Азов похоже решил сегодня всех порадовать!
Денис: Спасибо за хорошие новости!!
Очень порадовало!!! но вот есть одно НО...Что порадовало-та..
Может хоть намекнуть??
С Уважением...
Отправлено 10 February 2015 - 11:27
Андрей, если вы так классно разбираетесь, позвольте Вам конкретные вопросы задать? Справитесь?
У меня юрисконсульт один из лучших юристов Киева, за которым серьезные конторы стоят. Вы им расскажете что они не понимают что делают? И что они не компетентны?
Отправлено 10 February 2015 - 11:44
Много написал а потом стер. Не буду я больше тебе отвечать ни на этот, ни на какой то другой твой пост. Не хочу. Все. Надоело.Дружище, тебе лично скажу, ты перебарщиваешь!
Отправлено 10 February 2015 - 13:36
Сообщение отредактировал Timofeevich: 10 February 2015 - 13:37
Отправлено 10 February 2015 - 13:59
у меня вопросик о реформах.Это ,как :"Догоним и перегоним" из СССР или как? У меня у одного слово реформы вызывает токсикоз или не у одного.Горбачевщиной попахивает.Много поменялось, много еще менять. Война не отмазка, реформы идут. Но согласись, тяжело одновременно проводить реформы и воевать. Естественно одно идет в ущерб другому.
Насчет курса. Насчет курса, связь существует с рублем отдаленная. То что гривна проваливается, виноват не рубль, а война, которую активно подогревают ваши правители.
Отправлено 10 February 2015 - 14:43
Отправлено 10 February 2015 - 14:44
Отправлено 10 February 2015 - 14:48
Тутай енто..."посылка для вашего мальчика" Интересно "дядю Федора"еще не запретили в "демократической,реформируемой" укропии?Если нет,то пора:)Ну да ладно,перейдем к самой посылке от ненавистных москалей.Это от коллеги .То же опус(типа опрос)
Эволюция позиции рядового жителя Донбасса. По сути трагедия: http://sergs-inf.liv...com/2015/02/06/
От: "В прошлом году, на фоне общей эйфории Майдана, целью которого были - власть без олигархов, искоренение коррупции, молодые перспективные люди из народа у власти, улучшение социальных условий людей, повышение уровня жизни людей до европейских стандартов жизни, главенство Закона и наведение порядка в МВД, люстрация судей- коррупционеров, снижение давления на бизнес... Дополните если что то забыл. А, безвизовый режим со странами Евросоюза , - у меня самого появилась надежда, что еще не всё потеряно, что есть шанс у страны Украина не превратиться окончательно в Руину. Майдан плавно перерос в какой то шабаш, потом в погромы, стычки с Беркутом, расстрел людей, Небесной Сотни, который я тоже признавал за "зверства режима". Потом банда во главе с Януковичем благополучно свалила из страны, и казалось - ну вот оно, счастье и светлое будущее, можно даже рукой взяться. Но тут что то пошло не так...
До: У меня нет иллюзий по поводу будущего нашей страны. Говорю предельно откровенно- беря во внимание все те факторы, все моменты которые сейчас происходят в стране, я вообще не вижу будущего страны. При внешнем долге более 200% и минусовом ВВП, при крутящемся в Киеве Соросе и скупающем гривну Лукашенко, при Арбитражных Управляющих в правительстве, при ставленнике другого государства в военном блоке, отправляющем на убой десятки тысяч граждан- будущего быть не может. Даже в виде децентрализованных округов, о которых вдруг заговорил Геннадий Корбан. Крыму помахали рукой, Донбасс- ну и так понятно, Харьков на подходе, Одесса - только свисни, в Закарпатье Венгрия ремонтировать дороги будет весной... И моё личное желание видеть Украину единой - тут безсильно. Время веры увы закончилось."
Отправлено 10 February 2015 - 14:57
Ты только что забил гол в свои ворота!!!
Сообщение отредактировал бача: 10 February 2015 - 14:56
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей