Майдан - Страница 13 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#241 Мазай

Мазай

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 23:34

Что смогли грузины?-там очень много перемен.
Весь достойно живущий мир - это кто?-Европа,Америка,Азия
Сравнивать войны и геноцид с ПР (партией выбранной большинством населения) - как минимум бредово.-я имел в виду,что пережили войны,то уж без ПР точно проживем.
Что это за "всё" у нас должно получиться? И кто виноват в том, что мы сами допустили ганд..в к власти и всячески их подкармливаем?-смена правительства.виноваты мы сами и Вы и я тоже.

Хорошо.Если Вы не знаете ответы на эти вопросы-можете погуглить и почитать,посмотреть фотки.
Задам Вам вопрос:
Чем ВФ и ПР заслужили Ваше уважение?
  • RudNik и Khimik это нравится

#242 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 23:39

Ну да, ну да... А почему-то все многочисленные иностранные наблюдатели признали выборы легитимными...))

Слушайте вас уже хрен поймеш.То вам америка подсунувшая бабло через путиина не устраивает, то европа не дает успокоится.Но тут же вы ссылаетесь на наблюдателей забугорных.Потому что своих нет.Вы уж как то батенька определитесь.А то и нашим и вашим и на обед дома. Лично мне пофиг какойто там ЕС с америкой вместе взятой.Я за зека не голосовал.У меня на это как минимум мозгов хватает.Ну а тем кому нравится жиить по пацанским законам пожалуста живите.Только после ваших слов знаете вспоминаю анекдот когда у жителей Донбаса спросили как им живется.Видать действительно у вас все наладилось потому что сами знаете кто сюда переехали.
  • vvv, Khimik и Marlon это нравится

#243 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 23:42

+1
Я почему-то точно такой же непонятливый.
И ещё я не понимаю, почему всего несколько тысяч человек решили что они "спасители и совесть нации", позволяя себе совершать противоправные действия и в любом споре позволять себе уничижительные выпады на всё инакомыслящее большинство...

Ну як тут так багато "непонімающих", то і я теж до них запишусь!
Я не понімаю як старий пердун, який не то що не може вивчити да на клавіатурі кнопка ентер, то не осилить Україньську мову, може бути головним хозяственніком країни!
Я не розумію як можна кричати "беркуту слава"!!!!!!!!!!?
Я не розумію як можна із рекетира, стати президентом.
Я не розумію як в Каневі була побудована вертолітна площадка в 150 квадратних ментрів за 86 млн 970 тис. грн.
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayi...90-mln-grn.html
Я теж не розумію чому на онкохворих дітей виділити 50 лімонів на рік, а на один раз в рік щоб прилетів презик 87!!!!!!!!!!!!!!!!!!?
Я теж не розумію чому на 5 вертолітнихь площадок на утримання в бюджеті заложено 6.7 лімона гривень. Їх що золотими мітлами метуть!?
І я теж не розумія як на фоні такої крутотєні, пенсія на селі 830грн...
Тітушки, продовжить вам мої непонятія!?
Хлопці побійтесь Бога.

Сообщение отредактировал шампань: 28 January 2014 - 23:45

#244 Мазай

Мазай

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 23:47

Еще раз призываю!
Давайте не плюсовать и не минусить!-это накаляет обстановку.Давайте обмениваться мнениями.

#245 Мазай

Мазай

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 23:57

Ну да, ну да... А почему-то все многочисленные иностранные наблюдатели признали выборы легитимными...))

Сами выборы возможно и легитимны,а в подсчет голосов явно закралась ошибка.

Что полезного сделано для страны и народа?
Где покращення?
Где 80млрд$ кредитов государственного долга?
Кому жить стало легче/лучше?

#246 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 00:05

Где покращення?

Паша я могу ответить на все твои вопросы.1
1. Для народа и страны есть самое полезное это не умирать а дохнуть.Скоро хоронитьбудет незачто.
2.Покращеня в петровцах.Как минимум туда дорога всегда почищена и без латок.Ну и немножко в кончезаспе
3.Ну здесь вообще все понятно.Дома они дома. Лежат в очень надежном месте.
4.И с этим пунктом все понятно.Как минимум троим довольно таки нехреново живется

#247 RudNik

RudNik

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 481 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 00:07

Где покращення?

Паша, ответы вроде очевидны. Просто для одних эти ответы как бы есть, а другие одели очки и талдычат, что надо было смотреть, что выбираем, а не на майдане теперь стоять. Ну выбрали не то, так теперь по жизни в дерьме по макушку сидеть? (долго тут молчал, не выдержал, сорри)

#248 Амиров

Амиров

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 122 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 00:10

Лишен доступа к дисскусси за нетерпимое отношение к другому мнению, личностные оскорбления и провокацию форума. На форуме в теме присутствуют разные взгляды и точки зрения, которые свободно можно высказывать, с разных сторон.

Сообщение отредактировал Kooper: 29 January 2014 - 10:31

#249 MORZE

MORZE

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2197 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 00:12

Я теж не розумію чому на онкохворих дітей виділити 50 лімонів на рік, а на один раз в рік щоб прилетів презик 87!!!!!!!!!!!!!!!!!!?

Ну не передёргивай уже... Сказали до принятия бюджета 50 млн., после принятия будет не меньше чем в прошлом году..
  • KRITIK это нравится

#250 Dbambr

Dbambr

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 216 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 00:19

Но тут же вы ссылаетесь на наблюдателей забугорных.Потому что своих нет.

Так это ж я для вас и напоминаю о забугорных наблюдателях - наши-то все ПР куплены/запуганы были...)))

А по поводу Донбасса...
Лучше всего мы жили как раз накануне ноября 2004. Была уверенность в завтрашнем дне, была надежда на лучшую жизнь, было ощущение, что наконец-то после тяжелых 90-х наступила стабильность, которой так не хватало.
Но тут появился майдан№1.
После этого всё пошло хрен знает куда... И моё личное мнение таково: 90% всего того негатива который мы имеем на сегодняшний день - результат оранжевого путча 2004 г.
Но вам же этого мало - вы снова подцепили наживку и сделали майдан №2. И вам насрать на то что будет дальше - западные регионы весной традиционно ломанутся на заработки в ЕС, в Киеве ничего не изменится, а вот Донбасс опять откатится на несколько лет назад, и всё те производства, вся промышленность, заводы, шахты, которые с таким трудом наладили свою работу - всё это опять похерили...

Так что не ждите от нас одобрения и поддержки, до тех пор пока вы своими бессмысленными "подвигами" разваливаете страну - у вас её не будет.
Не будет поддержки, а если так пойдёт и дальше - не будет и страны.
Героям слава, говорите... Ну, ну...

#251 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 00:20

Я не так давно на сайте, может не понимаю, как здесь раздаются медали, но ты или "тупой" или провокатор или и то и другое. Извиняюсь перед читающими, но я обращаюсь лично, а не так автор данного поста - оскорбляя многих заочно, безапеляционно и примитивно.

Здесь определённая дискуссия, а не личные оскрбления.

#252 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 00:23

Жека Хаким ты затронул тему фашизма.Расскажу одну историю которая произошла на одном из автофорумов.Вот так же завязался спор в пользу ПР.Все задницу рвали. Тут один из пользователей выложиил цитату из книги .В книге писалось об том кто и как должен руководить страной.Все вау так это же про ПР и Яныка.Бери только фамилии подставляй.Когда пользователь сказал откуда эта цитата многие попросту слиняли из разговора.Цитата из майкамф гитлера. Так что не бросайтесь словами.А просто огляниитесь под какую дудку маршируете

#253 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 00:25

Жека Хаким ты затронул тему фашизма.Расскажу одну историю которая произошла на одном из автофорумов.Вот так же завязался спор в пользу ПР.Все задницу рвали. Тут один из пользователей выложиил цитату из книги .В книге писалось об том кто и как должен руководить страной.Все вау так это же про ПР и Яныка.Бери только фамилии подставляй.Когда пользователь сказал откуда эта цитата многие попросту слиняли из разговора.Цитата из майкамф гитлера. Так что не бросайтесь словами.А просто огляниитесь под какую дудку маршируете

Пр и Фашизм? Вы что-то, батенька, путаете... Да и на личности я не переходил, пока не вынудили провокаторы...

Ладно, зарекался же забить... Время рассудит, вы только темы не трите, сохраните для потомков )
Миру - мир, войне - пиписька.

P.S. Для томящихся по пиздюли.е профашистов - моя личка всегда открыта, телефон тоже известен. :502:

Сообщение отредактировал hakim4x4: 29 January 2014 - 00:30

• KRITIK это нравится

#254 MORZE

MORZE

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2197 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 00:32

Я не розумію як можна із рекетира, стати президентом.

Я уже который раз прошу мне пояснить: КТО возглавит страну? КТО??? Руся, может ты мне пояснишь? Вы же все кричали "Кучму геть"!!! Докричались? Ющенко хреновый, Юля хреновая, Янукович тоже, Азаров ушел и НИКТО из опозиции не хочет или не может возглавить правительство. Валюта растет, гривна падает. Понятно что спекуляция, но все же... Кличко сказал, что он не видит себя в правительстве при президенте Януковиче, Тягныбок сказал "типа надо подумать", Яценюк на майдане сказал "ми не боїмось відповідальності". Лебедь, рак и щука. И это они еще не при власти. Так что уж из двух зол выбираем меньшее... Не, нет еще стоящего и грамотного человека на арене. Может Порошенко? Но мне кажется и он не захочет на выборы идти, хотя... Дальше будем посмотреть. Но Вы меня все извините господа форумчане, но Майдан уже не управляем...
У нас опять вчера ночью штурмовали ОГА. Тупо подъехали киевляне (на киевских номерах) на машинах, во главе с местным лидерами удара и батькивщины и начали кидать коктейли Молотова и камни в окна. Был пожар, сгорела куча документов, оргтехника... У меня вопрос: НА ХРЕНА!!! Менты всех разогнали, часть арестовали, остальные рассеялись. И шо?
Жека Хаким, тёзка согласен с тобой!!!
+100

Сообщение отредактировал MORZE: 29 January 2014 - 00:36

• SHOSS и hakim4x4 это нравится

#255 Sanya

Sanya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 320 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 00:33

ПроЧеркасский "безпощадный народный" бунт:
-приехали три автобуса с активистами, собрали несколько сотен митингующих,(моему сыну позвонили и предложили за 200 грн. поучавствовать в погроме), ворвались в здание Черкасской гор. Администрации,устроили погром,поламали мебель,сожрали сникерсы из киоска.Активисты быстро кудато испарились, а остальных любителей свободы(возраст 16-20лет) менты до 23-00ловили по зданию. В это время на сцену Майдана ворвался наш охрипший революционер Булатецькый и прокричал, що Черкассы з Майданом. Майдан радостно прогудел : Героям Слава!
Руслан Шампань! Я не мент, и не рыгыонал. И также переживаю за нашу страну,как и ты. И прадеда моего тоже раскулачили в двадцатые годы,хотя отобрали у него двенадцать десятин леса ,которые он получил ,как Георгиеский кавалер (был пулемётчиком в Первую Мировую и во вторую тоже). Просто свой учебник по истории ты скурыв дэсь за школою у сьомому класi, а я свой читал внимательно и помню, как проводили евроинтеграцию Мазепа,Петлюра,Бандера,Шухевич. И последствия после этих всех проявлений свободы приходилось разгребать украинскому и российскому народам вместе.
Дай Бог,что-бы сейчас всё утихомирилось и не пришлось бы Нам" инакомыслящим кнопкодавам" становиться военнообязанными.
  • werwolf и MORZE это нравится

#256 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 00:35

Пр и Фашизм? Вы что-то, батенька, путаете... Да и на личности я не переходил, пока не вынудили провокаторы...

Вот в том то и дело. Что не путаю. Я просто лично знаю этого человека.Да и ты тоже.Он просто прочитал эту книгу написаную еще до войны. Лично я не читал.А наверное стоит.Что бы понять как людии из себя царей делают.Но у меня есть принципы не читать уродов. Гитлер один из них. Хотя некоторые его считают гением ,хоть и злым но гением.За 4 года поднять нищую страну и сделать сверх державой это надо уметь.История батенька вещь серьезная. Но с некоторыми словами я с тобой солидарен.У меня дядя тоже на войне пропал безвести. И к националистам у меня тоже свое отношение.Но что бы понять что такое фашизм,национализм,расизм и так далее надо не одну умную книгу прочитать. А уж потом начинать ярлыки вешать.
  • Барррада это нравится

#257 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 00:41

Здесь определённая дискуссия, а не личные оскрбления, За которые я тебе, гнида, как нибудь при встрече лично объясню. если не протрезвеешь и не извинишся ранее.

Ну ты за базаром тоже следи. Налил тут дерьма задев, многих которые Майдан поддерживают. Имей своё мнение , высказывай спокойно без навязывания.

#258 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 00:47

Други! Прошу блюсти разум, честь и совесть!

Сам был чересчур эмоционален, за что всенародно прощения просил.

О чем разговор? Друг друга в чем-то обвинить? - НАХЕРА? На покатухах, соревнованиях и на других мероприятиях Клуба встретимся, и тогда в лицо - что угодно, по духу и по совести!
Есть разные мнения, но мы здесь все за Неньку Україну! Да, понимаем по разному, ну и что?
  • limon это нравится

#259 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 00:52

Янека можно уважить хотя бы за терпение.
Дал бы команду ФАС и Беркут с многочисленными жертвами с обеих сторон разнес бы майдан в пух и прах.
Что бы там не кричали защитники против организованного штурма они не устоят.

Мужики будьте терпимее ( не путать с толерантностью).
Я вот даже бандеровцев и прочих Европи..сов готов терпеть пока они сидят у себя дома и не учат меня жить.
  • Важняк, Добрый и Skrater это нравится

#260 МикаЭль

МикаЭль

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 168 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 01:05

, а вот Донбасс опять откатится на несколько лет назад, и всё те производства, вся промышленность, заводы, шахты, которые с таким трудом наладили свою работу - всё это опять похерили...

Так что не ждите от нас одобрения и поддержки, до тех пор пока вы своими бессмысленными "подвигами" разваливаете страну - у вас её не будет.
Не будет поддержки, а если так пойдёт и дальше - не будет и страны.
Героям слава, говорите... Ну, ну...

Логики 0, так измышления личные....
- при чем тут Майдан к "откатыванию" Донбаса?, хозяева на Донбасе не сменятся - это хоть понятно Вам? и не надо
"лепить горбатого к стенке",за все, что похерили предъявы к своим региональным руководителям на местах...,
- а про страну..., так вот до тех пор, пока пишут и говорят некотрые(в прямом эфире).. - "вашу страну..",
, это в головах..., страны единой и не будет, но это до поры...
сменится немного поколение - и будет Страна наша жить цивилизованней, молодежь теперь шире мыслит,
да и другие они.,позитивные, не зацикленные, без штампов в головах и т.д.

Будет страна, не сомневайтесь!,
"Собака лает, а караван идет"
  • КАПРИЗ это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN