По поводу военных складов. Первый грандиозный склад с оружием - в Артемовске (соляные шахты, выдержит ядреный взрыв так понимаю). Дальше только на запад. Хранить оружие во времена ссср глубоко в тылу бессмысленно было в плане логистики. А Луганск и Донецк - самые дальние районы от потенциального противника ссср. А вот военные заводы как раз выгодно было строить в тылу (от Киева до Луганска). Ну это мое имхо, не более. Вопрос мифических складов не поясняет, отчего в июне попочленцы не имели той боевой мощи, что сейчас, не правда ли? Территория почти та же. Подбирали ключи к амбарным замкам? Есть еще идеи?
По поводу Аляски - абсолютно согласен. Грандиозный про*б всех властей Украины в том, что позволили вбить в головы особо впечатлительным мифы про руский крым и несгибаемый, всех кормящий данбас. Тут "потрудились" кстати опять же политтехнологи из... расеи. Ведь именно их нанимала партия регионов. Повторюсь, слова человека, прошедшего Вьетнам: "гос переворот - нужно 30 человек, и нужна поддержка населения". Озвучил необходимую цифру поддержки в 80 процентов. Иначе война. 80 процентов были (опять же действиями вашей страны) только в крыму и в двух областях, вернее даже только в обл. центрах. Итог всем виден.
И еще вопрос. А поставка оружия, информации и людей - ты считаешь это не причина конфликта? Т.е. если исключить поставки, перекрыть перетекание людских ресурсов, отключить ваши каналы и исключить медицинскую поддержку, война бы продолжалась?
ко второму вопросу, что непонятного? Ах да, вам этого не рассказывали по тв. Лето, осень и зима прошла под призывами к вашей стране прекратить поставки оружия (это первый мой вопрос был) и закрыть границу с Украиной в районе Луганской и Донецкой обл (второй вопрос) с допуском туда международных наблюдателей. Ну если ваша страна не виновна, то почему бы туда не пустить и укр погранцов, обсе, пасе, пиндосов наконец. ведь 200 лярдов на дороге не валяются? Вот и вопрос, ОНО ТОГО СТОИЛО? Или есть некий сакральный смысл к границе не пускать никого?
Третий вопрос продублирую.
Прекрасный пример "гражданственности" войны в Украине. Кроме уже признанного тут россиянами птн "военторга", прошу их ответить, а мясо чье, если оно не знает, как называется достаточно крупный город Донецкой области?
Если видео не открывается, нужно пробовать разные браузеры, сам с таким столкнулся. Что за город Углегорск - гугли "Углегорск пожар". Про него вся Украина знает.
Ну и вспомнилось. Погугли "флаг фк шахтер". Вполне безобидный запрос. Ну и смотри видео. 9 или 10 марта 2014 года компашка молодых людей топчет и жгет флаг главного футбольного клуба всей Восточной Украины, обладателя кубка УЕФА. Понятное дело приняв его за некий националистический, чтоли... Вот у меня вопрос, а откель эти "шахтеры"? Я вот цвета питерского Зенита знаю, хотя и не болельщик. А в Донецк на футбольные матчи централизованно свозили почти задаром со всех уголков области. В школах уроки футбола. Подарки от шахтера детям. Шарфики, ленточки итд. Скажи мне, откуда эти пацаны, что не знают, что это футбольный флаг?
- я уже говорил, если поставляют оружие так, что не одна Псака не может это доказать, - респект и уважуха поставщикам;
- причины конфликта не в поставках;
- то, что ополченец не знает названия города, доказывает лишь то, что он не местный, возможно даже не гражданин Украины (доброволец из России, Казахстана...)
- три человека срывают флаг Украины и флаг ф.к. Шахтер и что, значит они - россияне? А может они болеют за киевское Динамо? Даже если и россияне, что это меняет? На киевском майдане тоже тусовались россияне и что? Это лишь доказывает, что нет чисто украинских или чисто российских проблем, как только мы об этом забываем, льется кровь.
Message edited by varvar: 01 February 2015 - 16:53

Topic is locked