Майдан - Страница 1227 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#24521 Sky

Sky

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 186 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 21:07

началось все с вора януковича которому володя отвалил миллиарды за отказ от европы...янук оказался очень жадным и не просчитал последствия, а все уже и майдан и донецк итд были потом...

Не претендую на истину, но считаю, что планьі на Крьім и по "Новороссии" бьіли раньше. Степан Демура говорил, что флаги ДНР впервьіе бьіли представленьі в 2013 году на Валдайском форуме (єто не основной довод в пользу такой теории и далеко не еденичньій). Возможно єти планьі бьіли форсированьі из-за изменения оперативной ситуации.
Что касается Яньіка, то он, скорее всего, просто вьібирал более вьігодньій вариант из своих корьістньіх побуждений и руководствуясь личньім пониманием дальнейшего развития ситуации (совсем недавно он сказал, что в случае подписания ассоциации с ЕС мог бьі бьіть избран на второй срок и, думаю, он в єтом близок к правде).

П.С.: Трагические собьітия в Одессе, скорее всего, стали прививкой от бешинства и, возможно, сломали планьі по силовому захвату власти (по примеру Славянска). Вообще собьітия начались с нападения на про-украинский марш мира в центре города и трех убитьіх из огнестрела из их числа, что и спровоцировало вакханалию (почему-то об єтом не все вспоминают). Не смотря на трагичность проишествия, возможно именно єто уберегло Одессу от судьбьі Донбасса (я им искренне сочувствую). Єто крупицьі от сформировавшегося у меня мнения по происходящему, но для вновь прибьівших пусть єто будет началом для повторного анализа своих данньіх.
  • Varjat, maniago и lucku это нравится

#24522 Sky

Sky

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 186 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 21:24

а чо тут думать))) наша техника причем видно по фотам что новая, у меня друг там ездил на заработки на десять дней, вина пожрал, да после минометного обстрела обратно присвистал...воены вот такие

На еще одном форуме, где я обитаю, есть форумчанин. Живет он на границе Украиньі и России (с российской стороньі). Так он нам с завидной регулярностью докладьівает о проходе российской техники в сторону границьі. Так же, давеча, бьіл в Египте на отдьіхе, естественно многие россияне имели желание обсудить конфликт с Украиной. Так вот, один военньій из Ростова честно признался, что илловайский котел создан в результате, непредвиденного командованием ВСУ, вторжения регулярньіх войск РФ со стороньі границьі. Вот и как после такого слушать о непричастности РФ к конфликту в Украине... думаю, что уже ни для кого єто не является тайной (как минимум, для разумньіх людей).

#24523 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6145 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 21:27

Что я тут забыл, я уже объяснял. Все форумы, в том числе и говно..., в РФ работают. Если на вашем форуме нельзя присутствовать гражданам России, так и скажите - я уйду (в том, что здесь нельзя иметь свое мнение я уже понял: первый день на форуме, а репутация -18, при том, что ни один мой довод не опровергнут).
А в том, что опять обстреливается Донецк, виноват, конечно..., ну я понял.

На все твои доводы, есть ответы. Мне их даже читать лень. Пользуйся поиском.
Если есть какие-либо особенные вопросы пиши дадим расширенный ответ.

Сообщение отредактировал Vrubel: 11 January 2015 - 21:32

#24524 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 21:43

Да и как нам относиться к действиям Кремля после таких подарков. http://by24.org/2015...in_the_ukraine/ Думаю вы сообразите из какого это военторга.

Сообщение отредактировал limon: 11 January 2015 - 21:47

#24525 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 22:49

Первая статистика по Илловайскому котлу:

Изображение

#24526 Медwедь

Медwедь

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 23:08

Попробую объяснить очень деликатно, дело в том, что эта диаграмма не имеет никакого отношения ни к опросу , ни к Украине...по всей видимости ее просто создал редактор данного инет издания а воплотил в жизнь грамматей-верстальщик...так понятней???

Дело в том, что после последних событий, за прошедший год, 87% Украинцев считает Путин-ЪЛО! и видеть его в качестве своего правителе даже и не думает...скорее наоборот))))Ну а там уже делайте выводы сами)

Ну хоть так. А может и не так, кто знает. Особенно если голосовалка анонимная. На показуху орать можно что угодно, а когда до шкуры доходит, мысли начинают быть противоположны официально одобренным лозунгам. А насчет Украины и украинцев вообще нельзя быть ни в чем уверенным. Даже самим украинцам. Сегодня одно, а завтра совсем наоборот. Характер нордический, но женский. ;)

Медwедь-wатун это прекрасно понимает, что не может Украина хотеть президента, фамилия которого прочно ассоциируется с песенкой про "ла-ла-ла-ла-ла", ему не надо объяснять, он пришел бросить овна на вентилятор и свалить, а то затишье в теме, а по методичке положено, чтоб бурлило, чтоб обсуждали.

Виталий, а покажи мне ту методичку. Я тоже хочу ее видеть.
Почему сразу говна на вентилятор. Неудобные вопросы нет желания обсуждать, сразу вызывают отторжение? Ну опять-таки, это не по-мужски а по-женски. Истерики, вопли, и тд. Всё кроме логики. Хотя, впрочем, логика тоже присутствует. Но женская. Как это знакомо... "В чемпионате мира по женской логике победил генератор случайных чисел" (с). Да, я пожалуй согласен, что 84% украинцев за Путина - это пожалуй фейк. Может, запятую забыли? 8,4% - это пожалуй ближе к истине.
Но, остается открытым вопрос - а за ВАШИХ-то ныне правящих реально сколько? за уважаемых евреев Вальцмана ("Порошенко"), Бакая ("Яценюка") и пр.?
:273:

Это писец, граждане РФ хер ли вы тут забыли? Чем вы тут пытаетесь нам рассказать, все говнофорумы в РФ закрылись?? без вас тошно...

С пятницы а сегодня особенно, с самой ночи идут исходящие, примерно раз в полчаса уходит пакет града , дом вибрирует, куда х.з.

Похоже и хреновый мир закончился.

Чо мы тут кому доказываем? Вы там воюйте, воюйте. А кто не воюет, тот пусть сидит и трясется в подвале. Донбасс-Луганск, пля. Десятка два тыщ воюют и 7 млн трясущихся овощей, из к-рый 1 млн вполне себе могучих мужиков. Да нахер вы нужны кому? рабсила и ничего больше. Как та баба - два мужика дерутся, а она сидит и смотрит кто победит. Кто победит для того она ноги раздвинет. Жывотный мир и ничего больше. Желаю чтоб вас как можно быстрее Украина завоевала. И в шахты, в шахты! Родина ждет угля, пусть мелкого но докуя. :151:

1. Надеюсь с уровнем моей "ватности" стало понятней.
2. Я не занимаюсь проблемами другого государства, я пытаюсь разобраться, в противном случае, я был бы не на форуме, а в окопах.

Андрюш, иди-ка ты домой, т.е. в Кухню. Там тебя поймут, ватник ты хренов. А здесь ты можешь только задавать вопросы. И никому ничего не докажешь. Все мнения уже давно сформированы.

лезут потому что как оказалось оборонка российская , да предприятия наших олигаршат, на юго востоке вашем, и если вы ворье выкинете и нормально заживете , то через пару лет и в раше народ от многих вещей протрезвеет...

Юр, ты пля то как адекват, то вот херню несешь. Я понимаю что тут вообще-то все боле-мене свои, ну если хотя бы на 20% и то хорошо, значит можно. Ты Украину с Германией не перепутал? Люди уже 23 года ворье выкидывают и нормально заживают, и чем дальше тем нормальнее - "запануэм шо-то тамо у своей сторонци". Начиная с Кравчука и далее. Вот они и пануют... Янука выкинули, а теперь хоть снова выкидывай... Иди лучше в Кухню Путина ругай, он во всем виноват. А лучше Господа Бога, он по определению главное говно, ибо сказано "ничто не происходит без воли Божией".
Тут и без тебя все уже знают что Путин х.уйло а Россия враг№1. Зато свои правители святые практически, и ЕС Украину любит (во все дыры), а Штаты так вообще ватой обкладывают (пардон за такой намек). :116:

:175:
  • piv, tatarin, RuslanColumbia и еще 1 это нравится

#24527 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6145 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 23:12

Сурово

• BOX4x4 это нравится

#24528 Гость_varvar_*

Гость_varvar_*
  • Гость

Отправлено 11 January 2015 - 23:18

Да и как нам относиться к действиям Кремля после таких подарков. http://by24.org/2015...in_the_ukraine/ Думаю вы сообразите из какого это военторга.

Я не могу сообразить из какого это военторга.

Следуя вашей логике, если бы Путин захотел отжать Аляску, ему было бы достаточно открыть военторг и - Алясканаша?

Сурово
https://www.youtube.com/watch?v=wTauv9tEPVU

Это называется "махновщина"

#24529 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6145 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 23:20

Интересно а что это?

#24530 Гость_varvar_*

Гость_varvar_*
  • Гость

Отправлено 11 January 2015 - 23:23

Интересно а что это?

Это картинка из Youtube можно интерпретировать кому как нравится, например, - работа военторга

Сообщение отредактировал varvar: 11 January 2015 - 23:24

#24531 Skriab

Skriab

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 327 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 23:24

Ну хоть так. А может и не так, кто знает. Особенно если голосовалка анонимная. На показуху орать можно что угодно, а когда до шкуры доходит, мысли начинают быть противоположны официально одобренным лозунгам. А насчет Украины и украинцев вообще нельзя быть ни в чем уверенным. Даже самим украинцам. Сегодня одно, а завтра совсем наоборот. Характер нордический, но женский. ;)

Виталий, а покажи мне ту методичку. Я тоже хочу ее видеть.
Почему сразу говна на вентилятор. Неудобные вопросы нет желания обсуждать, сразу вызывают отторжение? Ну опять-таки, это не по-мужски а по-женски. Истерики, вопли, и тд. Всё кроме логики. Хотя, впрочем, логика тоже присутствует. Но женская. Как это знакомо... "В чемпионате мира по женской логике победил генератор случайных чисел" (с). Да, я пожалуй согласен, что 84% украинцев за Путина - это пожалуй фейк. Может, запятую забыли? 8,4% - это пожалуй ближе к истине.
Но, остается открытым вопрос - а за ВАШИХ-то ныне правящих реально сколько? за уважаемых евреев Вальцмана ("Порошенко"), Бакая ("Яценюка") и пр.?
:273:

Чо мы тут кому доказываем? Вы там воюйте, воюйте. А кто не воюет, тот пусть сидит и трясется в подвале. Донбасс-Луганск, пля. Десятка два тыщ воюют и 7 млн трясущихся овощей, из к-рый 1 млн вполне себе могучих мужиков. Да нахер вы нужны кому? рабсила и ничего больше. Как та баба - два мужика дерутся, а она сидит и смотрит кто победит. Кто победит для того она ноги раздвинет. Жывотный мир и ничего больше. Желаю чтоб вас как можно быстрее Украина завоевала. И в шахты, в шахты! Родина ждет угля, пусть мелкого но докуя. :151:

Андрюш, иди-ка ты домой, т.е. в Кухню. Там тебя поймут, ватник ты хренов. А здесь ты можешь только задавать вопросы. И никому ничего не докажешь. Все мнения уже давно сформированы.

Юр, ты пля то как адекват, то вот херню несешь. Я понимаю что тут вообще-то все боле-мене свои, ну если хотя бы на 20% и то хорошо, значит можно. Ты Украину с Германией не перепутал? Люди уже 23 года ворье выкидывают и нормально заживают, и чем дальше тем нормальнее - "запануэм шо-то тамо у своей сторонци". Начиная с Кравчука и далее. Вот они и пануют... Янука выкинули, а теперь хоть снова выкидывай... Иди лучше в Кухню Путина ругай, он во всем виноват. А лучше Господа Бога, он по определению главное говно, ибо сказано "ничто не происходит без воли Божией".
Тут и без тебя все уже знают что Путин х.уйло а Россия враг№1. Зато свои правители святые практически, и ЕС Украину любит (во все дыры), а Штаты так вообще ватой обкладывают (пардон за такой намек). :116:

По моему в Зеленоград опять просроченный стекломой завезли.

#24532 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6145 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 23:27

было бы достаточно открыть военторг и - Алясканаша?

Обделается РФ там военторг открывать. Это не слабая Украина, которая понять не могла от кого обороняться распустив армию.

Это картинка из Youtube можно интерпретировать кому как нравится, например, - работа военторга

Если умного сказать не можешь молчи лучше, за умного человека принимать будут. А срач разводить "давай до свиданья"!
  • BOX4x4 это нравится

#24533 Гость_varvar_*

Гость_varvar_*
  • Гость

Отправлено 11 January 2015 - 23:37

Обделается РФ там военторг открывать. Это не слабая Украина, которая понять не могла от кого обороняться распустив армию.

Я не получил ни одного прямого ответа на свои вопросы.
Я никого не оскорбил и не понимаю, причину злости в свой адрес.
Мне искренне очень жаль украинцев: все трудности - впереди-(.
Залог процветания Украины - союз с Россией: расцвет Украины произошел в то время когда мы были вместе (Гоголь, Леся Украинка, Довженко, Шевченко,атомная промышленность, авиастроение...). Чего добилась Украина за два десятка лет нэзалежности?
Вместе мы - сила, порознь...Россия - самодостаточна, Украина - судите сами.

#24534 Медwедь

Медwедь

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 23:39

По моему в Зеленоград опять просроченный стекломой завезли.

Микросхем объелся. :330:

А в Украине микросхемы делают? ну хоть самые простейшие? было же, помнится, некое НПО Квазар.

Да, кому интересно - еще прикол из моей биографии. По распределению из института (1988г) чуть не уехал в славный город Рахов на конденсаторный завод. Был бы сейчас щирым западэнцем и ругал злобно клятих москале-кацапо-ватников.

Да. А что сейчас в городе Рахове? и жив ли тот завод?

#24535 Гость_varvar_*

Гость_varvar_*
  • Гость

Отправлено 11 January 2015 - 23:41

Если умного сказать не можешь молчи лучше, за умного человека принимать будут. А срач разводить "давай до свиданья"!

Не понимаю, где здесь срач и что здесь не умного

До свидания, у нас уже 3 ч. 40 мин.

#24536 Skriab

Skriab

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 327 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 23:46

Микросхем объелся. :330:

А в Украине микросхемы делают? ну хоть самые простейшие?

Делают. И кстати ваши соотечественики их с радостью покупают.

#24537 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6145 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 23:48

Я не получил ни одного прямого ответа на свои вопросы.
Я никого не оскорбил и не понимаю, причину злости в свой адрес.
Мне искренне очень жаль украинцев: все трудности - впереди-(.
Залог процветания Украины - союз с Россией: расцвет Украины произошел в то время когда мы были вместе (Гоголь, Леся Украинка, Довженко, Шевченко,атомная промышленность, авиастроение...). Чего добилась Украина за два десятка лет нэзалежности?
Вместе мы - сила, порознь...Россия - самодостаточна, Украина - судите сами.

Да тошнит просто от ваших одинаковых вопросов.
Давай любой вопрос разберем...
Дак мы были не против совместно развиваться, когда вы поймете? Но только на нормальных условиях, а не через колено. Украине ничто не мешало подписать ассоциацию и быть в ТС.
А насколько Россия самодостаточна... Донбасс тоже говорил, что Украину кормит. Украина прекратит поставки продуктов, у вас голодомор начнется. :116:
Специально для любителей Норосии, Медведь чтоб тебе спалось хорошо :175:

Сообщение отредактировал Vrubel: 11 January 2015 - 23:51

• BOX4x4 это нравится

#24538 Медwедь

Медwедь

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 23:58

Делают. И кстати ваши соотечественики их с радостью покупают.

Да знаю конечно. Разные там операционники, логика типа 2И-НЕ и пр. "супертехнологии". У нас тут тоже два-три полудохлых заводишка такую же байду гонят.
Просто они уже давно вставлены в готовую военную технику, давно уже разработанную, и теперь их заменять целая беда - это ж квалификационные испытания заново проводить, а техника-то серийная.

Но те микросхемы это все говно. Вот Мотор-Сич и Южмаш это уже беда. Ваши дебилы Кролик и Ко закрыли им совместные проекты с РФ и экспорт зарубили. А кому они нужны кроме РФ.

Блин, как все это глупо. :159:

Сообщение отредактировал Медwедь: 11 January 2015 - 23:59

#24539 imperator

imperator

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2563 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 00:14

Ниччо дядь Саша, Южмаш ещё наштампует ТочекУ и СС20 разных за счёт кредитов масонских, и отожмём мы во славу ФРСа, им и себе тож на прокорм, Ямала с Таймыром толику...
P.S. A отколь же Варвар, если ему уж вставать робити пора? Пермяк солёны уши?
  • taniasha, Dron и Дембель это нравится

#24540 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 00:27

Я так понял у нас тут филиал росмордора открылся?

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN