"Козаки" или как их там, высокоморальны? Ничего не тырят?Шампань, Руслан, ты не веришь, что отходящие украинские войска грабят все подчистую? Тысячи, тысячи жителей Донбасса расскажут тебе о высоком моральном облике укро войск много познавательного. И главное, ты сам о этом знаешь, поскольку бывал там.
У моей сестры в доме в Хрящеватом, жили несколько дней нацики, вывезли все, что смогли, что не смогли- поломали. Есть фото. Докажу при необходимости.
Зы. Пока писал- бегал в подвал. Еще 2 Урагана прилетело, куда - пока не понял.
Друзья, спасибо за приглашение. Станет туго- постучусь. Пока здесь.
Майдан
Отправлено 01 February 2015 - 23:50
Отправлено 01 February 2015 - 23:57
А дома потом ВСУ взорвали вместе с их жителями, верно? Остальные нас. пункты тоже наши разобрали, вывезли и взорвали?Все молчать не могу! Россия разгромила Пески? Блядь! Пески вывезли фурами доблестные бойцы ВСУ! Это подтвердит каждый человек проживающий на вблизи Красноармейской трассы! Я лично тому свидетель! Вывозилось всё, влоть до окон (пластиковых).
Отправлено 02 February 2015 - 00:07
Отправлено 02 February 2015 - 00:11
Рассказывал местный житель из Хрящеватого. После входа в село ВСУ, пришел солдатик в подвал к местным, сказал- забирайте детей и уходите немедленно, сюда зашли правосеки, будет плохо . Шли пешком 16 часов по яркам и перелескам, пока вышли на ополчение. Не все плохие, это отрадно.
Сейчас о случаях отжима не знаю, возле одного из автосалонов стоит наверное сотня авто, под охраной, докажи, что твое- забирай.
Анархия в прошлом. По поводу ПДД я уже писал, все вежливые- аж смешно, но гаи нет.
- Timofeevich это нравится
Отправлено 02 February 2015 - 00:30
Вы там шо, до сих пор верите в мифических правосеков?, вот это вас запугали... Куда ж это ополчение убежало, шо до него 16 часов идти пришлось? Короче, сказки это всё, как и про маячки.Во имя объективности... Еще летом мне оставили дома ланос, который я должен был отогнать в Краснодон, что я и сделал. В момент прорыва украинскими войсками на Новосветловку и Хрящеватое, машину забрали краснодонские ополченцы, пока ее не нашли...
Рассказывал местный житель из Хрящеватого. После входа в село ВСУ, пришел солдатик в подвал к местным, сказал- забирайте детей и уходите немедленно, сюда зашли правосеки, будет плохо . Шли пешком 16 часов по яркам и перелескам, пока вышли на ополчение. Не все плохие, это отрадно.
Сейчас о случаях отжима не знаю, возле одного из автосалонов стоит наверное сотня авто, под охраной, докажи, что твое- забирай.
Анархия в прошлом. По поводу ПДД я уже писал, все вежливые- аж смешно, но гаи нет.
Отправлено 02 February 2015 - 00:42
Как мне вести не тебе указывать. Это же ты послал меня на три буквы первый. Проблемы в родственных связях перекидывать на меня не надо. Ведешь себя как женщина в " критические дни" .Да ты здесь ---- ГОСТЬ. И веди себя соответсвенно ГОСТЮ.
Та ради бога, можешь меня считать очередным героем за дешевой репутацией. Но я наверное тоже москаль, т.к. у меня вся родня по отцу и матери в России, но пирожок с полки возьму. И мне настолько неприятно, когда саратовская родня звонит и говорит, что они знают больше меня то что в Украине происходит, а родня из Кубани, вообще боится по телефону говорить (их там в станице всех прослушивают). Вот такой он Русский мир.
У тебя саратовская родня'а у меня друзья в Украине.
У одного из них в Донецке убили Надежду. Надеждой звали его жену. Я держу себя в руках. Стараюсь изьясняться тактично. Но на хамство отвечу хамством.
И не надо попрекать меня тем 'что я с кем то здесь знаком и дружу. Вы со своими друзьями разбирайтесь' а мы сами разберемся промеж себя.
Я ратую за войну? Нет.Так какого хрена?
Не нравится---в ИГНОР МЕНЯ.А то клубнями прикрылся.
Давай 'до свидания.
- Kooper, zakraysveta и электроник это нравится
Отправлено 02 February 2015 - 00:43
Если бы я пришел в гости в компанию и меня большинство этой компании посылало на х..й, то больше моей ноги бы там не было. Но Вы бля какой-то твердолобый. Лучше идите учите детей физкультуре.Барак Обама: Мы выступили посредником в переходе власти на Украине
К размышлению об организаторах.
Отправлено 02 February 2015 - 00:44
как то постно. мне вот такое больше впечатляет (главное выдержать и досмотреть):...Рассказывал местный житель из Хрящеватого. После входа в село ВСУ, пришел солдатик в подвал к местным, сказал- забирайте детей и уходите немедленно, сюда зашли правосеки, будет плохо . Шли пешком 16 часов по яркам и перелескам, пока вышли на ополчение. Не все плохие, это отрадно...
http://www.youtube.com/watch?v=rBGF2Qbp8oE
А джипы и пикапы на аварийке на красный не ездят? В Донецке это нормально, даже курьезы были, когда один на зеленый, второй видать на аварийке, встретились однако.... Анархия в прошлом. По поводу ПДД я уже писал, все вежливые- аж смешно, но гаи нет.
http://cxid.info/v-d...o-video-n118108
- VIM это нравится
Отправлено 02 February 2015 - 00:48
Запугать после летних- осенних событий нас уже не получится. Доказывать что- либо кому- либо не собираюсь. Для желающих понять, что происходило здесь - очередной раз приглашаю, провезу- покажу. Гарантирую психическую травму и слом мировосприятия. Потому что правда гораздо страшнее, чем я пишу. Вернее, не пишу.Вы там шо, до сих пор верите в мифических правосеков?, вот это вас запугали... Куда ж это ополчение убежало, шо до него 16 часов идти пришлось? Короче, сказки это всё, как и про маячки.
А для вас открытие, что есть ВСУ, и есть всякие Айдары, днепр, и прочие найманцы, зеки, садисты, убийцы бени кАломойского , ляшков и пр., которые и занимаются в основном всякими непотребствами? Их и называем правосеками, для краткости.
Про маячки писал Шампань, к нему вопросы.
Отправлено 02 February 2015 - 00:50
На каком расстояние от линии конфликта стоят Ураганы?Я пишу о своем городе, пишу о том, что вижу своими глазами, что пишут мои видеокамеры, или о тех, кому безусловно доверяю. Я не живу в другом пространстве, другой вселенной, или еще где- то там... Сейчас все войска ЛНР под Славяносербском, под Дебальцево, в городе - мирное население, и стрелять Ураганами за 40-50 км по площадям- кто эти люди? И люди это? Это воины? Они заслуживают уважения?
Наград, денег? Убивать мирняк в Донецке и Луганске? Разрушать все подряд? Как-бы выразиться толерантнее, эээ... Ссуки...
Из Луганска не стреляют войска ЛНР, но ответка летит.
Про маячки ничего не знаю, тебе виднее.
Откуда взялись 40-50 км.на сколько я помню максимальный снаряд Урагана достигает 35 км и то под вопросом,
Отправлено 02 February 2015 - 00:52
Если бы у бабушки был член'то она была б дедушкой.Если бы я пришел в гости в компанию и меня большинство этой компании посылало на х..й, то больше моей ноги бы там не было. Но Вы бля какой-то твердолобый. Лучше идите учите детей физкультуре.
Ты чтоль большинство? Корону поправь.
- Kooper это нравится
Отправлено 02 February 2015 - 01:02
Летом видел такое, сейчас гораздо реже, с аварийной едут когда Сильно спешат, уступаю, война, однако, понимаю... Недавно на красный проезжал Урал и влепил в бок маршрутку, с пострадавшими, теперь стоим все вместе на красный...как то постно. мне вот такое больше впечатляет (главное выдержать и досмотреть):
А джипы и пикапы на аварийке на красный не ездят? В Донецке это нормально, даже курьезы были, когда один на зеленый, второй видать на аварийке, встретились однако.
http://cxid.info/v-d...o-video-n118108
Да, посмотрел Википедию, 35 км. Но мне как- то равнобедренно, 40-50 или 35 м, когда эта труба с воем, как самолет, пролетает над головой, потом резкий хлопок, похожий на взрыв, пауза около 20 сек. И разрывы, дробные и частые.На каком расстояние от линии конфликта стоят Ураганы?
Откуда взялись 40-50 км.на сколько я помню максимальный снаряд Урагана достигает 35 км и то под вопросом,
От Луганска до Счастья около 25 км, стреляют оттуда, откуда точно- не знаю. За Счастьем- украинские войска.
Сообщение отредактировал Hannibal: 02 February 2015 - 00:54
Отправлено 02 February 2015 - 01:09
Поразмыслил.Барак Обама: Мы выступили посредником в переходе власти на Украине
К размышлению об организаторах.
фраза Обамы: «Мы выступили посредником в переходе власти на Украине»
То, что понял ты: Обама открыто признал роль Соединённых Штатов в государственном перевороте
Для уровня физрука в школе это одно и тоже... Не обижайся. Это кисель ТВ, не более.
Сообщение отредактировал RealRabbit: 02 February 2015 - 01:10
Отправлено 02 February 2015 - 01:12
Я тебе к тому что в зоне поражения никто ураганы разворачивать не будит,лёгкая арифметика километраж от вас до Счастья плюс безопасная дальность хотя бы 15-20км.Да, посмотрел Википедию, 35 км. Но мне как- то равнобедренно, 40-50 или 35 м, когда эта труба с воем, как самолет, пролетает над головой, потом резкий хлопок, похожий на взрыв, пауза около 20 сек. И разрывы, дробные и частые.
От Луганска до Счастья около 25 км, стреляют оттуда, откуда точно- не знаю. За Счастьем- украинские войска.
Отправлено 02 February 2015 - 01:18
Смотрите Россияне кто у Вас в друзьях. Хорошо смотрите как герой России Кадыров режет "бошки" русским солдатам.
http://youtu.be/LbnrkOpEFvY
Даже не важно, кадыров или кадыровцы или ещё какие-то мрази! Посмотрите ВСЕ ЕЩЁ РАЗ!!! Россияне, вникните в видео! Они сейчас живут среди вас!Это дешёвый вброс, вы хоть прочтите ниже много комментариев по этому событию:
"Зачем брехать? Это же Тухчарская Голгофа!
Там не было и не могло быть ни Кадырова, ни кадыровцев.
Данное видео было снято 5 сентября 1999 года, когда отряд боевиков под руководством Умара Карпинского проникли на территорию Новолакского района Дагестана, и напали на село Тухчар в котором несли службу дагестанские милиционеры."
Я в то время служил в Дагестане и о событиях в с Тухчар информирован, там младшего Кадырова и быть не могло, это 99 год и головорезы А.Масхадова
- BOX4x4 и Eduardo это нравится
Отправлено 02 February 2015 - 01:20
С тех пор эта его импровизация всё дальше заводила Путина в ситуацию, которую представляет собой нарушение международного права, которая нарушает территориальную целостность и суверенитет Украины
именно импровизация, так как имхо с крымом вышел фальшстарт. многоходовочка была задумана другая. янык подписал с птн договор про строительство керченского моста. т.е. птн хотел вначале построить никому не нужный мост, даже частично за деньги Украины, а только потом отжать крым. И на Донбасс лезть не пришлось бы.
Почему никому не нужный? Я в Керчи отдыхал кажись 12 лет подряд и видел, что это за дыра. Тупик полуострова. При адекватном снабжении крыма через перешеек со стороны материка никаких мостов не нужно. Но вышел Майдан, который и стал толчком к многоходовочке...
- Sky это нравится
Отправлено 02 February 2015 - 01:20
Андрей, в конфликте- любом, есть как минимум 2 стороны. Если я сейчас буду тебе оппонировать, это будет пересказ всех этих тысяч страниц , где и я в т.ч писал, как было с Сбу.Юра, а вот скажи, если бы год назад не захватывались СБУ, милиция и прочее, пришли бы к Вам правосеки (как Вы их называете) и жилось бы Вам хуже сегодня? Я в разрезе Славянска, Марика, Краматорска, где сейчас "орудуют" правосеки. Я не ёрничаю, с обоих сторон есть "достойные", но в общем, как оно?
Меня гораздо больше занимает, что будет с Украиной. Денег нет, не дают, порошка готовы слить как не оправдавшего доверия , зимнюю кампанию, похоже проиграли и кто знает где остановится фронт, перспективы нерадостные. И обвинять в этом одного Путина или жителей Донбасса по меньшей мере неумно.
- Timofeevich это нравится
Отправлено 02 February 2015 - 01:24
Да по ходу корона российской империи у тебя на голове, да я забыл нам же академики портфели носили, и вообще Вы же Гога, он же Жора, он же Гоша. (Что опять не понятно - немного не отвечаешь образу указанного персонажа.) Скромнее надо быть. Давай Досвиданья.Если бы у бабушки был член'то она была б дедушкой.
Ты чтоль большинство? Корону поправь.
- Sirena это нравится
Отправлено 02 February 2015 - 01:28
И это... Архип... только увидел. Вношу ясность. Я Вас в п...ду не посылал. Вы у меня спросили разрешения уйти. Я дал Вам такое разрешение. Вы начали разбухать. Я и написал чтобы Вы п...ли ПОДАЛЬШЕ. ГДЕ ТУТ НАПИСАНО ЧТОБЫ ВЫ ШЛИ В П,,,ДУ??? А Вы обиделись, уже все переиначили, и опять нахамили. Ай-яй))) Как некрасиво)))
- Eduardo это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта