Майдан - Страница 1229 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#24561 RealRabbit

RealRabbit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 278 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 12:54

varvar, а то что эти танки не стоят на вооружении ВСУ и никак не могли быть "отжатыми"? Молчу про непрерывное снабжение, которое без участия Росии ну никак не позволило бы обстреливать аэропорт с мая непрерывно (а фронт однако это не один аэропорт).
Вот кстати еще один странный факт, 22 июня 1941 года Германия никак не объявляла войну. Что не помешало объявить эту дату началом войны. Конечно Расия не объявила войну и не подала приказ из генштаба о перемещении войск на територию Украины, никаких бумаг нет и на использование оружия итд. Если ты ждешь скана этих бумаг - не трать свое время, тут оно уйдет впустую для тебя. Есть мульён косвенных подтверждений, но это для людей, кто может анализировать и думать.
  • Eduardo это нравится

#24562 Гость_varvar_*

Гость_varvar_*
  • Гость

Отправлено 12 January 2015 - 13:03

Для наших новых ленивых гостей.

Как мы себе представляем Майдан:
http://glavcom.ua/articles/18710.html

Что произошло в Одессе:
http://napaki.livejo...com/100072.html
Возгорание на 3-м этаже:

Кто сбил Боинг?
http://0serg.livejou...com/146553.html

Готовим Путина к Гааге:
http://sled-vzayt.li...al.com/663.html
http://www.theinside.../53e08909af8ac/

Кто такие бандеровцы:

Путин не только ху@ло, но и брехло. "А вы - что, не знали?"(с)

- майдан я себе, примерно, так и представлял;
- среди множества фото с мест одесской трагедии нет всем известного Миколы-убийцы и прочих сцен расправ;
- про боинг: где диспетчер и записи переговоров?
- про танки ничего не понял, если честно;
- про героическую борьбу бандеровцев с немцами говорит диктор - это не аргумент. Существует официальный запрос правительству ФРГ о потерях вермахта от рук бандеровцев, существует и ответ: "не таких данных", зато хорошо известно о том, кто расправился с молодогвардейцами, кто устроил Хатынь, кто участвовал в расстрелах Бабьего Яра, кто устроил львовскую, волынскую резню;
- Путин о Новороссии, может быть не точен, но по сути - прав;

И еще, у меня нет оснований любить президента Украины, но я не позволяю себе публичных оскорблений в его адрес.
  • крымчанин это нравится

#24563 tipograf

tipograf

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 308 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 13:15

http://www.interpol....nted/2014-13031

"Присвоение , растрата или преобразование имущества злоупотребление , совершенное в отношении особо крупных размерах или организованной группой ."

Прикрепленные файлы

#24564 jazzman

jazzman

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 276 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 13:16

..., зато хорошо известно о том, кто расправился с молодогвардейцами, кто устроил Хатынь, кто участвовал в расстрелах Бабьего Яра, кто устроил львовскую, волынскую резню;

Если Вам хорошо известно,можно ли получить аргументированные ответы не вопросы:
1 кто расправился с молодогвардейцами?
2 кто устроил Хатынь ?
3 кто участвовал в расстрелах Бабьего Яра ?
4 кто устроил львовскую, волынскую резню ?
Надеюсь на доказательства. Спасибо.

Сообщение отредактировал jazzman: 12 January 2015 - 13:18

#24565 Амиров

Амиров

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 122 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 13:17

зато хорошо известно о том, кто расправился с молодогвардейцами, кто устроил Хатынь, кто участвовал в расстрелах Бабьего Яра, кто устроил львовскую, волынскую резню;

выфсёфсёврёти!
докажите! (ой дабл)

Сообщение отредактировал Амиров: 12 January 2015 - 13:18

#24566 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 13:26

- среди множества фото с мест одесской трагедии нет всем известного Миколы-убийцы и прочих сцен расправ;
- про героическую борьбу бандеровцев с немцами говорит диктор - это не аргумент. Существует официальный запрос правительству ФРГ о потерях вермахта от рук бандеровцев, существует и ответ: "не таких данных", зато хорошо известно о том, кто расправился с молодогвардейцами, кто устроил Хатынь, кто участвовал в расстрелах Бабьего Яра, кто устроил львовскую, волынскую резню;

И еще, у меня нет оснований любить президента Украины, но я не позволяю себе публичных оскорблений в его адрес.

- +
- предъявляйте, кто запрещает?
- все записи - у следователей.
- танки, которые выпускались в России, находятся на территории Украины. Каким образом они сюда попали, если Россия их не продавала?
- "хорошо известно" - это результат работы пропаганды. Как это делается:

- по какой "сути" он прав? Аргументы?
- возможно, Вы не оскорбляете Президента Украины, потому что он не сделал Вам ничего плохого?

#24567 RealRabbit

RealRabbit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 278 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 13:35

...зато хорошо известно о том...

а скажи, эту часть истории писало не заинтересованное лицо?
Вот мне лично например Бандера и его история как бы не сильно волнует. Я прекрасно понимаю, что наша страна большая и имеет разную историю и разных героев. Понимаю, что приход красноармейцев на территории современной Западной Украины были не лучше прихода гитлеровских или потом советских войск. Там свои герои, и в принципе для нормального сосуществования достаточно элементарного уважения. Черная футболка ДОНБАСС-трофи с гербом Донбасса в августе прошлого года во Львове, Шаянах и Хусте ну никак не привела к какому либо эксцессу. Я ходил там по рынкам, по достопримечательностям и по окрестностям. Машина с донецкими номерами не вызывала ни у кого вопросов. Супруга в донецком супермаркете в октябре 14го года крикнула дитю "добре, синку, візьми ще два". Ничего, окружающие слегка удивились, не более. Нет киселевского фашизма, бендеривщины и прочей херни, что вам впаривают по телевизору. У нас всё было достаточно хорошо (Майдан это наше внутреннее дело) до появления "зеленых человечков" в Крыму, которых Путин же сам назвал "нашими российскими войсками".
  • sergei, YurVic, Дембель и 3 другим это нравится

#24568 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6145 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 13:38

Одно по одному как из методички поэтому и говорю что тошнит уже.
Микола -убийца это кто? Можно кого он убил? Видимо это расейская достопримечательность.
Насчет бандеровцев, вот какого вы опять лезете в дебри в которых не шиша не смыслите? Запрос к ФРГ..., вы к Путину направте запрос, почему архивы тех времен не вскрывают. Бандеровцы воевали за Украину против СССР и против фашистов это доказанный фрагмент истории для всего цивилизованного мира, просьба принять это как факт ибо тогда все вокруг дыбилы и идиоты, а история СССР эталон. Доказывать и спорить здесь глупо и бессмысленно.
Бабий яр, Хатынь, Молодая гвардия.... В Сталинграде, Бресткой крепости и 28 панфиловцев тоже от бендер отбивались? Вы о ВОВ понятия не имеете только точто была война с немцами бандеровцами, вы приедьте в хоть в одно село в Украине(которое было под немцами) и поспрашивайте стариков. Что они думают о бандерах, Сталине, Красной армии, НКВД, партизанах... У меня в Летках старики от слова "партизан" плюются и они не были бандеровцами.

Сообщение отредактировал Vrubel: 12 January 2015 - 13:41

#24569 Porco

Porco

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 683 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 13:41

http://www.interpol....nted/2014-13031
Ждемс результатов)

#24570 krager

krager

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 429 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 13:42

-- вы к Путину направте запрос, почему архивы тех времен не вскрывают. --

Как всплывёт массово подобное, так "деды воевали" станет позором.

http://bdg.by//news/news.htm?110103,68

Автор утверждает, что 14 апреля 1943 года партизаны напали на Дражно и без разбору стреляли, резали и заживо сжигали мирных жителей. Показания уцелевших дражненцев автор подтверждает документами из Национального архива Республики Беларусь.

p.s.
У меня на родине есть памятник герою советского союза Одухе (партизан, да)
И рассказ от переживших войну, как этот герой расстрелял беременную женщину. Бывает...

Сообщение отредактировал krager: 12 January 2015 - 13:44

#24571 pilgrim

pilgrim

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 911 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 13:44

"Обращение Ореста Лютого к российским оккупационным войскам. Кліп знято у військово-польових умовах з бійцями Правого Сектору."

http://www.youtube.com/watch?v=mGT-eiqXW2E
  • resurs и Новый это нравится

#24572 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 13:50

Прошел по ссылке. То, что у ополченцев есть танки я и раньше знал. Где российские войска?

Ополченцы, это Кадяев, Сверипа и пр. Они схватились за оружие защищаться от визиток Яроша. Только один давно в Крыму ныкается, а второй в земле уже.
Им сочувствующие и те что снаряды подносили, тоже давно слиняли, кто в Россию, кто в Крым, а кто в и в Киев с Днепром...

А российских войск там нет - отпускники одни...

Сообщение отредактировал Predator: 12 January 2015 - 19:56

#24573 Кулик

Кулик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1281 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 14:07

Прошел по ссылке. То, что у ополченцев есть танки я и раньше знал. Где российские войска?

Вот здесь посмотри http://oyblogg.blogs...2014/11/22.html

#24574 DOKTUR

DOKTUR

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 234 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 14:11

Зачем в окопы? К Толяну на третий этаж. Можно ко мне, но лечебный эффект чуть слабее. Совсем припарочка - онлайн видео с видом на Донецкий аэропорт. Но смотреть долго, люди здесь с мая месяца слушают круглые сутки.

С 8.00 прошел по ссылке Толяна и оставил влюченным.Через каждую минуту залп(6 часов подряд.

#24575 Оdvaalex

Оdvaalex

Гость

• Юзер
  • 42 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 14:25

Как всплывёт массово подобное, так "деды воевали" станет позором.

http://bdg.by//news/news.htm?110103,68

Автор утверждает, что 14 апреля 1943 года партизаны напали на Дражно и без разбору стреляли, резали и заживо сжигали мирных жителей. Показания уцелевших дражненцев автор подтверждает документами из Национального архива Республики Беларусь.

p.s.
У меня на родине есть памятник герою советского союза Одухе (партизан, да)
И рассказ от переживших войну, как этот герой расстрелял беременную женщину. Бывает...

Ну и где эти документы, подтверждающие правдивость автора? Там же где и переговоры авиадиспетчеров о боинге рейса МН-17 - у тех -же самых "следователей"? Честно говоря, первый раз раз слышу про названного Вами партизана Одуха, ну да ладно. Я не всеведущ. Но вот интересно поподробнее было бы узнать про описанный случай расстрела беременной. Что за женщина, от кого беременна была? Где документы и доказательства беременности спрашивать не умно, но и верить просто так аргументам типа "одна бабка сказала" тоже согласитесь не совсем разумно. Может она от гитлеровца беременна была(таких случаев во время войны было не мало, и даже не по принуждению), а что во время войны делали те же гитлеровцы и так обожествляемые вами бандеровцы с беременными и младенцами не арийского происхождения знаете? Или Вам в вашем селе старожилы, пережившие войну, об этом не рассказывали, потому что не видели, а "российской пропаганде" не верят? Надеюсь существование концентрационных лагерей типа Освенцима, Дахау и т.д. вы не будете подвергать сомнению или приписывать их создание Сталину на оккупированных им территориях.
  • Архип это нравится

#24576 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6145 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 14:36

Может она от гитлеровца беременна была

Это повод убивать беременную женщину? Хоть чуть думайте что пишете...
Какие доказательства, повторяю, проедте по украинским селам центральной Украины и поспрашивайте стариков 80-90 лет о партизанах и СССР. Они еще живы, но с каждым годом их меньше и меньше... Вы это все читаете в методичках(учебник истории из 46 страниц), а у нас есть возможность общаться в живую...
Да и еще покажите хоть одного бандеровца наказанного на Нюрнбергском процессе :303: В отличии от армии Власова, Донских казак... Или это тоже не аргумент...

Сообщение отредактировал Vrubel: 12 January 2015 - 14:40

#24577 Оdvaalex

Оdvaalex

Гость

• Юзер
  • 42 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 14:51

Это повод убивать беременную женщину? Хоть чуть думайте что пишете...
Какие доказательства, повторяю, проедте по украинским селам центральной Украины и поспрашивайте стариков 80-90 лет о партизанах и СССР. Они еще живы, но с каждым годом их меньше и меньше... Вы это все читаете в методичках(учебник истории из 46 страниц), а у нас есть возможность общаться в живую...
Да и еще покажите хоть одного бандеровца наказанного на Нюрнбергском процессе :303: В отличии от армии Власова, Донских казак... Или это тоже не аргумент...

По поводу думать , что пишу - я то думаю, не забываем, что там была настоящая война , а не лайт версия, как сейчас у вас.
Ездить по сёлам мне ни к чему, у меня прабабки две были с Херсонской губернии и мне они сами лично много чего мне расскааывали.
Власов в СССР был идентифицирован однозначно и никто его в РФ канонизировать не собирается(ну кроме разве что отдельных мразей, которые себя иногда проявляют в различых помойных ямах интернета), памятников Власову не ставят, портретов не вешают, по ТВ не рекламируют и вообще стараются не вспоминать. Чего Вы то всех уродов вспоминаете?
Думаю, что до нюрнбергскогог процесса большинство бандеровцев не дожило просто, а выжившие сидели тише воды и ниже травы, насравши в шаровары, до той поры, пока на Украине о самостийности не зашла речь. Тут то они и повылазили со своим дерьмом наверх.

Вот скажите лучше, как вот с вами после этого разговаривать?

Сообщение отредактировал Оdvaalex: 12 January 2015 - 14:58

• Vrubel это нравится

#24578 RealRabbit

RealRabbit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 278 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 14:57

С 8.00 прошел по ссылке Толяна и оставил влюченным.Через каждую минуту залп(6 часов подряд.

Ты вчерашнюю зарубу не слышал...
Каждый громкий взрыв заставляет забыть про все остальное и начинать думать, не пора ли в подвал. Никого из детей нет ли на улице, паковал ли паспорт в тревожный чемоданчик после последнего похода в город, периодическое пропадание то света то воды (соответственно судорожное заряжание телефонов и заполнение всех ёмкостей водой). Идет ответка от ВСУ, она скромная. очень. Но нет гарантий, что она упадет куда нужно. Нет гарантий того, что снаряд, выпущенный через весь город точно долетит до аэропорта, а не приземлится с недолетом в твой огород. Уже есть однозначное понимание того, что если в 300х метрах объявилась огневая позиция, то подвал может и не поможет, нужно паковать вещи и в тыл, хоть на пару км. А в дом наведываться в моменты тишины, покормить собаку и кошку. Ко всему этому привыкаешь и чувство опасности притупляется. Полная тишина тоже гнетет, что то не так, что то случилось. Это уже болезнь, от которой придется долго лечится.
  • Амиров это нравится

#24579 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 15:06

...Вот скажите лучше, как вот с вами после этого разговаривать?

Никак. Не нужно с нами разговаривать, наведите порядок у себя дома.
ИзображениеИзображение

#24580 Оdvaalex

Оdvaalex

Гость

• Юзер
  • 42 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 15:19

Вы это все читаете в методичках(учебник истории из 46 страниц), а у нас есть возможность общаться в живую...

Зы. Про методички - ну это как бы смешно. Я вообще то на НТВ работаю лет 15 уже, ТВ канал у нас такой есть, может смотрели? Как работют зомбоящики знаю изнутри, думаю у вас также. Меня от них тошнит и от того что правители со своим народом делают и у вас и у нас тоже иногда хочется на "майдан" выйти . И что теперь - мне во всём винить кого? Вам козлом отпущения некто(не будем сейчас уточнять кто) назвал нашего Путина, нам - неуклюже пытаются повесить США. Почему неуклюже? Да потому что во многом сами вешатели и виноваты. Только слепошарый может повестись на херню из зомбоящика, но как показывает практика - таких не мало.

Никак. Не нужно с нами разговаривать, наведите порядок у себя дома.
ИзображениеИзображение

В одиночку порядок наводить трудно даже у себя дома. Может слышал когда нибудь, был такой лозунг "пролетарии всех стран объединяйтесь". Наверное это было правильно, потому что не просто так враги наши пытаются нас между собой поссорить и разобщить. И пока у них получается.

Сообщение отредактировал Оdvaalex: 12 January 2015 - 15:22

• Vrubel и Архип это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN