Майдан - Страница 1309 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#26161 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 23:50

Шампань, Руслан, ты не веришь, что отходящие украинские войска грабят все подчистую? Тысячи, тысячи жителей Донбасса расскажут тебе о высоком моральном облике укро войск много познавательного. И главное, ты сам о этом знаешь, поскольку бывал там.
У моей сестры в доме в Хрящеватом, жили несколько дней нацики, вывезли все, что смогли, что не смогли- поломали. Есть фото. Докажу при необходимости.
Зы. Пока писал- бегал в подвал. Еще 2 Урагана прилетело, куда - пока не понял.

Друзья, спасибо за приглашение. Станет туго- постучусь. Пока здесь.

"Козаки" или как их там, высокоморальны? Ничего не тырят?

#26162 Dron

Dron

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1193 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 23:57

Все молчать не могу! Россия разгромила Пески? Блядь! Пески вывезли фурами доблестные бойцы ВСУ! Это подтвердит каждый человек проживающий на вблизи Красноармейской трассы! Я лично тому свидетель! Вывозилось всё, влоть до окон (пластиковых).

А дома потом ВСУ взорвали вместе с их жителями, верно? Остальные нас. пункты тоже наши разобрали, вывезли и взорвали?

#26163 Fizruk

Fizruk

Юнкер

• Гость
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 02 February 2015 - 00:07

Барак Обама: Мы выступили посредником в переходе власти на Украине
К размышлению об организаторах.

#26164 Hannibal

Hannibal

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 423 сообщений

Отправлено 02 February 2015 - 00:11

Во имя объективности... Еще летом мне оставили дома ланос, который я должен был отогнать в Краснодон, что я и сделал. В момент прорыва украинскими войсками на Новосветловку и Хрящеватое, машину забрали краснодонские ополченцы, пока ее не нашли...
Рассказывал местный житель из Хрящеватого. После входа в село ВСУ, пришел солдатик в подвал к местным, сказал- забирайте детей и уходите немедленно, сюда зашли правосеки, будет плохо . Шли пешком 16 часов по яркам и перелескам, пока вышли на ополчение. Не все плохие, это отрадно.
Сейчас о случаях отжима не знаю, возле одного из автосалонов стоит наверное сотня авто, под охраной, докажи, что твое- забирай.
Анархия в прошлом. По поводу ПДД я уже писал, все вежливые- аж смешно, но гаи нет.
  • Timofeevich это нравится

#26165 Dron

Dron

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1193 сообщений

Отправлено 02 February 2015 - 00:30

Во имя объективности... Еще летом мне оставили дома ланос, который я должен был отогнать в Краснодон, что я и сделал. В момент прорыва украинскими войсками на Новосветловку и Хрящеватое, машину забрали краснодонские ополченцы, пока ее не нашли...
Рассказывал местный житель из Хрящеватого. После входа в село ВСУ, пришел солдатик в подвал к местным, сказал- забирайте детей и уходите немедленно, сюда зашли правосеки, будет плохо . Шли пешком 16 часов по яркам и перелескам, пока вышли на ополчение. Не все плохие, это отрадно.
Сейчас о случаях отжима не знаю, возле одного из автосалонов стоит наверное сотня авто, под охраной, докажи, что твое- забирай.
Анархия в прошлом. По поводу ПДД я уже писал, все вежливые- аж смешно, но гаи нет.

Вы там шо, до сих пор верите в мифических правосеков?, вот это вас запугали... Куда ж это ополчение убежало, шо до него 16 часов идти пришлось? Короче, сказки это всё, как и про маячки.

#26166 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 02 February 2015 - 00:42

Да ты здесь ---- ГОСТЬ. И веди себя соответсвенно ГОСТЮ.
Та ради бога, можешь меня считать очередным героем за дешевой репутацией. Но я наверное тоже москаль, т.к. у меня вся родня по отцу и матери в России, но пирожок с полки возьму. И мне настолько неприятно, когда саратовская родня звонит и говорит, что они знают больше меня то что в Украине происходит, а родня из Кубани, вообще боится по телефону говорить (их там в станице всех прослушивают). Вот такой он Русский мир.

Как мне вести не тебе указывать. Это же ты послал меня на три буквы первый. Проблемы в родственных связях перекидывать на меня не надо. Ведешь себя как женщина в " критические дни" .
У тебя саратовская родня'а у меня друзья в Украине.
У одного из них в Донецке убили Надежду. Надеждой звали его жену. Я держу себя в руках. Стараюсь изьясняться тактично. Но на хамство отвечу хамством.
И не надо попрекать меня тем 'что я с кем то здесь знаком и дружу. Вы со своими друзьями разбирайтесь' а мы сами разберемся промеж себя.
Я ратую за войну? Нет.Так какого хрена?
Не нравится---в ИГНОР МЕНЯ.А то клубнями прикрылся.
Давай 'до свидания.
  • Kooper, zakraysveta и электроник это нравится

#26167 ANRI

ANRI

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 861 сообщений

Отправлено 02 February 2015 - 00:43

Если бы я пришел в гости в компанию и меня большинство этой компании посылало на х..й, то больше моей ноги бы там не было. Но Вы бля какой-то твердолобый. Лучше идите учите детей физкультуре.

#26168 RealRabbit

RealRabbit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 278 сообщений

Отправлено 02 February 2015 - 00:44

...Рассказывал местный житель из Хрящеватого. После входа в село ВСУ, пришел солдатик в подвал к местным, сказал- забирайте детей и уходите немедленно, сюда зашли правосеки, будет плохо . Шли пешком 16 часов по яркам и перелескам, пока вышли на ополчение. Не все плохие, это отрадно...

как то постно. мне вот такое больше впечатляет (главное выдержать и досмотреть):

http://www.youtube.com/watch?v=rBGF2Qbp8oE

... Анархия в прошлом. По поводу ПДД я уже писал, все вежливые- аж смешно, но гаи нет.

А джипы и пикапы на аварийке на красный не ездят? В Донецке это нормально, даже курьезы были, когда один на зеленый, второй видать на аварийке, встретились однако.
http://cxid.info/v-d...o-video-n118108
  • VIM это нравится

#26169 ANRI

ANRI

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 861 сообщений

Отправлено 02 February 2015 - 00:47

Вы со своими друзьями разбирайтесь' а мы сами разберемся промеж себя.

Так у флаг вам в руки :60: и разберайтесь промеж себя.
  • Sirena это нравится

#26170 Hannibal

Hannibal

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 423 сообщений

Отправлено 02 February 2015 - 00:48

Вы там шо, до сих пор верите в мифических правосеков?, вот это вас запугали... Куда ж это ополчение убежало, шо до него 16 часов идти пришлось? Короче, сказки это всё, как и про маячки.

Запугать после летних- осенних событий нас уже не получится. Доказывать что- либо кому- либо не собираюсь. Для желающих понять, что происходило здесь - очередной раз приглашаю, провезу- покажу. Гарантирую психическую травму и слом мировосприятия. Потому что правда гораздо страшнее, чем я пишу. Вернее, не пишу.
А для вас открытие, что есть ВСУ, и есть всякие Айдары, днепр, и прочие найманцы, зеки, садисты, убийцы бени кАломойского , ляшков и пр., которые и занимаются в основном всякими непотребствами? Их и называем правосеками, для краткости.
Про маячки писал Шампань, к нему вопросы.

#26171 Арсен

Арсен

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1702 сообщений

Отправлено 02 February 2015 - 00:50

Я пишу о своем городе, пишу о том, что вижу своими глазами, что пишут мои видеокамеры, или о тех, кому безусловно доверяю. Я не живу в другом пространстве, другой вселенной, или еще где- то там... Сейчас все войска ЛНР под Славяносербском, под Дебальцево, в городе - мирное население, и стрелять Ураганами за 40-50 км по площадям- кто эти люди? И люди это? Это воины? Они заслуживают уважения?
Наград, денег? Убивать мирняк в Донецке и Луганске? Разрушать все подряд? Как-бы выразиться толерантнее, эээ... Ссуки...
Из Луганска не стреляют войска ЛНР, но ответка летит.
Про маячки ничего не знаю, тебе виднее.

На каком расстояние от линии конфликта стоят Ураганы?
Откуда взялись 40-50 км.на сколько я помню максимальный снаряд Урагана достигает 35 км и то под вопросом,

#26172 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 02 February 2015 - 00:52

Если бы я пришел в гости в компанию и меня большинство этой компании посылало на х..й, то больше моей ноги бы там не было. Но Вы бля какой-то твердолобый. Лучше идите учите детей физкультуре.

Если бы у бабушки был член'то она была б дедушкой.
Ты чтоль большинство? Корону поправь.
  • Kooper это нравится

#26173 Hannibal

Hannibal

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 423 сообщений

Отправлено 02 February 2015 - 01:02

как то постно. мне вот такое больше впечатляет (главное выдержать и досмотреть):

А джипы и пикапы на аварийке на красный не ездят? В Донецке это нормально, даже курьезы были, когда один на зеленый, второй видать на аварийке, встретились однако.
http://cxid.info/v-d...o-video-n118108

Летом видел такое, сейчас гораздо реже, с аварийной едут когда Сильно спешат, уступаю, война, однако, понимаю... Недавно на красный проезжал Урал и влепил в бок маршрутку, с пострадавшими, теперь стоим все вместе на красный...

На каком расстояние от линии конфликта стоят Ураганы?
Откуда взялись 40-50 км.на сколько я помню максимальный снаряд Урагана достигает 35 км и то под вопросом,

Да, посмотрел Википедию, 35 км. Но мне как- то равнобедренно, 40-50 или 35 м, когда эта труба с воем, как самолет, пролетает над головой, потом резкий хлопок, похожий на взрыв, пауза около 20 сек. И разрывы, дробные и частые.
От Луганска до Счастья около 25 км, стреляют оттуда, откуда точно- не знаю. За Счастьем- украинские войска.

Сообщение отредактировал Hannibal: 02 February 2015 - 00:54

#26174 RealRabbit

RealRabbit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 278 сообщений

Отправлено 02 February 2015 - 01:09

Юра, а вот скажи, если бы год назад не захватывались СБУ, милиция и прочее, пришли бы к Вам правосеки (как Вы их называете) и жилось бы Вам хуже сегодня? Я в разрезе Славянска, Марика, Краматорска, где сейчас "орудуют" правосеки. Я не ёрничаю, с обоих сторон есть "достойные", но в общем, как оно?

Поразмыслил.
фраза Обамы: «Мы выступили посредником в переходе власти на Украине»
То, что понял ты: Обама открыто признал роль Соединённых Штатов в государственном перевороте
Для уровня физрука в школе это одно и тоже... Не обижайся. Это кисель ТВ, не более.

Сообщение отредактировал RealRabbit: 02 February 2015 - 01:10

#26175 Арсен

Арсен

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1702 сообщений

Отправлено 02 February 2015 - 01:12

Да, посмотрел Википедию, 35 км. Но мне как- то равнобедренно, 40-50 или 35 м, когда эта труба с воем, как самолет, пролетает над головой, потом резкий хлопок, похожий на взрыв, пауза около 20 сек. И разрывы, дробные и частые.
От Луганска до Счастья около 25 км, стреляют оттуда, откуда точно- не знаю. За Счастьем- украинские войска.

Я тебе к тому что в зоне поражения никто ураганы разворачивать не будит,лёгкая арифметика километраж от вас до Счастья плюс безопасная дальность хотя бы 15-20км.

#26176 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 02 February 2015 - 01:18

Смотрите Россияне кто у Вас в друзьях. Хорошо смотрите как герой России Кадыров режет "бошки" русским солдатам.

http://youtu.be/LbnrkOpEFvY

Это дешёвый вброс, вы хоть прочтите ниже много комментариев по этому событию:
"Зачем брехать? Это же Тухчарская Голгофа!
Там не было и не могло быть ни Кадырова, ни кадыровцев.
Данное видео было снято 5 сентября 1999 года, когда отряд боевиков под руководством Умара Карпинского проникли на территорию Новолакского района Дагестана, и напали на село Тухчар в котором несли службу дагестанские милиционеры."

Я в то время служил в Дагестане и о событиях в с Тухчар информирован, там младшего Кадырова и быть не могло, это 99 год и головорезы А.Масхадова

Даже не важно, кадыров или кадыровцы или ещё какие-то мрази! Посмотрите ВСЕ ЕЩЁ РАЗ!!! Россияне, вникните в видео! Они сейчас живут среди вас!
  • BOX4x4 и Eduardo это нравится

#26177 RealRabbit

RealRabbit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 278 сообщений

Отправлено 02 February 2015 - 01:20

кстати на том же сайте вполне нормальное пояснение от Обамыча, что происходит:

С тех пор эта его импровизация всё дальше заводила Путина в ситуацию, которую представляет собой нарушение международного права, которая нарушает территориальную целостность и суверенитет Украины

именно импровизация, так как имхо с крымом вышел фальшстарт. многоходовочка была задумана другая. янык подписал с птн договор про строительство керченского моста. т.е. птн хотел вначале построить никому не нужный мост, даже частично за деньги Украины, а только потом отжать крым. И на Донбасс лезть не пришлось бы.
Почему никому не нужный? Я в Керчи отдыхал кажись 12 лет подряд и видел, что это за дыра. Тупик полуострова. При адекватном снабжении крыма через перешеек со стороны материка никаких мостов не нужно. Но вышел Майдан, который и стал толчком к многоходовочке...
  • Sky это нравится

#26178 Hannibal

Hannibal

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 423 сообщений

Отправлено 02 February 2015 - 01:20

Юра, а вот скажи, если бы год назад не захватывались СБУ, милиция и прочее, пришли бы к Вам правосеки (как Вы их называете) и жилось бы Вам хуже сегодня? Я в разрезе Славянска, Марика, Краматорска, где сейчас "орудуют" правосеки. Я не ёрничаю, с обоих сторон есть "достойные", но в общем, как оно?

Андрей, в конфликте- любом, есть как минимум 2 стороны. Если я сейчас буду тебе оппонировать, это будет пересказ всех этих тысяч страниц , где и я в т.ч писал, как было с Сбу.
Меня гораздо больше занимает, что будет с Украиной. Денег нет, не дают, порошка готовы слить как не оправдавшего доверия , зимнюю кампанию, похоже проиграли и кто знает где остановится фронт, перспективы нерадостные. И обвинять в этом одного Путина или жителей Донбасса по меньшей мере неумно.
  • Timofeevich это нравится

#26179 ANRI

ANRI

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 861 сообщений

Отправлено 02 February 2015 - 01:24

Если бы у бабушки был член'то она была б дедушкой.
Ты чтоль большинство? Корону поправь.

Да по ходу корона российской империи у тебя на голове, да я забыл нам же академики портфели носили, и вообще Вы же Гога, он же Жора, он же Гоша. (Что опять не понятно - немного не отвечаешь образу указанного персонажа.) Скромнее надо быть. Давай Досвиданья.
  • Sirena это нравится

#26180 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 02 February 2015 - 01:28

Насколько я помню, папаша Кадыров не "понял где правда", это полная чушь, а его тривиально купили. Сделали такой себе отдельный чеченский эмират а РФ. Где президентом был сначала папаша, а потом как его мочканули президентство перешло к сыночку (ну прямо как в старые добрые времена - наследный принц, йопть.) И сейчас РФ содержит этот эмират, платит дань Кадырову, а он волосы Магомета покупает, и прочая религиозныя артефакты, и развивает на Кавказе самое жестокое направление в исламе. Но вот что странно... в Крыму с исламом борятся. А Чечню не трогают.

И это... Архип... только увидел. Вношу ясность. Я Вас в п...ду не посылал. Вы у меня спросили разрешения уйти. Я дал Вам такое разрешение. Вы начали разбухать. Я и написал чтобы Вы п...ли ПОДАЛЬШЕ. ГДЕ ТУТ НАПИСАНО ЧТОБЫ ВЫ ШЛИ В П,,,ДУ??? А Вы обиделись, уже все переиначили, и опять нахамили. Ай-яй))) Как некрасиво)))
  • Eduardo это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN