Попробую объяснить очень деликатно, дело в том, что эта диаграмма не имеет никакого отношения ни к опросу , ни к Украине...по всей видимости ее просто создал редактор данного инет издания а воплотил в жизнь грамматей-верстальщик...так понятней???
Дело в том, что после последних событий, за прошедший год, 87% Украинцев считает Путин-ЪЛО! и видеть его в качестве своего правителе даже и не думает...скорее наоборот))))Ну а там уже делайте выводы сами)
Ну хоть так. А может и не так, кто знает. Особенно если голосовалка анонимная. На показуху орать можно что угодно, а когда до шкуры доходит, мысли начинают быть противоположны официально одобренным лозунгам. А насчет Украины и украинцев вообще нельзя быть ни в чем уверенным. Даже самим украинцам. Сегодня одно, а завтра совсем наоборот. Характер нордический, но женский. ;)
Медwедь-wатун это прекрасно понимает, что не может Украина хотеть президента, фамилия которого прочно ассоциируется с песенкой про "ла-ла-ла-ла-ла", ему не надо объяснять, он пришел бросить овна на вентилятор и свалить, а то затишье в теме, а по методичке положено, чтоб бурлило, чтоб обсуждали.
Виталий, а покажи мне ту методичку. Я тоже хочу ее видеть.
Почему сразу говна на вентилятор. Неудобные вопросы нет желания обсуждать, сразу вызывают отторжение? Ну опять-таки, это не по-мужски а по-женски. Истерики, вопли, и тд. Всё кроме логики. Хотя, впрочем, логика тоже присутствует. Но женская. Как это знакомо... "В чемпионате мира по женской логике победил генератор случайных чисел" (с). Да, я пожалуй согласен, что 84% украинцев за Путина - это пожалуй фейк. Может, запятую забыли? 8,4% - это пожалуй ближе к истине.
Но, остается открытым вопрос - а за ВАШИХ-то ныне правящих реально сколько? за уважаемых евреев Вальцмана ("Порошенко"), Бакая ("Яценюка") и пр.?
Это писец, граждане РФ хер ли вы тут забыли? Чем вы тут пытаетесь нам рассказать, все говнофорумы в РФ закрылись?? без вас тошно...
С пятницы а сегодня особенно, с самой ночи идут исходящие, примерно раз в полчаса уходит пакет града , дом вибрирует, куда х.з.
Похоже и хреновый мир закончился.
Чо мы тут кому доказываем? Вы там воюйте, воюйте. А кто не воюет, тот пусть сидит и трясется в подвале. Донбасс-Луганск, пля. Десятка два тыщ воюют и 7 млн трясущихся овощей, из к-рый 1 млн вполне себе могучих мужиков. Да нахер вы нужны кому? рабсила и ничего больше. Как та баба - два мужика дерутся, а она сидит и смотрит кто победит. Кто победит для того она ноги раздвинет. Жывотный мир и ничего больше. Желаю чтоб вас как можно быстрее Украина завоевала. И в шахты, в шахты! Родина ждет угля, пусть мелкого но докуя.
1. Надеюсь с уровнем моей "ватности" стало понятней.
2. Я не занимаюсь проблемами другого государства, я пытаюсь разобраться, в противном случае, я был бы не на форуме, а в окопах.
Андрюш, иди-ка ты домой, т.е. в Кухню. Там тебя поймут, ватник ты хренов. А здесь ты можешь только задавать вопросы. И никому ничего не докажешь. Все мнения уже давно сформированы.
лезут потому что как оказалось оборонка российская , да предприятия наших олигаршат, на юго востоке вашем, и если вы ворье выкинете и нормально заживете , то через пару лет и в раше народ от многих вещей протрезвеет...
Юр, ты пля то как адекват, то вот херню несешь. Я понимаю что тут вообще-то все боле-мене свои, ну если хотя бы на 20% и то хорошо, значит можно. Ты Украину с Германией не перепутал? Люди уже 23 года ворье выкидывают и нормально заживают, и чем дальше тем нормальнее - "запануэм шо-то тамо у своей сторонци". Начиная с Кравчука и далее. Вот они и пануют... Янука выкинули, а теперь хоть снова выкидывай... Иди лучше в Кухню Путина ругай, он во всем виноват. А лучше Господа Бога, он по определению главное говно, ибо сказано "ничто не происходит без воли Божией".
Тут и без тебя все уже знают что Путин х.уйло а Россия враг№1. Зато свои правители святые практически, и ЕС Украину любит (во все дыры), а Штаты так вообще ватой обкладывают (пардон за такой намек).