Майдан - Сторінка 1333 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#26641 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 повідомлень

Відправлено 08 February 2015 - 17:54

Вот было в соседней ветке раньше, может есть у кого какие мысли?
:303:
ОЧ интересно что имели китайцы показывая на 3.40 минуте что Россия не причем. Архип, ваше мнение, пока вы здесь на форуме.

Я б с удовольствием коммент дал'Но....
В 254676546 раз повторю---- я в лесу живу. Инет по свистку. Ролики не смотрю. Весной оптику подключат'тогда и комменты по видео будут.
  • piv і Kooper це подобається

#26642 voler

voler

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 380 повідомлень

Відправлено 08 February 2015 - 17:59

Я б с удовольствием коммент дал'Но....
В 254676546 раз повторю---- я в лесу живу. Инет по свистку. Ролики не смотрю. Весной оптику подключат'тогда и комменты по видео будут.

Правильно будет 100500 тый раз :358: :175:
жаль...

Повідомлення відредагував voler: 08 February 2015 - 18:00

#26643 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1335 повідомлень

Відправлено 08 February 2015 - 18:13

Источник информации укажи. Сто --- маловато. Может 500 или 800 лярдов?

Все понятно...Вам и на голову гадить будет ВВП (а он уже гадит) а вы все будете требовать что нибудь вроде "источника информации".

Судят обо всех по отдельным представителям: ВСЕ кавказцы о..евшие!
Не судят, а воспроизводят стереотип суждения: зачем разбираться в ситуации, если можно просто наклеить ярлыки?
Отсутствует способность сомнения в своих выводах и убеждениях: считают своё мнение единственно верным, за исключением случаев, когда кто-то с ним согласен — тогда он тоже прав.
Слепо верят всему, что вещают СМИ.
Никого не напоминает? Попробуйте выяснить к кому относится эта формулировка.

#26644 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 повідомлень

Відправлено 08 February 2015 - 19:08

Во как !!! Уже---- КАКАЯ РАЗНИЦА?!!!
А зачем все эти графики'видео'азимуты? Какая разница --- кто сбил боинг'Кто стрелял на майдане'кто убивал и жег людей в Одессе? Забыть? Простить?
Параша ---- это Порошенко( попрошайко )
Я живу в России. И никогда на этом форуме не позволил себе написать Украина с маленькой буквы или как то исковеркать само слово. Я просто сильнее. Морально.

Не в кого рядом плюнуть?
Лицемером я не был никогда.
Лицемер ваш сраный президент'имеющий 1'3 млрд баксов.
Может пару танков купил для АТО? Или в какой фонд отслюнявил своих кровных? Может ему чего нибудь пожевать?А то все сосет и сосет. Просит и просит.
Устал бедняга.
У меня мнение не меняется. Про лицемерие --- это не ко мне.
Вам тоже здоровья.
Земли у меня лично достаточно.
Готов бесплатно прикопать на участке своем Попрошайко'Яйценюха и Трупчинова. В дальнем углу'ну там где мой пес срать ходит.

Насчет маленьких букв и коверканья слов...
Этого достаточно? Сам поймешь, или "разжевать и в рот положить" ?

#26645 myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 957 повідомлень

Відправлено 08 February 2015 - 19:14

Денис'ты действительно веришь'что " НАПАЛИ"? Это не напали. Это --- какая то непонятная мышиная возня. В Грузии ОТВЕТИЛИ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ. И результат был виден сразу. И оружие было'и подготовка армии была и оснащение ее америкосами не в пример украинской. Не помогло НИЧЕГО. НЕТ российской армии на Украине. Представители есть 'наверное. Не более.

Ага, представители... Вы про эту войну как моя жена рассуждаете, не задумываясь, откуда топливо, снаряды и прочее у сепаратистов... Не укладывается у нормального человека в голове, почему в вашем представлении послать армию воевать и послать сто вагонов с боеприпасами, оружием и топливом в регион это разные вещи, при чем в последнем варианте плохого ничего не видите...

Повідомлення відредагував myshketer: 08 February 2015 - 19:16

#26646 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 08 February 2015 - 19:29

ANGLER, ай-яй-яй :175: Опять на меня все свои минусы потратили :200: Расточительны Вы, однако :116: :228:
  • БармалеЙ і Varjat це подобається

#26647 Storm

Storm

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5111 повідомлень

Відправлено 08 February 2015 - 19:48

Правильно будет 100500 тый раз :358: :175:
жаль...

Подтверждю,лесной он Человек))) :453:

Прикріплені файли

• Прикріплений файл  100220122527.jpg   99.35К   176 Кількість завантажень:

#26648 МАХНО

МАХНО

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 485 повідомлень

Відправлено 08 February 2015 - 20:02

Вы уж определитесь в " понятиях"
А то автобус под Волновахой---- варварство. А залпы ВСУ по жителям--- добро'не оцененное ими.
В патриотическом угаре вас переклинивает.
И что то мало кто прокомментировал пост Толяна'где он четко сказал'что огонь вели ВСУ. Как в пустыне крикнул. А ведь все тут писали'что ему доверяют. Или доверие кончается'когда информация выходит из рамок собственного понимания?

Про газ и потоки разные тут можно почитать
http://www.vz.ru/eco...2/6/728120.html

Ваши вопли о " минусах" меня смешат. Следуя вашей логике'с моим отрицательным сальдо мне осталось только застрелиться. :175:

Новороссии НЕТ И НЕ БУДЕТ.Был бы приказ,превратили бы в руины Лугандон как когда то педерация Грозный превратила.
  • Зундер, Микрик, taniasha і 9 іншим це подобається

#26649 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 повідомлень

Відправлено 08 February 2015 - 20:03

Денис'ты действительно веришь'что " НАПАЛИ"? Это не напали. Это --- какая то непонятная мышиная возня. В Грузии ОТВЕТИЛИ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ. И результат был виден сразу. И оружие было'и подготовка армии была и оснащение ее америкосами не в пример украинской. Не помогло НИЧЕГО. НЕТ российской армии на Украине. Представители есть 'наверное. Не более.

Источник информации укажи. Сто --- маловато. Может 500 или 800 лярдов?
По поводу Пороха и " заработал" Наемник- снайпер 'к примеру'убивая людей 'тоже зарабатывает. Работа у него такая. Мент'берущий взятки на дороге'принося жене вечером бабло' тоже 'наверное'говорит----" заработал" . Ведь не обманывает--- трудился'боялся'но брал.
Надеюсь'что 10 февраля все таки договорятся об окончательном мире. Раз и навсегда.

Боже'у меня минус 15. Где тут смайлик'рвущий волосы на заднице :175:

Архип ну не смеши, мой ребенок, которому 10 лет и тот знает и спрашивает почему Россия, где живет половина родственников, напала на Украину. Мне лично пофиг, что нет армии РФ официально, зато есть ваше оружие и ваши наемники, которых наверно в несколько раз больше чем местных. Без этого уже бы наверно мы с вами водку пили за мир и дружбу еще летом. По этому все абсолютно, все смерти на вашей стране и ее жителях. Про Грузию не начинай...

#26650 ANRI

ANRI

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 860 повідомлень

Відправлено 08 February 2015 - 20:10

Бля, не удержался в очередной раз. Я понимаю, что в Новой Москве проблемы с интернетом и ты не смотришь ролики, но я тебе рекомендую найти возможность посмотреть последнюю песню Шнура ("кто тут бля агрессор, где бля, че бля, докажи"). Она у нас на форуме есть.
Да, и по поводу дешевой репутации - у меня за 9 лет на этом форуме сообщений столько - сколько у тебя за пару месяцев. Репутация зарабатывается не в интернете.(Хотелось бы считать тебя умным мужыком, но если это не так см. свою подпись). И по поводу парковки для джипов - я рад за тебя. Я живу не в Новой Москве, хотя проблем с интернетом у меня нет,(я живу 60 км. от Киева в селе), но поверь, у меня 0,5 га обнесено 2-х метровым забором и джипов у меня влезет поболее. Это я к тому, что нужно быть скромнее. На х... мы друг друга уже посылали, поэтому жду очередных бульков в лужу.

#26651 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 повідомлень

Відправлено 08 February 2015 - 20:49

хотя проблем с интернетом у меня нет

Кстати да, сейчас нахожусь в Короливке(под Корнинским вдх), "оптика" здесь не предвидится еще лет 100, около 120 км от Киева интернет со спутника 20 мбит. Качество отличное, рекомендую.

Повідомлення відредагував Vrubel: 08 February 2015 - 20:49

#26652 jazzman

jazzman

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 276 повідомлень

Відправлено 08 February 2015 - 20:49

... В Грузии ОТВЕТИЛИ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ. И результат был виден сразу. И оружие было'и подготовка армии была и оснащение ее америкосами не в пример украинской. Не помогло НИЧЕГО. НЕТ российской армии на Украине. Представители есть 'наверное. Не более.

В Грузии, как и в Украине, было задолго спланированная операция РФ по оккупации территории.
Те, кто не в лесу, и имеют интернет и желание могут убедиться в этом посмотрев замечательный док. фильм Российских журналистов «Уроки русского» и его продолжение «Уроки Русского - 4 года спустя»
В которых осетины рассказывают, что весь июль 2008 по единственной дороге через Рокский тоннель, днем и ночью шли колонны техники, а большая, современная база российских войск была закончена в мае 2008.
Те же осетины рассказывают, что 6 и 7 августа была проведена эвакуация детей, женщин и стариков Цхинвали, а только 8 августа грузины «неожиданно напали на спящий город»
гебельс ТВ уже тогда работало на полную громкость и вещало о стертом с лица земли Цхинвале, о двух тыс мирных жителях расстрелянных Грузинской хунтой. Но журналистка не смогла найти на местном кладбище такое кол-во могил, да и город особо не пострадал. И т.д. и т.п.
Бомбежка Гори выдается за расстрел Цхинвале.
Есть и сюжет о Беслане, когда свидетели в суде прямо говорят о том, как танк прямой наводкой расстреливал школу, после чего она загорелась.
То есть, извращенное сознание, под названием «русский мир», существовало давно и в Украине, к сожалению, приобрело новое развитие.
В СССР это называлось «оказать интернациональную помощь братскому народу».
Как мои родители, «в едином порыве», одобряли ввод войск в Венгрию и Чехословакию, так и я, когда-то поддерживал «введение ограниченного контингента войск в Афганистан», возмущался «вторжением корейского Боинга в наше воздушное пространство» и
«клеймил позором» Рейгана осмелившегося назвать мою страну империей зла т.д, но время расставляет все по местам и мне сейчас неловко и стыдно за свои тогдашние убеждения.
Но я утешаю себя наличием на тот момент железного занавеса, отсутствием информации.
А что сейчас, зная историю, заставляет людей искренне верить в русский мир бред…???
Возможно настало время назвать Россию империей зла ???

Повідомлення відредагував jazzman: 08 February 2015 - 20:56

• Afrika, Зундер, Eduardo і 2 іншим це подобається

#26653 lexa

lexa

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 878 повідомлень

Відправлено 08 February 2015 - 20:51

Ребята, да перестаньте Вы уже обращать внимание на недалекого ватного прораба из зажопья. Он информацию из радиоточки черпает, а Вы его пытаетесь всерьез воспринимать. Ему просто скучно от безделья, вот и трепыхается в инете, корчит из себя вселенский разум и пуп земли...
Забейте и забудьте. Не тронь лайно, вонять не будет... В игнор и на хер.
  • ANRI, F_Morgan, Зундер і 12 іншим це подобається

#26654 ANRI

ANRI

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 860 повідомлень

Відправлено 08 February 2015 - 20:55

Ребята, да перестаньте Вы уже обращать внимание на недалекого ватного прораба из зажопья. Он информацию из радиоточки черпает, а Вы его пытаетесь всерьез воспринимать. Ему просто скучно от безделья, вот и трепыхается в инете, корчит из себя вселенский разум и пуп земли...
Забейте и забудьте. Не тронь лайно, вонять не будет... В игнор и на хер.

Леха, да так оно и есть. Да только его не трогаешь, а оно все равно воняет.
  • lexa і Ведмедь це подобається

#26655 jazzman

jazzman

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 276 повідомлень

Відправлено 08 February 2015 - 21:03

Как поляк автостопом ездил по России

Лаврова высмеяли на Мюнхенской конференции

• Dron це подобається

#26656 Crawler

Crawler

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1449 повідомлень

Відправлено 08 February 2015 - 21:07

Михалок всегда на Высоте!!!

http://www.youtube.com/watch?v=FtRlvsVcIp4 :200:

Лидер группы "Ляпис Трубецкой" попросил Украину предоставить ему право на постоянное проживание
  • voler це подобається

#26657 jazzman

jazzman

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 276 повідомлень

Відправлено 08 February 2015 - 21:15

Не прощать Россию.

Не прощать россиянам. Просто не прощать. Не забывать издевки, телевизионный ад, Тузлу, Институт стран СНГ, Брат-2, запреты на ввоз, удары в спину, брызганье слюной, "на Украине", потопленные наши корабли, "недоязык", Мишу Леоньтева, "квази-нацию", Латынину, псевдострану", доктора Лизу, голодомор, книги АСТ, 18 рублей за пост, ненависть, высокомерие, трусость, трусость, трусость и подлость, подлость, подлость.
Не прощать не из-за злобы или ненависти, нет. А только для того, чтобы избежать повторения уже пройденного. Холодно и прагматично не прощать, без ярости или причитаний.
Или вы думаете, что, когда мы победим в войне, а у них наконец-то сдохнет (прости меня, Господи) Моль, все вдруг расцветет братской любовью?
О да. Канешна. Сначала мы услышим "мы не знали", "нас обманули", "мы не виноваты". Катя Андреева придет на работу в сине-желтой блузке, Валерия споет "Червону руту", а Кобзон извинится за "западенских отморозков".
А потом все вернется на круги своя. Или попытается вернуться. Потихоньку, по чуть-чуть, и все-таки опять все снова начнется. Появятся новые Мамонтовы и новые Соловьевы, и телепланктон будет внимать им с открытым от изумления и радости ртом.
Для того, чтобы это не произошло снова - ничего не прощайте. Ничего не забывайте. Когда те, кто вчера поливал мою и вашу страну грязью, вдруг начнут клясться в вечной дружбе, не забывайте.
Наших детей, вытряхивающих копейки из своих копилок.
Женщин, отдающих последнее на пункты сбора помощи.
Безруких и безногих двадцатилетних пацанов в госпитале.
Или когда-нибудь нашей стране придется в третий раз сражаться с фашизмом.
Сергій МАЛЯРЧУК

Повідомлення відредагував jazzman: 08 February 2015 - 21:18

• taniasha і Важняк це подобається

#26658 F_Morgan

F_Morgan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 50 повідомлень

Відправлено 08 February 2015 - 21:17

Ребята, да перестаньте Вы уже обращать внимание на недалекого ватного прораба из зажопья. Он информацию из радиоточки черпает, а Вы его пытаетесь всерьез воспринимать. Ему просто скучно от безделья, вот и трепыхается в инете, корчит из себя вселенский разум и пуп земли...Забейте и забудьте. Не тронь лайно, вонять не будет... В игнор и на хер.

Дело говоришь. Порожний человек.

#26659 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 повідомлень

Відправлено 08 February 2015 - 21:59

Меня--- в игнор? :175:
Не обманывайте себя. А кто ж минусы ставить будет?
:330:
А чо не так? Я что 'не могу иметь точку зрения отличной от вашей? Не могу на грубость ответить грубостью? Все прям вот такие утонченные натуры?

Переписываясь со своим Другом с Украины на нашем форуме'получил в личку сообщение'что мол'зашел пошумел у нас на КУХНЕ. На что я ему ответил'ну пошумел и пошумел. Мы взрослые граждане своих стран и вправе отстаивать свои точки зрения.

Президенты уходят и приходят'а нам еще много водки предстоит выпить и проехать по неизведанным местам.

Так то вот. Удачи.
  • Kooper, Storm і zakraysveta це подобається

#26660 voler

voler

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 380 повідомлень

Відправлено 08 February 2015 - 22:07

Подтверждю,лесной он Человек))) :453:

67 тис долл. за год и живет в таком доме? пацаны з Лучок не поймут.
Най му бодай хижу дороблять вони задарь зроблять кідь увидять де жиє.

Кількість користувачів, які читають цю тему: 0

0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN