖУТЬ!!! Поясню- повністю всі сєпари без явних ознак інтелекту на лиці! Освіта з кожного прям так і "пре". Це не майдан який був на 80% людей з вищою освітою та знанням кількох мов! ПРОЛЕТАРІЙ ЗАВЖДИ НЕНАВИДИТЬ "УМНИХ"!!! Ті Донбасці які реально мали в роті передні зуби- практично на 80% були за Укр. І які були без зубів а ті що лишились були жовті від курева- 80% сєпари. Той так званий клас "середнячок" який і зуби і авто і все при ньом- 100% за Укру.
Не вірите? Попросіть фото в наших сєпарів в лічку, я хоть їх ніколи не бачив, але уява в мене велика- фейс там умом не блеще!
Ще замітив (виложу фото) таку закономірність- тільки в когось хата на 2 повехи (на Донбасі таких хат одиниці) так і розбомблена! Даже недостроєні! Ну росіяни не люблять багатих! Всі должні буть пролетаріями!
- ejuk, strateg, Микрик і 13 іншим це подобається
Відправлено 10 February 2015 - 19:47
Тебе бы к Микрику в подмастерье. Вот уж сказочник так сказочник. И фамилия 'наверное ' Андерсен.
Читаю'валяюсь со смеху.
- крымчанин, piv, Kooper і ще 1< /a> це подобається
Відправлено 10 February 2015 - 20:13
А на рахунок Дениса (Мікріка), думаю в нього "проффессура" (що носить чемодани) не допустить в помічники когось іншого...
Повідомлення відредагував Vell: 10 February 2015 - 20:14
- Микрик, vvv і lucku це подобається
Відправлено 10 February 2015 - 20:19
Стою перед зеркалом и плачуЯ так розумію, пост Руслана (Шампань) "задів" за "живе"...
А на рахунок Дениса (Мікріка), думаю в нього "проффессура" (що носить чемодани) не допустить в помічники когось іншого...
Ты завидуешь. У тебя вообще никакой нет. Я не сельский'а лесной.Архип, так если судить по твоей подписи, то ты "сельский вундеркинд".
- Kooper це подобається
Кількість користувачів, які читають цю тему: 3
1 користувачів, 2 гостей, 0 прихованих користувачів
-
Timofeevich

Тема закрита