Майдан
Posted 28 February 2014 - 15:16
Posted 28 February 2014 - 15:36
- muzolyajunior, Микрик, Eduardo and 1 more< /a> likes it
Posted 28 February 2014 - 15:45
Все складно гуторит, но на фоне кадров его резиденции,пшенки и прочих - лицемерство....
Posted 28 February 2014 - 16:12
По поводу ваших прогнозов - уж извините но Вы пока не угадали ничего, как раз наоборот.
Вам говорили люди вежливо - ребята подумайте, свалите янека - кого поставите, Вы что сказали - прийдет херовый свалим и его. Вот он и пришел.
Скажете яценюка и тех. кабинет выбрали простые люди с майдана?
Хотите мой прогноз? На пс сейчас спустят всех собак, а достанется простым парням с майдана.
P.S. Ваши деды сейчас смотрят на то, что Вы на одной стороне с фашистами разрушающими памятники ВоВ.
P.P.S. Договоримся сразу - если окажусь не прав, извинюсь здесь.
- Рыжая and stotir likes this
Posted 28 February 2014 - 16:35
А Россия к сож. верит , каждому слову "легитимного" зека.
Печально.
Паш, не думаю. Делаю вывод из тона задаваемых вопросов. Лишь один журналист употребил термин "господин президент". Даже, если официальные власти России сомневались, но склонялись к мысли, что все же стоит вмешаться и помочь. (Читай ввязаться в войну). То после этой исторической пресс-конференции такие мысли отпадут точно. Думаю, конфликт затухнет. Официальная Росиия отмежуется от всего происходящего на полуострове. В.Ф.Я. сделал хуже только себе.
Posted 28 February 2014 - 16:42
Мид Росии уже утверждает , что дело Крыма - это внутренние проблемы Ураины, но это не значит , что Россия промолчит, если Киев начнет наводить порядок в Крыму...пока ВВП не выскажется конкретнее.
Posted 28 February 2014 - 16:43
а еще, судя по комментам в инете в российских сми, россияне тоже прозревают от этого интелектуала.
и в тему: "Смертность от смеха выросла втрое. Даже сидя в Ростове, Янукович продолжает нас убивать..."
Posted 28 February 2014 - 17:00
Ну раз Вы такой законопослушный: Военные ВМС РФ на улицах крыма и флаги РФ на ВР Крыма и совмином законно? Имхо: кабмин на Майдане два года выбирали-бы, промедление недопустимо, пусть работают, а там посмотрим. По памятникам воинам ВОВ согласен - неправильно, а янык живых людей убил, молодых ребят, и останавливаться, похоже, несобирается. Законный през говоришь? Тов. Кречет, а Вы гражданин какой страны?Ув. Дрон имхо - как только янек перестанет быть законным президентом он у нас не задержится (даже если припрется).
Скажете яценюка и тех. кабинет выбрали простые люди с майдана?
P.S. Ваши деды сейчас смотрят на то, что Вы на одной стороне с фашистами разрушающими памятники ВоВ.
Message edited by Dron: 28 February 2014 - 17:03
- Eduardo likes this
Number of users reading this topic: 11
0 users, 11 guests, 0 hidden users

Topic is locked