Майдан - Страница 1332 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#26621 lucku

lucku

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 105 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 12:39

Вы уж определитесь в " понятиях"
А то автобус под Волновахой---- варварство. А залпы ВСУ по жителям--- добро'не оцененное ими.
В патриотическом угаре вас переклинивает.
И что то мало кто прокомментировал пост Толяна'где он четко сказал'что огонь вели ВСУ. Как в пустыне крикнул. А ведь все тут писали'что ему доверяют. Или доверие кончается'когда информация выходит из рамок собственного понимания?

Про газ и потоки разные тут можно почитать
http://www.vz.ru/eco...2/6/728120.html

Ваши вопли о " минусах" меня смешат. Следуя вашей логике'с моим отрицательным сальдо мне осталось только застрелиться. :175:

С возвращением!

Толян потом писал, что ему еще из города прилетало....Специально для другой пустыни писал...

#26622 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 12:45

Вот еще одно мнение.

Юрий Романенко

Украине важно не допустить боснизации конфликта на востоке. Для Украины правильной будет кореизация (война в Корее 1950-1953 гг.) войны, чтобы зафиксироваться в качестве аванпоста Запада в Восточной Европе. Поведение Меркель и Олланда показывает, что они готовы любой ценой за счет Украины понизить масштаб кризиса, тем самым давая новый импульс Путину, который убедится, что его стратегия работает.

"Украине не нужен мир согласно которому, она будет нести экономические и политические издержки за разрушенный Россией Донбасс. Поэтому нужно предоставить самостоятельность Донбассу. А также нужно провести общеукраинский референдум о предоставлении Донбассу независимости. В обмен на конкретные гарантии финансовые и безопасности со стороны Европы и США для прозападной и демократической Украины.
(Выделил потому что мое мнение аналогично с мнением автора)

В противном случае, Украина будет вести войну такой интенсивности и применять такие методы, которые она считает необходимыми для защиты , со всеми вытекающими последствиями для Европы и мира. Потому что сегодня Европейские предложения - это попытки защитить себя за счет Украины. Украине это невыгодно. Конечно, Европа и США вправе не защищать нас, но Украина вправе защищать себя таким образом и такими методами, которые требуют сложные обстоятельства в которых она оказалась.
Европа также может и дальше надеяться, что политика в духе Чемберлена и Даладье спасет ее. Мы же уверены, что она погубит Европейский Союз. Европе пора перестать вести себя так, как будто вокруг ничего не изменилось. Потому что тот, кто не изменяется, тот обрекает себя на огромные несчастья. Это главный мессидж, который сегодня Украина может послать миру."

Сообщение отредактировал Важняк: 08 February 2015 - 12:47

#26623 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 12:58

Вы уж определитесь в " понятиях"
А то автобус под Волновахой---- варварство. А залпы ВСУ по жителям--- добро'не оцененное ими.
В патриотическом угаре вас переклинивает.
И что то мало кто прокомментировал пост Толяна'где он четко сказал'что огонь вели ВСУ.

Какая разница кто стрелял? Архип твоя паРаша поставляет боевиков и оружие, в любом случаи она и виновата, а кто куда попал или выстрелил доказать проведя расследование не всегда можно. Но в любом случаи виновата та сторона которая это все подогревает и виноваты те люди, которые это все поддерживают, да и часть вины на простых россиянах...
Америка в войне с паРашей наш союзник, что кого смущаяет, что бы говорить о войне, которую развязала Америка нужно начать с Крыма и захватов территорий. ВСУ на своей территории и ни на кого не нападала. Сколько можно на одну и туже тему сопли размазывать.

Сообщение отредактировал Vrubel: 08 February 2015 - 12:58

• BOX4x4 это нравится

#26624 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 13:32

Какая разница кто стрелял? Архип твоя паРаша поставляет боевиков и оружие, в любом случаи она и виновата, а кто куда попал или выстрелил доказать проведя расследование не всегда можно. Но в любом случаи виновата та сторона которая это все подогревает и виноваты те люди, которые это все поддерживают, да и часть вины на простых россиянах...
Америка в войне с паРашей наш союзник, что кого смущаяет, что бы говорить о войне, которую развязала Америка нужно начать с Крыма и захватов территорий. ВСУ на своей территории и ни на кого не нападала. Сколько можно на одну и туже тему сопли размазывать.

Во как !!! Уже---- КАКАЯ РАЗНИЦА?!!!
А зачем все эти графики'видео'азимуты? Какая разница --- кто сбил боинг'Кто стрелял на майдане'кто убивал и жег людей в Одессе? Забыть? Простить?
Параша ---- это Порошенко( попрошайко )
Я живу в России. И никогда на этом форуме не позволил себе написать Украина с маленькой буквы или как то исковеркать само слово. Я просто сильнее. Морально.
  • SHOSS, крымчанин, Kooper и 3 другим это нравится

#26625 pilgrim

pilgrim

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 911 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 13:36

Я просто сильнее. Морально.

Да, да ... Роисся вперде ... мы в курсе ... проходите товарисч ...
  • Амиров это нравится

#26626 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 13:50

Россияне сейчас в патовом положении, и пытаются любыми способами оправдать свои (ну или своих сограждан) действия. Представить черное белым, нападение - обороной, поставку оружия - гуманитарной помощью, вторжение - гражданской войной, ну и т.д. Их ведь с детства приучали к тому, что параша сеет мир во всем мире, а если кто не согласен, то мы его просто замочим, и всё станет зашибись. Вот такая вот у них политика, и внутренняя и внешняя.

А на архипа я бы сильно не наезжал, а скорее посочувствовал бы ему,
что довелось в такой стране жить. Впрочем, это его дело.
  • lucku это нравится

#26627 voler

voler

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 380 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 14:19

Соседка у меня с Дебальцево родом, но со студенческих лет живет в Ужгороде.
забрали тетку свою с Дебальцево месяца три тому, сегодня в обет встречаю ее на улице спрашиваю как у вас дела дома, говорит
не у нее больше дома, вчера со стороны Луганска раздолбали ихнюю улицу полностью, все дома. Отаке воно життя.

#26628 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 14:22

Да, да ... Роисся вперде ... мы в курсе ... проходите товарисч ...

См.подпись.
  • SHOSS, крымчанин и электроник это нравится

#26629 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 14:42

Архип, ты лицемер. Это наша страна, и нам разбираться здесь. Вас сюда не звали. Вы здесь и сейчас - зло. Если бы не было вас, не было бы столько крови. Я долго молчал в отношении друзей-россиян (их у меня тоже есть), но вы уже перегибаете палку. Иногда лучше жевать, чем говорить. Прошу, временно пожуйте. Я сейчас всеми правдами и неправдами пытаюсь выдернуть из этого ада семью, которая мне не безразлична. Пол-часа назад у них под окном (пригород, точное место говорить не буду, хотя сам видел видео) черти после каждого залпа в сторону !!!!Донецка кричат Алах-акбар (тут может и преувеличение, но стоят граждане россине, аллах-акбар звучало несколько дней назад, потом пропало). И это продолжается уже несколько дней. Жуйте и молчите. С вашего молчаливого согласия мочат сейчас как и бендеровцев (с ваших слов), так и донецких русских.
И да, если друг вырвется из этого ада, я дам точные координаты, где стоят ваши друзья. Надеюсь, что у вас хватит земли, куда их закапывать.

Сообщение отредактировал Klim: 08 February 2015 - 14:42

• jazzman и rut это нравится

#26630 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 14:44

Архип, ты лицемер. Это наша страна, и нам разбираться здесь. Вас сюда не звали. Вы здесь и сейчас - зло. Если бы не было вас, не было бы столько крови. Я долго молчал в отношении друзей-россиян (их у меня тоже есть), но вы уже перегибаете палку. Иногда лучше жевать, чем говорить. Прошу, временно пожуйте. Я сейчас всеми правдами и неправдами пытаюсь выдернуть из этого ада семью, которая мне не безразлична. Пол-часа назад у них под окном (пригород, точное место говорить не буду, хотя сам видел видео) чурки после каждого залпа в сторону !!!!Донецка кричат Алах-акбар (тут может и преувеличение, но стоят граждане россине). И это продолжается уже несколько дней. Жуйте и молчите. С вашего молчаливого согласия мочат сейчас как и бендеровцев (с ваших слов), так и донецких русских.
И да, если друг вырвется из этого ада, я дам точные координаты, где стоят ваши друзья.

Не в кого рядом плюнуть?
Лицемером я не был никогда.
Лицемер ваш сраный президент'имеющий 1'3 млрд баксов.
Может пару танков купил для АТО? Или в какой фонд отслюнявил своих кровных? Может ему чего нибудь пожевать?А то все сосет и сосет. Просит и просит.
Устал бедняга.
У меня мнение не меняется. Про лицемерие --- это не ко мне.
Вам тоже здоровья.
Земли у меня лично достаточно.
Готов бесплатно прикопать на участке своем Попрошайко'Яйценюха и Трупчинова. В дальнем углу'ну там где мой пес срать ходит.

Сообщение отредактировал Архип: 08 February 2015 - 14:51

#26631 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 14:57

Архип, копайте своим. Их у вас хватает. Своих мы сами прикопаем, если надо будет. Я не плююсь, просто уже задолбали учителя. Любите свою жену, президента, родственников. Ну почему мы к вам не лезем с нравоучениями? А вы - сплошные прохфесора? Я ни разу!!! на этом форуме не наезжал на россиян. Но вы уже перегибаете все. УЗБАГОЙТЕСЬ. И да, за парашу не надо. Весь цивильный мир знает, кто синоним этого слова.

Сообщение отредактировал Klim: 08 February 2015 - 14:58

• jazzman и lucku это нравится

#26632 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 15:36

Не в кого рядом плюнуть?
Может пару танков купил для АТО? Или в какой фонд отслюнявил своих кровных? Может ему чего нибудь пожевать?А то все сосет и сосет. Просит и просит.
Устал бедняга.
У меня мнение не меняется. Про лицемерие --- это не ко мне.
Вам тоже здоровья.
Земли у меня лично достаточно.
Готов бесплатно прикопать на участке своем Попрошайко'Яйценюха и Трупчинова. В дальнем углу'ну там где мой пес срать ходит.

Путину можешь там местечко выделить? Он должен быть вседа впереди всех. Кредо у него такое.

#26633 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 15:43

Путину можешь там местечко выделить? Он должен быть вседа впереди всех. Кредо у него такое.

У меня только стоянка для машин вмещает 15 джипов.
Места всем хватит. Надо просто установить правильно очередность. :148:
  • SHOSS и piv это нравится

#26634 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 15:52

Ищите очередность с виновных, а не с жертв. Бог вам судья.

#26635 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 16:02

Во как !!! Уже---- КАКАЯ РАЗНИЦА?!!!
А зачем все эти графики'видео'азимуты? Какая разница --- кто сбил боинг'Кто стрелял на майдане'кто убивал и жег людей в Одессе? Забыть? Простить?
Параша ---- это Порошенко( попрошайко )
Я живу в России. И никогда на этом форуме не позволил себе написать Украина с маленькой буквы или как то исковеркать само слово. Я просто сильнее. Морально.

)))) Возбудился...
Ну и зачем эти графики и действительно не имеет значения кто сбил боинг и про Одессу тоже ты прав. Не имеет значения, кто, главное из-за чего, важна первопричина. Ты никогда не установишь по чьему указу это было сделано и это не важно. Вы напали на нас Украина обороняется, к сожалению в результате вашей агрессии гибнут люди, под ваше тихое одобрям ...Така картина друже.
  • BOX4x4 это нравится

#26636 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1335 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 16:38

А вот то что у ВВП больше ста ярдов это вас не смущает? Может у него зарплата такая? Как вы это оцениваете? Кстати "порох" эти деньги заработал,не буду говорить о налогах и как ему достался "старт" для заработка,но их заработал.

#26637 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 16:57

)))) Возбудился...
Ну и зачем эти графики и действительно не имеет значения кто сбил боинг и про Одессу тоже ты прав. Не имеет значения, кто, главное из-за чего, важна первопричина. Ты никогда не установишь по чьему указу это было сделано и это не важно. Вы напали на нас Украина обороняется, к сожалению в результате вашей агрессии гибнут люди, под ваше тихое одобрям ...Така картина друже.

Денис'ты действительно веришь'что " НАПАЛИ"? Это не напали. Это --- какая то непонятная мышиная возня. В Грузии ОТВЕТИЛИ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ. И результат был виден сразу. И оружие было'и подготовка армии была и оснащение ее америкосами не в пример украинской. Не помогло НИЧЕГО. НЕТ российской армии на Украине. Представители есть 'наверное. Не более.

А вот то что у ВВП больше ста ярдов это вас не смущает? Может у него зарплата такая? Как вы это оцениваете? Кстати "порох" эти деньги заработал,не буду говорить о налогах и как ему достался "старт" для заработка,но их заработал.

Источник информации укажи. Сто --- маловато. Может 500 или 800 лярдов?
По поводу Пороха и " заработал" Наемник- снайпер 'к примеру'убивая людей 'тоже зарабатывает. Работа у него такая. Мент'берущий взятки на дороге'принося жене вечером бабло' тоже 'наверное'говорит----" заработал" . Ведь не обманывает--- трудился'боялся'но брал.
Надеюсь'что 10 февраля все таки договорятся об окончательном мире. Раз и навсегда.

Боже'у меня минус 15. Где тут смайлик'рвущий волосы на заднице :175:

Сообщение отредактировал Архип: 08 February 2015 - 16:59

• SHOSS, andik, piv и еще 1 это нравится

#26638 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 17:10

У меня только стоянка для машин вмещает 15 джипов.
Места всем хватит. Надо просто установить правильно очередность. :148:

Какая очередность? Ты что царя не уважаешь? В меру собственной безопасности или потери остатков уважения можешь не отвечать .

Денис'ты действительно веришь'что " НАПАЛИ"? Это не напали. Это --- какая то непонятная мышиная возня. В Грузии ОТВЕТИЛИ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ. И результат был виден сразу. И оружие было'и подготовка армии была и оснащение ее америкосами не в пример украинской. Не помогло НИЧЕГО. НЕТ российской армии на Украине. Представители есть 'наверное. Не более.

Источник информации укажи. Сто --- маловато. Может 500 или 800 лярдов?
По поводу Пороха и " заработал" Наемник- снайпер 'к примеру'убивая людей 'тоже зарабатывает. Работа у него такая. Мент'берущий взятки на дороге'принося жене вечером бабло' тоже 'наверное'говорит----" заработал" . Ведь не обманывает--- трудился'боялся'но брал.
Надеюсь'что 10 февраля все таки договорятся об окончательном мире. Раз и навсегда.

Боже'у меня минус 15. Где тут смайлик'рвущий волосы на заднице :175:

Как то я представлял тебя поумнее. Сравнивать Грузию и Украину, ВС США и ВС РФ право смешно. Кстати, могу плюсанють на шару, дабы задницу без растительности не отморозил.
  • Амиров и SevDon это нравится

#26639 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 17:20

Какая очередность? Ты что царя не уважаешь? В меру собственной безопасности или потери остатков уважения можешь не отвечать .

Отвечу. Путина критиковал и критиковать буду. В доказательство скриншот найду. Я вообще перестал бояться чего- либо лет 30 назад. Были на то обстоятельства.

Как то я представлял тебя поумнее. Сравнивать Грузию и Украину, ВС США и ВС РФ право смешно. Кстати, могу плюсанють на шару, дабы задницу без растительности не отморозил.

Плюсовать мне не надо. Правда. Взяток и авансов не беру. Их ведь отрабатывать надо.
Насчет " поумнее"--- уж какой есть. Мне стесняться нечего.

Сообщение отредактировал Архип: 08 February 2015 - 17:22

• piv это нравится

#26640 voler

voler

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 380 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 17:38

Вот было в соседней ветке раньше, может есть у кого какие мысли?
:303:
ОЧ интересно что имели китайцы показывая на 3.40 минуте что Россия не причем. Архип, ваше мнение, пока вы здесь на форуме.

Сообщение отредактировал voler: 08 February 2015 - 17:44

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN