Майдан - Страница 1335 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#26681 ANGLER

ANGLER

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 104 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 04:10

ANGLER, ай-яй-яй :175: Опять на меня все свои минусы потратили :200: Расточительны Вы, однако :116: :228:

Вы ошибаетесь. Я только читаю (читать можно?). Ищите в другом месте.
  • piv и tatarin это нравится

#26682 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 491 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 07:46

смешно :))))

смешно тебе? я вчера молого еле успокоил... детские глазенки чуть наружу не вылезли от страха...
суки вы....

#26683 ANRI

ANRI

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 860 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 08:17

Мдя друзи..., грустно. Было же много адекватных людей, а теперь всем как башню посворачивало.
Знаю одно, такого у нас как в Киеве я ЛИЧНО не допущу, с оружием и техникой порядок, патронов завались, так что не обессудьте, а лучче даже не суйтесь к нам.

никого не хочу обидеть, но как уж есть.
Каждому свое.

Сам ты сука.
  • sergei, Зундер, ulan и 6 другим это нравится

#26684 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 08:36

Алексей, не хочу повторяться, но ведь предупреждали же, что валить надо оттуда. Там, где война, тихо не будет. А дальше будет только хуже. И с таким подходом - "возьму оружие и буду вас валить" кашу не сваришь. А вдруг тебя? Ребенка без отца оставишь. Надо оно тебе? Не будет никаких ДНРЛНР. Это уже всем понятно. Будет вызженная земля. Вали оттуда, пока есть еще хоть какая-то возможность. Если думаешь, что параше нужен там мир и порядок - ошибаешься. Еще нигде, там где ступала нога параши не было мира, везде только кровь. А мир на этой земле нужен в первую очередь нам. Ты думаешь, что ВСУ с наслаждением стреляют по врагу? Ошибаешься. Они с наслаждением сидели бы дома с детьми и женами. Только вот не дает сидеть мирно именно параша.
ПыСы. Пацаны, хорош переходить на личности. Это никого не украшает.

Сообщение отредактировал Klim: 09 February 2015 - 08:37

• Kooper, Eduardo и UdavHaval это нравится

#26685 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 08:46

смешно тебе? я вчера молого еле успокоил... детские глазенки чуть наружу не вылезли от страха...
суки вы....

Полегче на поворотах в общениях. Я очередной раз напомню твой визгливый пост , что ты за ДНР. Ты себе не задавал вопрос , а может быть вина в большей степени на вас , а не на ВСУ, которые там гибнут и остальной "сучьей" Украины. Советовать что то не буду, ты взрослый человек. Кстати отношение к свалившим в другую страну мое отношение намного похуже. Виноваты в ситуации в стране все граждане , степень этой вины разная. По любому придется самим же все налаживать. Сейчас нужно думать уже не о себе , а о детях и внуках. Ну а те кто свалил в другие страны и тихонько потявкивают пытаясь себя оправдать заботой о детях, в самом деле лишили их дома , Родины. На каких принципах и детей воспитывать будут понятно. Одним словом примаки...
  • resurs это нравится

#26686 Giperpups

Giperpups

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 143 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 08:55

Извините что чиркану..Но.. Грешно смеяться над чужим горем.. Особенно когда это может затрагиваеть человеческие жизни.
Я крайне негативно отношусь к этому беспределу на Донбассе и с одной и с другой стороны.. Давно перестал смотреть и наши и ваши ссылки на разные источники, ибо сплошной поток вранья и бреда..
Мне интересно другое. Результаты Майдана и реформы.Тут наверно больше для Дениса.. Когда-то Вы очень активно радовались падению курса рубля.. А я всё не мог понять - ведь курс гривны, рубля и доллара изменялись примерно одновременно.. Таки производства Украины (большей частью) работали на Россию.. Каким макаром, при падени у нас рубля и снижении торгового оборота - гривна могла остаться в стороне? Как Вы себе это видели? Не любитель выкладывать ссылки, но тут ,примерно о том,что я думал - http://www.washingto...nt-in-two-days/
Насчёт реформ, я так понимаю, что главная отмазка - война! Но скажите пожалуйста, громко говорили о люстрации.. Идёт ли (хотя бы) она? Много ли чинуш от Януковича лишилось своих мест? С самым верхом понятно, а вот уровнем пониже.. Об этом же не пишут в прессе. Только у вас и можно узнать..
  • zakraysveta, Marlon и milgo это нравится

#26687 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 491 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 08:57

Сам ты сука.

бугага.... ух ты год прошел! вырывать из контекста мои сообщения подленько как сми украинские ...

по прошествии года факт - у меня и всех моих знакомых и одноклубников хватило ума не взяться за оружие и не стать ни на чью сторону ... а вы скачите дальше!

Полегче на поворотах в общениях. Я очередной раз напомню твой визгливый пост , что ты за ДНР.

а то че слюной экран забрызгате? в очередной раз говорю покажите мне мой пост, зае... уже говорить то что вам надо...

Сообщение отредактировал torbadiesel: 09 February 2015 - 09:04

• крымчанин, piv, Kooper и 3 другим это нравится

#26688 Sirena

Sirena

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 08:58

Богдан Парфенюк ^ : Меня вот другое удивляет. Еду на Запад - там МЕНЯ спрашивают "что у вас происходит?" Аналогично и я поступаю: о событиях на Болотной Я спрашивал у знакомых россиян. Это ведь логично - живут там, больше видят-слышат-знают.
Но за всё время Майдан-АТО только 5 (ПЯТЬ!!!) россиян спросило моё видение. Остальные (которых десятки!) расписывают МНЕ, сколько на Майдане фашистов и как именно мы тут скачем... Нонсенс.
  • taniasha это нравится

#26689 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 09:12

Для тех у кого большие глазенки и вавка в голове, разъясняю.

Мое "Смешно" касалось цитаты

ответственность за терракт взяла на себя ультраправая группировка ПС в лице Д.Яроша

Сообщение отредактировал Микрик: 09 February 2015 - 09:13

#26690 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 09:35

Вот предварительный итог вчерашнего взрыва:

Р-н н.п. Донецк По месту базового хранения 7016-я БХиРВТ (*база хранения и ремонта военной техники) (*Адыгея, г.Майкоп ) нанесен ракетный удар большой мощности. По докладу с визуального осмотра уничтожено оба хранилища боезапаса, разрушены все места хранения техники и зап.частей. Накрыто место базирования техники с отгруженным БК. Л\с инженерной службы и охраны объекта не обнаружены. Потери л\с и техники уточняются. уточняются.

#26691 Fizruk

Fizruk

Юнкер

• Гость
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 09:37

А вообще забавно как преподавателя физкультуры из Новосибирска, волнует...

Про умение развешивать ярлыки я уже говорил. Скажу еще про стереотипное мышление.
Если следовать Вашей логике (Врубель (польск. Wróbel — воробей) — фамилия польского происхождения), Вы лях?

#26692 ANRI

ANRI

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 860 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 09:41

бугага.... ух ты год прошел! вырывать из контекста мои сообщения подленько как сми украинские ...

по прошествии года факт - у меня и всех моих знакомых и одноклубников хватило ума не взяться за оружие и не стать ни на чью сторону ... а вы скачите дальше!

Это я тебе так напомнил откуда ноги растут, и кому ты должен говорить спасибо :293: . И чего это ты из своего лексикона УКРОПОВ вычеркнул. :303:
  • Зундер и imperator это нравится

#26693 Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 886 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 09:54

Извините что чиркану..Но.. Грешно смеяться над чужим горем.. Особенно когда это может затрагиваеть человеческие жизни.
Я крайне негативно отношусь к этому беспределу на Донбассе и с одной и с другой стороны.. Давно перестал смотреть и наши и ваши ссылки на разные источники, ибо сплошной поток вранья и бреда..
Мне интересно другое. Результаты Майдана и реформы.Тут наверно больше для Дениса.. Когда-то Вы очень активно радовались падению курса рубля.. А я всё не мог понять - ведь курс гривны, рубля и доллара изменялись примерно одновременно.. Таки производства Украины (большей частью) работали на Россию.. Каким макаром, при падени у нас рубля и снижении торгового оборота - гривна могла остаться в стороне? Как Вы себе это видели? Не любитель выкладывать ссылки, но тут ,примерно о том,что я думал - http://www.washingto...nt-in-two-days/
Насчёт реформ, я так понимаю, что главная отмазка - война! Но скажите пожалуйста, громко говорили о люстрации.. Идёт ли (хотя бы) она? Много ли чинуш от Януковича лишилось своих мест? С самым верхом понятно, а вот уровнем пониже.. Об этом же не пишут в прессе. Только у вас и можно узнать..

Да, идет. Были попытки через суд восстановиться. Пока безуспешно. Это процесс долгий, т.к. проводится проверка по каждому служащему.
  • sergei это нравится

#26694 Шпион

Шпион

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2525 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 10:00

Я так понимаю, что если делать как в Грузии, все одним махом отрубить, так потом и претензии будут на незаконность действий. Хотят по закону что бы все было, а это процесс долгий и на раз-два не делается. Это мое мнение.

#26695 tatarin

tatarin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 494 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 10:00

Навеяло почему то (это я к тому , что нет ссылки на источник информации)

https://www.youtube.com/watch?v=DloF9VGEmxs&feature=player_detailpage

Сообщение отредактировал tatarin: 09 February 2015 - 10:06

• Kooper это нравится

#26696 jazzman

jazzman

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 276 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 10:13

.... кто ж знал, что гречка из гумконвоев так детонирует...
  • resurs это нравится

#26697 бача

бача

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 118 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 10:25

Еще нигде, там где ступала нога параши не было мира, везде только кровь.

Как всё запущено-то... Если вспомнить историю, то обнаружится, что почти все города юго-востока были построены по распоряжению русских царей. Да и саму Украину-то создали Ленин со Сталиным.

#26698 dweep

dweep

Гость

• Юзер
  • 43 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 10:34

Как всё запущено-то... Если вспомнить историю, то обнаружится, что почти все города юго-востока были построены по распоряжению русских царей. Да и саму Украину-то создали Ленин со Сталиным.

А про Россию что там в вашей истории написано, наверное ее сам Путин создал.

Сообщение отредактировал dweep: 09 February 2015 - 10:35

#26699 krager

krager

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 429 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 10:38

и Путин Москву основал, а не киевский князь, правда?
Валлиец создал Донецк (Юзовка), Луганск был создан на месте украинского казачьего поселения шотландцем.

#26700 бача

бача

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 118 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 10:57

То есть ты не отрицаешь, что они строили по распоряжению русских царей? Среди казачества, кстати, было, много пришлых людей, даже испанцы. Многие историки считают, что казачество вообще особый этнос.

А Долгорукий в то время был не киевским, а ростово-суздальским. Киевским он стал в 1149-м г.

Сообщение отредактировал бача: 09 February 2015 - 11:04

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN