ANGLER, ай-яй-яй
Опять на меня все свои минусы потратили
Расточительны Вы, однако
![]()
Вы ошибаетесь. Я только читаю (читать можно?). Ищите в другом месте.
Отправлено 09 February 2015 - 08:17
Сам ты сука.Мдя друзи..., грустно. Было же много адекватных людей, а теперь всем как башню посворачивало.
Знаю одно, такого у нас как в Киеве я ЛИЧНО не допущу, с оружием и техникой порядок, патронов завались, так что не обессудьте, а лучче даже не суйтесь к нам.
никого не хочу обидеть, но как уж есть.
Каждому свое.
Отправлено 09 February 2015 - 08:36
Сообщение отредактировал Klim: 09 February 2015 - 08:37
Отправлено 09 February 2015 - 08:46
Полегче на поворотах в общениях. Я очередной раз напомню твой визгливый пост , что ты за ДНР. Ты себе не задавал вопрос , а может быть вина в большей степени на вас , а не на ВСУ, которые там гибнут и остальной "сучьей" Украины. Советовать что то не буду, ты взрослый человек. Кстати отношение к свалившим в другую страну мое отношение намного похуже. Виноваты в ситуации в стране все граждане , степень этой вины разная. По любому придется самим же все налаживать. Сейчас нужно думать уже не о себе , а о детях и внуках. Ну а те кто свалил в другие страны и тихонько потявкивают пытаясь себя оправдать заботой о детях, в самом деле лишили их дома , Родины. На каких принципах и детей воспитывать будут понятно. Одним словом примаки...смешно тебе? я вчера молого еле успокоил... детские глазенки чуть наружу не вылезли от страха...
суки вы....
Отправлено 09 February 2015 - 08:55
Отправлено 09 February 2015 - 08:57
Сам ты сука.
Полегче на поворотах в общениях. Я очередной раз напомню твой визгливый пост , что ты за ДНР.
Сообщение отредактировал torbadiesel: 09 February 2015 - 09:04
Отправлено 09 February 2015 - 08:58
Отправлено 09 February 2015 - 09:35
Р-н н.п. Донецк По месту базового хранения 7016-я БХиРВТ (*база хранения и ремонта военной техники) (*Адыгея, г.Майкоп ) нанесен ракетный удар большой мощности. По докладу с визуального осмотра уничтожено оба хранилища боезапаса, разрушены все места хранения техники и зап.частей. Накрыто место базирования техники с отгруженным БК. Л\с инженерной службы и охраны объекта не обнаружены. Потери л\с и техники уточняются. уточняются.
Отправлено 09 February 2015 - 09:37
Про умение развешивать ярлыки я уже говорил. Скажу еще про стереотипное мышление.А вообще забавно как преподавателя физкультуры из Новосибирска, волнует...
Отправлено 09 February 2015 - 09:41
Это я тебе так напомнил откуда ноги растут, и кому ты должен говорить спасибобугага.... ух ты год прошел! вырывать из контекста мои сообщения подленько как сми украинские ...
по прошествии года факт - у меня и всех моих знакомых и одноклубников хватило ума не взяться за оружие и не стать ни на чью сторону ... а вы скачите дальше!
Отправлено 09 February 2015 - 09:54
Извините что чиркану..Но.. Грешно смеяться над чужим горем.. Особенно когда это может затрагиваеть человеческие жизни.
Я крайне негативно отношусь к этому беспределу на Донбассе и с одной и с другой стороны.. Давно перестал смотреть и наши и ваши ссылки на разные источники, ибо сплошной поток вранья и бреда..
Мне интересно другое. Результаты Майдана и реформы.Тут наверно больше для Дениса.. Когда-то Вы очень активно радовались падению курса рубля.. А я всё не мог понять - ведь курс гривны, рубля и доллара изменялись примерно одновременно.. Таки производства Украины (большей частью) работали на Россию.. Каким макаром, при падени у нас рубля и снижении торгового оборота - гривна могла остаться в стороне? Как Вы себе это видели? Не любитель выкладывать ссылки, но тут ,примерно о том,что я думал - http://www.washingto...nt-in-two-days/
Насчёт реформ, я так понимаю, что главная отмазка - война! Но скажите пожалуйста, громко говорили о люстрации.. Идёт ли (хотя бы) она? Много ли чинуш от Януковича лишилось своих мест? С самым верхом понятно, а вот уровнем пониже.. Об этом же не пишут в прессе. Только у вас и можно узнать..
Отправлено 09 February 2015 - 10:00
Вот предварительный итог вчерашнего взрыва:
Сообщение отредактировал tatarin: 09 February 2015 - 10:06
Отправлено 09 February 2015 - 10:25
Как всё запущено-то... Если вспомнить историю, то обнаружится, что почти все города юго-востока были построены по распоряжению русских царей. Да и саму Украину-то создали Ленин со Сталиным.Еще нигде, там где ступала нога параши не было мира, везде только кровь.
Отправлено 09 February 2015 - 10:34
Как всё запущено-то... Если вспомнить историю, то обнаружится, что почти все города юго-востока были построены по распоряжению русских царей. Да и саму Украину-то создали Ленин со Сталиным.
Сообщение отредактировал dweep: 09 February 2015 - 10:35
Отправлено 09 February 2015 - 10:38
Как всё запущено-то... Если вспомнить историю, то обнаружится, что почти все города юго-востока были построены по распоряжению русских царей. Да и саму Украину-то создали Ленин со Сталиным.
Отправлено 09 February 2015 - 10:57
Сообщение отредактировал бача: 09 February 2015 - 11:04
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей